8 (495) 640-40-70 8 (495) 640-40... — показать

+7 495 640-... +7 495 640-40-70 ещё
г Москва, ул Пермская, д 1 стр 5
Бульвар Рокоссовского,
Округ: Восточный

Отзывы про Многопрофильный холдинг RBE на Пермской улице (54)

Поварю на холодном цехе. Еда в смену, норм, не таскаю контейнеры из дома. Иногда на кухне парилка конечно, особенно летом. Но зато коллектив веселый, и всегда есть что перехватить
Контейнеры мою, вода брызгает. Когда выдали форму, стало легче, чувствуется защита. Уже втянулся, все привычно. Иногда даже весело бывает, когда плеск неожиданный.
Работаем вместе с подругой, смены совпадают. Так и легче влиться, и время идет быстрее. Помогаем друг другу, на раздаче тоже вместе. Рабочий день ощущается короче.
До работы путь не самый короткий, автобус, метро, потом пешком. Зато на месте все ясно: задачи понятные, физически не сложно.
Поваром устроилась через знакомую. Сначала боялась горячего цеха, думала, не вытяну, но втянулась. Больше всего нравится, что дают нормальную спецодежду, не свою тряпье таскать. Да и кухню держим в порядке.
Когда выбирал между РБЕ и другой фабрикой, смотрел, где медкнижку не за свой счёт делать. Тут оформили быстро, плюс форму дали, питание, смены в расписании. Не жалею.
Самое тяжелое, когда в бригаде не хватает людей. Ты и за себя, и за того парня. Особенно на вечерних рейсах. Иногда времени поесть вообще нет. Но зато график понятный, оплачивают переработки, с этим честно.
Хорошее место для старта карьеры в общественном питании. Как повар горячего цеха получила много опыта. Коллектив дружный помогают новичкам освоиться. Далековато от метро особенно когда вечером уходишь после смены.
Проработал полгода кладовщиком. Удобно что склад рядом с домом оказался. Выдают всю необходимую технику для работы. Иногда бывает завал с документацией когда много товара приходит сразу.
Работаю в горячем цеху. Важно сразу поймать темп, тогда все успеваешь. Продукты нормальные, с оборудованием порядок. Коллектив в основном женщины, друг за друга стоят. Зарплата на карту, с документами все ровно.
На склад взяли без особого опыта. Первые дни путался, но быстро втянулся. Заказы по спискам, главное не теряться. Коллектив нормальный, с документами порядок, зарплату переводят вовремя. Работы хватает, но без нервов.
Первая смена на Ласточке - это стресс. Боялась всё перепутать, но девочки сразу взяли под крыло. Через неделю уже спокойно работала, маршрут понятный, пассажиры обычные. Зарплата вовремя, форма своя, график удобный.
Люблю, когда в работе есть четкость и порядок – на Ласточке с этим проблем нет. График понятный, обязанности тоже. Главное – быть внимательной и уметь общаться с людьми. Иногда попадаются привередливые пассажиры, но тут уже вопрос терпения. Коллектив хороший, поддержка есть, и это самое важное.
На Ласточке каждый день что-то новое. Вчера помогал бабушке найти место, а сегодня пассажиры всем вагоном искали чью-то перчатку. Один раз мужчина спросил, можно ли уехать этим поездом в Крым – думал, что "Ласточка" курсирует по всей стране. Работа живая, коллектив хороший, все по ТК. Иногда бывают загруженные рейсы, но если держать темп, смена проходит быстро.
Мне нравится работать стюардом Сапсана. Немного тяжеловато бывает, особенно когда есть переработки, хотя у меня есть цель накопить на ипотеку, и меня это здорово вдохновляет.
Я рада. что у меня есть стабильная и надежная работа. Зарплату выдают вовремя. Начальство не ругает просто так и всячески поддерживает. Карьерный рост тут возможен более чем, главное желание. У меня есть такое в планах, пока что нарабатываю опыт и стараюсь свою работу выполнять ответственно и стабильно. График работы бывает неудобным, хотя я уже привыкла.
Уже давно занимаю должность стюарда. Из плюсов могу выделить возможность путешествовать, постоянно знакомиться с новыми людьми и стабильную зарплату. В начале работы мне понадобилось время, чтобы разобраться во всех тонкостях, но опыт работы официанткой очень помог. Главное — находить общий язык с пассажирами и не нервничать!
Это моя лучшая работа на данный момент! Во время переезда мне предоставили бесплатное жилье, так как я из другого города. При устройстве выплатили бонус в 10 000 рублей, а к зарплате добавляются премии. Я выбрала график 4/2, и он для меня самый удобный. Приятно, что начальство отмечает хорошую работу, а благодарность от пассажиров всегда поднимает настроение.
Отработала уже полтора года стюардом на Ласточке. С работой нет проблем, очень хорошие пассажиры и прямо откровенных хамов нет. Зарплата приходит на карту два раза в месяц, никаких задержек не наблюдала. График сменный, могут быть дневные рейсы, а могут быть даже ранние утренние. Я привыкла к подобному и уже могу гибко подстраивать свой режим дня под это.
