8 (495) 365-21-30 8 (495) 365-21... — показать

1.5 41 отзыв
Россия, г Москва, ул Семеновская М., д 12
Округ: Восточный
Есть доставка

Отзывы про Пышка на Соколиной горе (41)

1.5
Отталкивает неопрятность зала и в целом. Странно, что при всей кажущейся экономности просто пообедать выходит в приличную сумму. Вот только еда отсюда в прок не пошла. Пересоленный засушенный гарнир, едва намек на курицу – одни кости. Выпечка одно тесто, и то невкусное, как вата.
То ли я стал взыскательнее, то ли вкус выпечки за несколько лет тут поменялся напрочь! Раньше это была лучшая выпечка в городе - что пироги с пирожками, что сладости. Сейчас же качество упало, а конкуренцию Пышке составляет куча достойных пекарен
Если сухие и пресные кексики назвать маффинами - лучше от этого они не станут! Впрочем все заведение в цело восторгов не вызвало - грязный пол и посуда очень неприятная. Вариант, когда нет вариантов!
Была проездом, нужно было где-то перекусить на бегу. Ну вот читаю я это все про натуральность… Что за мода прикрываться натуральностью стало? Это вообще не говорит о качестве. А оно в этом заведении низкое. И я бы не стала даже тратить время на написание отзывов, если бы не имела весьма неприятные последствия поле обеда тут. Если заведение еще и сетевое, то сколько же людей могут получить такой низкопробный обед, как и я? Явно стоит поработать над меню, сделать его более съедобным что ли…А то разве только салат нормально можно жевать, и тот подвял.
Обед в точке этой сети не оставил ни единого приятного впечатления. Кроме, разве что, сносного сервиса и более-менее средних цен. Блюда не просто не впечатлили вкусом, а откровенно не понравились, к тому же показались несвежими. Сухой пересоленный гарнир, вялый салат, чай с запахом половой тряпки и трухлявых бревен. Столики и столовые приборы все грязные.
Довелось как-то проездом по делам отобедать, какая ж гадость! Ладно, прилавки забиты дубовой как пенопласт выпечкой, какую можно купить в любом ларьке, но остальное можно же было поприличнее состряпать. Может оно и натуральное, как заявлено в описании, но приготовлено как попало, разбавлено чем только можно. Одна вода, соль, картошка и мука, остальное так, для привкуса номинально добавлено.
Купила самсу, внутри была субстанция слегка напоминающая перетертую говядину с луком, в виде пюре, даже зиры не было. В самсе должна быть говядина, либо баранина кусочками, лук, курдюк, зира, соль, перец. В общем то, что дали там - не съедобно.
Потом купила пышку, она была сухая и деревянная. Есть это было невозможно.
Это место реально славится своей выпечкой? Ничего подобного не увидела. Тесто ужасное, жесткое, а начинки будто украли. Нормальным был только чай - да и тот из пакетика.
согласна, заходила сюда перекусить и осталась разочарованной. Во всех приличных пекарнях каждый день предлагают свежую выпечку, а здесь как будто с прошлых смен пытаются продать активно. В итоге булки неаппетитные и невкусные
Местечко похоже на забегаловку. Еда на картонках, микроволновка все дела. Чебуреки не берите. Похоже, из замороженых. Не очень вкусно и выглядят не айс.
как я вас понимаю! знаю я эту едальню как место с плохой репутацией - коллега по работе в салате нашла таракана, а я до этого покупала пирожки отвратительного вкуса
Гулял по городу и случайно наткнулся на это место. Соглашусь с предыдущими отзывами, уровень у заведения не очень. Выпечка залежавшаяся и пресная, выбрать не из чего особо. В зале не очень опрятно, крошки и грязь на полу
Ассортимент так себе, цены тоже не самые низкие. Взяли выпечку здесь, кажется собакам готовят с большей любовью, чем здесь. Повар очень не любит свою работу.
С виду всё выглядело, вроде, прилично, но когда в пироге с курицей попался длинный темный волос, пропало всякое желание что-либо покупать здесь. Продавщица даже не извинилась и всячески выказывала свое неудовольствие, но мы всё-таки добились возврата денег не только за этот пирог, но и за все оставшиеся, которые не ели, а хотели взять с собой.
Кафе это мне не понравилось. Не очень чисто: столы грязные, пол тоже. Качество еды ниже среднего. Нормальный суп, но выпечка которая и должна была стать лучшим блюдом, попалась сухая и почти без начинки. Я бы сюда вернулась вряд ли
Обеды раз на раз не приходятся. Первый раз было нормально - и суп, и салат, и второе. А вот вчера суп как водичка, салат полузавявший с огромным количеством майонеза, а мясо во втором блюде как резина.
