8 (495) 662-64-58 8 (495) 662-64... — показать

Рагу в Тверском районе в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 662-64-58 8 (495) 662-64... — показать
+7 495 662-...
ещё 1
4.3 11 отзывов
Есть доставка
Сейчас закрыто
Вт: 08:00 - 12:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Рагу в Тверском районе (11)

4.3
55%
6 отзывов
36%
4 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
9%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Классное место, хочется всегда вернуться. Приятная атмосфера, рекомендую
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Если надоели стандартные цезарь, жареная рыба и мясо, - хороший вариант разнообразить обед или ужин. Публика радует.
Полезно
Ответить
Поделиться
1965
5
Прекрасная кухня, стильный минималистичный интерьер, друзья. Очень аппетитные блюда и детское меню. Вот, что привело меня в это замечательное место
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Были сегодня на ужине в Рагу на Олимпийском, помойка полная, никто из официантов не подходит, еду готовят долго, блюда не вкусные + заказали суфле из рыбы нам его подали с ЖУКАМИ это нормально????!!!!. при расчете не хотели делать скидку, ужас. Если у Вас есть возможность НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И НАСТРОЕНИЯ!!!!! Помойка полная, макдональдс лучше
Полезно
Ответить
Поделиться
просто не вериться!
Бываю там раз в неделю минимум и всегда все было идеально.
Видимо, у вас был очень неудачный день))
Ответить
4
Кухня: французская, итальянская, фьюжн
Средний чек: 1500-2000 рублей

Недавно я посетил ресторан «Рагу», расположенный на Большой Грузинской, неподалеку от белорусского вокзала. Заведение позиционируется хозяевами как «гибрид французского бистро и лондонского гастропаба», что, в переводе на русский язык должно означать – качественная авторская кухня и широкий выбор напитков за сравнительно небольшие деньги.

Интерьер у ресторана довольно простой, но выполненный со вкусом и запоминающийся: большая барная стойка, аккуратные (довольно близко поставленные) деревянные столики и красивые стальные светильники, свисающие со стены практически на каждый столик. В заведении царит атмосфера хорошего европейского кафе – в первую очередь, за счет опрятной и приятной публики (довольно разношерстной).

Меню не очень большое (что, как правило, является одним из признаков хорошего ресторана), но разнообразное, сочетающее в себе, в частности, элементы французской, итальянской, русской и азиатской кухни. На закуску я заказал тарт из козьего сыра с сабайоном из песто. Это небольшая тарталетка из песочного теста, начиненная необычным (т.е. несладким) сабайоном и французским козьим сыром, посыпанная сверху рукколой. Сочетание рассыпчатого теста, нежного мусса и в меру острого козьего сыра оказалось довольно удачным. В качестве основного блюда я попробовал грибное ризотто. Блюдо было необычайно вкусным. Рис был приготовлен по всем канонам итальянской (а так же баскской) кулинарии – al dente, но при этом оставался нежным и таял во рту. Я не знаю, что добавляет в ризотто шеф-повар, но грибной привкус был настолько сложным и интересным, что на секунду я подумал о трюфеле. Но это был не трюфель. Среди разнообразия вкусно звучащих десертов я остановился на самом оригинальном - мороженом из бекона с бриошью и соленой карамелью. Мороженое было вкусным, но нотки бекона мне так и не удалось уловить. А вот соленая карамель оказалась безупречной.

Единственный (но немаловажный!) минус, который хотелось бы отметить, это обслуживание. Для начала, девушка-хостес заставила меня ждать больше получаса - пока освободится один из столиков. Как оказалось, все это время пустовал столик в некурящем зале, но девушка-хостес, предположившая (почему-то), что я курю, даже не вздумала мне его предложить. Еще примерно полчаса (может, чуть меньше) я ждал пармезана (к ризотто). После нескольких напоминаний официантка мне наконец-то принесла сыр, которого оказалось не больше столовой ложки, и который, в итоге, был включен в мой счет.

Подводя итог, могу сказать, что едой и атмосферой я остался крайне доволен, но истинный гастрономический праздник был испорчен невнимательностью персонала.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Прикольное заведение, особенно актуальное сейчас. Дело в том, что совсем недавно в Москве открылся сезон веранд. Столики на свежем воздухе, зелень и аромат лета — и все это отлично сочетается в "Рагу".

Заведение представляет собой гибрид французского бистро с лондонским гастропабом, где люди днем назначают встречи, потому что там можно хорошо пообедать, а вечером ужинают, прежде чем пойти куда-то окончательно напиться или танцевать.

Мебель из натуральных материалов поддерживает экологичность блюд. Бликующие детали и зеркальные поверхности усиливают атмосферу свежести и чистоты. Не к чему придраться)

Меню в ресторане не статично. В блюдах по преимуществу соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, локальные продукты. Здесь можно отведать: салаты и закуски, супы, пасты, птицу, рыбу, овощи, гарниры, десерты и даже сыры.

Обслуживание отличное. Персонал вежливый и приветливый.

Цены вполне приличные, наесться можно на 800 рублей.

В общем, за хорошими эмоциями и здоровой пищей сюда!


Полезно
Ответить
Поделиться
67
4
клевое место с заявкой на пафос.
дорогова-то но очень вкусно. я заказал шоколадное пироженное и остался весьма доволен. чай вполне приличный. что не понравилось - мы попросили столик для не курящих, но нам вручили курящий, благо никто рядом не курил. будьте готовы к тому что заплатите минимум 500 рэ на человека за чай и пироженное.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
While waiting for a meating we popped in to this place to have a coffe. Once here I found a bacon ice cream that I had to try. Really good, much better than expected and good on the eyes too.

The coffe was also good. Will definitely come back to try a proper dinner.
Полезно
Ответить
Поделиться
Oh..
Such beautiful foto with coffe!
Ответить
5
Уже больше года меня радует кафе Ragout. Отличное место с вкусной едой и нейтральным интерьером, который никогда не надоест. Меню в Рагу составляет гениальный Илья Шалев и небезызвестный Алексей Зимин (глав.ред "Афища-еда"). Выбор блюд постоянно меняется, что не может не радовать. Хотя я до сих пор не могу забыть потрясающий лосось, который вышел из меню уже год назад(
По понедельникам тут пробуют вина, а во вторник бар-шеф готовит 3 коктейля на определенную тему(за 650р).
Интересная идея поставить плиту прямо в баре. По средам Зимин использует её для приготовления рагу, в воскресенье готовит бранч. Отдельное развлечение - наблюдать за его работой. Еще один прекрасный бонус, возможность принести свой алкоголь, правда, эта привилегия будет стоить вам 500р. :)
Полезно
Ответить
Поделиться
Спасибо за отклик! Очень хочется туда попасть..
Ответить
5
место это открылось не очень давно, меню очень своеобразное, повар такие миксы придумал, просто класс, и цены тут очень даже низкие, можно налопаться очень сильно за совсем небольшие деньги. и все блюда это настоящее рагу.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Приятное место, недорогое вино, еда вкусная, но блюда немного странные, повар старался выдумывал. Название себя полностью оправдывает, потому что почти все блюда это какой то гибрид из разных ингредиентов, но при этом все очень недорого. И атмосфера приятная.
Полезно
Ответить
Поделиться
Рагу в Тверском районе на карте