8 (495) 085-05-258 (495) 085-05... — показать

+7 495 085-...+7 495 085-05-25 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 5
Круглосуточно

Про «Renvills hotel»

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 5 (станция Медведково), контактный телефон +7 495 085-05-25. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте renvills-hotel.ru.

Тип отеля 6
Гостиница
Гостиница по часам
Отель

Отзывы про Renvills hotel (56)

Забронировали 9 номер в отеле. Спокойная цветовая гамма, в серых тонах.
Два небольших стула-кресла мягких и мини столик, на стене телевизор.
Шторы плотные, тюлька. На кровати одеяло, покрывало, были еще пледы.
Номер уютный, можно спокойно отдохнуть от долгой дороги, суеты и дел.
Расслабиться.
Правда изначально хотели номер с джакузи и балконом, жаль что он тогда был занят. Наша вина, надо было заранее бронировать)
Я довольна очень приятным интерьером, сервисом, сделанным со вкусом, всем новеньким и свежим ремонтом, а также чистотой, опрятностью, приятным запахом в номере. Могу отметить, что обслуживание отзывчивой горничной идеальное. Она молодец! Сотрудники всегда решают проблемы и радушно принимают, поэтому приезжаем в отель как к хорошим друзьям.
Недавно останавливалась в Renvills-Hotel по делам в Москве. Могу сказать, что это достойный бюджетный вариант. Номера очень аккуратные, мебель качественная, есть всё необходимое — от освежителя воздуха до гладильной доски. Особенно понравилась возможность снять номер на час — очень удобно, если нужно быстро подготовиться к встрече. Персонал 24/7, встречают внимательно и заботливо. Расположение хорошо — рядом ВДНХ, Медведково, а до центра — не более 20 минут на транспорте. Для таких цен — великолепно! Советую!
Уютно и чисто в номерах. Достаточно тихо, удобная хорошая мебель, сантехника. Есть всё необходимое. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Выдают тапочки, полотенца. Есть ТВ. С парковкой норм.
Мне понравился ренвилс, были тут в 2022 году и снова остановились тут в этом году.
Все хорошо, красивый дизайн.

Частые вопросы про Renvills hotel

Как узнать график работы Renvills hotel ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 085-05-25

Renvills hotel находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 5
1 этаж.

Renvills hotel на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.