Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Москве

Отзывы о компании Ритм Авто

Отзывы про Ритм Авто (85)

4.2
покупал авто за 530000 тоже все торопили и в итоге купил авто вместе с каско и страховкой за 879000
вы куда пропали??перезвоните!!!
10 июня купила там машину, не за 700000 а за миллион, накрутили. доп. оборудование,с чего-то утилизационный сбор, стоимость увидела только после подписания договора. и банк такой-же, все распевал "мы серьезные люди, всё без обмана, для клиента", типа партнер Сбербанка, а процент с 8 повысился после подписания до 24.,первоначальный взнос растворился в сумме кредита, еще и КАСКО и в стоимости машины и плюсом в кредит.
промучили с 11 утра до 12 ночи!
Эти шоумены, начали нас торопить, чтоб быстрее покидали салон, до дома им далеко добираться, уже откровенно сказали - ты все подписала, можешь быть свободна.
решила добиваться открытия дела, по статье - Мошенничество, и подавать в суд, о расторжении договора. Юристы уже занимаются.
таких как я много.
пишите tasha_917@mail.ru
10 июня купила там машину,не за 700000 а за миллион, накрутили.доп.оборудование,с чего-то утилизационный сбор, стоимость увидела только после подписания договора.и банк такой-же, все распевал "мы серьезные люди, всё без обмана,для клиента", типа партнер Сбербанка,а процент с 8 повысился после подписания до 24.,первоначальный взнос растворился в сумме кредита,еще и КАСКО и в стоимости машины и плюсом в кредит.
промучили с 11 утра до 12 ночи!
решила добиваться открытия дела,по статье - МОШЕННИЧЕСТВО,и подавать в суд,о расторжении договора.юристы уже занимаются.
таких как я много.
пишите tasha_917@mail.ru
Ритм-авто мошенники!!! Эти казлы по телефону называют одну цену, а по приезду оказывается на 150 тысяч дороже!!!! Надвязывают какой-то кредит, хотя приехали с наличными деньгами. На вопрос почему Вы обманываете потребителей и напоминание про уголовную ответственность отвечают что мы звонили не им а в рекламное агентство!!!! , а то что это их сайт мы не докажем!!! Ни в коем случае не ведитесь на их якобы низкие цены - бесплатного сыра нет, езжайте к официалам. Не известно где они вообще берут машины. В данный момент обратились в полицию и еще кое куда по факту обмана потребителя и возможных мошеннических действий (благо сами связаны с органами). Упырей надо наказывать.
я тоже подала заявление на "салон" по месту и в Московский суд
давайте объединимся!!!
e-mail tasha_917@mail.ru
Хотел купить у них nissan note. На сайте значилась скидка на автомобили прошлого года. Была заявлена цена 420 тысяч. Позвонил - сплошные да-да-да!!!. Приехал. Говорил со мной менеджер Рашид Курамшин. Он мне подтвердил, что да, все так и есть. Соберетесь покупать вносите предоплату 100 тысяч, если откажетесь от покупки предоплата не возвращается. Настойчиво уговаривал взять кредит. Дальше все как в дурном сне. Приехал на следующий день опять и тут тот же рашидкурамшин, снобливый маленький кавказец, ведущий себя как будто он барон Ротшильд, а не клерк в полуподвале, погнал такую ахинею, в которой разобраться невозможно, суть ее сводилась к тому, что стоит мой note на 100 тысяч дороже, а тот за 420 продается в какой-то там блюм-х..юм комплектации и его надо ждать полгода. Одним словом этот ритм авто - подлая шарашка в которой работают выродки.
15.06.13 прибыли из Уфы в столицу России славный городок Москва. По онлайн заявке на кредит было одобрение от 5 банков со слов якобы кредитного специалиста Кристины. Было обещано по телефону: одобрение 100%, Фокус с климатом на автомате за 640 тыс, подарков на 35 тыс. руб на выбор+ оплата расходов на доорогу. На деле Кристина там не работает, ожидание ответа от банков весь день, в итоге со всеми переплатами, комиссиямии прочим форд как оказалось я прохожу только на базу, за 560 тыс он вылазил мне в 1 млн 400 тыс (не хило правда). В других подобных салонах типа реал Авто ещё были на МалоМосковской 22 такая же ерунда.Все они работают по одной и той же схеме. Дурят людей, нагло, борзо,ничего и никого не боятся. Ни один Москвич в такую шарагу не сунется, всё рассчитано на приезжих с регионов. ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В МОСКВУ ЗА ХАЛЯВОЙ ЕЁ ТАМ НЕТ(как оказалось) Берите авто только у официальных дилеров у себя в регионах. В Москве развод на каждом шагу, цены нереально дорогие (пообедать ниже среднего 800 руб) Люди все злые, необщительные, Звери. Чё понравилось так это дороги. Все менеджеры придумывают правила на ходу. У нас в регионе за такие действия спросили бы, они бы суки должны были людям. Это им всё аукнется. Люди приезжают со всей России и кто то берёт у них авто под БЕШЕНЫЙ ПРОЦЕНТ.
Вы надоели писать,что этот салон плохой.как тебя там ритм что там.ты вообще сам откуда или же вы пиарщиками работаите.я сам там еще ничего не покупал,но у тебя в каждом слове лахотрон.может вы сами лохи,что машины не умеете продавать.противно вас читать
ну раз вы еще не сотрудничали с салоном сами, то как вы можете какое-то объективное мнение высказать?
Говорят вам развод 100% не верите флаг вам в руку. Езжайте туда за авто))
Разговорились с другом о салонах и новых машинах. Оказалось, что он свою в начале весны в Ритмавто купил. Говорит, что на тот момент ford focus был у них по приличной цене и продажа со склада. Брал базовую комплектацию и уже на месте договаривался об установке дополнительного оборудования. Напичкал машину дополнительно еще плюс на 50 тысяч. Но в итоге машина вышла все равно дешевле, чем у дилера в салоне. Не жалеет о своей покупке у них.
а вы сами как-то сотрудничали с салоном?
Первый раз был в Ритмавто просто посмотреть, что могут предложить. Ну и присмотреться к самому салону. Ведь со стороны виднее, как они работают со своими клиентами и насколько счастливыми от них уходят люди. В первый визит провел в салоне часа полтора - то машины смотрел, то с менеджером разговаривал. В принципе ничего такого страшного в работе салона не увидел, одна парочка даже при мне получали ключи и документы на машину. Решил и я у них мазда 6 купить. Брал машину в кредит, поэтому еще не раз пришлось к ним приехать, чтобы оформить кредит. Всеми бумагами и договоренностями с банком салон занимался сам. Я только выбрал подходящую мне программу кредитования. На удивление одобрение с банка пришло в кротчайшие сроки и процедуру оформления машины начали сразу же. Вот сейчас прикинул, что меньше, чем за неделю получилось купить машину и без особых напрягов для себя.
Отзывов о РитмАвто не читал до того, как к ним приехать за машиной. Сейчас вот только увидел в каком негативе они. Хотя правильно и делал, что не читал, с ума бы сошел от нервов. Заказали там машину nissan qashqai. Ехали из Пензы за ней. Единственной, что пришлось ждать машину в часа 3 пока со склада привезут, накладки у них были. А так без криминала обошлось. Уехали на своих уже четырех.
Натуральный лохотрон! По телефону цены на 25% ниже чем на самом деле. Зря потратил время на этих козлов!
ВНИМАНИЕ АДРЕС ГРУППЫ: http://vk.com/club54917321

Все пострадавшие от рук этих мошенников - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ - рассказывайте свои конкретные ситуации, выкладывайте фото/видео материалы и ЗАПИСИ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ с "операторами" этой конторы!

В почту ritmavtokaput@mail.ru больше пожалуйста не пишите - все ситуации и свой горький опыт "сотрудничества" этим гнусным заведением пишите в группе!

