8 (904) 567-09-76 8 (904) 567-09... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-09-76 ещё
Россия, Московская обл, г Лобня, ул Московская, д 7А
цокольный этаж
Круглосуточно

Отзывы про Сауна Райский уголок (365)

Я сам из Тулы, заехал сюда просто по случаю. Очень понравилось в сауне! Обстановка комфортная, банька хорошая, бассейн отличный. Всё тихо и умиротворенно, никто не мешает отдыхать. Сервис на высоте — женщина встретила, тапочки выдали, всё как положено. В общем, отличное место для отдыха!
Мне понравилась сауна, потому что в ней было чисто и хорошо, да и сотрудники оказались вежливыми. Мы были уже три или четыре раза, и в последний раз заказывали сауну.
Мне очень понравилось посещение сауны, особенно бассейн с теплой, прозрачной водой и жаркая парилка. Обслуживание и бронирование были на уровне, всё прошло без проблем. Это отличное место для отдыха!
Добрый день! Посещаем сауну давно! Всё хорошо! Чисто, аккуратно 👍 Спасибо большое! Администраторы- супер❤️
Мы посещаем эту сауну уже с позапрошлого года, и нам все очень нравится. Администрация всегда приветливая и внимательная, все проходит так, как мы договаривались. Есть хамам, парная банька, раздельные душевые, большой зал для отдыха с джакузи. Никогда не было обмана или неудобств, все четко и вовремя. Очень довольны и продолжаем приходить!
В сауне всё чисто, комфортно и по-настоящему уютно. Парная была разогрета идеально, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал порадовал вежливостью: на любые вопросы подробно объясняли, ни в чём не отказывали. Особенно ценно, что никто не мешал отдыху в компании — могли спокойно расслабиться.
Мне нравится отношение сотрудников — они добросовестные, заранее перезванивают, уточняют детали, а во время отдыха не беспокоят по пустякам. В последний раз брал сауну на два часа — было всё как положено: и джакузи, и обливное ведро. Атмосфера спокойная, без лишнего шума — именно такой отдых мне и нужен!
Посетил сауну один раз, пользовался и турецкой, и русской баней. Порадовал комфорт и высокое качество обслуживания. Особенно понравился добрый и приветливый персонал на ресепшене.
В сауне есть все необходимое для комфортного отдыха: хамам, баня, два душа и джакузи. Особенно отмечу отличную гигиену - нигде нет запаха сырости или плесени, в том числе в парной. Провел там три часа, хотя посещал всего один раз - давно хотел сходить.
Первый раз в сауне я был с другом, а во второй — один. Место приятное, уютное и чистое. Оборудование там на высшем уровне, и хамам, и сауна — нам всё понравилось. Персонал встретил нас доброжелательно, всё было прекрасно.
В сауне оказался приятный коллектив и комфортная комната отдыха — хотя выбрал это место только потому, что оно было единственным открытым в тот момент, интерьер и атмосфера превзошли ожидания, оставив самые положительные впечатления от посещения.
В сауне понравилось всё: удобные массажные джакузи с аромамаслами, хорошая русская и турецкая парные - обычно проводим здесь около двух часов компанией из четырёх человек. Помещения всегда хорошо прогреты к нашему приходу, температурный режим комфортный, хотя я не особо разбираюсь в тонкостях - главное, чтобы было тепло и уютно.
Мы с семьёй уже не в первый раз отдыхаем в этом замечательном месте и каждый раз получаем максимум удовольствия! Особенно нравится, что здесь действительно можно спокойно отдохнуть: никто не мешает, не пристаёт, атмосфера тихая и уютная. В этот раз попробовали всё: и хамам, и русскую парную, и джакузи, дети от него в восторге. В предбаннике тоже было комфортно посидеть. Всё продумано для качественного отдыха: чисто, аккуратно, есть чем заняться.
Мы с другом отдыхали в этой сауне два часа – всё понравилось! Помещение было хорошо прогрето, атмосфера приятная, в целом впечатления от отдыха остались самые положительные. Всё остальное было на уровне: комфортно, чисто, уютно. Выбрали стандартный вариант – без дополнительных услуг, но нам и этого хватило для отличного отдыха.