После окончания колледжа стал работать стюардом на Сапсане. Учусь по ходу дела, тем более люди разные, со всеми надо находить общий язык. Выдали красивую форму, платят хорошо, все социальные гарантии соблюдаются. Пассажиры ни разу прямо проблемные не попадались. С коллективом тоже все нормально, взаимовыручка присутствует постоянно. Меня устраивает.
Работаю в должности стюарда на скоростном поезде Ласточка. Я хорошо знаю английский, люблю общаться с разными людьми, поэтому работаю с удовольствием! Коллектив у нас отличный, зарплата официальная, я довольна.
Работа полностью официальная. По графику пять через два. сменный график работы. Кому-то тяжеловато, что можно в ночь ездить или рано утром, но мне нормально, тем более в такие рейсы нас отправляют не постоянно и можно отоспаться.
Быть стюардом оказалось для меня достаточно прикольно. Изначально пошел, чтобы просто куда-то устроиться после школы. Тут работать мне понравилось. Вполне комфортно. Зарплата без задержек, коллектив дружелюбный, руководство вообще просто огонь. При трудоустройстве получил денежный бонус. Приятно)
Я довольна своим местом работы. Зарплата выплачивается вовремя и вполне приемлемая. Работаю на пятидневке, успеваю отдохнуть в выходные. Быстро привыкла к постоянным поездкам.
Устроилась на должность менеджера по закупкам. У меня был опыт, так что быстро влилась в работу. Работа динамичная, много общения с поставщиками и коллегами. Офис современный, атмосфера приятная. Отдельным плюсом отмечу, что у нас подобрался хороший коллектив. Люди дружелюбные, сердобольные даже. В помощи не откажут. Новичку всегда совет дадут.
Устроилась стюардом на "Ласточку". Строгий дресс-код, одежда на все случаи, всегда нужно быть в форме, много проводишь времени на ногах, но привыкаешь. Нужно всё делать быстро. Зарплата высокая, 2 раза в месяц, выплачивают без задержек. Заработать можно, и это работа для тех, кто любит путешествия, общение с людьми, а не в помещении сидеть. Интересная работа.
грузчиком тут работаю, как заработать тут вообще хорошо, форму выдают, кормят, больше не нужно ничего
Работаю в техподдержке, консультирую сотрудников и работаю с учетной системой, спасибо коллективу, освоилась достаточно быстро. РБЕ - большая, стабильная компания, оформляют по ТК, зарплата белая. Рекомендую!
В данную компанию изначально хотел устроиться на системного администратора, но взяли пока только на помощника. Очень круто, что у них есть возможность карьерного роста. Даже на данной должности неплохая зарплата, пока задержек ни разу не было. Работать конечно приходится реально много. Коллектив неплохой, хотя разновозрастный.
Я перешла работать менеджером по закупкам из другой компании. Мне предложили очень хорошую зарплату и условия труда. До офиса добираюсь на собственном автомобиле. В компании отличное руководство, которое идёт на уступки. Каждый день работаю с большими объемами информации. Коллектив здорово помог влиться в работу. Есть возможность через время пойти на повышение.
Работаю менеджером по закупкам. Хорошие условия труда, честная зарплата. Коллектив дружный, готовы придти на помощь если есть вопросы. Все по человечески как то. Главное выполнять свои обязательства, на мне снабжение продуктами питания, мониторинг цен, отслеживание качества закупаемой продукции, работа с поставщиками.
Рада, что приняла решение работать на Ласточке. Официальное трудоустройство и стабильная зарплата. График сменный, но несмотря на сложные ранние или поздние рейсы, поддержка дружного коллектива помогает справляться с любыми трудностями.
Здесь реально можно развиваться и двигаться вперед. Форма удобная и красивая. Путешествовать и работать одновременно - это просто мечта! Ласточка стала для меня не только работой, но и местом, где я нашла себя и полностью довольна жизнью.
Зарплата и отношение начальства к сотрудникам радуют, и форму выдают красивую и точно по размеру. Мне нравится работать в этой компании еще и из-за вполне себе удобного графика. Бывают переработки, но их оплачивают, так что не жалуюсь.
Стюардом работать нравится, и зарплата белая заработная, и стабильный рост имеет место быть. А еще у меня отличный коллектив, который первое время помогал мне на новом месте работы обустроиться, так сказать. Да, сложные рейсы порой бывают, но жаловаться тут грех, поскольку во всем остальном данная работа меня полностью устраивает. Я считаю, это лучше, чем в офисе 5/2 сидеть с рутиной. Тут всегда что-то новое, интересное.
Нормальное место. Взяли мойщицей тары. Труд не самый простой но зато он монотоный. Думать головой особенно не нужно, ошибится не получиться. Ставка за смену хорошая. Платят в срок