Когда накопиться достаточно материалов - можно будет дать им ход в судебное производство!
Почти год назад оформил кредит на Totota RAV4. Ребята в салоне Ритм Авто на Варшавском шоссе взяли всё оформление на себя. Также очень толковый менеджер профессионально помог выбрать машину с подогревом передних сидений и задними датчиками парковки. О покупне не жалею, кредит потихоньку выплачиваю. Советую!
Хюндаи ix-35 покупала в Ритм Авто на Варшавском шоссе. Здесь большой выбор Хюндаи и обслуживающий персонал приличный. Ребята не хамят, культурные, своё дело знают. Покупка оказалась удачной. Машина нравится. Именно то. что я хотела.
ЖУЛИКИ!!!!! не берите у них автокредиты!!!!
аргументируйте свой отзыв, пожалуйста
EVA - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ, АРГУМЕНТЫ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ - НЕ ЗАСТАВЯТ ВАС ЖДАТЬ!
Приобрел автомобиль в Ритм-авто, так как много раз советовали туда обратиться, друзья. Хороший салон. Хотел отдать должное менеджерам, их оперативность сэкономили мне время в поисках той марки, которую я искал. Оформили быстро документы, ключи получил и без проблем забрал OpelMalibu, всегда о такой мечтал.
Приобретал машину в салоне Ритм-авто, в начале этого года. Я сам не житель Москвы, поэтому мне пришлось все общению проводить с менеджером салона по телефону. Сотрудник оказался вполне компетентен во всех вопросах и помог мне с окончательным выбором какой авто покупать, по приезду в салон. Назначил дату приезда, забронировал машину для покупки, Мазда 6 без наворотов, серебристый металлик. В салоне мне помогли определиться с кредитом, выбрал банк, а менеджер любезно посоветовал надежную страховую для Каско. На кредит, на авто все документы получил, и благополучно отправился на новой машине в свой город.
ДРУЗЬЯ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА РЕЙТИНГ ЗВЕЗД - НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ, ИНАЧЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ИХ ЧИСЛЕ!!!

ВНИМАНИЕ - ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ (РИТМ АВТО) СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ ДЕНЬГАМИ, ВРЕМЕНЕМ И НЕРВАМИ!!!
Очень хорошо, что обратился в салон Ритм-авто. Согласился у них купить новую иномарку. Цена подходящая, легко избавился от старой машины, не заморачиваться с переоформлением. Комплектация авто и обслуживание устроила меня. Вместе с менеджером салона я определился покупкой нового авто, Форд фиеста. Даже не пришлось заказывать привоз модели, она у них уже в наличии имелась. Оформили документы, и я на фиесте уехал домой.
Приезжали с супругой покупать Шкоду отктавиа, с выбором салона определились почти сразу. Ритм-авто, нам посоветовали наши знакомые, сказали хороший достойный салон. Да, знаете, они не ошиблись. Ни каких лишних слов, машина была в наличии, оформили и получили ключи от авто. И салону и авто были рады.
помогли ли вам с оформлением страховки?
На прошлой неделе приобрел автомобиль форд фокус вагон в автосалоне Ритм-авто. Информацию о салоне и как туда добраться, нашел через интернет, по телефону договорился с менеджером о времени, когда я к ним заеду. По приезду в салон, он мне показался вполне приличным, машин много в наличии, клиентов тоже. Выбрав авто, все оформили как надо, все документы у них официальные с завода. Авто новая 100%. Подойдя к менеджеру, с который я предварительно договаривался, мне все показал, в наличии была машина, тот цвет, который ранее обговаривался, без дополнительных опций. В конце концов, Ритм-авто меня устроил ещё и оптимальной стоимость автомобиля.
Автосалон Ритм-авто мне понравился. Там очень отзывчивый и грамотный персонал. Покупала там себе автомобиль, Шевроле авео, правда пришлось повыбирать, потому что, когда пришла, точно не знала, какая машина мне нужна. Понравилось, что салоне хороший выбор автомобилей и мне даже разные комплектации предлагали. И цены у них демократичные. Оформлялась не очень долго, зато я когда получила ключи была в не себе от счастья.
Мы с подругой долго не знали в какой салон обратиться, чтобы покупая авто нас не обманули, не навязали ничего лишнего. В Москве есть приличный салон по продаже машин, Ритм-авто. Довольно большой выбор марок. Мы туда с ней заехали, и сразу увидели наш будущий автомобиль, стоял такой красивый, отполированный, Шевроле авео. Я знала, в принципе, что лучше сто раз спросить менеджера обо всех вопросах, характеристиках заранее, перед покупкой. К нам менеджер подошел, и знаете, нас встретили как давних знакомых, в деталях объяснили чем этот авто лучше остальных, про характеристики рассказали. Вежливые, грамотные там люди работают, знают, как надо общаться с клиентами. В итоге, нам все понравилось, машину мы купили и даже зимний комплект шин. Советую всем, обращаться в Ритм-авто, если цените качество и надежность.

С подругой покупали в салоне Ритм-авто автомобиль. Хорошие остались впечатления. Большой выбор марок, цена нас устроили. Долго не объясняли что нам надо, очень отзывчивый там работает персонал. Из салона выехали на новенькой Элантре.
У нас в семье пополнение, родился сын и решил что 2-х местная авто уже не вариант. Повыбивал салоны, помниться коллега с работы, рассказывал про Ритм-Авто. Без промедления приехал туда, рассказал что интересует и очень оперативно мы с девушкой подобрали мне авто, SkodaYeti.. Приятно, тест-драйв прошел, и цвет который я хотел(темно-зеленый) был у них. Качественный, серьёзный салон.
Решил я обзавестись внедорожником. Просто уже не удобно было постоянно напрашиваться к кому при выезде на охоту или рыбалку. И заехал не так давно в Ритмавто прицениться к Шевроле Нива. Цена меня устроила, и цвет был, хороший и я долго не думая, принял решение купить. Теперь уже ни к кому не напрашиваюсь, когда захотел, сел и поехал. Да и семьей чаще стали выбираться на природу.
а какой цвет выбрали?
Я согласна с тем,что менеджеры этого автосалона дают заранее ложную информацию о стоимости а/м, и о условиях кредитования.
Начну с самого начала.Решили купить солярис и искали по сайтам, так и нашли предложение от Ритм Авто.Все нас устраивало, а особенно цена (2012 г.в.-470 т.р.)и подарки.Отправили предварительный запрос на кредит и распечатали талон на подарки,и буквально через полчаса позвонил менеджер из а/с , переговорили по поводу комплектации , в наличие машина есть, сказал как только кредит одобрят он перезвонит, так все и было, мы были счастливы.В субботу 23.03.2013 г.поехали за а/м.В салоне нам подтвердили, что машина есть и мы отправились оформлять кредит.Девушки,которые оформляют кредит сказали чтобы мы для банка озвучивали стоимость машины 620 т.р., мы конечно возмутились, что это не так, но они так красиво "поют", яко бы лимиты ,надо больше говорить, а то дадут меньше кредит.Кредит нам одобрили (ждали примерно 2,5 часа) и мы пошли к менеджеру,раз 20-й уточнили стоимость а/м он подтвердил - 470 т.р.,проехали на "нашей" машине,выбрали подарки и начали оформлять покупку. Вот с этого момента всё хорошее закончилось. Окончательная стоимость "нашего" авто - 583 т.р.(+113 т.р, из них примерно 46 т.р. за подготовку машины к продаже и без "Каска", кот. д.б.обязательно включена в сумму кредита,а это значит что сумма кредита увеличится на стоимость страховки на все года кредитования,т.е. примерно на 200 т.р.) почему??? Мы в шоке от стоимости а/м, да и в кассу деньги уже внесли (тут мы сами лопухнулись,знали что это делать надо в последнюю очередь,но ведь все было на словах хорошо). Машину по такой цене мы брать не стали,написали претензию на возврат денег и ни с чем уехали.Деньги нам вернули, но пришлось 2 раза ездить.Машину мы купили у офиц. дилера,дешевле чем в Ритм Авто,а самое главное без сюрпризов по цене.
Я по натуре такой человек, что не могу долго ездить на одном автомобиле. Если появляется новая модель авто, я стараюсь в ближайшее время поменять на свой устаревший. Так произошло и на этот раз. Заехал я в Ритмавто, что на Варшавке и увидел там обновлённую Мазду 6. Всё загорелось у меня внутри, и я решил, беру! Авто действительно мне понравилось и по дизайну кузова и по управляемости. Думаю на этом автомобиле поездить подольше!