Посещали сауну с друзьями - всё понравилось! Чисто, уютно, атмосфера приятная. Персонал вежливый, никаких претензий. Парная была отлично подготовлена, отдыхали около двух часов.
Мы компанией друзей отдохнули в сауне, приехали туда именно для этого. Администратор общался с нами нормально, по-человечески, а парная была хорошо готова к приёму. Еду и напитки мы принесли с собой, сам отдых у нас длился до самого утра.
Особенно понравились две разные парилки и общая ухоженность заведения. Встретили на ресепшене очень приветливо, всё было на высшем уровне. Для меня главное в сауне — чистота и гигиена, здесь с этим полный порядок. Размеры помещений удобные, атмосфера приятная. Отличное место для отдыха!
Постоянно посещаем сауну, потому что нам нравится, что здесь всегда чисто, порядок, администратор заранее всё согласовывает и встречает в назначенное время. Температура в банях комфортная. Мы чувствуем себя желанными гостями - именно поэтому возвращаемся снова и снова.
Отлично отдохнули в сауне — были одни с молодым человеком, всё было прекрасно! Пришли, чтобы отдохнуть от детей, — получили именно то, что хотели: тишину, уют и полный релакс. Особенно понравились джакузи и хорошая парная, хамам, караоке — всё было готово к нашему приходу. Хотя я была здесь впервые, но мой муж уже не раз посещал это место с друзьями.
Мы вдвоём обычно отдыхаем в сауне два часа, персонал всегда общается с нами доброжелательно. Сотрудники помогают с любой мелочью, всегда дают штопор, нож или доску. А ещё они заранее по нашей просьбе подогрели джакузи.
Обслуживание очень хорошее, сотрудники молодцы, так как в сауне поддерживают чистоту. Отдых в данном месте настолько понравился, что мы обязательно вернемся, всё прошло отлично.
В целом очень понравилась наша отстраненность, то есть нам никто не мешал и никто нас не беспокоил. Еще меня порадовало количество доступных зон, например, мы свободно пользовались парилкой, джакузи, диваном, телевизором, музыкой. Удобно, что есть возможность принести с собой еду и все необходимые банные принадлежности. Все это позволило нам с семьей в составе трех человек хорошо провести время и отдохнуть в течение двух часов! Мы выбрали эту сауну, потому что она комфортно расположена, сотрудники не навязывают дополнительных платных услуг, да и рейтинг в интернете у нее высокий.
Периодически посещаем сауну Райский уголок, нравится как встречает приветливый администратор и сама сауна достаточно уютная, компактненькая, есть всё что нужно: стулья, стаканчики, в этом плане всё хорошо. В последний раз мы посетили турецкую парную, приходили со своими принадлежностями. В целом, мы всем полностью довольны.
Все было очень хорошо:вежливый персонал, чистота в помещениях, много места, хорошая парилка и душевые кабинки, пользовались и дополнительными услугами хамама и джакузи. Провели в сауне два часа.
Эта банька нам нравится, уже не первый раз ходим. Хамам есть, джакузи, душ, туалет. Ходили в турецкую сауну и в русскую. Также использовали купель, вода в ней хорошая по чистоте и температуре.
Все было на высшем уровне: парилка с комфортной температурой, чистота в помещениях, приятная атмосфера. Провели в сауне четыре часа и уже планируем вернуться снова.
Мы впервые посетили эту сауну и остались в полном восторге! С первого момента нас окружили вниманием. Администратор-девушка — молодец! Постоянно интересовалась, всё ли у нас в порядке, даже сделала памятные фото. Получили всё, что просили: от банных простыней до приятной музыки. Особенно порадовало, что на каждый наш стук реагировали моментально. Обслуживание на высшем уровне! Уже планируем следующий визит, ведь прием был таким замечательным.
