8 (800) 500-56-38 8 (800) 500-56... — показать

8 (800) 500-56-38 8 (800) 500-56... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-56-38 ещё

Отзывы про Qlean (384)

4.8
Мытьё окон на высоте. Квартира у меня на 16 этаже, окна панорамные. Девушка-клинер справилась идеально, без разводов, аккуратно, даже шторы не запачкала.
Брали уборку после ремонта. Пыль была даже в вентиляции, серьёзно. Клинеры приехали вовремя, с собой всё принесли, от нас не требовалось ничего, кроме доступа в квартиру. Работали часов 5, но результат, будто и не было стройки. Даже запахов строительных не осталось. Очень спасли.
Заказываю клининг раз в пару недель. Клинеры всегда приходят вовремя, вежливые, спрашивают, на что обратить внимание. Моют тщательно, особенно нравится, как приводят в порядок кухню - плита, раковина, фасады, всё сверкает. В доме с животными это просто спасение.
Обожаю Клин за их качество уборки! У меня постоянный клинер по подписке – уже как член семьи. Знает дом от и до, не приходится напоминать о мелочах
У меня двое маленьких детей, и дома постоянно бардак. После уборки от клин все идеально чисто, и теперь я могу наслаждаться свободным временем вместо уборки.
Пользовалась несколько лет назад, решила повторить свой опыт. 28 августа заказала уборка после ремонта. Накануне несколько раз писала с уточнением, все ли ок с заказом (фото ниже). 4 числа пишу еще раз уточняю все ли ок - и в этот раз, отказывается что его просто отменили. Без звонка, без предупрежддения и тд. В итоге пришлось экстренно искать новых исполнителей. Крайне не рекомендую
12382552 12382553
Qlean
Здравствуйте, Мария! Прекрасно понимаем, как важно планировать свое время.
Мы со своей стороны всячески способствуем назначению исполнителей, и делаем все возможное, чтобы предотвратить её, но иногда обстоятельства оказываются сильнее и заказ остается без исполнителей.
В таких случаях, мы всегда находим альтернативное решение для клиента, предлагая перенос заказа на другой доступный день.
Будем признательны, если дадите нам еще один шанс. Мы постараемся реабилитироваться и вернуть ваше доверие к сервису!
Заказала генеральную уборку перед годовщиной с мужем. Очень довольна результатом! Все блестит, сверкает, приятно находиться в таком чистом доме.
После болезни ребенка нужна была дезинфекция и уборка квартиры, времени не хватало даже пыль протереть. Клининговая компания справилась на отлично. Все продезинфицировали, убрали тщательно.
Сделали всё просто идеально. Приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к деталям - они даже смогли очистить диван от собачьей шерсти. Теперь только к ним буду обращаться, квартира никогда такой чистой не была
Заказывал клининг после вечеринки. Думал будет сложно отмыть весь этот бардак, но специалисты компании справились на отлично. Быстро, четко, ни одного следа от вина и остатков еды на полу. Очень благодарен.
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию и как всегда довольна результатом :) У них действительно золотые руки! Спасибо за уют и чистоту в моем доме!
Впервые обратилась в эту компанию для заказа генеральной уборки на следующий день, а также на мытье кондиционеров ещё через несколько дней после этого. Менеджер по телефону предложил включить в заказ на генеральную уборку ещё и мытье окон, я согласилась. Чуть позже выяснилось, что окна в квартире уже чистые, поэтому я написала в телеграм их боту, что по моему заказу мытье окон не нужно.
Казалось бы, ничего не предвещало проблем. Не дождавшись ответа оператора, я решила продублировать информацию, снова написав дату заказа, номер телефона и фразу «окна мыть не надо».