Работа у стюарда интересная. Всегда что-то новое происходит и никакой рутины. Оплачивается достойно и зарплата всегда вовремя. Коллектив у нас дружный, правда в основном женский)
Давно работаю здесь, хорошая компания с достойным заработком. Оформление официальное, белые выплаты, проблем в коллективе не возникает. И в офисе у нас есть все, что нужно для работы
Нашел стабильность именно тут. Здесь нет никаких проблем с выплатами, зарплата белая, есть больничные, отпускные. В офисе все нужное есть, коллектив у нас отзывчивый, помогут, если надо
Работаю стюардом в Сапсане пару месяцев. Из плюсов: дружный коллектив, все друг другу помогают, как семья, зарплату без задержек платят, нет рутины. И главное, что возможен карьерный рост. Из минусов для меня только ранние подъемы, если рейс в 5 или 6 утра..
Упаковщиком готовой продукции меня приняли сразу, опыт работы не требовался как и образование. График работы сменый. если хочешь получать больше, берёшь больше смен, в том числе ночных. Всё официально, зарплата без задержек.
Как раз эта вакансия меня интересовала, теперь хоть имею представления о ней
Доволен работой) Много общения, симпатичные девушки-коллеги, ничего сложного по обязанностям. Работаю с сентября 2023 года. Взяли без опыта и всему научили. Это точно лучше, чем сидеть в офисе или идти на завод.
Устроилась стюардом на Сапсан, все хорошо. Денег хватает, платят без задержек, есть возможность подработать. Форменная одежда, разные пассажиры, каждый со своим характером - скучать некогда. Ребята все хорошие в нашей бригаде. Быстро привыкаешь, разъездная работа нравится, всегда что-то новое.
Без проблем взяли грузчиком. Работаю 2/2 по 12 часов. Тяжеловато чисто физически. Но привык к такой нагрузке. Платят как и обещали, кормят за свой счет.
А у меня на работе вообще все наоборот, поэтому и увольняюсь
Срочно нужна была работа, устроилась сюда комплектовщицей. Платят нормально, два раза в месяц. Обычно чередую дневные и ночные смены, к графику привыкла. Только вот мне до м. Рыбацкое далеко добираться. Но ближе работу не нашла
Работаю стюардом на рейсах Сапсана. Маршрут Москва-Спб-Москва. Люди такие разные попадаются. С некоторыми общение утомляет, бывают не очень приятные личности, но по большей части интересно поболтать с пассажирами. Частенько встречаются иностранцы, получается не забрасывать разговорный английский. С коллективом повезло. Сразу нашли взаимопонимание. Зарплата нормальная и стабильная, не задержали пока ни разу. График бывает напряженный, особенно когда приходится кого-то подменить. Зато я быстро адаптировалась. Форма мне нравится. Раньше я вообще не признавала дресс-код, а тут прям приятно быть с иголочки одетой. Есть перспективы карьерного роста, но я пока только начала, так что посмотрим, что получится.
Собеседование понравилось, эйчар приятная девушка, на все вопросы ответила. Взяли довольно быстро, видимо из-за опыта. Пока все нравится, зарплату за оба месяца присылали своевременно. Отношения внутри коллектива позитивные, приняли меня хорошо, в работе ориентировали первое время, чтобы влиться было проще. По зп могу сказать, что для нашего города сумма хорошая выходит, 60к+ без премии.
Ушла я из столовой уж очень утомительно было общаться с посетителями всю смену без остановки. Тут вот с этим спокойнее, только с девочками парой слов перекинемся, а так стой себе и работай в спокойствии, мне такое больше по душе. Работы много не спорю но в смену с планом укладываюсь. Платят белую по 50 000, бывает, и больше выходит
Коллектив легкий в основном женский. Когда только пришла провели обучение так что влилась в процесс нормально. Зарплату бы повыше только смены долгие все таки...
На самом деле очень завидую, такая работа - моя несбывшаяся мечта 🙏 Сейчас уже поздно работу менять...
Да бросьте! Я в Ласточку сбежала из школы в 29 лет и с огромным удовольствием работаю! Никогда не поздно, дерзайте))
Устроилась сюда полгода назад. Впринципе все хорошо. По деньгам не обижают, оформление по ТК, зарплата белая, бесплатная симпатичная спецформа. Команда у нас очень хорошая ребята веселые отзывчивые. Очень порадовал велком бонус при приеме 20000 рублей. Здорово замотивировало поработать. Плюс периодически к окладу доплачивают премии. Работа в принципе понятная, но есть свои нюансы, так как это, в первую очередь, работа с людьми. А пассажиры бывают разные и настроение у них тоже разное... Всего не предугадаешь. Но вообще работа классно научила находить контакт практически с любым человеком
Работаю в компании РБЕ чуть больше двух лет, и что могу сказать: Народ весьма приличный - приятно работать, никаких интриг, скандалов за два года моей работы не было.

