8 (495) 476-34-37 8 (495) 476-34... — показать

8 (495) 476-34-37 8 (495) 476-34... — показать
+7 495 476-... +7 495 476-34-37 ещё
г Москва, Ходынский б-р, д 4
Округ: Северный

Отзывы про ПроЛекарь (34)

Нашла у них средство от диабета, им всегда пользуюсь, сейчас в аптеках нет его, а здесь найти можно. Помогает отлично, поэтому переходить на что-то еще не хочется. Заказываю сразу по несколько упаковок, со сроком годности и доставкой проблем не было. Однажды пачка была помята, но не критично, сам препарат был не поврежден
Был на приеме у врача, диагноз конечно не айс у меня, нужно принимать препарат курсами. Врач мне сразу порекомендовал этот сайт, так как препарат этот тут точно есть в наличии. Я остался в хорошем впечатлении, консультант на телефоне все рассказала про него, меня все устроило, заказали сразу весь курс. Ждал недолго, по дозировке пришло все точно, со сроком годности все в порядке. Консультанты очень вежливы
Заказывал тут мазь для спины, не пожалел. Доставка быстрая, по цене намного дешевле, по телефону сразу предупредили, что в наличии немного осталось, поэтому закупился я от души. По сроку годности все в порядке, через несколько дней доставили, упаковка в порядке. Первый раз не дозвонился, но к счастью мне быстро перезвонили
Сделал заказ через сайт курьерской доставкой. Курьер приехал а ж в 10 вечера, но это не так критично, главное, что привез. Препараты с нормальными сроками годности, упакованно хорошо все было, видно что заботятся о клиентах
Давно пользуюсь этим сервисом, заказываю лекарства по необходимости, витаминки и бады. В наличии просто огромный выбор витаминов на любой вкус и страну производства. Быстрый, удобный поиск, вежливые консультанты, быстрая доставка, мне пока их даже поругать не за что. Если делаю заказ в выходные, то в выходные и доставляют, не надо ждать понедельника, удобно, если заболел и срочно нужны лекарства
Добрый день. У меня по жизни диабет, постоянно покупала в аптеках препарат, а сейчас его почему-то не наблюдается. Врач посоветовал мне зайти на этот сайт, так как тут точно он должен был быть. Не прогадал, препарат нашла, заказала легко и быстро. Пришел немного в помятой упаковке, но это не страшно. Сервисом довольна
Воспользовался первый раз. Не было возможности кататься в поисках препарата, позвонил, узнал в какой ближайшей аптеке есть в наличие, забронировал и уже вечером забрал
Нашла пропавшие таблетки для своей любимой кошки. Очень удобный, информативный сайт, пользоваться им - одно удовольствие. Оказалось, тут есть все, что уже давно пропало из ветаптек. Забронировала товар, вечером мне уже все привез добрый и приятный курьер ❤️.
Консультант очень подробно мне рассказал о приёме таблеток, так как я забыла уточнить некоторые нюансы у врача. Спасибо также за оперативную доставку👌
Я, знаете ли, уже в возрасте, и по аптекам ходить для меня целое испытание. Особенно зимой! Но тут дочка мне показала этот сервис. И что вы думаете? Заказываю тепереча все, что нужно, прямо из дома. Менеджеры вежливые, внимательные. Вот недавно заказывала капли для глаз, так менеджер мне еще сказала, про то, что их надо в холодильнике хранить. А я раньше в шкафу хранила и не знала даже. Спасибо большое, очень выручаете!
Наконец-то нашла сервис, где можно быстро заказать все необходимые лекарства для ребенка. Раньше приходилось обзванивать кучу аптек, чтобы найти то, что нужно. А тут все в одном месте. И цены нормальные, и доставка быстрая. Очень удобно, когда маленький ребенок дома, и нет возможности ходить по магазинам
Обленилась, заказываю домой теперь всё 🙈 еду, бытовую химию, одежду и вот теперь лекарства) Выбор большой, и цены в принципе как везде. Доставка у них быстрая, плюс удобный процесс оформления заказа
Недавно столкнулась с ситуацией, когда мне срочно понадобился определённый препарат для ребёнка. В обычных аптеках его нигде не было, поэтому решила поискать через интернет. Сайт этой аптеки оказался одним из первых в списке. Привлекло внимание то, что можно сразу увидеть наличие лекарства в разных точках города и забронировать его.