В ответ мне пишет оператор, что по моему заказу не видит мойку окон. Я отвечаю, что сам заказ у меня на генеральную уборку ПЛЮС мытье окон. В ответ получаю текст «Заказ был отменен, все в порядке». Я отвечаю, что не надо отменять ВЕСЬ заказ, мне надо убрать услугу мытья окон! Ответ получаю такой: «Простите, но ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ» и далее предложение заново оформить на новую дату. Я ответила, что никакая другая дата мне не подходит, потому что у меня переезд, и вообще с какой стати они отменили все, об этом не было ни слова с моей стороны.
Далее мне вдруг пишут, что все мои заказы восстановлены на завтра. Тогда зачем было предлагать другую дату, если можно было сразу исправить эту ситуацию без срыва планов и всего негатива, который я получила от этого взаимодействия? Почему, поняв, что накосячили, не вернули сразу заказ, а предпочли усугубить ситуацию?
Потом звонили с извинениями и предлагали восстановить заказ, но я уже никаких дел иметь с ними не собираюсь после этого.
У меня потрачен целый вечер на дурацкую переписку в телеграме, потому что позвонить им невозможно, а самое главное - потрачены мои нервы там, где вообще не должно было быть никаких проблем.
Qlean
В первую очередь хочется извиниться за подобную ситуацию. Будет глупо отрицать, что мы сработали плохо и доставили проблем на ровном месте. За это стыдно, правда...

Мы ознакомились с перепиской и тут даже нечего добавить, кроме того, что кейс был действительно плохо обработан, что привело к отмене заказа и к плохому настроению по нашей вине. Со специалистом уже провели работу над ошибками, а также сделали строгий выговор.

В любом случае, это не отменяет того факта, что мы виноваты (извините за тавтологию). Поэтому будем рады, если дадите нам шанс показать себя с другой стороны. Лично проследим, чтобы всё прошло отлично, а также применим скидку, которую обещали в личной переписке.
Клин избавил меня от вечной уборки. Ура! Дома чисто, через приложение оформила подписку. Теперь раз в неделю приезжает женщина и полностью все убирает.
С клинингом «Клин» у меня дома стало сильно чище. Оформила себе подписку на недельную уборку. Один раз у них же заказывала мытье окон. Всем довольна.
Замечательный клининг сервис. Заказываю у них постоянной поддерживающую уборку. Каждую неделю приезжает женщины и все прибирает.
Уборку делают супер. Все заказы оставляю через приложение, оплата идет по карте. За то, что пригласила подругу дали еще и бонусы.
Отличный клининг сервис. Мне нравится абсолютно все. Приложение удобное, оставляешь заявки в нем, можно заказать приезд опытного клинера, правда, он обходится дороже. Я пока ей не пользовалась, уборка и так была на высоте. Я очень довольна. Буду заказывать еще.
Если повезет с клинером, то конечно отлично, тут играет человеческий фактор
Хороший клининг, удобный. Заказ можно оставить в специальном приложении с довольно быстрой регистрацией. Нужна была генеральная уборка в кухне и ванной комнате, но быстро. Приехали две женщины. Справились буквально за час. Все моющие и чистящие были у них свои.
В прошлом году начала пользоваться этим сервисом по уборкам, все очень нравится. Приложение понятное и простое. через него очень быстро можно сделать заказ.
Для молодой мамы это просто спасение. Пока дома идет уборка, могу спокойно гулять в парке с малышом, клинеры все проверенн.
На последних сроках беременности постоянно пользуюсь этим клинингом. Никогда меня не подводят. В доме чисто и уютно, всегда пахнет чистотой и свежестью, а не химией.
Пока с сыном лежали в больнице, два раза заказывала клининг. Соседка клинера пускала. Зато приехали, а дома чистота и порядок, аж пахнет свежестью. Прекрасная компания Клин.
В ожидании малыша сейчас. Конечно же я не хочу напрягать жену уборкой, мытьем полов или тем более окон. Как только узнал, что жена беременна, так сразу же стал заказывать клининг. Случайно вообще решил заказать именно в Qlean. И теперь от них никуда. Классная компания, честная и надежная. Клинеры все приятные женщины, моют все хорошо и действительно чисто. А не одной тряпкой весь дом. как моя мама говорит))) Главное, что дома чисто и не пахнет сильно средствами моющими после таких уборок.