Мы уже не первый раз посещаем «Райский уголок» — это самая ближайшая к нам нормальная сауна. В последний раз мы приходили сюда двумя семьями: трое детей и четверо взрослых. Пробыли как минимум три часа, но обычно остаемся на более длительное время. Дети были в восторге от посещения, да и мы с удовольствием воспользовались баней и дополнительно джакузи. Атмосфера в сауне всегда доброжелательная, персонал общительный. Мы не столкнулись ни с какими-либо проблемами или нареканиями, все было в полном порядке, поэтому у нас остались только положительные эмоции от посещения сауны.
Меня приятно удивило очень хорошее обслуживание, но самое главное, что везде было чисто! Мне понравились добрые сотрудники, которые принимают гостей, будто давних знакомых, и чудесно с ними общаются. У меня совершенно нет замечаний по бане!
Больше всего меня устроило, что сотрудники пошли нам навстречу. Для ребенка нагрели бассейн, чтобы он был теплым, и это было очень приятно. Все прошло спокойно, без лишних вопросов, и нам никто не мешал. В помещении было все подготовлено, чувствовался порядок, что для меня стало большим плюсом.
Я хожу постоянно хожу в сауну, мне всё нравится. Особенно ценю чистоту, особенно в зоне, где расположены столы. Персонал отзывчивый, любой вопрос решают быстро, а бронирование через онлайн-систему с предоплатой удобно. В последний раз мы просто попарились, в бассейн не ходили, а хамам не работал, но нас это не огорчило.
Мне понравилась и турецкая баня, и сауна, и бассейн! Мы провели там два часа, и минусов в обслуживании я не заметил. Персонал, в том числе администратор, был вежлив с нами.
Это очень комфортное и уютное место для отдыха! Сама баня очень прекрасная, чистая и не имеет посторонних запахов. Мы забронировали баню на три часа, и нам все очень понравилось. Еще хочется отметить, что чудесная администратор приветливо нас встретила и предоставила все необходимое, например, мыло и полотенце. Собираюсь приехать снова в ближайшее время.
Мы уже много раз бывали в сауне, и в последний раз там всё чисто, сухо, пара хватило, и температурный режим в бассейне тоже устроил. Дети там наплескались вдоволь, а для нас главное, что сауна была горячей и чистой.
Мы уже второй или третий раз посещаем сауну, нам всё нравится. Особенно привлекает наличие хамама, так как не все в нашей компании любят сауну, а он — редкость, которую мы пока не встречали в других местах. Сама сауна и хамам всегда в хорошем состоянии: чистые, убранные, всегда готовые к приходу гостей. Сегодня я как раз собираюсь туда зайти, поэтому уже покупаю принадлежности для бани.
Мы вдвоем посетили заведение, нам понравилась русская баня и парилка, а больше всего хамам, в котором было жарче. Плюс ко всему, сами помещения там комфортные и уютные. Нас всё устроило!
Мне понравилось отдыхать в Райском уголке. В сауне чисто, уютно, приятно находиться, никто не мешает. Атмосфера здесь очень хорошая. Хамам тоже понравился, водичка льется хорошо. Прекрасные условия!
Сауна Райский уголок
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сауна Райский уголок.
Сауна "Райский уголок" стала для меня настоящим открытием, где я смогла совершенно расслабиться и забыть о повседневной суете. Уютная атмосфера, чистота и внимательное обслуживание сделали моё времяпрепровождение поистине приятным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться парной и прекрасным отдыхом!
Сауна Райский уголок
Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
До новых встреч! Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Отдохнули в сауне с детьми и остались очень довольны! В помещении было чисто, а женщина на ресепшене замечательная и вежливая — просто молодец! Мы ушли в два часа ночи, и она с улыбкой нас проводила. Перед посещением нам предложили банные принадлежности, но у нас уже было все свое, так что не брали. Инструктаж провели подробно, все рассказали и подсказали. Обязательно вернемся снова!
Сауна Райский уголок
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из нас!
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, сауна Райский уголок.
Хорошо отдохнули в сауне. Просторное помещение, в котором есть как волшебная сауна, так и хамам. Всё было чисто, убрано, было много места. Мы провели там около пяти часов. Сотрудник сауны приветливая девушка, она нам всё рассказала и показала.
