8 (495) 660-08-97 8 (495) 660-08... — показать

Отзывы о компании Торговая компания Рескрипт в Оболенском переулке

8 (495) 660-08-97 8 (495) 660-08... — показать
+7 495 660-... +7 495 660-08-97 ещё

Отзывы про Торговая компания Рескрипт в Оболенском переулке (14)

4.7
Люблю заказывать обувь через интернет, последние года три только так и делала. Нет навязчивых продавцов, нет жужжащих вокруг покупателей. Но в Респекте мне нравится, последние два раза ходила за обувью к ним и не пожалела. Продавцы большие молодцы. Ничего не навязывают, не высказывают свое мнение, внимательно слушают и несут то, что мне хочется. Даже если я сама еще не определилась, чего хочу, то мне помогут. Девочки знают свой ассортимент, знают особенности обуви (узкие или широкие, полномерные или нет, в каких цветах и материалах отшито). Видно, что персонал готовят, а е выпускают к покупателю в первый рабочий день. Очень уж мне нравится такой подход. Теперь хожу только к ним.
На мой взгляд в Респекте выбор неплохой, часто попадается чтото очень оригинальное, если хорошо поискать. Обувь не застаивается на полках, заходишь после распродажи и видишь что появилось много новой обуви, вобщем модели не повторяются. Могу смело сказать таких как у меня ботильонов еще ни на ком не видела, хоть и ношу их уже третий сезон. Натуральная кожа приятна к ноге, не давиит и не трет, подошва почти не стерлась, не скользит.
Вот, недавно в Респекте купила балетки на весну, не удержалась, цена классная и сели четко по ноге, прям как в тапочках, снимать не хотелось. А когда увидела, что на них скидка 66%, то сразу продавцу сказала - заворачивайте. Завтра хочу за кроссовками к ним зайти, записалась на тренировки, а помнится, что в магазине была масса вариантов
Первая моя покупка в Респекте вообще была случайной. Шла с работы и из-за дождя на мне буквально развалились балетки, а идти как-то надо. Рядом как раз находился ТЦ, зашла и купила первые понравившиеся лоферы. Взяла цветастые лоферы с кисточками. Еще взяла что подешевле, чтобы если и эти развалятся, то хоть не так обидно. И моему удивлению, я их носила всю весну и лето. Вот уж никак не ожидала, что за пару тысяч рублей можно так удачно купить. После этого заходила к ним еще пару раз и каждый раз выходила с покупкой.
Давно покупаю обувь в Респекте, по качеству что раньше, что сейчас хорошее. Из последних осенние полусапожки и кросы с распродажи. Зимние еще с позапршлой зимы ни убились.
Покупала в респекте замшевые бежевые лоферы. Муж отговаривал, мол, на нашу дождливую осень замшевая да еще и светлая обувь не годится. Отходила в них день в день весь сентябрь. Под дождь попадала, в метро по ногам топтались, а им ничего. Почистила, протерла и опять как новенькие. В общем миф о сложном уходе за замшей развеяли.
Уже пару тройку лет так точно ношу респектовскую обувь. Колодки удобные, подошва неубиваемая, обувь по швам не разлазится, ниче нигде не трет...короче добротная обувь. Вот есть у меня сапоги одни зимние мейд-ин фабричный китай, так их носить не возможно из-за того что мех внутри не цельный, а из кусочков, да таких маленьких, что жуть, все швы, которыми эти кусочки сшиты ощущаются(. А тут такого нет. И снаружи и внутри все норм
Искали жене сапоги, единственные, которые ей подошли и понравились были в магазине "Респект", уже дошли до кассы, как я заметил ниточку, которая торчит из шва. Администратор магазина, который нас обслуживал, сначала уверял, что в этом нет ничего страшного, но когда дернул за эту нитку, шов начал расходиться и он сказал, что не продаст нам эту пару. Так как это были единственные сапоги, которые понравились жене, мы попросили заказать в этот салон такую же пару из другого магазина. Администратор любезно согласился, записал наши номера телефонов и обещал, что их привезут в течение 2х дней. Как и обещали, их доставили через день, я их принес домой, жена была на работе. Когда она вернулась, первым делом открыла коробку и стала проверять обувь. Оказалось, в коробке лежали разнопарки! Одна полупарка ее 38го размера и одна 36го. Мы сломя голову понеслись в магазин, там сотрудники начали искать соответствующие пары и не нашли, сказали, что их перепутали в том магазине, из которого отправили на переброску. Получается их не проверили при отправке, не проверили, когда принимали и не проверили, когда пробивали! Это что за бардак вообще, ребята?! Мы согласились подождать еще пару дней, пока привезут перепутанные пары, но менеджер заболел и эти пару дней затянулись в неделю, а чек-то пробит, а обуви на руках нет! По закону так-то мы 2 недели могли дома их примерить, если будет неудобно или еще что, сдать неношеную обувь, нас лишили этой возможности, так-то не носки покупаем, а сапоги за 11 000. Не дай Бог что, сдать можно было бы только в гарантийном случае и то, экспертизы такого рода часто платные. Впечатления о покупке испорчены, ужасный осадок, жена пошла и отказалась от этих несчастных сапог, деньги вернули без проблем, извинились. Обувь отличная, колодки удобные, но наведите у себя там порядок.
Обувь просто изумительная, большое количество моделей, очень качественная обувь, ноская. Модели красивые, очень разные - и классические туфельки, и спортивные кеды, и для мужчин, и для женщин, и обувь идет "размер в размер". Обувь этой фирмы у меня держится уже несколько лет, не сносить наверное. Рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы ценим и уважаем своих клиентов и стараемся прислушиваться к их мнению, чтобы быть лучшими во всем! Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес, они для нас как бальзам на сердце - заставляют идти только вперед и радовать Вас с каждой новой коллекцией!
С уважением и наилучшими пожеланиями, обувная компания "Respect".
Тут продается обувь достаточно высокого качества. Сапоги этой фирмы носятся с удовольствием и могут носиться несколько сезонов. Ассортимент достаточно богатый и очень многое мне нравится.

