8 (495) 773-00-93 8 (495) 773-00... — показать

8 (495) 773-00-93 8 (495) 773-00... — показать
+7 495 773-... +7 495 773-00-93 ещё
Россия, Москва, Киевское шоссе, 1
дом 1

Отзывы про Компания Ремонт окон сервис на Киевском шоссе (20)

Ремонт Окон Сервис, компания позволяющая экономить собственные деньги на ремонте. Окна стали плохо закрываться, точнее некоторые половинки окна просто не закрываются. Мастер выехал, все отрегулировал. Закрывается теперь хорошо, цена на обслуживание не высокая.
Отзывчивые и прекрасные люди работают в этой компании! Нам разбили окно. Да, так получилось. На дворе зима, холод. Не знали, куда бежать. Но по совету знакомых обратились сюда. Мастер приехал очень быстро. Сделал нужные замеры и в считанные часы у нас уже было новое окно.
Спасибо за хорошую и полную консультацию по окнам и стеклопакетам. Выбрали вас так как все рассказали, показали и продемонстрировали. Ваши окна стоят у нас больше месяца, нравится все. Работой довольны.
В этой компании заказали установку откосов и подоконников, обговорили материалы, сделали замеры. Теперь у нас дома очень аккуратный внешний вид окна. Установили качественно, мусора не осталось совсем после установки.
Причину потеющих окон я не могла понять несколько лет и устранить ее тоже не получалось, компания в которой были заказаны окна уже не работает и спросить не с кого. Сами понимаете, когда течет вода ручьем, это и плесень и сырость. Спасибо вашему сервису за новые стекла. Прошло уже четыре месяца и все просто отлично. Работу свою знаете и выполняете ее на отлично.
На моей даче мне захотелось привести в порядок свои деревянные окна. Друг посоветовал обратиться в Ремонт окон сервис, за что я ему очень благодарен. Широкий выбор различных услуг и качественных материалов. Работают только действительно знающие ребята.
Была небольшая проблема с окнами, стали в значительной мере продувать, из-за чего чувствовали себя не комфортно. Хотелось как можно скорее эту проблему решить, поэтому и обратились в эту компанию. На нашу заявку отреагировали быстро и выполнили все необходимые работы, благодаря чему стало намного теплее в квартире. Спасибо мастерам Ремонт окон сервис!
В этой компании хорошие и даже очень мастера. Тут я как раз и смогла починить механизм окна. Специалист приехал быстро и сам ремонт также сделан был качественно. Так что лично я довольна полностью.
Не так давно нам пришлось чинить окно. Думали куда с этим вопросом обратиться и в итоге и нашли Ремонт Окон Сервис, тут как раз хорошие специалисты. В итоге нам быстро по срокам мастер смог починить окно. Так что остались хорошие только впечатления.
Заклинил механизм у окна в детской комнате. Искала организацию, которая как можно скорее починит окно . Обратилась сюда по совету соседки. Мастера долго ждать не пришлось, и работу свою он выполнил надёжно и добросовестно.
Два раза сюда обращались. Сотрудники компании ответственно подошли к выполнению работы. Произвели замену фурнитуры и поставили москитные сетки. Всё сделали оперативно, качественно и надёжно. Рекомендуем!
После работы с компанией "Ремонт окон сервис" остались только положительные впечатления. Обратились к ним по вопросу замены стеклопакета. Изначально мы записались на бесплатную консультацию, где получили все ответы на наши вопросы и необходимые просчёты. А затем уже ждали мастеров дома, работы выполнили на высшем уровне, спасибо вам за это! Да и цены порадовали!
Со временем возникла необходимость частично заменить фурнитуру на окнах, и мы стали искать организацию, которая максимально быстро и качественно может это осуществить. По совету знакомых обратились сюда, и не пожалели. Отличный сервис, быстрый и надёжный . Мы остались довольны качеством и сроками выполненных работ!
По какой-то дикой случайности наше окно на первом этаже разбили прохожие. В компанию обратилась для замены стеклопакета. Устанавливать нужно срочно, и мастер действительно приехал очень быстро и произвёл работы в этот же день. Спасибо за качество и скорость!
Дети по неосторожности разбили мячом стеклопакеты, только тут нам оперативно заменили их. Впечатлила скорость и качество выполненной работы. Однозначно рекомендуем как надёжную и ответственную компанию!
Обращались в данную компанию для утепления балкона. Обустроили себе там лаундж зону, но холодновато. Спасибо большое за оказанную услугу. Ребята профессионалы, за небольшое время все необходимое сделали. Теперь намного комфортнее)
Мне нравятся наши деревянные окна, но вот фурнитура на них со временем стала приходить в неисправное состояние. Решили её заменить и обратились в эту компанию за консультацией и непосредственно помощью в замене фурнитуры. Хотим поблагодарить за оперативную и надёжную работу. Выполненной работой мы довольны на все 100%.
По неосторожности разбила стеклопакет, обратилась сюда за помощью. Всё сделали быстро и качественно. Я осталась довольна.
Нам в квартире сделали замену резинок на всех окнах, после чего стало значительно теплее. Буквально на следующий день после нашего звонка, мастер был уже у нас. Претензий к качеству выполненной работы и стоимости услуг нет. Всё понравилось. Рекомендуем!
Купили квартиру, со временем заметили, что сильно дует с окон и балконной двери. Обратились сюда за консультацией и помощью в решении этой проблемы. Нам утеплили окна и балкон. Качеством выполненной работы мы довольны. И стоимость на услуги тут лояльная.
Компания Ремонт окон сервис на Киевском шоссе на карте