Понравилось, что сайт работает быстро, ничего не зависает. Ввела название препарата, и через несколько секунд получила полный список аптек с указанием цен. Очень удобно, что можно отсортировать результаты по расстоянию или стоимости. Это действительно экономит время.

Однако был небольшой момент, который слегка разочаровал. После оформления брони я ожидала подтверждение на почту или телефон, но сообщение пришло только спустя час. Возможно, это связано с загрузкой системы или человеческим фактором, но ожидание немного напрягло.

Когда я пришла забирать заказ, всё прошло без проблем. Препарат был уже подготовлен к выдаче, на кассе заняло буквально пару минут. Очень удобно для тех, кто ценит своё время и не хочет бегать по всему городу в поисках нужного лекарства.
Хороший сервис, удобный поиск и возможность заказа
Препарат, что мне был нужен стоит немыслимых денег, несколько лет назад значительно дешевле был, потом ремиссия и препарат был не нужен, а вот теперь опять( Здесь менеджер порекомендовала аналог хороший, тоже могу сказать, что не дешевый, но все таки поменьше стоит. Сейчас принимаю, помогают не хуже оригинала, так что спасибо
Несколько недель назад я столкнулся с серьезной проблемой: мне срочно понадобились инъекционные препараты, которые оказались совершенно недоступны в моей родной Самаре. Я объездил множество аптек, потратив на поиски немало времени и сил. Мои попытки найти необходимые лекарства через интернет-аптеки также оказались безуспешными – везде фигурировала надпись "нет в наличии". Отчаяние нарастало с каждым часом, ведь речь шла о препаратах, необходимых для поддержания моего здоровья. Врач, понимая всю сложность ситуации, посоветовал мне обратиться на сайт Prolekar.ru. Сначала я отнесся к этой рекомендации скептически – еще одна попытка, которая может закончиться неудачей. Но ситуация была настолько критической, что я решил попробовать.

Заказ на сайте оформился легко и интуитивно. После отправки заявки мне практически мгновенно перезвонил менеджер. К моему разочарованию, он подтвердил отсутствие препарата в Самарских складах. Однако, в отличие от других аптек, менеджер не просто констатировал факт отсутствия, а предложил вариант решения проблемы: доставку из Москвы. Меня поразила оперативность и профессионализм сотрудника. Он подробно рассказал о логистике, оценил сроки доставки и предложил несколько вариантов оплаты. Мы согласовали все детали, и я с некоторой надеждой ожидал дальнейших новостей.

Уже через 48 часов – меньше, чем я ожидал – мне снова позвонили. Препарат приехал! Менеджер уточнил удобное для меня время доставки, и буквально через час курьер доставил посылку прямо ко мне домой. Упаковка была безупречной, все документы и сертификаты качества были в полном порядке. Это был настоящий вздох облегчения!