Очень люблю Qlean и пользуюсь только их сервисом. Клинеры вежливые и ответственные, все делают аккуратно. Вещи после уборки остаются на своих местах, не ищешь потом по всему дому.
Я очень не люблю гладить. да и получается у меня это делать не слишком уж качественно. Поэтому очень обрадовалась тому факту, что в Qlean можно вместе с уборкой заказать услугу глажки. В этом клининге вообще целый большой набор дополнительных услуг, которые можно оформить вместе со стандартными опциями.
Постоянно по командировкам мотаюсь. Но хочется возвращаться в чистый и уютный дома. Так что стал заказывать клининг в компании Qlean. Без проблем оформляю заказ на дату за несколько дней до моего приезда. соседка клинера впускает и потом все закрывает. Приезжаешь, а дома чистотой пахнет, вся сантехника чистая. Ну ведь кайф. И цена на уборку вполне человеческая.
Для работающего человека такой клининг -просто находка. Клинер к тебе приедет за ключами от дома прямо на работу, если попросить. Т.е не нужно срываться и ждать, пока уборщик приедет. Все клинеры надежные и в компании проходят проверку. Так что можно не переживать, что он там один в квартире будет. Я уже полгода пользуюсь, никаких накладок не возникало.
Классный сервис. Жаль, что раньше о нем не узнал. Недавно стал пользоваться, но уже подписался на еженедельные уборки. Это ведь очень удобно. Не нужно каждую неделю отдельно оформлять заявку на уборку. Просто оформляешь через приложение подписку. И к тебе на неделе в определенный день и время приезжает клинер. По договоренности о даже за ключами может на работу к тебе приехать. Говорю же, сервис просто супер.
Уже полгода пользуюсь только этим клинингом. Для меня удобно, что можно заказать не только уборку и мытье холодильника, духовки и микроволновки, но и услуги глажки. Так как мне нужно на работе всегда быть в рубашке, то приходилось самому гладить, что у меня не очень хорошо выходило. Но как только стал пользоваться клинингом Qlean, то проблема ушла. Теперь клинер отлично гладить мои рабочие вещи.
Сервис, который не был оказан.

Нужен был клининг при выезде из съёмной квартиры. Забронировал заранее, за 4 дня до события.

За два часа до запланированной уборки позвонил оператор Qlean, сказал, что клинер не успевает и придётся отменить. При попытке объяснить, что уборка нужна срочно, поскольку вечером приедет хозяин квартиры её принимать, пообещал попробовать что-то сделать. Однако через час пришла отбивка в бот телеграмм, что замену клинеру не нашли и всё-таки придётся отменить.

В итоге услуга, заранее запланированная, оказана не была. В качестве компенсации предложили перенести на другой день со скидкой 10%. Однако в моей ситуации это было неактуально, поскольку квартира должна была быть чистой к вечеру.

Не рекомендую сервис qlean тем, кто не готов к срыву сроков уборки и неисполнению договоренностей.
Полностью осознаем нашу вину и хотим извиниться за сорванные планы. Такого разумеется быть не должно и нам очень стыдно за данную ситуацию.

Хочется пояснить, что мы являемся онлайн сервисом для размещения заказов, где клинеры являются такими же пользователями платформы, как и клиенты. Исполнители могут забрать заказ как за неделю, так и в назначенный день уборки. Иногда поиск может затягиваться, но мы ускоряем процесс насколько это возможно. Если понимаем, что заказ не состоится — отправляем смс-уведомление о возможной неявке накануне, чтобы вы приняли решение о переносе или отмене заказа. Если исполнитель не приезжает в назначенный день, мы предлагаем перенос заказа, а в качестве компенсации начисляем бонусные баллы.

