8 (968) 872-07-20 8 (968) 872-07... — показать

+7 968 872-... +7 968 872-07-20 ещё
г Москва, ш Ленинградское, д 45Б стр 2а
Водный Стадион,
Округ: Северный

Отзывы про Ресторан-пляж Речной (9)

4.6
Очень понравился этот ресторан с пляжем. Были тут с семьей, отдохнули на ура, деткам в детском бассейне вообще супер. Приезжайте, не пожалеете!
Отличное место для отдыха. Классные просторные лежаки, теплая водичка, ресторан по адекватным ценам на территории. Все удобства по типу дамских комнат имеются. Детский бассейн тоже есть!
Прикольное место для отдыха с друзьями,ресторан добротный,есть бар. Цены адекватные на районе 👍
Тут прекрасно всё! Отзывчивый персонал, свою работу выполнят идеально. Великолепная кухня: оформление, вкус блюд восхитительный. Мы ваши на веки! Обязательно вернемся ещё!
Идеально для отдыха с друзьями. Можно и позагорать и поплавать в бассейне с подогревом, вид вокруг красивый. Поесть можно здесь же, хоть в баре, хоть в ресторане.
На территории есть не только пляж с баром, но и классный ресторан Mooring. На этом сайте не нашел его, поделюсь отзывом здесь. Место стоящее, для романтика или встречи с друзьями подойдет идеально. После пляжа, здесь можно отлично отдохнуть и вкусно поесть, это важно)
Место однозначно должно быть с положительной оценкой. Чисто, красиво, много лежаков. Вид радует. С нетерпением жду сезона в этом году, соскучилась по хорошему отдыху.
Одна из любимых летних локаций, в сезон часто здесь бываем с друзьями. Нравится и сервис и цены и расположение. Летом здесь круто!
Отвратительное место . Отвратительное обслуживание . Самое настоящее вымогательство и сплошные унижения Никакого сервиса , никакой согласованности между собой у работников , каждый кто во что горазд . Эти бульдоги -охранники в футболках с надписью АрмияРоссии бесцеремонно роются в ваших сумках и вытаскивают элементарную воду в пластиковой бутылке - я ещё нигде такой наглости и невежества не видела. Кроме того нет ни прайсов - в интернете имеется информация , что эта кровать с пятнами стоит 15 тысяч, нам дали ее якобы со скидкой 50% на три часа - почему то за 9 тыс. Где прайсы, где прейскуранты ничего не понятно. Прошу вернуть мне разница в стоимости. Я уж не говорю про этих отвратительных бульдогов из Армии России , которые вас встречают в месте, где вы по идее должны расслабиться и получать удовольствие за свои кровные.
Ресторан-пляж Речной на карте