Пышки жирные там, а пироги, слоенки, выложенные на витрины, как-то не вызывают предвкушения их съесть. Прям видно, что их несколько дней назад готовили. Мне кажется в Москве есть множестве мест, где свежее и вкуснее.
Не знаю насчёт пирожков, но брал у них пирожное наполеон и картошку. Гадость редкостная. Сухие и очень жирные. Крем в наполеоне вообще как замазка какая-то. Сам попробовал, дочке не рискнул давать.
Запомните, в Пышке ни пирожки ни кондитерку брать не стоит, она у них там очень долго лежит, соседка отравилась так.
Отвратительное место, неприятный запах сразу как зайдешь, работники без перчаток, видел как рукой своей докладывали котлету, которая на стол упала, неизвестно еще что они этими руками делают
Фууу,какая мерзость, а я то думаю, что у них пахнет так всегда ужасно. И еда всегда какая то странная была по вкусу. Больше не пойду туда.
Думал если куплю выпечку в кафе, а не в уличном ларьке, то не отравлюсь. Ошибался... Траванулся в этой пышке да так, что и врагу не пожелаешь. Три дня подряд полоскало меня со всех щелей, извиняюсь конечно за подробности, но по другому не скажешь. Подумал даже, что поцепил какую-то заразу страшную у них. Слава Богу все улеглось. Хрен то с два я еще приду в эту пышку, пусть сами жрут свою отраву.
Дааааа, у меня также было. Я еще иду туда и чувствую так воняет там, поблизости ничего не было, а перекусить хотелось, поэтому пришлось зайти туда. Ну и что вы думаете, к вечеру меня так рвало, я думала, что уже на работу не смогу пойти. Так, что вы не один такой
На редкость неприятные супы и соусы... Не представляю, как они их такими делают, видимо, экономят на продуктах
Оо я не один такой кто ел там суп. Это худшее, что я могу пробовать. Вот как суп можно испортить?А они могут! Неизвестно из каких они продуктов там все делают, потому что он похоже там вообще пустой был. Одну водичку налили,да и все! Теперь даже и не знаю, заказывать там вообще что-то или нет.
Тоже не понравились супы, жирная водичка. А в пироге мясном у начинки был странноватый запах. Живот потом странно урчал. Благо, обошлось, но рисковать больше не хочется.
Я студентка, после учебы всегда бегу голодная на подработку. И вот в очередной раз решила прикупить какой-нибудь пирожок, на пути встретилась Пышка. Купила два пирожка с картошкой и съела пока шла до остановки. В автобусе мне стало плохо: появились боли в животе и какие-то странные позывы, а через полчаса мне надо на смену выходить! В итоге выбежала на полпути из автобуса, в панике нашла туалет. Пришлось звонить менеджеру и отпрашиваться на вечер... Вывод - лучше быть голодной, чем есть отраву, которую готовят в Пышке...
После такого перекуса я тоже едва не отравилась. Плохо было до самого вечера. Ни в коем случае там больше не ешьте.
Приезжал в командировку в Москву, было много дел, поэтому особо рассиживаться на обеде времени не было, решил набрать собой пирожков в Пышке. Купил, счастливый заскочил в свой номер, чайник поставил, пакетик развернул, а там какой-то трэш. Пироги такого вида будто их забыли в духовке. Снизу все обгорелые, начинка из половины вывалилась, но честно, меня больше напряг запах, который вырвался из пакета, я подумал, что меня после этого вырвет. Есть не стал, хотелось ещё домой из командировки вернуться.
Пресновато, да и вкус не самый лучший. Соглашусь, что в помещении не очень чисто. Столы убирают не вовремя. Иногда нужно и под стол заглядывать - жвачки там клеят некоторые посетители. Неприятно.
Валентина, вам еще повезло, что вы заметили жвачку. Я так вообще зашла как-то в эту Пышку перекусить и в итоге испортила свой красивый летний сарафан. Видимо была настолько голодная, что села на стул и не посмотрела, а стоило бы. В итоге на сарафане жвачка, я, конечно, ее попыталась убрать, но пятно осталось, и носить его уже невозможно. Вот чего мне стоил их обед за 270 рублей. Если бы хоть было вкусно))))) а то ведь блюда все выглядели не первой свежести, а от венегрета вообще тухлятинкой попахивало.
Грязь на столах, крошки, какие-то круги от напитков, жир...противно сидеть. Неужели нельзя вытирать хоть изредка? Я понимаю, что это не ресторан, но все-таки общепит с определенными стандартами...
начинка одно название - позорище. даже капусты не то что мясо не могут нормально положить. взял четыре разных пирожка, одно тесто, а в последнем вообще камушек попался, жесть!
