8 (495) 134-81-698 (495) 134-81... — показать

Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/

8 (495) 134-81-698 (495) 134-81... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-81-69 ещё
Круглосуточно

Про «Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/»

Electrolux – это качественная бытовая техника, которая отличается нестандартными решениями и безупречным качеством сборки. При разработке агрегатов учитываются пожелания клиентов. Также применяются SMART-технологии, которые значительно расширяют функционал бытовых приборов. Техника Электролюкс энергоэффективна, экологически безопасна, обладает высокой производительностью, долгим эксплуатационным сроком. Но, к сожалению, даже самые надежные бытовые приборы иногда ломаются.

Если техника вышла из строя, не стоит пытаться отремонтировать ее самостоятельно. Обратитесь к профессионалам. Правильная установка, обслуживание и ремонт техники Электролюкс – залог ее долгой и бесперебойной работы. В нашем специализированном сервисном центре созданы все условия для качественного обслуживания клиентов. Мастера выезжают в течение 1 часа по указанным адресам и выполняют поставленные задачи в короткие сроки.

Отзывы про Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/ (12)

У моей стиральной машины "Electrolux" прекратился слив воды. Позвонил в этот сервис (разговор записывался), оператор вежливо спросил адрес и принял заказ. Мастер прибыл в обговорённый срок, проблема устранилась в течении часа. Также получил консультацию по борьбе с накипью.
Спасибо большое «Сервису Электролюкс по ремонту бытовой техники » за их работу, и решение моей проблемы (не включалась стиральная машина, думала уже покупать новую)! Друзья порекомендовали обратиться в этот сервис. Мастер сказал что сгорела какая-то плата, он
снял ее и забрал с собой. На другой день приехал снова и поставил на место. Машина сразу заработала! Мои самые наилучшие рекомендации ответственным и порядочным мастерам! Быстрый выход на связь и моментальный приезд мастера ко мне домой.
Установить водонагреватель мастер смог без проволочек, очень приятный сервис с широким спектром услуг, оказывают внимательную консультацию, легко понимают с полу слова, очень впечатлил сервис. Буду пользоваться в дальнейшем.
Стиралка перестала вращать барабан. Обратились в сервис который нам порекомендовал сосед, не пожалели, здесь к нам отнеслись как положено, приехал мастер, наладил стиралку за пару часов, сделали замену запчасти с гарантией, ничего не повредил в ходе ремонта, меня все устроило.
Перегорела подсветка в духовом шкафу, нашла сервис с разумными ценами и заказала приезда инженера. Приехал на моё удивление мастер вовремя, это уже произвело о сервисе хорошее впечатление, а закрепило это успешным ремонтом, сделали подсветку очень быстро, наладка прошла удачно.
Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/ на карте