Будем признательны, если решите дать нам еще один шанс. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы подобного не произошло и уборка состоялась. Для этого — напишите, пожалуйста, нам в любой доступный мессенджер. Проследим, чтобы на заказ был назначен хороший клинер и ситуация с неявкой не повторилась.
Подписалась на поддерживающие уборки два раза в неделю. Это можно сделать в приложении Qlean. Оно очень простое и удобное. Теперь ко мне приходит клинер по расписанию. Так что я могу не переживать, что забуду сделать заказ на следующую уборку. Цены очень адекватные. Для большой трешки цена за уборку разумная.
Тоже расскажу про свой опыт обращения в данную клининговую компанию. Мы недавно с женой купили новую квартиру. После прежних хозяев там был конкретный такой бардак. Самим нам некогда было заниматься уборкой, много работаем. А заехать хотелось поскорее. Так что я обратился в компанию Qlean, чтобы заказать генеральную уборку. Клинеры приехали уже на следующий день, как я и указал в заказе. Сразу начали работать, прораб только осмотрел квартиру и подтвердил стоимость.Результат работы меня более чем устроил. навели везде порядок, все помыли и отмыли. Даже ванну, а я её хотел заново красить. Невероятно доволен работой клинеров от Qlean.
заказываю периодически для брата поддерживающую уборку в этой компании. Он студент, постоянно в своей учебе. От книг носа не поднимет, какая уж там уборка. А так приходит женщина-клинер, наводит порядок, гладит ему рубашки. очень удобный сервис. Я даже из другого города могу спокойно заказать такую услугу. и по деньгам выходит совсем недорого.
После крупного мероприятия нужна была качественная уборка и глубокий клининг. Искал очень долго, потому что на рынке клининга очень много предложений. Посоветовали данную компанию. Действительно всё на высшем уровне!
Перед тем, как уехать в командировку, решила заказать клининг. Чтобы вернуться в чистую квартиру. Но я раньше никогда не заказывала подобные услуги. Поэтому не знала, какую компанию выбрать. По отзывам решила заказать Клин. И вообще не прогадала. Потому что клинер навел порядок просто чудесно. У меня вообще нет каких-либо претензий к выполненной работе.
Спасибо за чистоту! Окна были страшно грязные, душевая кабина просто нет слов! Все отмыли, все как новое! Мой первый опыт общения с клинингом считаю очень удачным! Спасибо огромное!
Пришлось обратиться в клининг услуги после ремонта в квартире. Выбрали Qlean , приехали со своими средствами, уборку сделали отлично, весь мусор убрали.
Если и есть что-то, что я очень не люблю в домашних делах, так это мытье окон. У меня никогда не получается все нормально и без разводов отмыть.Пожаловалась коллеге, что надо все помыть, а она мне показала приложение Qlean. И рассказала. что давно им пользуется. Я тоже сделала заказ именно на мытье окон плюс еще на балконе. Клинер отлично все отмыла, никаких разводов. У нас реально стало светлее даже в квартире.
Заказывала уборку перед заездом в 3-х комнатную съёмную квартиру. Очень довольна качеством работы, 10 из 10 баллов. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Отлично сделали уборку в офисе, прям воздух стал свежим. По стоимости вышло очень даже адекватно. Хороший Клининг!
Я впервые воспользовался услугами клининга от этой фирмы, когда нужно было привести в порядок загородный дом отца. Там давно никто не жил, папа тоже живет в городе. Но решили, что детей на лето было бы неплохо вывезти за город. Самим некогда там мыть и убирать. вот и нанял Qlean. Бригада справилась просто отлично, я даже не ожила такого высокого качества уборки. Теперь и в городские квартиры тоже будем заказывать клининг.
Все очень хорошо организовано. Сделали уборку бабушке, которая не любит кого либо пускать к себе в квартиру, все прибрали качественно и относительно быстро ( 5 часов) всю двухкомнатную квартиру. Будем обращаться ещё, обязательно!
Все очень понравилось. Были в восторге от такой частоты, персонал был вежлив и дружелюбен. Оптимальный вариант если вы хотите провести генеральнуб уборку дома.