Сауна Райский уголок
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Во-первых, устроило, что в бане есть хорошая парилка и джакузи. Во-вторых, попариться можно в два этапа. Вообще, в организации бываю часто и всегда бронирую помещение на 2 часа. Хочу отметить, что уже привык к данному месту, поэтому стараюсь ходить только в эту сауну, плюс мне приятен администратор, который нормально общается с клиентами, всегда улыбается и доброжелательно отвечает на все вопросы.
Сауна Райский уголок
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сауна Райский уголок.
Мы нормально отдохнули, хорошо искупались. Заказывали все парные, которые есть в сауне. Они были в хорошем состоянии, температура классная! Пользовался джакузи и бассейном, всем! Банные принадлежности приобрел на месте.
Сауна Райский уголок
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Райский уголок.
Я пятый раз посещал сауну. В принципе, отдохнули и душой, и телом. Сауна очень уютная, красивые диваны и душевые, ничего не развалено, все аккуратно. Баня с хорошей температурой, комфортная.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, сауна Райский уголок.
Нам понравилось, что здесь все пространство принадлежит только нам. То есть, можно прийти всей семьей, включая деток, ведь баня и сауна полезны для детей. Кстати, удобно, что гидрованну можно было отрегулировать по температуре, например, для детей. В общем, нам все очень понравилось, так как было с чем сравнить. Время пролетело незаметно! Мы с мужем запланировали, что как только я пройду реабилитационный период, мы снова приедем, но уже с детками.
Мне понравилось, что в моем банном номере было все необходимое: и хамам, и Русская баня, и душ, и туалет, и стол. А еще в помещении было достаточно просторно и комфортно, а не как в некоторых местах, маленькое помещение, где все слеплено друг с другом.
Все замечательно! Приезжал в сауну, где меня изначально доброжелательно встретил администратор, который культурно общался. Потом я обратил внимание, что в помещениях чистота, плюс в наличии были все необходимые банные принадлежности.
Я отмечала в сауне свой день рождения, и мне и всем моим гостям все очень понравилось. Мы прекрасно провели время! Особенно нам понравился хамам — пар был отличный, да и в целом все было замечательно. А еще администратор была очень приветлива, все подробно объяснила и рассказала.
Сауна Райский уголок
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Арендовали сауну на пятерых человек, сотрудники предлагали шлепки, но мы взяли свои. Обстановка была уютная и комфортная, мы хорошо посидели.
Сауна чистая, сотрудники встретили нас в назначенное время, и никаких проблем не возникло. Они всё сделали в заказанные нами сроки, то есть к визиту уже всё подготовили. Мы забронировали баню примерно на полтора часа для пяти человек и отметили, что везде, включая зону отдыха было убрано. Все принадлежности для сауны мы взяли свои, но на месте можно приобрести что-то за отдельную стоимость.
Мы отдыхали с друзьями в компании из пяти-шести человек в сауне. Остались очень приятные впечатления. Все было чисто и удобно. Помещение было просторным, в нем было все необходимое для комфортного отдыха. Сотрудница, которая нас обслуживала, приятно разговаривала с нами. Мы уже имели при себе все необходимые банные принадлежности, поэтому не просили ничего дополнительно.
В первую очередь, в сауне очень чисто, аккуратненько. Сотрудники спокойные, обходительные, все необходимые дополнительные принадлежности предоставили, тапочки и полотенца.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из нас!
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, сауна Райский уголок.
Сауна была хорошо подготовлена к нашему приезду, было жарко, понравился хамам. Дополнительно брали тапочки, полотенца. От администратора положительное впечатление, встретил очень доброжелательно.
Сауна Райский уголок
Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, сауна Райский уголок.
Все замечательно! Я остался доволен качеством, обслуживанием, сервисом и состоянием сауны. Сотрудники быстро работали, создали для нас веселую атмосферу и удобства, да и к нашему приходу прекрасно разогрели сауну. Важно, что я смог насладиться чистотой, порядком и уединением.
Сауна Райский уголок
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, сауна Райский уголок.
Все было нормально! В сауне меня устроила чистота, бассейн, все понравилось. Сотрудники в общении проявили себя хорошо, были вежливые, доброжелательные.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Всегда ваши, сауна Райский уголок.
