8 (800) 200-57-30 8 (800) 200-57... — показать

Преображенская Площадь,
Район: Соколиная Гора
Округ: Восточный

Отзывы про Рикта (2)

О Рикта узнала от матери, ей посоветовала одна, по ее словам, «очень уважаемая женщина» для лечения артрита коленного сустава. Рикта-Эсмил(1)А у нее, но мы решили не покупать, а обратиться к специалисту. Назначен был курс из 10 процедур, прошли, стало легче. Так как в клинике все-таки лечение недешевое, то решили купить себе домой. Ведь на процедуры каждый раз еще нужно было ее возить, и дорога занимает много времени. Посмотрев информацию о таких аппаратах, я решила, что будем брать Рикта 04/4, у него мощность регулируется, можно использовать даже малышам и людям очень преклонного возраста. Только нужно внимательно следовать инструкции. Она, кстати, очень подробная. И, конечно, сначала с врачом обсудить нужно такое применение.
Насобирала себе недавно на покупку аппарата Рикта ЭСМИЛ для использования в домашних условиях и ни о чём не жалею. Мне подруга посоветовала лазерную терапию этой марки. Она лечила вывих с помощью одного из них, потом узнала, что с помощью этих аппаратов можно много болезней лечить и порекомендовала мне.

Я тоже несколько раз проходила лечение в клинике (у меня и с сердцем проблемы, и ангина была тяжелая), а потом вот решилась на покупку.

Ну что могу сказать. Во-первых, к аппарату идёт очень подробная инструкция. Во вторых, сам аппарат очень удобен в использовании.

Вообще, для меня было большим открытием, что оказывается не только антибиотики и народная медицина помогают повысить иммунитет.

С помощью Рикта мне это удалось и за довольно-таки небольшой срок - 15 сеансов. Разумеется, это не значит, что я теперь могу без каких-либо опасений прыгать в ледяную прорубь))) Просто чувствую сейчас себя гораздо лучше и реже болею. Этого мне достаточно для счастья.

Ну и если что, любимый эффективный аппарат лазерной терапии всегда под рукой. Всем рекомендую!

Конечно, аппарат стоит денег, но дешёвыми антибиотиками можно лишь усугубить ситуацию, а лазер действует конкретно на причину заболевания. В этом убедилась лично
Рикта на карте