8 (495) 554-74-74 8 (495) 554-74... — показать

Отзывы о компании Регионзнак, дубликаты госномеров

8 (495) 554-74-74 8 (495) 554-74... — показать
+7 495 554-... +7 495 554-74-74 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 127
1 этаж, помещение 4

Отзывы про Регионзнак, дубликаты госномеров (59)

Приобретал дубликаты гос номеров для двух автомобилей. В целом - хорошо справились с задачей. Порадовала как цена так и качество изготовления. Да и изготовили довольно быстро. Всё ок, спасибо👍
Обращался в "Регионзнак" для изготовления дубликата номера на свой автомобиль. Сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Номер выглядит как оригинал, никаких отличий не заметил. Рекомендую!
Понравилось ваше вежливое обслуживание, обратились для изготовления дубликата номеров, поэтому мне хотелось оставить хорошую оценку за работу сервиса, претензий нет.
Остались полностью довольны качеством и своевременностью исполнения. Заказывали дубликат автомобильного номера, все четко и профессионально было выполнено. Большое спасибо, что не подвели.
Обслуживание понравилось и так же хотелось спасибо сказать за работу. Сделали нам дубликат номеров, не возникло никаких претензий. Работу выполнили надежно и качественно.
Благодарность за качественный дубликат автомобильного номера. Сделали все как мы просили, учитывая все требования Профессиональные ребята, знающие свое дело. Большое спасибо.
Заказывал дубликат номера после того, как потерял оригинал во время поездки за городом. Оперативно сделали, все по стандартам, и цена оказалась разумной. Особенно понравилось, что оформление прошло быстро, и я получил готовый номер уже через пару дней.
Заказывал дубликаты номеров для нескольких автомобилей. Норм качество, буквально никаких претензий. Да и цена отличная, особенно если сравнивать с конкурентами.
Работать умеют👍
Потеряла номер! 😱 Бегать по ГИБДД времени нет! 😩 Заказал дубликат в Регионзнаке - и уже через час номер был готов! 🤩 Качество отличное, цена адекватная, сервис на высоте! 👍 Ребята - просто спасли! 🙏 Всем рекомендую, если нужно быстро и без проблем сделать дубликат номера!
Очень шустро взялись за изготовление номера, который я посеял. Получился не хуже оригинала, даже краску повторили точно. Качество отличное, езжу уже год и она не стирается. Цены адекватные, без накруток.
Знакомый приобрел дубликаты номеров в случае утери, очень качественно выполнили. Работают высококлассные специалисты с многолетним опытом работы. Трудностей в процессе не возникло, все сделали быстро.
Данная компания оставила у меня хорошее впечатление. Заказывала здесь дубликат автомобильного номера. В итоге заказ был выполнен довольно быстро, все получилось как я и хотела
Хочу отметить оперативность и качество работы компании. Изготовление дубликата было выполнено в кратчайшие сроки, что было для меня крайне важно. Качество изготовления также оказалось на высоком уровне — номер выглядит как новый, без каких-либо дефектов.
Случилась неприятность, потеряла номерной знак. Обратилась в "Регионзнак" по совету друзей. Ребята сработали оперативно: проконсультировали, быстро изготовили дубликат, качество супер.
Обращался сюда когда была необходимость сделать дубликат автомобильного номера. В итоге я остался доволен, все было сделано за оговоренное время и по стоимости вышло вполне приемлемо
Качественно работают. Заказывал дубликат автомобильного номера после повреждения старого в небольшом дтп. Сделали, можно сказать - безукоризненно, при этом довольно быстро. Остался доволен, всё ок.
Недавно заказывал дубликат номера на авто и остался полностью доволен. Оптимальное качество по лояльной стоимости. Сложилось хорошее мнение о всей компании в целом. Молодцы.
Быстро, качественно, надежно – вот три слова, которые характеризуют "Регионзнак". Заказывал у них дубликат номера на свое авто. Все сделали в кратчайшие сроки, номер выглядит идеально. Большое спасибо за оперативность!