В сауне было очень чисто и аккуратно, что мне сильно понравилось. Могу отметить, что все оказалось культурненько, тем более, что сотрудники прекрасно нас встретили.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Я регулярно приезжаю, потому что в сауне чистая и аккуратная обстановка, работает добросовестный персонал.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
С уважением, сауна Райский уголок.
В сауне уютно, комфортно. Парная супер! В бассейне классно, чистая вода и хорошая температура. Стоят души, есть комната, джакузи и караоке.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сауна Райский уголок.
Парилка, хамам, джакузи мне понравились. Арендовали сауну на 2 часа. В помещении чисто, отношение сотрудников очень хорошее, приятное.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сауна Райский уголок.
Сауну бронировал с 19:00 до 21:00, то есть отдыхал на протяжении двух часов. Также сотрудники выдали тапочки и все необходимые банные принадлежности. Понравилось, что ценник у парной средний, она недорогая и недешевая.
Сауна Райский уголок
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Райский уголок.
В сауне все прекрасно, в самом помещении чисто и комфортно находиться, сотрудники замечательно, доброжелательно проявляли себя в общении со мной.
Сауна Райский уголок
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
До новых встреч! Искренне ваши, сауна Райский уголок.
Самое главное, что в сауне очень уютно и спокойно, а также меня полностью устраивает парилка. Еще радует, что персонал хорошо относится к клиентам, все супер.
Сауна Райский уголок
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Сауна хорошая, потому что внутри порядок и чистота, а также имеется джакузи. Еще обратил внимание на то, что администратор отлично встречает гостей, она приятная женщина.
С уважением, сауна Райский уголок.
К моему приезду парная уже была готова, мы брали ее на четыре часа. Все банные принадлежности взяли с собой, обстановка в бане чистая, везде сухо. Администратор приятная девушка, тактично общалась с нами, это самое главное.
Сауна Райский уголок
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Райский уголок.
Меня приятно удивили чистота, порядок, гостеприимство и уровень обслуживания самой сауны. Внутри было комфортно, само помещение сауны прогрето до оптимальной температуры, а бассейн оказался замечательным, находился в отличном состоянии, выглядел ухоженным и вода в нем была кристально чистой.
Сауна Райский уголок
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Райский уголок.
В сауне все идеально, в арендованном помещении были валенки, мы приобрели тапочки, нам предоставили шампунь. Посетил организацию, чтобы не ходить плохо пахнущим, к тому же она по дороге была, и название привлекло внимание. Обе женщины-администратора дружелюбные.
Сауна Райский уголок
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из нас!
С уважением, сауна Райский уголок.
Обслуживание сотрудника было качественное, общение вежливое, подготовили баню, нагрели печь, прибрали. Арендовали сауну на два часа на двоих человек.
Сауна Райский уголок
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
До новых встреч! С уважением, сауна Райский уголок.
В сауне всё было очень круто! Когда мы пришли, то увидели, что помещение чистое, и по времени всё прошло именно так, как и договаривались с сотрудниками. Они общались с нами очень вежливо и не беспокоили. Посещение прошло отлично!
Сауна Райский уголок
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, сауна Райский уголок.
В сауне царит чистота, никакого запаха нет, и обслуживание приятное, доброжелательное в первую очередь. Парная всегда находится в хорошем состоянии, как нам и нравится! Каждый месяц приходим либо вдвоём, либо вчетвером с детьми, больше всего любим посещать айру.
Мне все понравилось, все прекрасно! Парная была в горячем состоянии. Были в сауне вдвоем до утра. Банные принадлежности приобрели на месте, взяли тапочки. Обслуживание было отличное. Сауна была ближайшая к нам по району и ее рекомендовали знакомые.
Мы часто и постоянно ходим в сауну, потому что нравится жаркая баня, а хаммама лучше я вообще нигде не встречал! Он дает хорошую температуру, влажность, да и сама по себе кабинка очень удобная, классная, симпатичная и душевная. Я стараюсь ходить в заведение каждую неделю. Еще я полностью доволен отличным персоналом организации.