На прошлой неделе ехал с работы и увидел автомобиль с очень красивым дизайном. Я решил догнать этого незнакомца. И когда я поближе разглядел его, то оказалось, что это новая Мазда 6. Это было просто произведения искусства японского автопрома! На следующий день я заехал в автосалон Ритмавто на Варшавке и увидел её опять. И что вы думаете, вчера я уже выехал на ней из автосалона!
Недавно ко мне приезжал брат погостить. Проезжая мимо автосалона Ритмавто брат предложил заехать. Зайдя в автосалон, увидели большой выбор автомобилей различных производителей. Очень приглянулся брату Фольксваген Поло. Тут подошел менеджер предложил посмотреть внутри салон и посидеть. Присели мы в машину, менеджер рассказывал о достоинствах машины. Думаю чего сидим всё равно брать не будем. И вдруг брат прервал рассказ менеджера и сказал, что буду брать. Я вообще опешил. Вечером мы уже отмечали покупку нового Фольксвагена Поло. Вот так приехал брат погостить!
Год собирал на машину себе. Во многом отказывал. Приехал в салон ритмавто с наличными на руках, чтоб сразу купить. Сначала один бродил по салону, выбирал. Подозвал менеджера для помощи. Александр начал предлагать разные варианты, сравнивал машины между собой. Остановились на Кашкае. Однако собранных денег мне не хватало, на что менеджер предложил оформить кредит на недостающую сумму. Получилось очень даже неплохо. Теперь без машины никуда. Даже в магазин езжу. Александру отдельное спасибо за профессионализм.
Бывает, что и у официалов можно попасть в такую историю с покупкой, что потом будешь открещиваться от них год. Лично в Ритмавто не покупал, а вот сосед от них недавно на новой мазде 6 уехал. Впечатления салон оставил средние, ничем его там не удивили (сейчас трудно чем-то удивить - все видели, все знаем). Но и плохого о них не говорит - работают в обычном режиме купли-продажи. Единственное, что машины со склада продают, только то, что есть в наличии.
Мы отцу покупали машину в ритмавто. Он не особо любит ходить по автосалонам. Приехал, увидел, что выбор есть и не стал никуда уезжать. Выбрал себе киа сид, был очень доволен. Я бы себе конечно другую взял, но это его выбор.

В марте 2013, скопилась достаточная сумма для приобретения нового автомобиля. До этого долго рыскал по Интернету, выбирал по нужным критериям и отзывам авто. Наконец остановился на варианте Nissan Note в автосалоне Ритмавто на Варшавке, 97. Уж очень выгодные условия : цены ниже, чем в других салонах на 60-70 тыс. руб. Подкупило объявление на сайте конторы (по другому назвать не могу):
«Уникальная возможность только до 31 марта!
Просто распечатайте и предъявите купон со схемой проезда в наш автосалон и дополнительная скидка + подарок на 12000 рублей станут Вашими!».
Правда, схема проезда не выделялась, не копировалась и тем более не распечатывалась (маленькие хитрости программистов).
И уж совсем сердце автомобилиста со стажем было захвачено обещанием зимней резины в подарок. Одним словом, загорелся. Но природная осторожность и возраст подсказали, что нужно действовать осмотрительно. Поэтому прочел отзывы об этой конторе. На сайте Ритмавто, естественно, отзывы положительные. На других сайтах положительные перемежаются с крайне негативными.
Короче, используя некоторые хитрости компьютера, мне удается в течение полудня скопировать и распечатать схему проезда в надежде на доп. скидку и подарок (раскатал губу!).
Перед этим несколько раз звонил, общался с менеджером Валерой, уточняя наличие автомобиля, цвет, комплектацию и т.д. Получил твердые заверения, что нужных автомобилей аж 3 штуки в наличии. В тот же день рванул по указанному адресу. Встретила на входе девушка восточной наружности. Спрашиваю Валеру. Уточняет марку авто и машет рукой в сторону одного из столиков. Подхожу, здороваюсь, называя Валерой, не обратив внимания на бейджик. Отвечает, что его зовут Рашидом. Начинаем общение. Оказывается, что доп. скидка и подарок на 12000 только для тех, кто покупает авто в кредит, хотя на сайте об этом ни слова. Все пояснения даются утомленно-тихим голосом, приходится часто переспрашивать, хотя рабочий день еще только начался. Далее уточняю, когда смогу получить автомобиль. Отвечает, что необходимой мне комплектации придется ждать 1-1,5 месяца. Ссылаюсь на Валеру и его заверения о наличии. Получаю ответ, что Валера работник склада, а он, Рашид, менеджер отдела продаж. Дальше общение сопровождается неуверенными и противоречивыми по смыслу ответами, мне предлагается вариант авто в урезанной комплектации и с опциями, которые мне даром не нужны. Кроме того, цена оказывается выше обещанной на 70 с лишним тыс. руб. Пытаюсь сослаться на данные сайта и заверения Валеры. В ответ в равнодушно-утомленном взгляде читаю «Мужик, бери, что дают. А нет, так иди лесом!». Пришлось, несолоно хлебавши, идти на выход. В тот же день посетил еще несколько салонов. В частности в одном из салонов менеджер на мой вопрос прямо ответил, что некоторые конторы используют, так называемую замануху по-цыгански (не хочу обидеть цыганский народ). Создалось впечатление, что Ритмавто какая-то мутная контора типа «Рогов и копыт» Остапа Бендера. Делайте выводы, господа! Положительные отзывы, похоже, пишут менагеры конторы.
полностью согласна!подпишусь под каждым словом-и про Рашида и про казашку в стоптанных сапогах...в тот день "жертв" сидело 4 семьи 27марта.Одним окончательно 2 дня все ответ кредитный отдел не давал,но и не отказывал...другим машинка в цене выросла с 540 до 820 тыс(( ...третьим мотивировали не пойдут другой респ.права...при чем ни одной машины не было в наличии(из нужных)мотивировали на других складах...вносите деньги-их тогда пригонят,но при этом не указывая,что если клиент данного салона откажется от предложенной машины(не тот цвет комплект.)то деньги остаются в салоне-даже если это 30%от стоимости....Ребята обходите их за 5 км....и сами же мы читали такие же отзывы...и повелись...."салон" громко сказано-туалет в соседнем торг.центре и кофейный аппарат за Ваши деньги.ГОЛИМЫЙ РАЗВОД!
Тойоту Короллу покупали в этом ритм-авто. Цена на сайте соответствует действительности, все честно. От предлагаемых обвесов отказались, никто ничего не навязывал. Скромно, со вкусом, оперативненько. Свою задачу салон выполнил нормально, с моей точки зрения человека, купившего там авто.

ТУТ СОБИРАЕМ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ВСЕХ УГОЛКОВ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ, КОТОРЫХ ОБМАНОМ ВЫТЯНУЛИ В СТОЛИЦУ ЧТОБЫ ПОПУДРИТЬ МОЗГИ И ВТЮХАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХРЕНЬ - ВМЕСТО ОБЕЩАНОГО!

НАКАЖЕМ ТАКИ НЕГОДЯЕВ И ОСТАНОВИМ ПРОИЗВОЛ ВМЕСТЕ!

ВНИМАНИЕ - МОИ ОТЗЫВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ УДАЛЯЮТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ПЕРЕПОСТ ДАННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ДРУГИХ ОНЛАЙН РЕСУРСАХ! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Ритм-авто - салон как салон. Все на месте. Машин доступных в наличии много-т.е. выбор есть. Созвонился, приехал - машинка выбранная на месте, ждет. Осмотрели, все в порядке. Расплатился сразу -нечего банки спонсировать. Так что покупка гладенько прошла, как на полозьях по снегу. Да, брал Поло.
Обратилась в Ритмавто, когда появилась необходимость купить машину для работы. Посоветовали авео. Правда очень удобная машина. Катаюсь на ней теперь каждый день. Я больше стала успевать!
Свое первое авто купил в салоне ритм-авто! Взял Шеви Лачу, повезло - по акции сэкономил 105тыщ, Фраза "новичку везет" - как оказалось, стала реальностью :-)
Ну, и я заехал на днях в салон Ритмавто. Сказать, что прям "Салон - ах!" - не скажу. Обычный салон, предлагает бюджетные иномарки новые, хотя есть и на трейд-ин не новые, в хорошем состоянии машины. Менеджеры ненавязчивые, клиентов и посетителей не напрягают своим внимание и сладкими песнями "А купите у нас, у нас самые выгодные условия" Пару раз подходил к менеджеру, спрашивал интересующие вопросы по машине, то отвечал кратко и по теме. Вообщем, впечатление о них осталось нормальное. Рассматриваю их как вариант покупки рено меган для себя.
7марта приобрела у них авто 12г выпуска. Через них оформила кредит в банке Советский. В салон приехала в 13часов, а уехала в 22ч но на новой машине. Столь томительное ожидание пока объясняю тем, что после одобрения банком кредита им нужно удержать клиента у себя - чтоб он не ушел с одобренным кредитом в другой салон. Обещанных на сайте подарков и скидок пока не получила. сказали что руководства нет и касса уже не работает, предложили приехать в понедельник, якобы все будет. Остались и еще кой-какие важные недоразумения. одно из них - не выдали на руки наряд-заказ который я подписывала. В понедельник я сообщу о результатах и дам более объективную оценку. пока я не спешила бы соглашаться с теми кто называет ритмавто мошенниками.