Делали нам генеральную уборку офиса, очень качественно ее выполнили. Справились относительно быстро, но хорошо. Тарифы нормальные, на сколько договаривались, столько и заплатили.
После ремонта в моей студии требовалась хорошая и качественная уборка. А я как раз попала в больницу с ребенком, уж точно не до этого было. спасибо брату, что позаботился об уборке и нанял клининг от Qlean. Когда я приехала в квартиру, то просто ахнула. Так было чисто и светло там. Окна и все поверхности отмыли, плинтуса и пол тоже. Все действительно блестело. Прекрасная компания, я уже подписалась через приложение на уборки два раза в неделю. Очень удобно и не дорого.
После того, как мы заменили проводку в квартире остался белесый пол и везде пыль, решили заказать услуги клининга. Эта компания была первая в моем списке и как-то сразу с ними срослось в плане записи. Претензий и замечаний у меня нет к проделанной работе, в квартире сейчас чистота и порядок.
В этой компании каждой весной и осенью заказываю мойку окон у себя в квартире. Окно и рама сверкают чистотой, после персонала Qlean. В общем, обращением остаюсь довольна и Вам рекомендую!
Очень нравится, как работники выполняют свою работу, очень качественно, всё очень чисто. Вызываю когда нужно убрать полностью целую квартиру, цена приятная, делают всё довольно быстро!)
На днях убирали мою квартиру специалисты компании Qlean. Как всегда всё было сделано быстро и хорошо. Буквально за несколько часов делают уборку класса "стандарт" в моей довольно большой 3-х комнатной квартире. Почти 2 года доверяю уже им уборку своей квартиры.
Мне нравится, что у этой компании есть самые разнообразные виды уборки. Сначала заказывал стандартный клининг для квартиры, потому что мы с женой работаем допоздна и убираться просто некогда. А потом узнал, что можно заказать уборку и в загородном доме. А нам как раз надо было коттедж привести в порядок перед началом летнего сезона. Все сделали просто отлично. Теперь наш домик просто сияет и ждет гостей.
После уборки квартиры от данной компании претензий не имеем. Наоборот,будем заказывать ещё не однократно!
Мою квартирку отмыли полностью. При этом цена просто сказка. До этого заказывали много где уборку и такое качество видели только за вдвое большую цену. Советую этот сервис всем!
Я осталась довольна результатом качественно проведенной генеральной уборки, то есть все прошло хорошо! Могу уверено рекомендовать этот Клининг.
Здесь работают реальные профи - мою очень грязную квартиру прям в кратчайшие сроки так выдраили, что она как новая стала!
Заказала генеральную уборку с чисткой хрустальных люстр, мойкой потолков! На кухне духовку, вытяжку и холодильник идеально отмыли . Спасибо
Хочу выразить свою благодарность клининговой компании. Все было выполнено аккуратно и добросовестно!
В этом Клининге работают профессионалы! Убрали в квартире после ремонта. Смыли тщательно всю пыль, довели до идеала зеркала и окна.
Прочитала не мало отзывов , решила поделиться своими впечатлениями. На прошлой неделе провели нам генеральную уборку, хорошенько промыли все окна. Все качественно!
Все отлично! Делали генеральную уборку. Все чисто!Гарнитур наш отмыли от жира. Родиаторы хорошо помыли. Все что просили помыть со всем справились.
Обращаюсь в эту клининговую компанию регулярно, так как дома бываю редко и времени на уборку нет вообще. В целом так: ценник оправданный, работают качественно и на совесть, запаха химии не оставляют.
Наконец закончился ремонт, сил уже не было самим весь мусор оставшийся убирать, решили воспользоваться услугами клининговой компании. Приехали к нам вовремя, убрались довольно быстро, спасибо. Довольны обращением!
Очень нравится компания Qlean , несколько раз убирались у меня. После них всё чисто, все углы вылизаны, отмывают конечно идеально. Вот что значит профессионалы, специальные средства и опыт работы!