Начальство весьма благоразумно: никаких задержек в выплате ЗП, все по договору.

В общем, пока компания устраивает, сотрудники, с кем работаешь - это главное, а в этой РБЕ с этим всё в порядке!!

Иногда напрягает тот факт, что приходится перерабатывать. Но зато это время оплачивают. А большая нагрузка и количество пассажиров - и плюс и минус )))
Работаю в РБЕ Групп около двух лет.
Из положительных сторон можно выделить неплохой коллектив сотрудников.
Перед трудоустройством спрашивал у знакомых работников о работе в РБЕ - все оставляли неплохие отзывы.
Зарплату всегда платили во время. Переработки есть, но за них платят.
Проработала в RBE почти 5 лет. За это время многое случалось, были и конфликты и выгорание, но в целом работа в этой компании не плохая. В помещениях чисто, зарплата приходила вовремя, с другими сотрудниками даже подружилась, общаемся теперь вне работы.

По минусам даже трудно сказать. Наверное начальство бывает часто придирчивым, все проверяют, много контроля
В компании РБЕ-Групп орудует настоящий извращенец - маньяк , Сивульский Ф.О. _прикрывшись белым и пушистым зайчиком и скорей всего покрывают его вышестоящее начальство. Его " конек " это обязательно женщина старше и замужние - секс без обязательств и в извращенной форме. Женщины которые попали под шантаж - молчат , боятся разрушения семьи , некоторые вынуждены были уволиться. Притворяется невинной овечкой_ приносящей только беду , разрушенную психику и разрушенную семью. Девочки не молчите , ведь у него сейчас новая жертва , это новенькая ,недавно пришла к нам на предприятие, и эта тварь Сивульский уже вцепился в нее , а у нее семья двое детей и муж. Она и не догадывается кто он . Изгоните демона - прелюбодея ..
Многопрофильный холдинг RBE на Пермской улице на карте