С уважением, обувная компания "Respect".
Компания оправдывает свое название. Обувь отличного качества. Полностью доверяю этой компании. В будущем буду покупать обувь этой компании еще.
С уважением, обувная компания "Respect".
Сеть магазинов "Респект" отличается хорошим ассортиментом и достойным качеством по разумной цене. Брала туфли и летние босоножки в "Респекте". С учетом стоимости рассчитывала использовать их на один сезон, и была приятно удивлена тем, что уже два года живы и те и другие.
С уважением, обувная компания "Respect".
Хорошая обувь, много моделей на любой вкус, но больше предпочитаю Сorso como, а респект это достойный конкурент, и я частенько приобретаю что - нибудь этакое интересненькое, мне у них сапоги нравятся, кстати мужская обувь этой марки на мой взгляд качественнее сделана, чем женская - это наши с любимым наблюдения в сравнении! А вобщем обувь хорошая, рекомендую!!!:)
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за столь приятные слова в наш адрес! Мы ценим и уважаем своих клиентов, прислушиваемся к их мнению и делаем всё, чтобы быть лучшими для Вас! Спасибо Вам за то, что Вы преданны нашей торговой марке!
С уважением и наилучшими пожеланиями, обувная компания "Respect".
Отличная по качеству и цене обувь, очень большая сеть по Москве, не навязчивые консультанты, большой выбор моделей, исключает многодневные поиски подходящей обуви, Единственны минус - это их сайт, то ли он не работает, а может не доделали. Хотелось бы посмотреть каталог, перед тем как ехать в магазин.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает нам стать лучше. Спасибо Вам за столь приятные слова в наш адрес! Надеемся, что мы и впредь будем радовать Вас! Что касается сайта, то он прекрасно функционирует, убедитесь в этом сами - http://respect-shoes.ru/. Кстати, теперь Вы можете приобрести обувь в нашем интернет магазине, не выходя из дома! Удачных покупок!:)

Торговая компания Рескрипт в Оболенском переулке на карте