8 (929) 933-33-77 8 (929) 933-33... — показать

Отзывы о компании Клиника научной косметологии Renewal

8 (929) 933-33-77 8 (929) 933-33... — показать
+7 929 933-... +7 929 933-33-77 ещё

Отзывы про Клиника научной косметологии Renewal (35)

Прошла курс бандажного обертывания в Реневале. Уже после первой процедуры увидела хороший эффект, но решила отзыв оставить после всего курса. Объемы тела значительно уменьшились, в талии -6, бедра -3. Для меня это очень крутой результат. Кожа стала подтянутой, целлюлит тоже уменьшился. Специалист подобрала идеальный состав для моей кожи, очень комфортная и расслабляющая процедура, которая дарит не только красоту, но и приятные эмоции)
Ультразвуковая чистка моя любимая процедура в Реневал. Раньше вообще не понимала эту чистку, но после того как сходила в эту клинику к специалисту Елене Михайловне, процедура очень понравилась. Быстро, безболезненно, сразу виден эффект. Кожа после нее сияет, поры очищаются. Делаю регулярно для поддержания эффекта.
Хорошая клиника. Понравилось, как меня встретили - очень доброжелательное отношение к каждому клиенту. Отдельное спасибо врачу – я стремительно похудела + возраст, лицо сильно потеряло в объеме и сползло. Поставили биореолюметрик Bioexpander. Очень аккуратно и профессионально, тонкая работа. Эффект виден сразу, не могу нарадоваться. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику!
Хочу сказать огромное спасибо косметологии Реневал за качественные услуги и отличный сервис, мне нравится посещать это место, всегда ухожу довольной и еще и красивой)
Делала увеличение губ в этой клинике – очень естественно и красиво получилось! Врач меня услышала и проконсультировала
Долго мучилась с акне, перепробовала кучу средств, пока не познакомилась с косметологом Ждановой Эллиной Валерьевной. Здесь я проходила полный курс лечения - чистки, пилинги, аппаратная косметология. Кожа стала намного чище, лучше, воспаления прошли, постакне светлеют. Очень благодарна косметологу за труд и грамотно подобранное лечение.
После 40 столкнулась с проблемой недержания. Было очень некомфортно от этого и на очередном приеме в клинике Реневал врач мне посоветовала пройти курс интимной реабилитации Эмселла - это лучшее, что со мной случилось. Процедура безболезненная, но эффект яркий и ощутимый уже после первого сеанса. Спасибо доктору за совет 🙏
У меня после родов были некоторые осложнения и пришлось искать варианты лечения. Один из таких вариантов я нашла в клинике Реневал - кресло Эмселла. Лечила недержание мочи и все получилось пролечить. Прошла курс, очень комфортная процедура, не требующая много времени. Проблема ушла и еще наладился цикл.
Делала мезотерапию в этой косметологии. Результатом я довольна, сам процесс процедуры меня сначала напугал, но оказалось это не больно, но очень эффективно. Я свое лицо кому попало доверять не буду, поэтому косметологии и врачам этой клиники я доверяю на 100%
Недавно стала посещать косметологическую клинику Реневал. Хочу отметить всегда вежливый, внимательный, доброжелательный персонал, как врачи так и администраторы. Приятно, что специалисты ориентированы на результат, не навязывают лишние услуги, но при этом ответят на любой вопрос, дадут нужные рекомендации. Цены на услуги доступные, действуют спецпредложения и акции.
Записалась на консультацию к врачу-косметологу по поводу возрастных изменений кожи. Получила очень полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях и информацию о возможных процедурах. Врач Кандакова Елена Михайловна очень компетентная и внимательная, не навязывала никаких лишних услуг все четко по делу
В этой клинике работают настоящие профессионалы. Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования и качественных препаратов. Атмосфера очень приятная, персонал внимательный и доброжелательный. Чисто, уютно и хочется сюда возвращаться.
Если вы думаете стоит ли идти на интимную реабилитацию Эмселла, то не думая идите! Я сходила всего один раз, но во время ПА я заметила другие ощущения, не было вообще никакого дискомфорта, выделялось больше естественной смазки, хотя раньше у меня там все сухо было, а также помогло с циститом. Буду еще наблюдать изменения и проходить курсом, но я уже в восторге!
Наконец-то я нашла своего косметолога в Реневал. Она очень внимательно изучила мою кожу и подобрала индивидуальную программу ухода, учитывая все мои особенности и проблемы. Результаты просто потрясающие!
Удивительно насколько красиво и быстро можно вернуть рукам здоровый вид, сделать их моложе и красивее. Невероятно благодарна косметологу. в моем случае хватило инъекций биореволюметрика био-экспандер и руки перестали привлекать внимание выступившими венами, сухой кожей, морщинами. Отличная препарат и супер-профи доктор, которая вводила его деликатно. Спасибо за красоту моих рук!
Ультраформер – это процедура, которая требует терпения. Результат не моментальный, но после нескольких месяцев кожа стала заметно подтянутой, четкий контур лица стал, рыхлый подбородок ушел, ну красота вообще. Процедура терпимая. Рекомендую однозначно!
Хожу в Реневал к Эллине Валерьевне с лета, очень нравится она, рекомендует процедуры которые необходимы мне, без навязанных услуг. Незадолго до Нового года, мы сделали биоревитализацию, эффект шикарный, кожа сияющая, напитанная, выглядит здоровой!
В Реневале сделала контурную пластику губ. Пошла по рекомендациям, и не пожалела! Результат идеальный, губы выглядят естественно и привлекательно. Огромное спасибо!
Прошла курс Эндосфера и не могу сказать достаточно слов об этом прекрасном опыте! Релаксация, уход за телом, изменения в качестве кожи – всё в одном. Врач была очень внимательна, комфортная атмосфера в клинике и кабинете, результат виден уже с первой процедуры, но наибольший эффект заметен после курса.
Первая процедура в Реневал оставила положительное впечатление о косметологии! Внимание к деталям и индивидуальный подход врача сделали свое дело. Теперь буду ходить к Вам. А результат от процедуры меня порадовал.
В реневал была на аппаратном массаже эндосфера. Пришла с полным букетом: отечность, дряблость, целлюлит. Уже после первого сеанса заметила улучшение, сошла отечность. Пройдя полный курс эффект потрясный, отечности больше нет, кожа подтянута, упругая, напитанная, ушло пару см в бедрах и ляжках, чувствую себя значительно легче. Обязательно вернусь еще за повторным курсом чуть позже.
Уже несколько лет посещаю косметологов этой клиники. Всегда качественное, профессиональное обслуживание, теплое, уже почти родственное))), отношение персонала, приходишь как к себе домой. Отличная линейка косметических средств, новейшие методики и оборудование, индивидуальный подход. У разных косметологов этой клиники была, все профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
Супер клиника с большим выбором различных косметических услуг. Находиться там приятно, спокойная атмосфера, приветливый персонал, помогают со всеми вопросами. Длительное время я хожу к Ждановой Э.В. на контурную пластику губ. Результат всегда классный, сочные и пухлые губы, но выглядят натурально, как будто ничего и не делаю. Выполняет работу аккуратно и особо не больно, рука легкая видимо у врача)
Вчера я завершила курс Эндосфера-терапии в клинике Реневал. Хочу сказать, что я недооценивала эту процедуру. Результат меня удивил! Мало того, что моя рыхлая кожа на животе, боках, ляжках и попе подтянулась, так еще и в сантиметрах я стала меньше! Самочувствие улучшилось. Благодарю!
Контурная пластика, которую я делала в этой косметологии, дала просто шикарный результат, от которого я была просто в приятном шоке. Косметолог смогла исправить ту асимметрию, которую в других клиниках исправить ну просто никак не могли. Теперь хожу только к вам!
В первый раз я пришла в косметологию Реневал около года назад на чистку лица, в итоге осталась здесь надолго и делаю здесь много каких процедур. Две недели назад делала тут ботокс, чтобы избавиться от морщин. Косметолог сделала работу очень быстро и качественно, без синяков. Все нравится!
Реневал-современная медицинская косметология. Делала тут процедуры мезотерапии для лица. Очень довольна отношением к клиентам и подходом врача-косметолога. Результат после процедур отличный. Приду еще!
Попробовала сегодня эндосфера - терапия тела. Очень приятная процедура. Результат ощутила сразу. Отёчность ушла, кожа стала более гладкой и упругой. Объём талии после первой процедуры не уменьшился, но надеюсь к концу всех сеансов буду стройной и красивой)) Стоимость доступная.
Хочу пол года в клинику Реневал, впечатления только положительные.Очень удобно, что практически все виды процедур можно пройти в одном месте, это экономит кучу времени. Клиника находится рядом с домом, захожу к ним на массаж, на уход за лицом, к лету проходила курс аппаратных процедур Эндосфера. Сотрудники доброжелательны, общительны и на любых процедурах интересуются самочувствием. Рекомендую!
Добрый день! Решила поделиться своей любимой клиникой Реневал. Те кто еще не знает куда пойти и кому доверить свое лицо, тело и уход за ним, то вам 100% нужно идти в клинику Реневал. Когда я первый раз туда попала, я выбрала себе специалиста Эллину Валерьевну Ж.. Хожу к ней делать чистку лица и пилинги, на аппаратные процедуры для тела, и не так давно сдала делать у нее инъекции в лицо. Очень рада что я нашла своего специалиста, она все делает качественно и аккуратно, всегда подкорректирует мой уход и посоветует эффективные процедуры для меня. В самой клинике всегда уютно, комфортно и атмосфера доброты, мне очень комфортно там, и всегда встречают любезные администраторы! Всем советую клинику!
Я обратилась в клинику по отзывам от коллег. Была на процедуре по коррекции тела, прошло две недели, результатом довольна. Персонал всегда вежливый. Эллина очень тактична и обходительна. Все рассказала. Так как я была первый раз на процедуре и немного стеснялась, с ней все прошло отлично.
Я была первый раз в Реневале, уютная клиника, приятная атмосфера, не хочется уходить от туда. Все врачи квалифицированные, грамотные. При записи администратор ответил на все интересующие вопросы, сориентировал по цене. Посещением осталась очень довольна.
В клинику Реневал я обращаюсь не первый раз и каждый прием у врача Эллины Валерьевны для меня как мини отпуск. Сейчас прохожу коррекцию фигуры на аппарате Эндосфера. Результат огонь! Процедура отлично подтягивает кожу тела, делает ее упругой и красивой. Рекомендую!
Отличная клиника. Квалификация врача Эллины очень впечатлила. Молодая, красивая девушка, с горящими глазами. Именно к таким врачам хочется возвращаться снова и снова. Всегда внимательна к моей коже, прихожу к ней уже с полным доверием, зная, что она подберет ту процедуру, которая нужна сейчас моей коже.
Впервые пробовала для себя мезотерапию волос, что могу сказать: неприятная процедура, но терпимо. Процедура мне очень понравилась, назначили всего 5 сеансов и они мне помогли. Волосы стали крепче, перестали выпадать и стали расти быстрее. Отличный способ остановить излишнее выпадение.