Решил купить машину, но боялся прогадать. Ведь сейчас много разных марок. Когда я пришел в Ритм Авто, мне понравилось обслуживание этого салона. Я приметил себе Nissan X-trail, цены на него порядком дешевле чем в других автосалонах.
Меня всегда пугало покупать автомобиль с салона. Обычно я покупал поддержанные автомобили у знакомых или тщательно их проверял.

В салонах не брал, так как боялся что подсунут некачественную модель или не выполнят гарантию.

Но пришел момент и мы с супругой созрели на покупку нового автомобиля. Друзья посоветовали салон Ритм Авто, так как сами покупали там автомобили.

Как только я посетил салон, сомнения сразу развеялись. Грамотный менеджер любезно объяснил мне что и как. Показал автомобили. Мы с женой выбрали новый Suzuki Swift. очень экономная и аккуратная машинка.

НАКАЖЕМ ТАКИ НЕГОДЯЕВ И ОСТАНОВИМ ПРОИЗВОЛ ВМЕСТЕ!
Определенно был намерен брать машину в салоне. Оставалось только найти подходящий вариант. Очень хотелось внедорожник или кроссовер современный. Мониторил интернет около месяца, прежде чем высмотрел в Ритмавто Nissan x-trail по сходной цене. Получилось испытать машину и на дороге, записался у них на тест-драйв. Машина понравилась еще сильнее. Больше нигде и не смотрел, у них остался оформлять документы на машину, тем более при покупке обещали скидку в 10 процентов и помочь с постановкой на учет в гаи.
Уважаемые клиенты РИТМАВТО,обратившиеся для покупки автомобиля в автокредит,будьте бдительны!!!!!Автосалон в начале февраля 2013 года разрекламировал шикарную скидку на авто 2012 года выпуска,однако на деле получается что авто выходит дороже,чем если бы был без скидки!!!!В феврале этого года я приехала приобрести авто-Ниссан Жук,который со скидкой стоил 553 тыс.руб.Хорошая цена не правда ли?И я удивилась,неужели и правда по такой выгодной цене можно приобрести такой автомобиль?Но как меня заверили по телефону менеджеры салона-стоимость именно такая и не на рубль дороже!Приехав в салон(а живу я в другом городе,не ближний свет),я узнала,что такая скидка действует только при оформлении автокредита.Решила взять авто в кредит.В кредитном отделе специалисты вежливо предложили заполнить анкету и подождать 1,5-2 часа для одобрения кредита банками.Прождала весь день и безрезультатно.Почему клиента заранее не предупреждают о том,что банки могут рассматривать заявки оооочень долго???Весь день я ждала от кредитных специалистов ответа и что вы думаете?Только вечером я услышала,что банки в выходные дни(я в салоне была в субботу)не охотно рассматривают заявки и что эта процедура может длиться вплоть до недели.Может руководству РИТМАВТО отель построить рядом с салоном?Что за отношение к клиенту?Уехав ни с чем,менеджер заверил,что перезвонит сразу как только банки одобрят кредит.Ничего подобного-пока сама несколько раз не позвонила,ни кому и в голову не пришло уведомить меня.По телефону с менеджером договорилась,что приеду еще раз.Приехав в следующий раз менеджер сразу стал предлагать оформить документу по кредиту,при этом авто в салоне не было,как менеджер сказал,авто находится на складе и надо подождать пока его привезут.Не подписывайте никакие документы,пока не увидите авто!!!Со склада авто прождала 4 часа.За это время ни о каких дополнительных опциях,процентах,устанавливаемых страховой компанией менеджер не предупредил.На все вопросы с улыбкой отвечал,что стоимость авто действительно 553 тыс.рублей.Спустя 4 часа ожидания менеджер сказал,что на машине уже установлены подкрылки,это опция идет плюсом к 553 тыс.руб.,также сообщил,что страховая компания всегда обязывает установить сигнализацию(стоимость которой может быть вплоть до 120 тыс.руб).Но видя мое настроение,он сбегав в соседний отдел сказал что страховая компания навязывает сигнализацию за 14 тыс руб.Обсудив эти моменты общая сумма авто каким то образом стала вместо обещанных 553 тыс.руб 620!Изначально идет обман клиента!Не верьте горячим предложениям!На 620 тыс.руб.за авто я согласилась,но дальше стало еще интересней!Менеджер из виду скрылся после озвученной суммы и на разговор отправили молодого специалиста из кредитного отдела,который сообщил,что с КАСКО стоимость авто будет 802 тыс.руб.Быстро да цены растут???Авто со скидкой не правда ли?Видя моё негативное отношение,парень пояснил,что страховая компания от общей суммы авто берёт себе 10%.Все эти махинации делаются с улыбкой,вежливо.Ещё бы!Клиента как они думают поймали на удочку!С 553 тыс руб.повысить цену до 802 тыс.руб-это!!!Вот это офигенная скидка!!!При этом узнают клиенты о всех этих "скидках" и "подарках"в самый последний момент,перед подписанием всех документов.Но не надо делать человека глупей чем он есть на самом деле!Многие люди далеко не идиоты!Конечно услышав такую сумму и увидев ежемесячный платеж по кредиту от приобретения авто я отказалась.В итоге:потрачено время и нервы!!!Будьте внимательны!
один к одному с женщиной такая же история 27 марта.Женщина приезжала из Екатеринбурга,ждала одобрения 2-е сутки,и мы уехали не зная чем она закончила свое "общение "с данным "типа салоном".
Классные скидки иногда в этом Ритмавто дают, мы вот перед новым годом, взяли пежо 308 на механике за 504 тыс, 55 сэкономили! Ловить момент только надо. Да и выбор моделей в продаже у них всегда хорош. Нормальный, правильный автосалон.
В мае 2012 года я решил сделать подарок жене в виде небольшой надежной машинки. После изучения рынка остановил выбор на Шкоде. Дилерский центр искал по географическому принципу. Сам живу в г.Чехов Московской области и, казалось бы, все шансы были купить авто у дилера из Подольска, но манера общения персонала со мной, как с потенциальным клиентом, очень разочаровала. Решил съездить в Москву и узнать где можно приобрести авто, случайно увидел автосалон Ритм Авто. Зашел, очень понравилось отношение менеджеров к клиентам в частности ко мне, ну решил брать авто тут. Всю процедуру, начиная с первого везита, и заканчивая получением полиса ОСАГО у представителя страховой компании мы прошли рука об руку с менеджером отдела продаж . Благодаря профессиональной помощи я всегда имел необходимую информацию о поступлении автомобиля в салон, оформлении документов и т.д. В итоге, по поступлении автомобиля, вся процедура покупки,приемки и оформления документов была исполнена без каких-либо проблем. Еще раз большое спасибо персоналу салона на Ритм Авто.