Часто ездим в Райский уголок, нас всегда вежливо принимают и провожают, относятся отлично! Сауна и хамам хорошие, чистые, нам нравятся.
Иногда бываем в этой сауне, нравится, что всё удобно, аккуратно, чисто, и музыка есть. Парная к нашему приходу всегда нормально разогрета, а администратор встречает и разговаривает с улыбкой! В банном номере также присутствуют все удобства.
Я посещаю хамам и сауну, где всегда чисто и хорошо, пар жаркий. К тому же, персонал приветливо встречает гостей и предлагает различные банные принадлежности. Арендуем сауну обычно на 2 часа, после этого остаются приятные впечатления!
Сауной в принципе довольны, потому что это лучшее, что есть в Лобне. Обычно посещаем организацию с подругой, нам удобно, что она близко расположена к дому и внутри есть все необходимое. Например: парная, джакузи, ведро с холодной водой, хамам, отдельная комната, в которой можно попить чай и очень приятный администратор - это то, что нам нужно.
В сауне все вообще классно было. Супер! Думал, что просто сауна будет и стол, минимальное количество всего, стулья, чтобы посидеть, душ и ведерко с холодной водой, потому что не видел фотки. А по итогу все было шикарно, даже удивился, есть джакузи и телевизор, караоке, все классно. Администратор отлично сработала, все нам подсказала и показала, мы даже продлили наше посещение на час, еще посидели.
В сауне было чисто, опрятно и культурно, да и отличные джакузи, баня, хаммам мне понравились. Персонал также оказался хорошим, предоставил необходимое, в том числе полотенца и веники. Очень благодарен сотрудникам заведения, куда пришел помыться и отдохнуть.
Мне понравился масштаб хорошего отношения сотрудников, все отлично. Администратор сразу объяснил, что сначала будет массаж, сколько он будет длиться и какая стоимость процедуры. В самой сауне было чисто, аккуратно и везде порядок, плюс ее достаточно легко забронировать.
Мне понравилась сауна, куда я недавно приезжал. Мы провели в ней четыре часа и остались довольны спокойствием и тем, что нам ничего лишний раз не навязывали и не беспокоили нас. К нашему приходу сауна была готова и прогрета! Отдыхали в малом зале, где есть джакузи, стол и все необходимое. В заведении оказалось все, что было обещано в интернете, то есть нас никто не обманул.
Сотрудники сауны хорошо меня встретили, и парная моменту визита была уже подготовлена. В ней было комфортно находиться. Мне всё понравилось, всё прошло отлично!
Я всегда хожу в сауну, и сотрудники уже меня знают. Мне всё нравится, всё отлично! В последний визит бронировал сауну и хамам на шесть человек, а банные принадлежности взял с собой. Обслуживание всегда доступное, важно, что сотрудники отзывчивые.
Посещал Райский уголок уже раз десять, в последний раз заказывал русскую парную на два часа. Нравится, что в сауне чисто и аккуратно, а также что места много и есть джакузи, это нормально и комфортно для детей.
Постоянно посещаем данную сауну уже на протяжении 5 лет, всё устраивает: и месторасположение, и чистота в помещениях. Обычно ходим семьёй, арендуя баню на два часа, просто паримся и моемся. Сотрудники встречают нас прекрасно, без задержки, они всегда на месте и всё подготавливают к визиту, общаются с нами хорошо, вежливо и доброжелательно. Всё отлично!
Все было хорошо и чисто, обратил внимание на сауну, комнаты и бассейн, в котором была комфортная температура воды. Посещал русскую баню, пар подавался несильно, что меня полностью устроило. Также хочу отметить, что забронировать парную было легко, быстро дозвонился администратору.
Мы ходим в Райский уголок каждую неделю и нам всё нравится. Для меня важно, что жар хороший, баня и хамам разогретые, всё, как положено: удобно, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Также в сауне присутствует стол, диван, место для курения и туалетная комната.
Обстановка устроила, сама сауна хорошая, я с компанией отлично посидел и отдохнул. Во многих ранее местах был, а данным больше всех остался доволен. Температура воздуха и бассейн отличные. А сотрудники относились к нам с пониманием: мы сначала аренду оформили на определённое время, а потом решили его продлить - нам пошли навстречу, всё хорошо.