Хочу подчеркнуть, что меня приятно удивила не только скорость доставки, но и исключительная клиентоориентированность сотрудников Prolekar.ru. В наше время, когда часто сталкиваешься с формальным отношением к клиентам, такой уровень сервиса – это настоящая редкость. Менеджеры проявили искреннее желание помочь, взяв на себя все хлопоты по поиску и доставке необходимых мне лекарств. Они оперативно отвечали на все мои вопросы на русском языке, подробно объясняя каждый этап процесса. Это был не просто заказ лекарств, а проявление заботы и профессионализма, что в моей ситуации имело огромное значение. Без преувеличения, Prolekar.ru помогли мне в очень трудный момент, и я безмерно благодарен за их помощь и оперативность. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и нуждается в быстрой и надёжной доставке лекарственных препаратов. Опыт работы с Prolekar.ru стал для меня наглядным примером того, как должен выглядеть современный и заботливый фармацевтический сервис.
Не только находят и доставляют лекарства, но и консультируют на счет аналогов, приема и т.д. По ценам, выходит даже выгодней, чем в розничной аптеке 👍
Не так давно узнала о существовании пролекаря, подсказала подруга. И с того дня я и забыла, что такое бегать в поисках необходимого лекарства по всем аптекам города. Невероятно удобно что можно забронировать на сайте, или по телефону нужный препарат. Доставка тоде пока не подводила, пару раз даже доставали довольно редкий препарат рецептурный, который не мог найти не где, а тут нашли и привезли
Все необходимые лекарства заказываю только тут. Отличные цены, приятные менеджеры, которые подскажут в какой конкретной аптек есть мой препарат и сориентируют по срокам доставки. Не разу не подводили, один раз привезли чуть порванную упаковкУ, но с таблетками внутри все было ок
Спасибо огромное, что есть такой сервис. Раньше приходилось обзванивать все аптеки, ехать, или изучать внимательно сайты, так как лекарства нужны редкие, и мало где они есть. Я могла 3-4 дня потратить чтобы просто найти нужное мне количество. Иногда доходило даже до такого, что приходилось заказывать в других городах, потом брать доставку. И стоимость такого лекарства возрастала просто на 20-30%. Ну а делать все равно было нечего, так что брала.

А здесь вы выбираете нужное лекарство, потом идет поиск по проверенным аптекам и дальше просто бронирование. И после того как вы забронировали, оплатили, оформляется доставка и вам просто привозят этот сборный заказ прямо домой курьером. И тебе совершенно не важно с каких аптек будет все забираться, делают все за тебя. И понравилось еще то, что говорят реальный срок. Если обещали привезти через 3 дня, так и было. Сколько раз заказывала, накладок вообще не помню.

А это самое важное, так как те же уколы (Клексан), которые я ставила себе все беременность в живот, очень мало где были. Иногда едешь в аптеку, они там есть, приезжаешь, а вот перед тобой уже купили, хотя я звонила и просила мне их отложить.