У них готовят из несвежих продуктов! Мы с мужем имели неосторожность покушать местной еды, а после слегли с отравлением! Никому не советую посещать это место.
Довольно средненькое и ничем не примечательное место. Порции маленькие, а иногда и слишком маленькие. Персонал не приветливый. Возвращаться не хочется.
Меня очень удивляет позиция компании: готовим, как для своего ребенка... они реально кормят своих детей жирными блюдами с майонезом?
Убили все приятные и вкусные ассоциации со словом «пышка»! Не думала, что в заведение с таким «съедобным» названием будет такая Несъедобная еда! Выпечка совсем не сдобная, а все пирожки с одинаковой начинкой из теста.(( Да и качество и вкус самого теста оставляют желать лучшего. Какая-то кисло-твёрдая субстанция … Не приду сюда больше!
такое ощущение что у них не бывает списанных продуктов. вчерашнее? позавчерашнее? все на продажу, кто-нибудь да купит! Хлеб задеревенелый, выпечка резиновая уже. про салаты с майонезом я даже думать боюсь, не то что брать
Взяли пиццу с витчиной. мяса там толком и не видно, тонко-тонко нарезано, что его присутствие почти не ощущается, экономия тотальная видно чтоб кусок побольше домой вынести. зато тесто ощущается слишком - оно было аж кислое.
Забегаловка, в которой я даже больше ни единой слойки не куплю. Принес домой ватрушки с плесенью, которые успели перепробовать дети, потом у всех живот болел
Нужно писать не "пирожок с мясом", а "пирожок с тестом", зачем придумывать какую-то начинку, если ее можно сказать нет. На мясе экономят во всех видах - в котлетах сплошная мука...
Худшее кафе в этом районе. Не рекомендую. Судя по всему, выпечка вчерашняя, потому что чёрствая как камень. Это просто обман клиентов.
В столице была два дня и перед поездом поела в Пышке. Меня изначально напряг внешний вид блюд - больно все несвежим показалось, но какой русский не любит риск....короче полоскало меня потом в дороге так, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Была в Москве на выхах, ела в Пышке. Я давно уже слышала про это заведение, мол натуральная еда от местных производителей! Да нифига. Я сама из области и знаю что такое "местный производитель" не понаслышке... а в Пышке заливают все блюда майонезом, уксусом, добавляют приправы непонятные во все блюда - полное отсутствие вкуса у творцов. Да и пользы от такой "сдобренной" еды чую я, немного. Больше не приду
Я приехала из маленького городка в Подмосковье, у нас там вообще дефицит заведений. Но такие невкусные и размокшие пельмени я не ела, как в Пышке нигде и никогда! Что-то надо вам делать, иначе совсем к вам люди ходить не будут
Зарекся во время поездок питаться где-то кроме отеля как раз после этой забегальни. Какая ж гадкая была запеканка, или что это за блюдо вообще было... Что-то из теста в жутком количестве масла, хотя вроде это должен быть творог или сыр... В общем, я не понял, что это, купил наугад чисто по внешнему виду. Не смог съесть даже трети. Запил не менее отвратным кофе. Пришлось потом в магазине купить банан и заесть, а то привкус стоял во рту кошмароидный. Будто пачку советского маргарина навернул.
Здесь всегда экономят на свежих продуктах, особенно, как я заметил, на молочке, поэтому столько отзывов о кислом твороге, варениках, капучино и пр. Раньше часто бывала, а после того как эта фигня началась, перестал ходить.
Нашла ногти в еде, так мерзко было. Уже написала жалобу в Роспотребнадзор, теперь еще хочу в эпидемстанцию обратиться. Меня такие вещи жутко злят. А если бы на моем месте был ребенок, и не почувствовал и заглотил эту дрянь?? фуу
Не очень мне понравилось это место. Пирожки были кислые, есть можно, если очень голоден, но вот гастрономического наслаждения точно не получишь. Оно и понятно – это не дорогой ресторан, а скорее «забегаловка», но я думаю, что и в таких местах должны кормить более-менее сносно. Вобщем, не советую сюда заходить, если есть альтернативы, по крайней мере пирожки меня очень разочаровали, хотя заведение специализируется на выпечке… Что там со всем остальным и не знаю.
Прогуливались с подружкой по городу, и решили зайти в «Пышку», и были крайне разочарованы. То ли нам так не повезло, то ли испортилось заведение (вроде раньше видела хорошие отзывы о нём), но не в восторге мы остались обе. Обед вообще не понравился: пересоленные суп, без единого кусочка мяса, второе блюдо тоже не оставило о себе хорошего впечатления. Больше зайти сюда, желания точно не появится.
Не понравилось. Холодные жирные пышки не первой свежести - это не то что я ожидала от этого "легендарного заведения".
Пышка на Соколиной горе на карте