8 (977) 729-58-05 8 (977) 729-58... — показать

Отзывы о компании Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области

8 (977) 729-58-05 8 (977) 729-58... — показать
+7 977 729-... +7 977 729-58-05 ещё
г Москва, Марьинский б-р, д 3, офис 47
Район: Марьино

Отзывы про Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области (10)

👍 Хороший ремонт, классный результат! Только менеджер перезвонил с небольшим опозданием.
Ремонт в квартире доверила Ремпас и не пожалела ни на секунду о своем решении. Понравилось обсуждение всех деталей от сочетания фактуры и цвета материалов до их износостойкости. Все договоренности были зафиксированы и исполнены. Особенно хорошо то, что стоимость очень точно просчитывается и согласовывается, это важно для любого бюджета. Результатом я довольна, действительно, профессионально.
Давно искал компанию, которая не бросит ремонт на полпути. «Ремпас» стал приятным исключением! Делали косметический ремонт во «вторичке».
Цена адекватная, мастера пришли вовремя, работали чисто. Особо отмечу, что расчет был по факту выполненных работ, а не предоплатой в 100%, как везде пытаются навязать. Минус один, но мелкий — пыли было много, несмотря на пленку, пришлось потом немного протереть полки после них. Зато убрали за собой капитально, вывезли весь мусор. Рекомендую!
Купили квартиру на вторичном рынке и не знали, к кому стоит обратиться для отделки, пока друг не рассказал, что они не сами делали ремонт. В данной компании хорошие цены. Сделали все быстро, и прораб всегда был на связи. Делали все аккуратно и даже немного убрались после себя. В квартиру уже удалось заехать через 2 месяца.
Ремонт двушки выполнили в сроки, слаженная команда профессионалов взялась за дело. Все вопросы решались быстро, прораб постоянно был на связи и все этапы ремонта мне присылал в фото и видео.👍
Отлично постарались!👍👍👍 Ремонт выполнили по договору, закупку материалов сразу сделали. За время ремонта смета ни разу не изменилась. По всем вопросам я обращалась к компании и получала ответы. По качеству ремонт супер! Все покрашено, поклеено, уложено аккуратно и со знанием дела. Гарантия, конечно же, дана на все ремонтные работы. Меня такое устраивает.
Квартира требовала ремонта, причем немедленно. Я сам не собирался его делать по причине занятости. Компания взялась за работу очень активно с первого дня. Они тщательно подготовились, составили смету по моим возможностям. Мне и ехать никуда не надо было, они сами звонили и показывали фото и видео ремонта. По часам соседей не беспокоили, соблюдали правила.
Когда за ремонт взялась компания, все вопросы отпали сами собой. Они отработали очень хорошо, ответственно подошли к ремонту. Каждый этап оплачивался отдельно. Материалы использовали только проверенные, не спешили, но и не растягивали работу. Бригада каждый раз присылала мне отчет о проделанной за день работе, чтобы было видно, что выполнено. Успели к сроку.
Мне нужен был не ремонт всей квартиры, а только санузлов и кухни. Обратился в компанию по этому вопросу, и не пожалел. Предыдущий опыт можно сказать отрицательный. В случае со строителями компании, наоборот только положительные эмоции. В первую очередь сделали работу даже чуть раньше оговоренного срока. Причём мастера по мелким вопросам не напрягали. Изначально поняли, что я хочу. Материал тоже не просили докупать, всего хватило. Самое поразительное - оставили после себя чуть ли не идеальную чистоту и порядок.
Нужно было освежить квартиру без глобальных изменений. «Ремпас» предложили хороший вариант. Поклеили флизелиновые обои, заменили сантехнику (установили подвесной унитаз и раковину с тумбой), положили ламинат. Аккуратно сделали откосы после замены окон, без щелей и перекосов. Минус один, небольшой запах краски после ремонта, но он выветрился за пару дней. Работы выполнены качественно, без нареканий. Цена соответствовала результату.
Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области на карте