И работает сервис по всей России. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное!
Помогли найти аптеку, где были необходимые для меня лекарства. Забронировали для меня и я к вечеру приехала и все забрала. Теперь хоть есть возможность хотя бы таким образом найти то, что действительно помогает, а не аналоги брать
Качественный сервис создали, можно забронировать лекарство в определенном городе. Все работает стабильно. Быстро найдете то, что ищите. Можете в поиске вбить, найти что-то подходящее. Кто уже пользовался, отмечают, что все просто замечательно. Даже если вы не можете найти какой-то препарат, то не стоит отчаиваться, тут просто посмотрите. Можно позвонить менеджеру, поинтересоваться, обязательно подскажет все необходимое. Пользоваться ресурсом просто, каждый разберется. Почти любые категории найдутся: антибиотики, противогрибковые, сердечные, противорвотные, антиаритмические, гормональные и тому подобные. Все указана, стоимость, характеристики, картинка аналогичная, сколько таблеток или можете быть в порошке, капсулах и т.д. Сайт мгновенно работает. Даже если этого лекарства не обнаружили, вы можете написать или позвонить, могут привезти. Очень просто все делается, в результате будете всегда с необходимыми лекарствами и здоровыми. Советую однозначно обращаться в этот ресурс, классный. Некоторые возможно приобрести, только учитывая рецепт, просто предоставляется, в результате можете также приобрести. Лекарственные средства постоянно добавляются.
Этим сервисом я начал пользоваться примерно около одного года назад и только положительные впечатления. Мне было необходимо найти для отца специфические лекарства, которые было сложно достать по городу. Но с помощью сервиса я обнаружил их сразу в двух аптеках города и забронировал их. Очень удобно, что можно сразу сравнивать цены и подобрать более выгодный вариант и аптеку, которая находится поближе к дому. В результате теперь у нас нет проблем с лекарствами, а сервис уверенно рекомендую.
Пользуюсь услугами ПроЛекаря уже несколько раз, и в целом впечатление положительное. Удобно, что можно зарезервировать препараты и не переживать, что их не будет в наличии. Ассортимент разнообразный, и есть возможность найти редкие лекарства. Однако иногда возникают небольшие задержки с подтверждением заказа, но это не критично для меня.
И раньше лекарства в аптеках бронировала, только ходить за ними доводилось самой. Сейчас пользуюсь услугами этого сервиса и все доставляют на дом, при этом, по самым выгодным ценам. один раз было привезли не ту дозировку, но в итоге довезли чуть позже что нужно
Я вчера воспользовалась сервисом. Все понравилось. Таблетки все были. Доставили быстро. Спасибо!
Искал "Кардиомагнил". В обычных аптеках рядом с домом его не было, а тут нашел, забронировал через сайт ПроЛекарь. Удобно, что сразу видно, в каких аптеках есть препарат и по какой цене. Забрал через пару часов в ближайшей аптеке, без проблем. Цена оказалась немного выше, чем в некоторых других местах, которые сервис показал, но все равно приемлемо. Единственный минус - система поиска не очень удобная, пришлось немного повозиться, чтобы найти нужную форму выпуска. В целом, сервисом доволен, сэкономил время на беготню по аптекам. Буду использовать ещё.
Мне понравилось заказывать в интернет-аптеке ПроЛекарь. Сервис удобный: огромный ассортимент препаратов, возможность сравнить цены в разных аптеках города и сразу зарезервировать нужное. Это особенно ценно для поиска редких или дефицитных медикаментов. Забронировать легко и быстро, и уже через несколько часов препарат был готов к выдаче в выбранной аптеке. Но один раз получилось так что не все указанные препараты оказались в наличии. В остальном все прошло хорошо, поддержка работает быстро, и бронирование действительно экономит время.
В аптеках рядом со мной не нашел нужного мне препарата от аритмии. Благодаря сервису ПроЛекарь узнал, в каких аптеках он есть, оформил заказ и купил по доступной цене. Срок годности еще длительный. Очень доволен сотрудничеством, буду обращаться еще.
Читала отзывы, что сервис задерживает доставку. Но когда понадобился редкий препарат, то все таки решилась обратится. И никакой задержки не было. Сработали быстро. И препарат в наличии нашелся. Теперь буду обращаться еще, уже зная на личном опыте, что никаких проблем с доставкой, здесь нет
Эту аптеку мне посоветовала сестра . Она давно не ходит по аптекам сама а заказывает всё здесь . Попробовала и мне понравилось . Перезвонили быстро . Доставили к вечеру, как и договаривались . Удобно!
Вчера впервые воспользовалась сайтом и осталась довольна. Заказ оформила за считанные минуты. Еще и таблетки по акции смогли найти
Сервис меня выручает,когда нужно забронировать лекарства для мамы. У неё редкий диагноз и препараты в аптеках поблизости просто не достать. Здесь можно сразу подобрать нужную локацию и по ценам бывает выгодно. Мне кажется, что это наиболее удобный сервис для заказа лекарств. Ни разу не возникло проблем с получением препарата. Информация здесь достоверная.
Сервис классный, можно забронировать лекарство оперативно, предварительно почитать отзывы, если все устраивает, то смело возможно приобрести. Качественный агрегатор аптек, в результате чего можно быстро найти то, что ищешь, уже сейчас воспользуйтесь, выбирайте оптимальный вариант лекарственный средств. Рекомендую однозначно. Пользоваться ресурсом просто.
ПроЛекарь на карте