8 (904) 825-04-95 8 (904) 825-04... — показать

Отзывы о компании Гадалка +7 904 825 04 95

8 (904) 825-04-95 8 (904) 825-04... — показать
+7 904 825-... +7 904 825-04-95 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Гадалка +7 904 825 04 95 (20)

4.8
Я хотела выйти замуж, но всё не складывалось. Обратившись к Ноне, которую порекомендовала знакомая, я наконец-то увидела результат. Она помогла мне избавиться от одиночества, и в течение месяца я встретила замечательного парня, который тоже искал отношения. За это я благодарна Ноне и за её доброе отношение. Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Порой бывает трудно понять, куда двигаться дальше. Я долго искала себя и перепробовала множество профессий, но ничего не приносило удовлетворения. Обратившись к Эльмире я узнала о своих сильных сторонах, и вскоре мне предложили работу, о которой я даже не мечтала. Теперь я с радостью занимаюсь любимым делом и наслаждаюсь процессом! Вацап 8-(996)-594-12-58
В моей жизни был трудный период, когда мой ребенок постоянно плакал по ночам, и я не могла понять, в чем дело. Обратившись к Марте я узнала что на нем был сглаз. Эта удивительная женщина помогла мне снять его, и теперь мой малыш спит крепко и спокойно. Если вам нужна ее помощь, контакты: +7953 107 8252.
Я часто обращаюсь к Марте за предсказаниями. Она сделала мне успешный приворот на экономический успех. У меня были проблемы с работой и сейчас всё налаживается. Деньги за её услуги окупились с первой работы! Марта настоящий мастер, так что кому нужно обращайтесь к ней: +79531078252.
И напоследок. Я всегда была скептиком, когда речь шла о гадалках. Но однажды, когда ни тренинги, ни советы психологов не приносили результата, я решилась обратиться к Эльмире. Знаете, жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, которые не ожидал. Я узнала, что все мои неудачные отношения — это следствие порчи. Эльмира работала со мной три недели, и теперь я готовлюсь к свадьбе с человеком, которого встретила спустя месяц после сеансов. Если вы ищете ответы, вам точно стоит поговорить с ней. Её вацап 8_996_594_12_58.
Когда я не знала, как решить конфликты с партнёром, долго колебалась, прежде чем обратиться к Эльмире. Но после приёма я была в полном восторге! Мой партнёр стал более терпимым к моим капризам, и это меня удивило. Я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Вот её номер: +7996 594 1258.
И вот, после нескольких попыток найти честного и сильного мага я повстречала Нону. Это была поистине сильная женщина! Когда я обратилась к ней, она сразу же назвала имя той, с кем, как выяснилось, мой муж общался на работе. Она описала ситуацию так, что у меня не осталось сомнений — всё это было правдой. Затем она провела отворот и всего через месяц я заметила, как изменилось его поведение. Наши отношения вернулись на прежний уровень! Теперь он летит домой, дарит мне цветы и проводит время с детьми. Если кому-то нужна помощь, вот её WhatsApp: 8(928)2561471 Нона.
Привет всем! Девочки, а вы уже нашли свою вторую половинку? Я нашла благодаря Ноне! После нашего общения, как только я вышла на улицу, произошла забавная история с человеком, который теперь носит меня на руках. Не верила в гадалок, но её советы изменили всё. Вот её WhatsApp: +79282561471.
Как бы печально не звучало, но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть, либо возвращать. Я так запуталась не знала что делать. Чтобы расставить всё на места я точно знала, мне поможет Мэри она гадалка. Номер телефона, на котором Ватсапп 8-(995)-936-78-03, лучше я запишу, может кому пригодится. Я не пожалела, что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Год назад с мужем решили открыть собственный бизнес. На первых порах клиентов было немного и естественно это сказалось на доходах. Проблемы с финансовым потоком начали негативно сказываться на мотивации. Но после обращения к Марте всё пошло на лад! Мы с мужем очень благодарны ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку! Её номер: 8_(953)_107_82_52.
Потомственная гадалка Дана поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром: предскажет будущее по фотографии, гадание на картах Таро, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведёт приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; с помощью обряда вернёт любимых; помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; проведение древнейших обрядов, которые защитят вас от зависти и болезней; поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье; составит индивидуальный гороскоп. Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Пишите в любое время суток на вацап +7996 595 7547.
Очень сложно найти реального специалиста в магии и поэтому я пишу эту рекомендацию. Я оказалась на краю пропасти: отношения рушились, у мужа появилась любовница, мы были на грани развода. Я решила обратиться к Ноне и теперь могу сказать что не жалею об этом. Она действительно спасла мой брак. Запишите её номер: 8(928)2561471. Уверена она сможет помочь и вам.
Если вы хотите сохранить свои отношения с любимым, от всей души могу посоветовать приворот. Как бы это ни звучало, но для меня это принесло счастье и помогло сохранить семью. Я обращалась к Эльмире и могу с уверенностью рекомендовать её на все
Недавно у меня была непростая ситуация с сыном. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Я обратилась к Эльмире и хотя мы долго работали над этой проблемой, через полгода он смог справиться со своей зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Я чувствую невероятную благодарность за её помощь. Контакт: 89965941258
Недавно у меня произошла ужасная ситуация: за неделю до свадьбы мой мужчина бросил меня. Я была в шоке и растерянности. Мама посоветовала обратиться к Инге, которая когда-то помогла ей. Я решила попробовать и к счастью он вернулся. Свадьбу пришлось отменить, но я ни о чем не жалею. Большое спасибо вам! Её номер: +7996 594 1948.
Здравствуйте! Я очень рада, что встретила гадалку Мэри. Она предсказала мне будущее, и вот я наконец вышла замуж! Гадание проходило дистанционно по фото. Если вам интересно, вот её контакт: 8(995)9367803.
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Эльмира. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что не пользуется картами или чем-то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда, все что о ней пишут 89965941258.
Пользовалась услугами этой шарлотанки , больше никак не могу сказать, на родственника , по фото и дате ,гадала два дня по ватсапу ,о приезде речи не было ,деньги сразу. На следующий день ничего конкретного не написала, был написан просто набор карт каких и для чего неизвестно,а конкретно по человеку его жизни , что с ним происходит, будет происходить не было ни слова. Вот такое гадание у горе шарлотана , люди прошу вас обходите этот номер стороной, если вам только денег не жалко.
Мне Гульнара помогла наладить отношения с молодым человеком. Очень сильная и видит хорошо
Обращалась к Гульнаре не раз, хорошо гадает, все сбывается. Я рекомендую только ее.
Гадалка  +7 904 825 04 95 на карте