обманутые ритм-авто ЗВОНИТЕ 89505698638,давайте объединяться!
Я -начинающий водитель и решила взять себе компактную изящную машину, чтобы было удобнее парковаться. Почитала обзоры в инете, посоветовалась, выбрала Киа Пиканту новую, стала смотреть сайты и обзванивать. Нужный вариант вблизи от меня нашелся в салоне Ритмавто, где и совершила покупку. Полагаю, что очень удачную. Сама покупка прошла быстро и просто -приехала, осмотрела, поговорила, уточниал, бумаги там всякие, оплатила, уехала. Хорошая скидка от итак приемлимой цены, красивая новая машинка - как раз под мои запросы, езжу и наслаждаюсь приобретением, наращиваю водительское мастерство :)
Мою новую Шкоду Фабию покупала в этом салоне. Выбирала на месте, после просмотра сайта и звонка в салон. Приехала уже с настроем покупать, требовалась только проверка на месте. Ритмавто и покупаемая машина проверку выдержали и я сдалась! :-) Все было очень удачно.
ВНИМАНИЕ АДРЕС ГРУППЫ: http://vk.com/club54917321

Достойная фирма. Приобретал в ней Гольф, с МКПП, мою вторую машину вообще, и первое новое авто. Ощущения новой техники незабываемы! совсем иное дело, чем трейдин! Нормальные кредитные условия, быстрое оформление покупки - за 3 часа управились, считая от момента приезда в салон и покидания его на новой машине :-)
Так экстремально быстро еще никогда не покупал машину. И все получилось не только быстро, но и качественно. Сотрудничал с салоном Ритмавто на варшавке 97. Покупал toyota corolla комфорт плюс, коробка автомат, объем двигателя 1.6, бензиновый. Пришел к ним вообще растерялся, что выбрать - много машин в салоне. Спасибо менеджеру Александру, который начал предлагать и рассказывать о машинах, а еще меня расспрашивать, чтобы мне хотелось иметь в своей новой машине. Так общими усилиями подобрали мне toyota corolla. В салоне работают профессионалы своего дела, однозначно. Я ушел, а точнее уехал от них довольный
Я зауважал салон Ритмавто после того как смог купить давно искомую по салонам Москвы toyota camry стандарт плюс. Цена на неё оказалась ниже, чем в других салонах за счет акции и скидки. Повезло, что моя машина была в салоне и не пришлось ждать, когда доставят со склада. Никаких недоразумений в виде подъехать попозже за документами не было, на руки все отдали сразу - и ключи, и птс. кстати, салон еще предоставляет такую услугу как постановка на учет в гаи, чем я с удовольствием воспользовался (неохота было самому бегать и отстаивать в очередях). Получил заветную машину с полным комплектом услуг по оформлению документов. Чем плохо?)))) Считаю, так работать и должен салон - на благо своих покупателей.
НУ И БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛЮДЕЙ ДУРАКАМИ - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ И ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ НА ХЛЕБ ПОДОБНЫМИ ПОСТАМИ...
Купили автомобиль в этом салоне , предложили автомобиль 2012 года со скидкой за 730 тыс.в итоге оказалось что при подписывании документов , машина стоит 913 тыс.руб, хотели отказаться, но уже не предоставили такой возможности, так как взимается 11 %от стоимости автомобиля плюс еще без нашего согласия застраховали жизнь на 5 млн.руб. Это на самом деле лохотрон,а не салон!Это так только не оставим будем подавать в суд!!!!
Мое мнение такое: приличный салон. Взял у них Пассат на "ручке", цена устроила, насчет кредита ничего не скажу, сразу платил всю сумму. Машина новая, проверили все. Персонал нормальный, разводов никаких не обнаружил. Впечатление сложилось сугубо положительное!
Что можно сказать о салоне Ритмавто? Был в нескольких салонах, поэтому скажу о Ритмавто так - работают обычно как и все салоны города Москвы. Не занимаются благотворительностью, но клиентов своих не обижают. Мне подобрали машину, не скажу что особо дорогую, взял suzuki swift за 560 тысяч плюс на 100 тысяч оборудования повесил. В подарок получил антирадар. Пока ждал оформления документов и подготовки машины, предлагали кофе\чай, телик смотрел, комфортная зона ожидания. Менеджер показался отличным человеком, подсказывал все время как лучше поступить, что побыстрее получить машину. Только благодаря ему работа по оформлению документов заняла меньше двух часов и я смог уехать в тот же день на машине. Больше ни я, ни они меня не тревожили)
Мне при покупке машины очень помог менеджер Александр, который работает в салоне Ритмавто. Он не только помог выбрать подходящую мне машину, но и взял на себя оформление всех необходимых бцмаг, ну, по сути это его работа. Пока он бегал из отдела в отдел, я спокойно сидет на диванчике и ждал. В общей сложности в салоне провел 4 часы и уехал на новой машине.
Уже как неделю обкатываю новый nissan note. Машина компактная и проворная, то что надо мне в городских пробках. Брала в салоне Ритмавто в кредит. Все необходимые бумаги по кредиту и договоренности с банком провели сотрудники кредитного отдела в салоне, мне не пришлось самой ездить в банки и толкаться в очередях, чтобы его получить. Все сделали на месте без суеты и лишних телодвижений. Красота! На оформление всех бумаг по кредиту и по машине ушел день. считаю быстро, если учитывать, что в тот же день я забрала и машину из салона и документы. В некоторых салонах. куда обращалась раньше, предлагали ждать как минимум месяц получения машины. А тут все так быстро и хорошо получилось.

НАКАЖЕМ ТАКИ НЕГОДЯЕВ И ОСТАНОВИМ ПРОИЗВОЛ ВМЕСТЕ!
Сейчас не столько важно выбрать машину, сколько салон, чтобы не "киннули" и не обманули. Машины то у всех одинаковые, только цены могут быть выше-ниже за счет скидок и акций. Мне друг посоветовал Ритмавто. Ну, мнению другу доверяю. поэтому и пошел к ним без тени сомнения. С маркой и моделью определен был, шел к ним целенаправленно за mazda 3 sedan в черном цвете. На месте узнал у менеджера условия покупки, скидки, установка доп оборудования, даже смог выбрать подарок - комплект зимней резины. Да, в салоне нет ничего особого такого, средний уровень, но зато есть человеческое отношение сотрудников к клиентам. ну, это не мало важно, я считаю.
В Ритмавто покупал nissan juke shiro коробка вариатор. передний привод бензин. Особо хочу оценить работу кредитного отдела, где помогли оформить кредит и подобрали оптимальную схему кредитования. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Так как у меня не было предварительной он-лайн заявки на кредит, то пришлось подождать сутки пока получил одобрение с банка. Без задержек все одобрили, и я с мог продолжить оформление документов по машине. Машина обошлась мне за 818 000. получил скидку 125 000 при покупке, что конечно не могло не радовать. Единственное, что огорчило меня - пришлось заплатить за сигнализацию, наличие которой обнаружилось уже во время оформления документов. Говорить стоп было уже поздно, кредит получен и документы почти готовы. Да, и потом подумал, что устанавливать её все равно нужно, а тут уже установили. Поэтому не стал ругаться, дооформил все и уехал на новой машине.
Доброго времени суток. Ребята из Ритм Авто попросили тут вот отзыв оставить, так что пишу.
2 декабря приобрел у них Форд фокус 3 седан, комплектация Тренд, 1.6л движок, 125 лс, механическая коробка. Мне не понравились цены на допы. У них сейчас на многие автомобили идут скидки, но на допы это к сожалению не распространяется. Мой красавец 556 500 стоил, а допов к нему навернули еще на 49 с небольшим тысяч. Зато так и получилась средняя цена для Фокуса, которая по москве и идет. Слишком низкие цены тоже заставляют задуматься, нет ли тут какого-то подвоха. читал отзывы про то, как люди находили дефекты на своих авто, уже приехав домой, и хорошо. если они в Москве или области живы. Поэтому осматривал на предмет незаметных повреждений кузова тщятельно прям в салоне, и пофиг как бы, пусть глядят. Менеджеры конечно не очень терпимы, мне попалась какая-то нервная девушка, ни договор спокойно прочитать не дала, и дергалась все время. пока машину осматривал. На тест-драйв я у них заранее записался, хорошо без этой психованой ездил. Видать у них совесть не чиста, но в чем это выражается - так и не понял. Мне главное, что перевод прошел нормально, машина в порядке и у меня со всеми документами, то есть покупка совершена успешно. Так что я думаю, что в Ритм Авто если вы будете брать, проверяйте все моменты, которые возможно. Потому что попасть можно везде и всегда. В целом салон тянет на четверку с минусом, но ему есть, к чему стремиться. Опять же у них мастерская неплохая, с мужиком разговорились, он приехал забирать свою Тииду и достаточно хорошо о них отзывался. Так что по поводу дальнейшего апгрейда думаю, к ним можно будет попробовать обратиться.
Я с автомобилем определился уже давно с новым. Форд Куга для меня отличным вариантом оказался, потому что я отпуска всякие в разъездах провожу, да все по таким дорогам, которые вам не снились. Пока откладывал, пока салон искал с трейд-ином, потому что старый Ниссан Альмеру (2008 года) тоже девать куда-то надо было, а покупателей искать самому не было времени, да и сейчас нет, если честно. Выбрал несколько салонов к началу ноября, где есть предварительная оценка на сайте, заполнил формы отослал, в результате один салон вообще не ответил, в двух предложили совсем смешные цены, осталось два. В одни поехал, так там мне за оценку специалиста на месте такую сумму вломили, я аж присел, по хорошему они вообще не должны за это деньги брать. Поехал в Ритм Авто, там за него 250 тысяч предложили, маловато конечно, но ничего не поделаешь. Договорились, что приеду через четыре дня, когда они получат ответ от банка про кредит, чтобы мне успеть справки собрать с работы, заявку прям там у них заполнил. Позвонили, собрал, 21 ноября приехал. Подписали договора на трейд-ин, купле-продажу, кредит... Проторчал там часа четыре, если не больше. Предлагали мне регистрацию в ГИБДД оформить, но решил дополнительными опциями салона не пользоваться, благо есть знакомы, которые и со страховкой, и с оформлением помогут, а Ниссан они и так сами с учета снять должны, это в условия входит. В общем, купил я там Кугу, но на пятерочку он явно не тянет. Расположен черт-те где, все операции проходят медленно достаточно, а активно работают только кредитные и механики. Зато цену дают более-менее за машину, и кредитных программ навалом на выбор.
Покупая новый атвомобиль обращались в разные салоны и было не мало предложений. Но в Ритмавто как раз в это время на nissan teana была скидка в 185 тысяч, что конечно привлекло наше внимание, а безоговорочным плюсом было еще и то, что машина была в наличии в салоне, платишь не за образ, который сможешь забрать через 2-3 месяца, а за реальное авто, на котором можно уехать, заплатив деньги прямо сейчас. На проверку так все и оказалось - машина есть в наличии, скидка реальная, работающая, по документам все сошлось. Были очень рады сотрудничать с данным салоном!
ВНИМАНИЕ АДРЕС ГРУППЫ: http://vk.com/club54917321