Мы каждую неделю ходим в сауну, и нас всё устраивает. В помещении очень чисто, комфортно, аккуратно и хорошо. Сервисом мы довольны и предпочитаем температуру погорячее. Баня греет просто супер, а хаммам прекрасный. Всё отлично!
Все было хорошо! Обратил внимание на температуру в помещении и в парилках, чистоту. Банные принадлежности у нас были свои. Сотрудники были вежливы, на все вопросы отвечали нормально.
В сауне все было классно, чисто и уютно, а администратор милая. Она вежливая и отлично знает район, поэтому смогла нам все подсказать, например где находится магазин. В парной была комфортная температура, и стоял ушат с холодной водой. Это было наше первое посещение, но мы обязательно придем еще!
Помещение сауны очень хорошее, чистое, ухоженное. Бани отличные, можно добавлять масла и жар, что для меня было самое главное, можно приходить со своими маслами. Мы отдыхали час и хотим забронировать второй раз уже на 3 часа.
В принципе мне все нравится в сауне, в первую очередь обратил внимание на саму баню и чистоту в заведении. К моему приезду в парной уже жарко, ее подготавливают. Администраторы неплохо работают, справляются с ней, молодцы, вполне себе отлично ведут себя и общаются.
В сауне все было: посуда, чайник, дали зарядное устройство для телефона. У девушки-администратора характер хороший, обходительная. В сауне все чистенько, убрано, бронировали на 2 часа. Были в двух парилках, в джакузи, висит ведро с холодной водой, можно облиться. В следующий раз придем обязательно.
В Райском уголке есть и русская баня, и хамам, что редко можно найти, обычно что-то одно. Работа персонала понравилась своей незаметностью, сотрудники ненавязчивые. Приехали, внесли предоплату, отдохнули и уехали.
Один раз обратились, сауна хорошая, получилось сразу же ее забронировать, администратор очень приятная. Мы смогли отлично отдохнуть, никаких отрицательных отзывов об организации нет! Нашей целью было попариться, так как было холодно, были проездом. Так сложились звезды в тот вечер, поэтому обратились, перед посещением сауны администратор нас встретила и провела инструктаж, предложила дополнительные услуги, простыни и тапочки, показала помещение. Все было так, как и должно!
В принципе мне понравилось, что можно отдохнуть, девушка нас провела и все показала, была вежлива и доброжелательна в общении.
Мне все понравилось: и сама парилка, и душевые кабинки, и удобства, и зона отдыха, и персонал, который отлично к нам относился. Мы бронировали сауну на три часа, пользовались бассейном, музыкой и всем остальным. Стояли на таможне и решили съездить в баню. Собираюсь посетить баню еще, если окажусь поблизости.
Сауну мы посетили первый раз и оценили дизайн предбанника, такого нет в других заведениях! Отмечу, что сотрудники нам все объяснили, подсказали и ответили на все вопросы. Парной тоже остались довольны, она чистая и уютная.
Отношение сотрудников, их гостеприимство, само помещение, хорошая баня, отличный хаммам - все понравилось. Персонал все подготовил к нашему приходу, делал все, о чем мы просили. Выбрали сауну после того, как прочитали нормальные отзывы.
В Райском уголке есть всё, что нужно: и финская сауна, и хамам, можно пойти куда угодно, это замечательно! Парные находятся в отличном состоянии, а когда я хочу попариться, мне важен именно комфорт. Мы уже привыкли ездить в эту сауну, когда отключают горячую воду.
Мне все устроило, в помещении тихо, чисто, спокойно, сотрудники добродушные и доброжелательные. Ко мне они хорошо относились. Я уже много раз посещал сауну, даже не помню сколько точно.
Посещение прошло хорошо! В сауне чисто, есть хаммам, чего нет в других ближайших заведениях, нас все устроило. Администратор прекрасно встретила, когда нам доставили пиццу, тоже все сделала. Провели в сауне 3 часа.
Сауна Райский уголок на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел