8 (495) 085-05-258 (495) 085-05... — показать

5.051 отзыв
Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 5
Круглосуточно

Про «Renvills hotel»

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 5 (станция Медведково), контактный телефон +7 495 085-05-25. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте renvills-hotel.ru.

Тип отеля 6
Гостиница
Гостиница по часам
Отель

Отзывы про Renvills hotel (51)

Я была в Renvils всего на пару ночей, но уже могу сказать, что это отличный вариант для краткосрочного отдыха. Расположение удобное, рядом есть магазины и достопримечательности. Номера комфортные, кровать очень мягкая, а ванная комната чистая. В целом, осталась очень довольна.
Мой отдых в отеле Renvills в Мытищах оказался действительно приятным и комфортным. Бронирование с сайта происходило, на два дня. Отель отличается современной атмосферой и демократичной ценовой политикой, что делает его привлекательным как для деловых путешественников, так и для туристов, ищущих уютное место для отдыха.

Особенно радует система тарифов: можно выбрать как часы, так и ночевки, что предоставляет дополнительную гибкость и возможность сэкономить, если путешествие короткое или наоборот — провести больше времени и ощутить всю прелесть пребывания в этом гостеприимном месте.

Расположение отеля — настоящее преимущество. Всего в 10 метрах от остановки транспорта «Троицкая», благодаря которой добраться до центра Москвы и других районов легко и быстро. Каждые 5-10 минут сюда прибывают маршрутки от станции «Мытищи» и станции метро «Медведково».

Это экономит время и снимает заботы о транспортной логистике. Также рядом находится живописный Борисовский пруд и зеленая зона, где можно наслаждаться прогулками и свежим воздухом, что особенно ценно после насыщенного дня. Для владельцев автомобилей поблизости расположено шесть парковочных стоянок, что помогает спокойно оставить транспорт и не беспокоиться о его сохранности.

Номера в Renvills уютные и современно оформленные, выполнены в актуальных стилях и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Внутреннее оформление создает атмосферу уюта и спокойствия, а внимательное отношение персонала добавляет приятных впечатлений. В гостинице устроено все так, чтобы гости чувствовали себя максимально удобно и свободно.

Также стоит отметить, что в отеле предусмотрены все необходимые меры безопасности и гигиены, наборы отличные, чтобы помыться и привести себя в порядок.

К сотрудникам на ресепшене ноль претензий, собственно как и к горничным, номер был чистым, без пыли.

В целом, мы остались очень довольны своим отдыхом в Renvills. Это отличный выбор для тех, кто ценит удобство, доступность и возможность быстро добраться до центра Москвы и окрестных природных зон.

Если вы ищете недорогой, но при этом комфортный отель с хорошей транспортной доступностью и уютной атмосферой, то Renvills — именно то, что вам нужно. Тут все располагает к этому.
Отличный отель для тех, кто хочет провести время вдвоем! Номера в Ренвиллс просто шикарные, с эксклюзивным дизайном. Очень понравилось, что есть все необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, кондиционер, Wi-Fi, туалетные принадлежности. А еще порадовала конфиденциальность – это очень важно.
Не нашёл ни одного недостатка! Всё очень понравилось, идеальное соотношение цены и качества. Номера чистые, уютные, с приятной атмосферой. Администратор была очень доброжелательна. Оценка 5+! Рекомендую всем!
Хорошая гостиница с удобным расположением — рядом есть супермаркет и кафе, где можно перекусить. Цена за номер приемлемая. Мне все понравилось, хороший отель, чтобы остановиться тут. Многоканальное телевидение, вай фай очень быстрый.
Renvills hotel на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.