Мне было спокойнее купить машину в Ритмавто, чем у перекупщиков на рынке или в интернет. По крайней мере здесь есть уверенность, что машина новая, не битая и доведенная до идеального состояния как с завода. Новый авто я не потянул, но вот в trade-in выбрал себе nissan juke 2010 года в отличном состоянии. По бумагам и показателями на спидометре пробег сошелся. конечно, фишку. что частенько в салонах скручивают его, я знал, но в машинах немного понимаю, проверил износ деталей, то фактически пробег реальный. Заплатил наличкой за машину, поэтому задержек в оформлении не было. уехал довольный покупкой.
Ритм Авто - совсем не плохой салон. Я, если честно, побаивалась брать машину в салоне, а не у дилера. Объездила салона 4 наверно, пока мне более-менее не понравился Ритм Авто. Остальные вообще какие-то невнятные были. А рисковать деньгами не хотелось все-таки. Поехала с подругой, для храбрости. В салон приехали, а там вполне цивильно все оказалось. Менеджеры вежливые, прямо излучают готовность нас обслужить. В общем, я взяла у них Шевроле Авео. Мы посмотрели машину, хорошо, что на тест-драйв записываться не пришлось, на Авео очереди не было. Откатали, я окончательно решила брать ее. Подписала предварительный договор, внесла предоплату, а потом через неделю, как раз в пятницу 23го, приехала после работы, внесла остаток денег (всего 480 тысяч моя комплектация с автоматом стоила), быстро договор основной подписала и уехала на машине уже.
Мне не понравился маленький торговый зал в салоне и то, что складское помещение находится далековато, приходится ждать, пока машину пригонят. И в зале у них мало машин из-за этого стоит. У меня любимое развлечение, пока в салоне ждала - машины разглядывать. :))
В общем Ритм Авто удачи и процветания.
Был на прошлой неделе в салоне Ритмавто. Присматривал себе новую машину. Понравилась toyota camry new этого года. Говорил с менеджерами, то сказали что даже в базовой комплектации машина что надо. Уже побывал в трех салонах после них, цены такие же, но в одном в очередь на поставку предлагают встать, а в двух других уже допами обвешали машины. Скорее всего буду созваниваться с Ритмавто и забирать машину у них. Без допов стоит и по цене норм.
Поздравьте, я наконец-то купила машину. Вчера, 23 ноября. В салоне Ритм Авто. На душе полегчало. Выходила я на него долго и трудно. Ну так уж получилось, что поблизости от меня нет ни одного салона. Потратила кучу денег, чтобы объездить весь список рекомендаций, а это около пятнадцати пунктов, потому что без рекомендаций в салон не пойду, и это принцип. Да, в работе Ритм Авто есть недочеты, но результат их полностью оправдывает. А результат таков, что я там купила Ниссан Ноут, комплектация Люкс, за 475 тысяч, ПТС мне выдали на руки вместе с ключами и документами, машина оказалась в отличном состоянии, и документы к ней в абсолютном порядке. И это со скидкой, что вдвойне приятно.
Хочется отметить для вас основные моменты. Во-первых, качество обслуживания клиентов. Оно отличное. Встречают чуть ли не с порога, менеджеры адекватные, прекрасно владеют информацией, касающейся автомобилей и самого салона, вежливые и дружелюбные, и даже предлагают кофе во время ожидания. Это показатель на самом деле. Во-вторых, информация по телефону касательно наличия цвета и комплектации автомобиля не расходится с реальностью, то есть в Ритм Авто я, как и ожидала, нашла оранжевый Ноут комплектации Люкс.
Недочеты: неудобное расположение, от метро добираться долго. Долго оформляют договор. Склад не в самом салоне, так что пришлось ждать еще, пока машину пригонят. Маленькая площадь самого салона, да и дизайн внутренний мне не очень понравился, но тут уж дело вкуса каждого.
Всегда ездил на маленьких машинах, а тут захотелось почувствовать как оно ехать в большой, когда на дороге ты выше всех. Выбрал nissan x-trail. По салонам долго кататься не пришлось, в Ритмавто стоял - только плати и забирай. Попал под акцию, скидку в 200 тысяч, поэтому решил брать самую дорогую комплектацию. по-любому остаюсь в выйгрыше при покупке. Конечно, пришлось раскошелиться не мало, но зато машину получил такую. как хотел, комфортный салон, наворотов конечно много, но я и хотел почувствовать дорогую машину.
ВНИМАНИЕ АДРЕС ГРУППЫ: http://vk.com/club54917321

