8 (969) 999-35-32 8 (969) 999-35... — показать

8 (969) 999-35-32 8 (969) 999-35... — показать
+7 969 999-... +7 969 999-35-32 ещё
г Москва, ул Намёткина, д 8 стр 1
Район: Черемушки

Отзывы про Ремсантех (24)

4.7
Впервые обращались в эту компанию и ни капли не пожалели об этом решении. Мастер приехал быстро, оперативно разобрался в ситуации и качественно выполнил все необходимые работы. Особенно порадовало, что специалист подробно объяснил, что и почему он делает, а также дал рекомендации по дальнейшему уходу за сантехническим оборудованием. Цена соответствовала оказанным услугам. Рекомендуем!
Пользовались услугами этой компании неоднократно и всегда оставались очень довольны. В этот раз требовалось срочно заменить старый водонагреватель. Позвонили, и уже через полчаса приехал мастер с необходимым оборудованием. Все работы были выполнены профессионально, с соблюдением всех норм и правил. Также специалист дал рекомендации по дальнейшему уходу за новым прибором. Отмечу, что цена оказалась ниже, чем в других компаниях. В общем, остались очень довольны качеством обслуживания - быстро, доступно, компетентно. Всем советуем обращаться именно сюда при необходимости сантехнических услуг.
Заказывал разводку водопровода в новую ванную комнату. Работы были выполнены аккуратно, в оговоренные сроки. Все подключено надежно и функционирует отлично. Рекомендую эту компанию.
Профессионалы своего дела, решили все проблемы за считанные часы.
Спасибо большое сантехникам за оперативность и профессионализм. Сантехника у нас была в ужасном состоянии, но ребята справились на отлично. Никаких протечек, все работает как надо. Цены тоже приятно удивили, гораздо ниже, чем у конкурентов. Однозначно обращусь снова при необходимости.
Очень довольны сотрудничеством с компанией. Обращаемся к ним уже не в первый раз и всегда остаемся довольны безупречным качеством предоставляемых услуг. Мастера приезжают вовремя, проводят тщательную диагностику, дают профессиональные рекомендации и выполняют работы быстро и аккуратно. Особо хочу отметить, что специалисты компании всегда вежливы, пунктуальны и ответственно подходят к решению любых сантехнических вопросов. После завершения работ, они убирают за собой и проверяют, чтобы всё функционировало исправно. Цены демократичные, при этом качество услуг остаётся на высоте. Рекомендуем эту компанию всем, кому нужны качественные сантехнические услуги!
Установили новый смеситель в кухне, работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты объяснили, как пользоваться, четко и понятно. Благодарю за помощь!
Недавно вызывали бригаду сантехников для устранения протечки в квартире. Ребята оперативно приехали, быстро определили причину и сразу приступили к работе. Они очень аккуратно демонтировали старые трубы и установили новые, при этом постоянно поддерживая с нами связь и объясняя, что делают. Отдельно хотелось бы отметить, что они очень бережно относились к нашему имуществу и полностью убирали за собой мусор. В итоге протечка была устранена, а мы получили качественную работу по приемлемой цене.
Заказывали у них установку новой раковины. Мастера приехали в назначенное время, всё сделали быстро и аккуратно. Мы остались очень довольны их работой и профессионализмом. Цены демократичные, а качество на высоте. Обязательно будем обращаться к ним снова при необходимости.
Осталась очень довольна работой сантехников этой компании. Они четко и быстро устранили неполадку в системе водоснабжения. Теперь все работает как часы.
Прошла неделя после "починки" водоотвода сантехником из Ремсантеха. Протечка к соседям не ликвидирована. Жалобы продолжаются на течь с потолка. Связи с фирмой "Ремсантех" нет. Автоответчик обещает перезвонить через 30 мин. Уже по трем номерам телефона. По акту сдачи-приемки по договору и печати на нем к делу имеет отношение ИП Алиев Р.А. Нашла отзывы на него - рейтинг 1,0; 11 отрицательных отзывов по 1,0. Деньги перечислили на Анну Сергеевну М., а опять же не фирме "Ремсантех". Значит, у них нет никакой заинтересованности в качестве своих услуг, и тем более в гарантии по ремонту. Все положительные отзывы - самодельные. Написала жалобу в Прокуратуру Юго-Западного округа, которая по стечению обстоятельств тоже находится на улице Наметкина, только в доме 11, а Ремсантех в доме 8с1 (если верить сайту).
Это мошенники. Мало того, что цены завышают в 8 раз по сравнению с рыночными (за смену стояка и арматуры унитаза - 41 тыс. руб.), после них протечка к соседям не ликвидирована. Жилищник теперь отказывается от помощи, потому-что другая компания меняла стояк. А звонки с жалобой на работу ставятся в черный список и дозвониться вообще становится невозможно: "мы сами свяжемся с вами" . По адресу Наметкина, 8 с.1, указанному на сайте, такой фирмы нет. Администратор работает там полгода и не знает о них. Люди, не ведИтесь на развод!
Очень довольны услугой замены водопровода! Работа выполнена быстро, качественно и без лишнего шума. Всё чисто и аккуратно. Профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Отличная работа по замене старой ванной! Эффективность и профессионализм на высоте. Работа выполнена быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Рекомендую эту команду!
С Александром договорились о выполнении заказа раньше установленного срока, человек знающий своё дело, помог с приобретением необходимого материала, работу делал с учетом моих пожеланий, проклеил стык раковины и столешницы своим силиконом. В арсенале имелись все необходимые инструменты. Огромное спасибо!
Очень комфортно работать с профессионалом. Исполнительный, дисциплинированный, всё четко и оперативно. Стоимость работы адекватная и может подсказать, как сделать проще и лучше.
Выполняли проект по ремонту отопительных и сантехнических труб!
Заказывали ремонт в ванной, установили унитаз, так как живем в загородном доме, результат превзошёл все ожидания все ровно и красиво. Спасибо большое.
Василий приехал уже на следующий день, устранил засор и почистил машинку. Также объяснил нюансы дальнейшего ухода.
Всё работает, выглядит как новая. Большое спасибо!
Приехал быстро, сделал ремонт унитаза качественно, ждал пока не включат обратно холодную воду, что бы проверить все ли работает. Рекомендую всем Василия
спасибо Вам большое! Оперативно ответили на мой призыв о помощи. Приехали и сделали своё дело.! Быстро и качественно. Теперь Ваш номер - номер один для решения вопросов по сантехнике. Спасибо Вам большое!!!
Ребята делали отопление, проводили воду в дом , меняли всю сантехнику в старом доме, в который мы переехали, сделали все быстро качественно. Никаких претензий. Довольны работой, рекомендую!
Дозвонилась с первого раза. Мастер приехал к назначенному времени. Четко, почти прямо с порога определил, в чем дело (у меня что-то текло из котла), прочистил, обработал герметиком. Что-то наколдовал - и теперь тьфу-тьфу, всё в порядке. Оплатила картой, цена порадовала. Спасибо!
знающий, грамотный, отличный специалист. Работу выполняет быстро и качественно. С благодарностью Евгений
Василий вскрыл прикипевший кран (что я сам делать побоялся), диагноз- подтекает сальник в кранбуксе, надо покупать новую кранбуксу. Поехал, купил (оказалось, дефицит, импортного сейчас мало), привёз, поставил. Спасибо большое.
Ремсантех на карте