8 (495) 921-15-55 8 (495) 921-15... — показать

Россия, г Москва, пер Проточный, д 6
Смоленская (АПЛ)
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про Риком-Траст (12)

Портфель вышел из просадки буквально за 2 недели, а сейчас уже показывает уверенный плюс!!! Лучшую стратегию подобрали!!!!.
Полгода назад всего начал пытаться разобраться в рынке. Риком первые кто объяснили мне простым языком как все работает
Очень вежливые и грамотные специалисты, помогают и со стратегией, и с доками
Обратился по рекомендации, открыл брокерский счёт. Первое впечатление — всё структурировано, понятно. Менеджер хороший, ничего не впаривает, только советует. Общается на равных. Вот так и должно быть у всех брокеров.
Риком-Траст
Николай, благодарим за отзыв. Мы стараемся делать процесс инвестирования максимально прозрачным и комфортным для клиентов. Очень рады, что Вы это отметили. С уважением, Риком-Траст
В плане помощи совсем новый уровень. Мне объяснили все нюансы по ребалансировке и активам, подсказали, когда сократить долю акций и усилить облигации - очень помогло в моменте, когда рынок просел. В этом году вывел часть прибыли, сумма хорошая.
Риком-Траст
Никита, спасибо, что поделились опытом! Рады, что смогли быть полезны в важный момент и помочь с корректировкой стратегии. Желаем дальнейшего роста капитала. С уважением, Риком-Траст
Недавно продал бизнес и решил часть денег вложить, искал брокера с работающим сервисом. Тут получил и стратегию, и план, и внятное объяснение, что и зачем делаем, так что не жалею.
Риком-Траст
Пётр, спасибо за доверие! Нам важно, чтобы каждый клиент понимал, как работает его стратегия и почему принимаются те или иные решения. Приятно, что Вы отметили именно это. Удачных инвестиций! С уважением, Риком-Траст
Если уж сравнивать, тут комиссии ниже, чем у большинства и сопровождение лучше. Доступны и через смс, и через звонки, и через личные встречи. Отвечают круглосуточно. "Риком траст" отличный брокер.
Риком-Траст
Александр, благодарим за столь высокую оценку! Мы действительно стараемся быть на связи в любом формате и в любое время. Рады, что Вы это цените. Спасибо за доверие!
С уважением, Риком-Траст
Все отлично!) Очень удобно смотреть отчёты, видеть структуру портфеля и планировать ребалансировку.
Использую ИИС, под налоговый вычет. Уже три года с ними.
Риком-Траст
София, спасибо за доверие! Отчётность, прозрачность и удобство управления портфелем — приоритеты нашей работы. Желаем стабильного роста! С уважением, Риком-Траст
Занимаюсь трейдингом, но иногда нужны подсказки. Обращался за анализом: дали по каждому активу фундаменталку и теханализ. Всё по делу, ничего лишнего. Решил остаться, понравился уровень)
Риком-Траст
Артем, благодарим за отзыв! Мы рады, что предоставленный анализ оказался полезным. Всегда приятно знать, что опытные инвесторы выбирают нас. Надеемся, дальнейшее сотрудничество будет не менее продуктивным! С уважением, Риком-Траст
Я уже не новичок. С риком-траст работаем по тарифу "сопровождение", консультируюсь по переводам. Помогают грамотно, быстро. Комиссии за сделки невысокие
Риком-Траст
Роман, спасибо, что остаетесь с нами! Приятно слышать, что сопровождение и консультации соответствуют Вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся к оперативной и экспертной поддержке. Желаем успешных сделок! С уважением, Риком-Траст
Обратился сюда по рекомендации, открыл ИИС. Условия адекватные, комиссии в рынке, доходность на нормальном уровне. К стабильности пока стремлюсь, но уверен, все получится, брокер помогает с любыми вопросами. Считаю опыт удачный
Риком-Траст
Станислав, благодарим, что поделились опытом! Поддержка со стороны брокера — важная часть уверенного движения к финансовым целям. Удачи на этом пути! С уважением, Риком-Траст
Хорошие тарифы, вкладываю через автоследование, набираюсь опыта от аналитиков. Пока все норм.
Риком-Траст
Арина, спасибо за обратную связь! Автоследование — действительно удобный инструмент, особенно на старте, а качественная аналитика — надежный ориентир в мире инвестиций. Желаем уверенного роста! С уважением, Риком-Траст
Удобное распoложение, вежливое и быстрое обслуживание, приятная обстанoвка. Брокеру спасибо за качественную работу, не пoжалел, что счет открыл здесь.
Риком-Траст
Карина, благодарим за высокую оценку! Нам особенно приятно, что Вы отметили атмосферу в офисе. Надеемся, наше сотрудничество будет продолжаться так же успешно. С уважением, Риком-Траст
Риком-Траст на карте