8 (495) 760-05-55 8 (495) 760-05... — показать

Россия, г Москва, ул Горбунова, д 2 стр 3
Так же мы работаем в городе Сочи, по адресу ул. Навагинская 16
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Ремонтников (9)

Я сам с электрикой на «Вы», поэтому пригласил специалиста к себе домой, чтобы выполнить некоторые работы, связанные с электричеством. Мне нужно было заменить автоматы в щетке, проверить саму электропроводку, установить дополнительные выключатели и розетки. А также поставить трековую систему на кухню. Работы было достаточно, поэтому электрик пробыл у меня несколько часов. Парень справился со своей задачей, сделал всё что от него требовалось. Взял себе на заметку данную компанию.
Нужно было подготовить стены к поклейке обоев, которые мы уже сами планировали сделать. Приехал к нам специалист. Даже не пришлось ничего объяснять, видно что обладает опытом и знаниями в этом деле. В процессе работы не был разговорчив, внимательно и сосредоточенно работал с поверхностью. Оштукатурил и зашпаклевал стены и подготовил к последующей поклейке обоев. Вышло вообще недорого. Сэкономили себе время и нервы, так как данная работа нам неизвестна.
У нас работали двое ребят, которые за 3 дня выполнили ремонт в ванной комнате. В комплекс работ входил демонтаж покрытий, соответственно с последующим монтажом. Материалы и плитку мы заранее подготовили. Единственное что ребята проверили по количеству, чтобы в процессе работы не получилось так, что следует срочно чего-то докупить. Дизайн у нас был тоже готов. Мастерам оставалось только всё это реализовать. Отработали качественно. Мы полностью довольны своим обращением. Спасибо!
Работники этой компании сделали нам косметический ремонт в комнате. Как хорошо, что можно обратиться к таким специалистам, которые быстро реагируют на обращение, консультируют и качественно выполняют свою работу. Мне порекомендовали этих ребят, поэтому я и обратилась. А так на самом деле сложно найти ответственных работников в теме ремонта. Я даже не уходила из квартиры, когда работники занимались ремонтом. После всего собрали весь строительный мусор. Спасибо за проделанную работу.
Познакомилась с ответственными специалистами. Обращалась сюда дважды. Хотелось получить услугу по штукатурке стен, а также по некоторым сантехническим вопросам. Хотела, чтобы мне установили фильтр для очистки воды, вмонтировали в раковину. Заменили смесители. И подключили посудомоечную машину. Так что мне удалось познакомиться с двумя разными специалистами. Приехали ко мне вовремя без опозданий, все необходимые подручные средства у них были с собой. Оплату произвела согласно всем договоренностям.
В комнате решила переклеить обои для этого наняла человека на сайте ремонтников.ру. Приехал ко мне и всё сделал. Правда предварительно подготовил для этого стены. Спасибо большое за выполненную работу. Работник пунктуальный, прибыл в указанное мною время. После работы ещё и весь строительный мусор убрал, оставил за собой чистоту и порядок в комнате. Клиентоориентированный сервис и отличные условия. Рекомендую однозначно данных ребят, отправляют настоящих профессионалов.
Спасибо большое за предоставленного работника, который помог нам провести электричество в квартире. Нам нужно было вывести отдельные выводы для выключателей и розеток. Местам мы сами указали. Работник приехал со своим инструментом, проштрабил стены для новых выходов для электропроводки и вмонтировал установки (не знаю как правильно будет сказать, выключатели, может быть). Предварительно всё проверил, ответная реакция есть. Во всей квартире отработал за часа 4 примерно.
Как хорошо, что есть такие работники, которых можно пригласить к себе на выполнение отделочных работ. Мне нужно было именно подготовить стены и произвести поклейку обоев. Ко мне приехал специалист сначала проверил на предмет неровностей, выполнил демонтаж, оштукатурил поверхность, отшпаклевал и после грунтовки уже выполнил поклейку обоев. Весь материал мы предоставили. Требовалось выполнение только технической части. На мой скромный взгляд обои поклеены профессионально стыков не видно.
Искала специалиста, который смог бы помочь мне по работе сантехнической части. Нужно было сделать трубопоровод и заменить трубы. Изначально я проконсультировалась, затем мастер приехал на осмотр, и мы обсудили все дальнейшие работы. Хочу отметить уровень профессионализма. Я хоть и женщина, но специалист со мной общался без подчеркивания моего уровня незнания. Объяснил, что нужно делать, какой материал потребуется и какова будет стоимость. Все необходимые работы были проведены. Я сама прибралась, хотя работник все хотел сам сделать.
Ремонтников на карте