Заказывал уборку квартиры. Приехали вовремя, очень приятные и тактичные девушки, за 3-4 убрали всю квартиру.
Я очень доволен, очистили сантехнику до блеска, хотя я сам долго не мог её отмыть всеми средствами.
Рекомендую всем желающим эту компанию. Данный клининг вызывали не раз. Клинеры приезжают во время, с собой привозят все необходимое. Работают качественно и собрано. Так что оченка им 5). И ещё не раз будем пользоваться этой компанией
Месяц назад вызывала Qlean.
Я очень довольна уборкой, сделанной данной компанией. Все чисто, сотрудники отличные. Спасибо!
Ко мне приехала команда клинеров из компании Qlean, качественно и при этом достаточно быстро выполнили генеральную уборку квартиры. Плита и пол не знали такой чистоты с момента своего создания! Рекомендую!
Зачетно мне провели уборку. Слов нет, одни эмоции. Приехали в назначенное время, убирались 4 часа в моей однушке, все очень хорошо сделали.
Раньше сама приезжала к маме несколько раз в неделю, чтобы убрать в квартире, погладить и прочее. Но потом поняла, что намного выгоднее с любой точки зрения просто нанять клининг. Долго искала хорошую и проверенную компанию. Прочитала много разных отзывов и остановила свой выбор на Qlean. Компания давно на рынке, много положительных мнений о ней. заказала пробную уборку и после неё сразу оформила подписку, так как клинер показала себя только с лучшей стороны. Убрано было отлично, я бы сама так не смогла.
Прежде никогда не обращалась в Клининг, тем не менее никаких предубеждений насчёт, такого рода уборки у меня не было. Решилась и всё прошло удачно. Целесообразная трата средств на ряду с отличным конечным результатом. В квартире идеальная чистота !
Заказал услугу клининга, приехали быстро, всё прибрали замечательно. Производили уборку качественно со спец. средствами. Результатом работы доволен. Хочу попробовать закат Qlean Box, знакомые хвалят !
Благодарим сотрудников компании "Клин" за чуткость и понимание! Очень быстро и качественно убрали нашу квартиру после ремонта. С особой внимательностью отнеслись к детской! Теперь там стерильно и чисто!
Каждый месяц заказываю этот клининг к себе в квартиру. Они не только хорошо делают генеральную уборку, но и отлично отмывают окна. Компания ответственная и оперативная, за год сотрудничества ни разу проблем не было)
Заказывал уборку дома. Обратился в Qlean по рекомендации. Качество уборки полностью устроило. Денег отдал адекватную сумму за такой большой объём работы!
Сдаю квартиры. Делают у меня регулярные уборки . Качеством доволен полностью. Рекомендую к сотрудничеству, цены адекватные, отношение приятное!
Qlean ,спасибо за ваш труд и профессионализм! Девочки очень качественно сработали. После них квартира засияла, аж настроение поднялось! Дали промокод на скидку). Так что обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.
Всё очень понравилось. Клинеры из Qlean тщательно помыли всё , до чего не доходят руки, когда в доме маленький ребёнок. Отмыли все запущенные поверхности.Я довольна. Обязательно буду приглашать
Через неделю планировался переезд и надо было убрать квартиру. Сделали заказ в Qlean. Быстро, оперативно все убрали, помыли окна. В общем навели чистоту.
Квартира была сильно запущена . Очень сильно была загрязнена ванная комната, уборная и кухня. Всё блестит!!! Отмыли абсолютно всё!
Во все квартиры будем приглашать только Qlean
Спасибо за качественную уборку нашей квартиры . Рады что выбрали именно Qlean. Отдельное спасибо за использование средств от которых нет аллергии. Это очень важно для нашей семьи.
Мы снимали квартиру, но решили переехать в другую , а эту нужно было сдать хозяевам в отличном состоянии. Времени не хватало ни на что, поэтому решили доверить уборку данной компании. Работу выполнили хорошо, все было вымыто и чистенько. Рекомендую, большое спасибо, что выручили.
