4 года назад
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ПО РЕМОНТУ АКПП в эту мастерскую! Мы обратились в данную мастерскую с небольшими проблемами в АКПП. Мастер сказал, что нужен ремонт АКПП. Дал полную гарантию, что все проблемы будут устранены. Никакого договора не подписывает со своими клиентами. В итоге ремонт по словам мастера был полностью произведен и была дана гарантия на пол года. НЕ УСПЕЛИ мы доехать до дома в АКПП начались такие пинки, которых до ремонта никогда не было!!! В течении всех 6-ти месяцев гарантийного срока мы посещали мастерскую каждые два дня. Мастер смотрел АКПП,даже садился за руль авто, подтверждал что пинки в АКПП действительно есть и сильные!!! Что-то менял, подкручивал,делал диагностику!!! За 6 месяцев проблема мастером так и не была устранена. В итоге он перестал брать трубки и отвечать на звонки!!! Из машины на ходу мы получили автомобиль с не эксплуатируемой АКПП!!! Цена вопроса нам встала в 60 тыщ. Сложилось мнение, что точная причина не была установлена изначально! На нас решили просто заработать, ставились эксперименты - то одно пробовали,то другое, авось повезет!!!! НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ В ДАННОМ СЕРВИСЕ!!!