Хорошие впечатления, был срочный заказ на дубликат номера и другую продукцию для автомобиля. Все было сделано качественно и профессионально. По срокам тоже не подвели нас. Молодцы.
Для замены автомобильного знака обратились в регион знак ,остались довольны скоростью изготовления и качеством!
Заявку обработали супер быстро,теперь на работе всем советую вас !
Приятные впечатления от заказа. Приобретали сигнальные щиты Солдатик, оптимальное соотношение цены и качества. Бережная доставка, все четко в срок. Достойная компания по всем фронтам.
Спасибо за хорошее обслуживание! Заказывала здесь дубликат номера и все прошло успешно. Процедура не занимает много времени. Я рада, что обратилась именно к вам. Рекомендую компанию!
Заказывали дубликат номера, вся процедура оказалась нетрудной и оформить все оказалось легко и просто. Оставить хотелось положительную оценку и поблагодарить за обслуживание.
Поменяли номера на новые, подобрали классные номера, а так же хотелось поблагодарить за ваше обслуживание. Оставить мне хотелось положительный отзыв о работе компании.
Старый номер мне уже давно не нравился и вот я собрался его поменять. Регионзнак справился с задачей на ура. Заказ выполнили быстро, материалы изготовления нового номера аачественные: металл добротный, краска на вид качественная и крепкая, думаю прослужит долго.
Пришло время поменять намера решили заказать в регион знак на сайте ознакомились с информацией все быстро оформили так же быстро все сделали качеством довольны спасибо!
Делал номера взамен истрепавшихся жизнью. Хорошие, качественные номера, не отличить от тех что выдают в гаи. Делают быстро, по цене не слишком дорого. Короче, всем вас рекомендую👍 спасибо за работу)) если будет нужно, еще обращусь))
Заказ дубликатов госномеров прошёл очень гладко и без каких-либо затруднений. Я решил обновить номера на своём автомобиле и обратился в компанию, которая обещала профессиональный подход и быструю обработку заказа. Сделали всё на совесть качеством остался доволен.
Заказывали знаки у регион знак. Качественный сервис, по сайту легко ориентироваться и выбрать то что нужно. Менеджеры всегда на связи, доставка в положенные сроки. Меня всё устроило.
Сроки изготовления знака порадовали я получил готовый знак в короткие сроки. При получении знака обратил внимание на качество материалов. Знак выполнен надежно, выглядит аккуратно и эстетично. Краски яркие и четкие, все символы четко выведены.
Быстро реагируют на заявку. Делают так же быстро и качественно. Цена приемлемая. Рекомендую!
Сделали всё очень быстро, меньше чем за час. Номер качественный, не отличишь от оригинала. С документами тоже всё в порядке, никаких проблем с ГИБДД не возникло. Цена, конечно, не самая низкая, но за скорость и качество можно и заплатить.
Недавно столкнулся с необходимостью изготовления дубликатов государственных номерных знаков на автомобиль и рад что обратился сюда для этого. Качество самих знаков на высоте. Все буквы и цифры четкие, материал вполне прочный. Спасибо большое!
Обращались в регион знак уже не раз, очень довольны данной компанией, все заказанные нами работы были выполнены на отлично, без задержек, спасибо будем обращаться еще
Обратилась в компанию для изготовления дубликата номерного знака, и хочу поделиться своим опытом. Заказ оформила, и в течение нескольких дней получила свой дубликат. Качество номера порадовало: он точно соответствует оригиналу, все детали и шрифты проработаны тщательно.
Эта компания является профессионалом в своем деле! Они занимаются изготовлением и продажей дубликатов номеров на все виды автомобильного транспорта. Качество и точность в каждой детали - вот что делает их лучшими!
Обращались в эту компанию, за изготовлением номеров, номера заказывали в подарок,заказ был выполнен в срок, работой остались довольны
Обращались в данный магазин за изготовлением номеров. Всем остались довольны. Качественный сервис и вежливый персонал приятно удивили. Однозначно рекомендую. Спасибо
Хорошая компания,изготовили гос.номер в оговоренные сроки и без каких либо проблем.Менеджер вежливый,по телефону все подробно объяснил,помог сделать заказ и уже через несколько дней гос.номер был у меня.Ребятам огромное спасибо за их труд.
