13 лет назад
Недавно побывал в этом месте, но только побывал, к сожалению ничего заказать не получилось. Дело в том, что в тот день, в О2 Lounge была фотосъемка всех актеров из кинофильма "Мстители", так что не судьба. На самом деле, этот ресторан известен двумя фактами: первое и самое главное, он находится на 12 этаже отеля THE RITZ-CARLTON и туда по определению тяжело попасть, а второе, что именно здесь всегда трапезничают все голливудские звезды: от мала до велика.
Главное достоинство О2 Lounge - не роскошный интерьер, напротив, здесь все просто, бар оформлен в стиле Майами: застекленная веранда, темные полы, белая мебель, а потрясный вид на Кремль, особенно вечером. Вот это действительно круто, дух захватывает! Единственное в интерьере можно выделить оригинальные красные сиденья в баре и что-то похожее на барную стойку, выглядело великолепно, громадная штуковина)
Поинтересовался про меню у персонала, как мне сказали, в этом сезоне - карибская кухня, популярная в Флориде. Хмм, звучит очень заманчиво.
По словам посетителей, здешние цены оскорбительно выше европейских, но зато обслуживание "на высоте".
Чтож, я дальше продолжу мечтать перекусить здесь одним летним деньком, и вам пожелаю того же;)