Долго думать и мучиться выбором не моё, а если еще и ждать нужно, то вообще не моЁ. Так и с покупкой машины вышло. Позвонил в один салон - очередь, в другой - поставок пока нет. Поехал наугад в салоны искать. Конкретную машину хотел - nissan teana в комплектации Premium Four CH и желательно без дополнительных наворотов, которые салон любит устанавливать. Поиски мои остановились в Ритмавто. Была и машина в наличии с документами на продажу, и с комплектацией подфортило. В течении дня решились все вопросы по займу в банке и оформлению документов. Все удачно с ними получилось. Даже не ожидал как-то я.
Мне повезло встретить в салоне этим летом менеджера Александра, который оказался знатоком в машинах и получить неплохую консультацию при выборе машины. пришлось ему со мной помучится 2 часа прежде, чем я принял решение о покупке. Но благодаря его терпению и правильной работе с клиентами, он смог продать машину, я купить и быть довольным своей покупкой. Кстати, взял mazda6, машина огонь.
На прошлой неделе покупал в этом магазине Шевроле Круз с автоматом. Как только зашли в магазин, то сразу к нам подошёл менеджер. Я ему объяснил вкратце свои требования, цвет, комплектацию, далее перешли к смотровой площадке, прокатились столько сколько нужно было чтоб понять машину, и пошли оформлять документы. Я магазином доволен, менеджеры были вежливы и компетентны с самого начала и до конца.
У каждого своя есть история сотрудничества c автосалонами, кому-то понравилось, кому-то не очень. Я не скажу, что остался в большом восторге от Ритмавто, хотя и ругать их особо не за что. Да, немного с ценами путаница у них, на сайте одна цена, в итоге выходит другая. Но и тут нужно внимательно читать информацию с сайта, чтобы потом не причитать, что накрутили цену ни за что и обманули. Ясно написано - машина от такой-то суммы, это значит что нулевая комплектация, базовая модель с самыми минимальными параметрами. А если добавить еще мощность, комплектацию, дополнительное оборудование какое-то, то и сумма соответственно в разы вырастет. Брал у них nissan juke не так давно - цена от 565 000 руб, но так как комплектацию захотел SE Sport и коробку вариатор, то обошелся он мне почти 700 и плюс еще кой-какое доп оборудование, вышло 750 тысяч рублей. Считаю сумму обоснованной полностью. Машиной доволен. Салону спасибо.
Для жены к рождению дочери выбирал машину в салоне Ритмавто. С менеджером мне повезло, попался попался толковый парень, который услышал что именно мне надо и предложил вариант honda cr-v, надежный и удобный внедорожник. Конечно, для женщины машина немного великовата, но зато надежная и мощная. Ведь в ней будут ехать самые дорогие для меня люди - жена и дочка.
Привет всем. Хочу сказать, что в Ритм Авто брать машину можно и нужно. Салон нормальный, это говорю по собственному опыту. Не далее, чем позавчера, 18 ноября, в воскресенье, брала у них машину в кредит, и прям обслуживание мне понравилось. Я им позвонила, оставила заявку, взяла список документов, оставила заявку на сайте. Они буквально на следующий день перезвонили, сказали, что Сбер одобрил заявку, что вообще шикарно. Подобрали мне кредитную программу, чтобы процент вышел поменьше. Я приехала, посмотрела машину, кота в мешке же тоже брать не нужно, верно? А брала Ситроен С4, комплектацию Tendance, 635 900 на сайте стоит, а всего я за нее около 800 отдам тысяч, точно не скажу, договор с суммой искать надо. =))) Но это на 4 года, так что вполне реально, при условии, что я предварительным 180 тысяч внесла. Красота в общем. Подписали договор, оформили кредит, правда, пришлось и страховку у них оформлять. Зато ОСАГО подарили, у них там типа акции, при заполнении заявки на кредит на сайте получите купончик, распечатайте и получите ОСАГО в подарок. Блин, работает, сама не ожидала.
Оформление документов всех заняло часа два. Нудно, конечно, вот так сидеть на одном месте, но ничего, у них там хоть журнальчики есть почитать.
Отдельное спасибо кредитному специалисту Светлане. Она очень доступно все рассказывает, а по нынешним временам, когда большая часть населения юридически безграмотна - это большой плюс. Как и то, что Ритм Авто не дурят клиентов. И я уверена, что за 4 года расплачусь за автомобиль и все будет хорошо. Так что Ритм Авто советую для приобретения. =)
заехал в Ритм Авто на диагностику ходовой части.специалисты проверили все очень быстро на удивление потому как совсем недавно я потратил очень много времени на эту процедуру в другом салоне не будем уточнять в каком.Неисправности были ликвидированы ,мною были получены рекомендации по эксплуатации автомобиля в целом.Я остался очень доволен посещением и общением с персоналом салона - вежливые и порядочные люди приеду еще .
Уважаемая Елена! (Усть подозрение, что Вы сотрудник Ритма, потому что мужик не будет регистрироваться под женским именем :))
Где интересно они проводили Вам диагностику?
У них нет ни подъёмника, ни даже элементарной смотровой ямы. Какие неисправности могут быть ликвидированы? У них нет механиков. Все допы,которые они оценивают по нереальным ценам установлены уже на заводах-изготовителях. Это просто перекупщики-спекулянты. Женщин они разводить любят ( в смысле давать им ценные рекомендации).
В следующий раз, не пишите хотя бы Я остался очень доволен
Искал конкретную машину - фольцваген тигуан. Нужен был в наличии со всеми документами, чтобы сел и уехал. обзвонить пришлось не мало салонов, где говорили в принципе одно и тоже - есть, цена такая-то, комплектация в ассортименте и т.п. Проверять приходилось и меня результаты разочаровывали - в некоторых даже марки машины такой не было, втюхивали что-то другое. До Ритмавто тоже очередь дошла, на нем и остановилась. Машина оказалась в наличии не только по телефону, но и реально в салоне. Все документы при ней, состояние новое, цена стандартная как у всех.
Есть салоны и получше Ритм Авто, хотя и он тоже ничего. Но мне не особо понравился. Я вообще покупатель очень придирчивый и нервы мои мне очень дороги обычно. А тут вроде и нет косяков серьезных, но осадок так себе.
На сайте у Ритм Авто написано, что наличие моделей у них указано прям на сайте. Собрался брать Ситроен С4, Tendance комплектацию с механической коробкой, по сайту 636 тысяч, цена очень неплохая. Цвет вроде бы как, судя по сайту, наличествует. Перезваниваю на всякий случай. Мало ли, как говорится. Белого цвета, как хотел, нет, говорят, для выбранной комплектации. Ладно, говорю, какой есть. Синий, серый и малиновый. Отлично, говорю, завтра приеду. Приезжаю на следующий день, 6 ноября в обед, малиновой уже нет, выбирал между синей и серой, пока не сказали, что серой тоже нет и не было. Тут уж пришлось брать синий. Влепили мне резину зимнюю в качестве допов, брызговики, еще фигни какой-то на 45 тысяч, не отвертелся. Тоже не очень приятно, хотя все мы люди взрослые, как говорится. Хотя менеджеры вроде и вежливые, но такие, аморфные какие-то, искры, желания работать не чувствуется. Угнетает весьма. Да и расположение у них - фиг найдешь без gps. Хотя по внешнему виду салон так неплохо выглядит. Но одним внешним видом всех этих мелких неприятностей не компенсировать.
Поэтому советую всем не опираться на цену с сайта и кол-центра, а просто либо брать с собой запас денег на случай или ездить в два приема. Документы они оформляют быстро, машины чистые, хоть это хорошо.
"салон" ритмавто - это не салон а полный лохотрон! и на звонки отвечают не менеджеры call-центра на работающие на вас сотрудники, так называемого пиар агенства, которым по барабану каким способом заманивать в вашу шарагу... Мой знакомый прилетел из Уренгоя. Ему обещали: скидку на авто 80т.р. зим. резину в подарок, первые два ТО бесплатно, первый платеж по кредиту платит банк (если распечатает какую то там лабуду с сайта), оплату дороги до Москвы. Одобрили кредит, нужно было - якобы просто приехать внести не большую предоплату, расписаться в договоре (дооформится) и забирать машину. Хрен там: отношение на самом деле как будто он просто с улицы зашел. Хамоватые дебилы - менеджеры сообщили что не знают людей которые на телефоне сидят, и что такие у них совсем не работают, кредит не утвержден - идите подавать заявку заново... машина оказывается не меньше 80 т.р. стоит а больше на 80-90 т.р. Когда мой друг спросил имя руководителя которому он собирался написать претензию - девушка на рецепшн оказалась не знает его имени... да и остальные сотрудники с ней солидарны... Еще там встретилась куча народу из регионов, которые тоже были напрасно заманены пиар - агенством (которому платит ритм авто), которые не знали что делать, т.к. многие залезли в долги чтобы оплатить дорогу и приехать через всю страну в эту шарагу... Люди не верьте им - это конкретные мошенники!!! Уже готовится коллективное заявление в прокуратуру, всех пострадавших (желательно иметь запись разговора с "оператором" и прочие документальные подтверждения о "сотрудничестве"), обманутых и желающих принять участие - писать на ritmavtokaput@mail.ru

