8 (495) 008-04-848 (495) 008-04... — показать

Округ: Западный

Про «Компания Promarket.place»

Фулфилмент для маркетплейсов

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Компания Promarket.place (5)

Благодарю за безупречную отгрузку на ОЗОН. Собственными силами мы бы точно не справились. Компания за наш заказ взялась в день обращения, по итогам сроки были соблюдены.
В праздничные дни немного просчитались, остались без возможности оперативной доставки до склада Вайлдберриз. Позвонила в ПроМаркет.Плейс, не возьмутся ли они за нас в ближайшее время. Тут же выделили менеджера, за два часа тот решился все вопросы. Просто огонь, вы крутые.
Сделают все, что только можно отнести к услугам фулфилмента. Даже товар сфотографируют по правилам площадки. Информация в карточке радует и поисковики, и реальных покупателей. Если нужно продать, то обращаться в Промаркет обязательно.
После заключения договора с Promarket.place значительно снизились расходы на хранение и логистику. Все организовано на высшем уровне, мне очень нравятся итоги сотрудничества. В личном кабинете видно все, а если есть вопросы, можно написать менеджеру и получить полные ответы. Удобно тем, что товары везут каждый день, а не по определенным дням или числам. За счет оперативной доставки рейтинг компании подрос, продажи существенно увеличились.
Благодарю за регулярные консультации и полезные подсказки. Компания работает для клиентов, к каждому индивидуальный подход. У меня специфические товары для рукоделия, ниша довольно узкая. Пробиться сложно, но при профессиональной поддержке оказалось возможно. Всегда на связи, подбадривают, поддерживают.

Частые вопросы про Компания Promarket.place

Как узнать график работы Компания Promarket.place ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 008-04-84

Компания Promarket.place находится по адресу Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 41 к 1 стр 2
А2-1.

Компания Promarket.place на карте