Большое спасибо Компании Qlean за уборку в квартире! Отдельно хочется сказать о клинерах- ответственные, доброжелательные и аккуратные! Нам повезло, что обратились в эту фирму ! Сейчас это редкость!
Подбирали клининг для мытья окон. Выбрали Qlean по отзывам. Окна нам вымыли качественно, очень довольны результатом. Разводов не заметили, будем обращаться ещё!
Безумно понравилась их уборка, куда не посмотрю - везде чистенько. Я все и везде проверяю тщательно . Недостатков не обнаружил
На днях приезжал Клининг. Со сложными загрязнениями боролись добросовестно. Работу выполнили достаточно быстро. Спасибо , рекомендую Qlean !
В целом услуга по уборке от этой компании понравилась. Если сравнивать с многими другими клинингами,  - этот нормальный. Всё убрали, убрали за мебелью, протерли везде пыль, отмыли жир.
Убрали на 5+. Окна в нашей квартире просто сияют. Большая благодарность клинерам , сразу видно профессионалы своего дела!
Обращалась в Qlean за уборкой. Все сделано профессионально. Заявка выполнена на 100 %. Рекомендую всем , кто нуждается в качественной уборке )
Хорошие люди из компании Qlean очень быстро убрали квартиру. Поэтому делюсь впечатлениями по уборке в моей квартире. Скажу честно-убираются хорошо.
После замены окон в квартире нужна была уборка. Стоимость услуг клининга меня устроила, поэтому я решила ею воспользоваться. Услуга оказана быстро и качественно.
Очень старательные сотрудники из этой фирмы. Были вдвоем, оттирали стены и потолок. Все сделано качественно и профессионально!
Убрали всё вовремя, качественно и самое главное аккуратно. ( ничего не испортили ). Очень приятная клинер, ей отдельная благодарность за соотношение качества -скорость. Qlean , спасибо Вам!)
Отличные специалисты, окна на балконе стали как новые, в квартире стало намного светлее! Также приятная цена!
Огромный компании Qlean - это их клинеры. Убирают везде! Я конечно периодически хожу проверяю, поскольку отвечаю за это. Понятное дело, смотрю там, где трудно долезть и не бросается в глаза. И на мое удивление - все чисто. Рекомендую Вас всем моим знакомым!
Убрались очень быстро, за что и получают хороший отзыв. Вызвал на уборку. Ничего особенного, стандартная уборка. Приехали в то время когда обещали. И быстренько приступили к работе. Всё отлично , спасибо !
Наша компания уже несколько раз заказывала поддерживающую уборку офиса. думаем заключить договор на постоянной основе, потому что качество оказываемых услуг нас полностью устраивает. офис после таких уборок просто блестит. Клинер промывает каждый угол. А для уборки в офисе это редкость, уж я то знаю. Поэтому такое ответственное отношение очень ценно.
Клинеры приехали в обозначенное время. Всё выполнили в оговорённые сроки. Заказал услугу, оплатил и наслаждаешься чистотой.
Недавно мы обращались в эту компанию по поводу уборки нашей квартиры. Понравилось то, что здесь работает такой доброжелательный в общении с клиентами персонал. Также ещё понравилось и то, что уборка была сделана за короткий промежуток времени.
Хочу выразить глубокую благодарность Qlean! Сотрудницы имеют высокий профессионализм, доброжелательность,
стремление максимально хорошо выполнить работу.Такие работники определяют превосходный имидж фирмы.
Стала заказывать уборку пару раз в неделю, когда съехала от мамы. Она у меня достаточно пожилая и плохо ходит, так что самой ей убираться тяжело. да и может голова закружиться. А так приезжает девушка-клинер, они с мамой уже подружились. Все хорошо и качественно отмывает, еще и поговорить с мамой успевают о погоде и природе. Отличная компания.
Qlean на карте