8 (499) 381-20-41 8 (499) 381-20... — показать

8 (499) 381-20-41 8 (499) 381-20... — показать
Московская обл, г Подольск, ул Кирова, д 21

Отзывы про ПромТК (30)

4.7
Очень понравился выбор фурнитуры в этом магазине. Делал заказ на комплект для детской мебели направляющие, ручки, заглушки. Всё пришло в идеальном состоянии, ничего не поцарапано, фурнитура качественная👍
Радует, что ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти что-то новое.
Кровать металлическая разборная очень удобная для небольшой квартиры, как раз что мне нужно - компактная, удобная, собирается за 20 минут👍
Очень приятный магазин, всегда есть нужные детали, консультанты отзывчивые. Уже не первый раз заказываем❤️
Магазин, где действительно думают о клиентах. Всем советую!
Заказала журнальный столик, чтобы украсить квартиру) пришёл быстро, всё нравится, спасибо 🥰
Нужно было заменить газлифты на кровати,здесь нашла нужный размер и нагрузку. Менеджер помог подобрать🤝
Брал в другом магазине опоры, однако оказалось бракованный...
Пришли к вам с просьбой заменить опору, все сделали без проблем. Отличный сервис!!!
Спасибо за хороший сервис!! Надежная компания, определенно буду обращаться крим снова 👍!! Я осталась довольна
Честные цены,без накруток.Хороший ассортимент,всегда можно найти что-то нужное.
Уже второй раз заказываем в этом магазине журнальные столики. Большой выбор моделей. Рекомендуем нашим знакомым именно этот магазин
Как производитель мебели, постоянно ищу надежных поставщиков фурнитуры. Компания ПромТК приятно удивила: качественная фурнитура и комплектующие всегда в наличии на складе и по отличным ценам. Заказывал через интернет-магазин – всё быстро и удобно. Рекомендую!
Мы с мужем недавно обновили кухню и честно говоря, очень довольны результатом! Мебель заказывали у этой компании. Качество на высоте. Мебель выглядит стильно. Цены порадовали глаз. Отдельно хотим похвалить их интернет-магазин фурнитуры. Выбор огромный, всё понятно и удобно, заказ доставили быстро. Консультанты всегда были готовы ответить на наши вопросы. В общем, рекомендуем всем, кто хочет качественную мебель и удобный сервис!
Понравилось качество данной фурнитуры. Доставлил быстро и в целом состоянии.Сайт очень удобный, разобраться можно легко.Порадовали также и цены, не завышены и самое то за качество мебели.
Отличный интернет-магазин мебельной фурнитуры. На сайте удобный поиск, все понятно и доступно. Заказ оформила быстро, с доставкой проблем не возникло.
отличная компания, качественные материалы, быстрая сборка и доставка. ассортимент мебели большой. спасибо
Хороший ассортимент товаров. Качественные материалы. Быстрая сборка и отправка. Подарки. Скидки. Бонусные сертификаты на следующую покупку. Быстрая обратная связь.
Купили шкаф-кровать-трансформер SMART.
Хочу сразу отметить из небольших недостатков:
были небольшие сколы(при собранном виде их не видно, они внутри изделия);
долгая доставка.
Из плюсов хочу выделить:
очень отзывчивые менеджеры, сразу видно разбираются в том, что делают;
относительно небольшая цена;
качественное основание для кровати;
все болтики и шурупы в комплекте, даже не пришлось закупать отдельно.
Заказал основание для кровати.
Оплатил на сайте полностью- 100% при заказе.
В заказе указал город и адрес доставки - провелся расчет - Доставка 0 руб.!
Доставка в СПб 2-3 дня - в итоге по происшествии 3 дней - звонит персонаж и озвучивает, что доставка еще через 3 дня минимум и она будет стоить плюс 1100 руб в черте Спб.
И типа по хамски - нужно наш сайт изучить ...там все где то написано. Не хотите - пишите отказ и ждите 30 дней на возврат денег!!!
В итоге продукция вышла дольше и дороже, чем в ЯМаркете, где и с отсрочкой можно взять, а не полную сумму платить и свинство терпеть!
А на их сайте отзыв невозможно оставить - не дает пройти модерацию от робота!
Заказал газлифт для офисного кресла. Прислали откровенный брак. Тупо неработающий газлифт. После оформления заказа нет его номера, оповещения не приходят ни по мылу, ни смс. Заказы уходят в никуда. Добиться обмена и возврата денег - нереально. Откровенное кидалово.
Для своего цеха по произвдству кухонь фурнитуру заказываю в Промтк, потому что продают качественную фурнитуру и я могу смело давать гарантию своим заказчикам и за 5 лет не было ни одной жалобы
Отличный интернет магазин мебельной фурнитуры для тех у кого руки на месте, отличное решение чтобы с экономить свои деньги и сделать мебель на свой вкус
Во время переезда неумелые грузчики сильно повредили основание практически новой кровати, сделанной на заказ. Как итог – сломано четыре ламеля. Месяц поисков нужного размера не принес результат, но потом знакомый посоветовал этот сайт и да! Тут я нашла нужные мне детали, с очень удобной доставкой и самое главное – оплатой только по факту! Никакого обмана, лишь качественный сервис и приятные консультанты! Спасибо за сотрудничество!
Восстанавливал кровать 20-го столетия у частного мастера, но старое основание совсем износилось. Познакомился с этим магазином благодаря его совету, вместе выбрали основание и необходимую для восстановления фурнитуру. Прекрасное обслуживание и быстрейшая удобная доставка позволили в срок преподнести подарок жене, а мастер остался очень доволен материалами.
Неоднократно приобретал мебельную фурнитуру, проблем не возникало, очень хороший интернет – магазин, ценит своих клиентов, так же слышал положительные отзывы от хороших знакомых, нисколько не сомневаюсь в данном магазине и планирую дальнейшее сотрудничество.
У магазина очень много пунктов самовывоза по всей России, у нас в Самаре только 6 оказалось. Единственный маленький недостаток это платная доставка , но не дорого и довольно быстро привезли. А так все очень понравилось, низкие цены, хорошее качество, всем советую!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию ПромТК за их работу. Очень вежливое общение по телефону, подробное разъяснения каждого товара, сразу видно, что сотрудники разбираются в своей продукции. Качество продукции также на высоте. Заказывал несколько оснований для кровати. Очень порадовало, что они работают не только с розничной продукцией, но и с оптом. Буду заказывать еще.
Первый свой заказ я сделала в начале этого года. Первое, что я оценила – это понятливость сайта: нет никакой лишней информации, нагруженности ненужной информацией. Сразу нашла все необходимые механизмы, которые мне были нужны, оплатила их, и через 3-4 дня детали уже были у меня дома. Очень быстрая работа сотрудников меня порадовала.
Недавно мы заказали диван по Интернету. Диван пришел, но кое-какие части его отсутствовали. Та фирма возместить ущерб отказалась. Очень расстроились, так как купить латодержатель для дивана казалось нереальным. Однако наткнулись на сайт ПромТк. Очень удивились, что нужную нам фурнитуру можно было заказать здесь. Теперь нет необходимости покупать новый диван.
Недавно покупали ламель, для кровати в магазине ПРОМТК. Нам очень понравилось обслуживание в этом магазине, очень грамотные и приветливые сотрудники подсказали какую ламель нужно выбрать, как правильно ее установить и поменять. В общем, выслушали до конца и помогли на все 100%. Доставка также очень быстрая, я рекомендую магазин и буду обращаться сюда снова при необходимости!
ПромТК на карте