Отличная компания! Заказывала дубликат гос номера, посоветовали друзья . Все сделали аккуратно, в срок. Осталась очень довольна и всем советую. Благодарю.
Потеряли номер на автомобиле. Вас посоветовал сотрудник ГИБДД, который и указал на отсутствие номера) получилось вполне качественно, сделали быстро. Всем вас рекомендуем.
Компания "Регионзнак"сильно порадовала своими услугами. После небольшой аварии потребовалось поменять номерной знак на машине и нам порекомендовали эту компанию. Мы доверились знакомым,которые ранее обращались туда и остались довольны. Нам изготовили очень быстро,качественно и по приемлемой цене. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Это приятно
После небольшого столкновения повредился номер. Обратились за изготовлением номера в компанию "Регионзнак". Сделали отлично, аккуратно и быстро. Рекомендуем данную компанию.
Хорошая компания. Обращались за изготовлением номера. Заказ выполнили профессионально, аккуратно и вовремя. Рекомендуем Регионзнак.
Обращались пару раз за изготовлением номеров, первый раз заказывали на подарок, второй раз уже себе, работа всегда была выполнена в сроки, без какого либо подвоха, однозначно рекомендую обращайтесь
В результате аварии пострадал гос номер((
Обратилась в эту компанию, естественно не пожалела! Идеально, точно, аккуратно, не подкопаешься! Спасибо за ваш труд!!!
Потерял номер в лесу. Сделали новый. Качество вообще отличное! Решил и второй сделать, он потрепанный был. Спасибо за работу!
Потерял номер на передней части машины, обратился в РегионЗнак. Они откликнулись моментально, быстро устранили проблему. Заказом доволен на все сто! Ребята молодцы, всё сделали оперативно. Рекомендую обращаться к ним.
В компании сервис на достойном уровне. Приходилось сюда обращаться, когда были срочно необходимы дубликаты гос. номера. Не могу не отметить, что все сделали профессионально и по срокам не подвели. Очень доволен, спасибо.
Заказывал дубликат госномера, результатом работы остался доволен.Выполнили без малейшего брака и по низкой цене.
Потерял номера по бездорожью и даже не заметил , и как всегда в самый неподходящий момент. Срочно нужно было перевыпустить их, так как по дороге много постов. Ребята вошли в положение и сделали в тот же день.
Понадобился срочно дубликат номеров. Да проблема в том, что сроки на изготовление очень короткие. Перевернула все сайты, обзвонила кучу фирм, все отказывались или кормили завтраками. И только эти ребята выручили! Даже отзыв решила им написать! Спасибо, что вы есть! Хорошей работы!
Был утерян передний номер на автомобиле , обратилась в регион знак, отреагировали быстро и исправили мою проблему , заказом я довольна , ребята молодцы все быстро и оперативно, рекомендую обращайтесь
Замечательная компания! Мне нужен был дубликат гос номера, посоветовали друзья обратиться в эту компанию. Все сделали аккуратно, в срок. Остался очень доволен и всем советую.
Заказывал другу в подарок автомобильный номер,работа сделана качественно и быстро.Прислали вовремя,другу понравилось!
Держим небольшой бизнес, маленький автопарк, но когда понадобились номера на автомобили, все компании развели руками мол столько машин, это долгий и трудоёмкий процесс, нужно подождать и скорее всего долго. Я думаю - чего вообще? Обратились в эту фирму и вуаля! Ребята волшебники, все сделали в один миг буквально! Благодарю
Быстро сделали мне новый номер, буквально через полтора часа уже установила!
Спасибо за оперативность и качество 👍🏻
Случилось так, что потеряла номера авто. Нужно было решить проблему максимально быстро, но в то же время качественно. И я обратилась по адресу! Ребята выручили меня и сделали на совесть! Спасибо! Успехов в работе!
Регионзнак, дубликаты госномеров на карте