ВНИМАНИЕ 14.06.2013 ОТКРЫТА ГРУППА вконтакте
Подскажите, я планирую поехать туда в выходные дни, дело в том,что я с Краснодара, у вас есть какие то реальные доказательства что вас там обманули?Можете подгрузить к фоткам,или выслать мне на емаил фото документов?Просто читаю отзывы про разные салоны и про все одно и тоже пишут,что лохотрон?!
Мошенничество ритм авто трудно доказать по средствам того, что вы говорите, с юрид-ой точки зрения они как бы правы (по крайней мере они так думают). Подкреплять я не буду никакие док-ты (откуда знать что вы не от них). Кому верить - дело ваше, но если хотите потрепать нервы потратится на поездку и в 80-90% уехать на каком нибудь другом авто,который выгодно втюхать вам этому "салону", а не на том, который вы планируете купить. В любом случае запишите электронку ritmavtokaput@mail.ru на которую мы принимаем сканы жалобы в свободной форме (с подробным описанием: "как вас развели" с датой, паспорт.данными и подписью). Возможно понадобится после того как съездите. Кстати можете забыть о том, что там вам напели по телефону, например про: оплата дороги до Москвы, комплект зим. резины в подарок, всякие купоны и карты, которые возможно вы уже распечатали с их сайта, про то, что первые 2-3 ТО бесплатно, что первый платеж за кредит платит банк, и прочую лабуду - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, ушлепки - менеджеры только посмеются когда вы отвернетесь...
live-88 ритм авто может и не хороший салон,ну этот капут тоже наверное сотрудник другого салона и пудрит всем мозги.Из-за таких не можем даже отзывом поверить лутче купить у официального диллера там мало отзывов.
Для всех здравомыслящих людей очевидно, что один и тот же отзыв размещенный на всех площадках, где есть информация об автосалоне Ритмавто, ни что иное как происки конкурентов и провокация. Просим администрацию данного ресурса удалить отзыв или проверить достоверность данной информации. По всем интересующим вопросам обращайтесь на официальный сайт автосалона Ритмавто http://www.varshavka97.ru или по телефону +7(495)988 00 98
С уважением, руководство автосалона РИТМАВТО!
Лично для вас, руководства «автосалона» ритмавто (если это пишет не один из ваших пиар - агентов): Уверяю вас, что нас, обманутых вами «клиентов» (или на вашем языке «иногородняя челядь») собирается целое общество, и мы представляем интересы не конкурентов, а лишь обычных граждан, не из Москвы, что мы с вами встретимся в суде, если у вас хватит мужества туда явится… ТУТ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЮХ ПОТЕРЯЛИ: ладно разводите людей из Москвы или подмосковья, приехал-развели-не понравилось-уехал…, но выдергивать людей со всей страны под разными заманчивыми предлогами (например: оплата проезда до мск, не реально низкими ценами на сайте, зим.резина в подарок, купонами и пр. лабудой), многие из которых увидев такие предложения – залазиют в долги, берут кредиты (вт.ч. и на дорогу: самолетом в основном), прилетают к вам, и оказывается что в реальности все совершенно не так, что «телефонные менеджеры» обещавшие что все ОК, кредит одобрен 20-ю банками, машина зарезервирована, осталось приехать, подписать договор и вот тебе счастье!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО: менеджеры автосалона вообще не всегда знают тех, что на телефоне сидят, и вообще они о таких даже не слышали… Людей обзванинивают не специалисты call центра о обыкновенные пиар-агенты (не исключаю что они вообще дома сидят на диване и удаленно разводят добросовестных людей), которым платит это самое р у к о в о д с т в о. ТАК ЧТО ПОСЛЕДНИХ ПРОСИМ НЕ РАССЛАБЛЯТСЯ, НАС (ОБМАНУТЫХ ВАМИ) С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ! Некоторые «правоохранительные» ведомства уже проявили не слабый интнрес к ведению вашего сомнительного, и несомненно, построенного на безсовестном обмане бизнесу!

НАПОМИНАЕМ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ МОШЕННИЧЕСТВА ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШЕ
СООБЩЕСТВО:
ritmavtokaput@mail.ru
Приобрел себе renault logan в автосалоне Ритмавто. Очень приличный салон, хороший сервис. порядочные менеджеры. Нашел у них в наличии машину в той комплектации, в которой хотел. Дополнительное оборудование не навязывали, сам попросил установить сигнализацию и защиту днища. Страховой брокер посоветовала хорошую страховую компанию, сделала скидку на каско 20%. Оформление всех необходимых документов вообще прошло быстро. Сам не заметил как купил машину. Приятно было с ними сотрудничать.
ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! 80-90% что втюхают то что выгодно им на данный момент, а не то что нужно вам, если конечно вообще уедете на авто...
Был в салоне Ритмавто в прошлом месяце и взял у них mazda 6. Сервис и отношение к покупателям на высшем уровне. Только пришло в салон и сразу подошел менеджер. провел по салону, выслушал пожелания, предложил варианты. Очень понравилась мазда. Даже устроили небольшой тест драйв по салону. Получилось даже получить скидку на автомобиль не плохую, у них там какая-то акция была. Долго не думал по поводу покупки, на следующий день приехал с деньгами и забрал машину. В качестве подарка дали зимнюю резину и коврики. Своим всем знакомым разрекламировал этот салон. очень уж мне там понравилось.
ты как себе представляешь это?ты что совсем трепло?как можно вообще там тест драйв устраивать.-настолько маленькое помещение-по величине обычный гастроном больше.
Не плохой салон Ритмавто. Утром позвонили к ним по vw polo, менеджер ответил что есть аж в двух комплектациях - trendline и highline. Приехали к ним ближе к обеду, действительно были в салоне, даже цвет подходящий - бежевый. Были очень рады этому факту, потому что в других салонах предлагали точно такой же через месяц доставить. Оформление документов много времени не заняло. пока решали вопросы с бумагами, на машину установили интересующее меня доп оборудование. Кстати, взял vw polo highline. Уже месяц как машину обкатываю, все нравится. Работникам салона респект.
ТРЕШ!!! ПРЯМО СУПЕР САЛОН КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, говорят что работают с 20 банками, неполенитесь позвоните хотя бы в пару из перечисленных ими, и узнаете что там о таком "салоне" даже не слышали - Это ЛОХОТРОН!!!
Случайно заехал в салон Ритмавто в поисках новой машины. У них вналичии оказалась mazda 6 в базовой комплектации и без допов, что меня полностью устраивало, потому что планировал сделать тюнинг и оборудовать её под себя. Цена тоже оказалась не кусачей. Быстро и без особой очереди прошло оформление всех необходимых документов. Уехал из салона на собственной машине в отличном настроении.
К моему предыдущему посту выше (про банки): ритм авто работают только с неким "алтай энерго банк", и имеют с ним общие схемы развода граждан. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ СОТРУДНИКАМ ритм авто!!!
пока не могу раскрыть какие схемы там мутятся - следствие разберется...
Откуда это все знаете,вы же как и сами сказали по просьбе друга заехали туда просто посмотреть машину и ушли?за это время как успели даже про банки узнать(с какими банками они работают)вы заявку не подавали,кто вам такую информацию предоставил?! одно понял ни кто столько времени не потратит и не будет столько отзывов и комментариев на каждый отзыв писать, если ему за это не заплатили!!!!!
Уважаемый "nikolaj-suxarev", я представитель общества обманутых иногородних клиентов "автосалона" (язык не повернется назвать "этот лохотрон" громким словом АВТОСАЛОН) ритмавто... Да Да, такое уже существует!
Удивлены? Уверяю Вас, что у нас и не такой информации полно от всех пострадавших (например записи тел. разговоров, записи скрытой камерой, списки телефонных номеров, которые в скором будущем будут взяты в разработку, определенными правоохранительными органами, различные бумаженции, выдаваемые этой шарагой, и много прочих сюрпризов).
И до Вас пиарщиков доберемся не в последнюю очередь!!!
Привет остальным!!!
как с Вами связаться?
ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИКОВ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ АВТОСАЛОНОМ "Ритм Авто" ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ: http://vk.com/club54917321
В Ритмавто поехала по предварительно оставленной заявке на сайте на машину и кредит, а так же по договоренности с менеджером по телефону. Первый раз была у них вечером после работы, чтобы посмотреть машину, хотелось очень купить chevrolet cruze белый, в наличии действительно была. Поинтересовалась есть ли у них все документы на машину, если я буду покупать её, сказали, что все отдадут сразу. На следующий день приехала уже оформлять машину, за два часа справились и с оформлением кредита, и всех необходимых документов. В тот же день у ехала на своей машине.
да что за чушь вы несете - ЭТО ЖЕ ШАРЛАТАНЫ, КИДАЛОВО, ЛОХОТРОН если хотите. Желаете расстаться с деньгами временем и нервами - тогда добро пожаловать в "салон" ритм авто...
Брали kia rio в автосалоне Ритмавто месяц назад. На сайте увидели что есть подходящая комплектация в наличии, оставили заявку. На следующий день с нами связался менеджер, подтвердил заявку, с ним же по телефону оговорили какое дополнительное оборудование установить (сигналка, защита, парктроник и тд) Оказался хорошим и нормальным парнем, не стал разводить на лишние допы, все как я просил, так и сделали. Машина была полностью готова через два дня. Приехали к ним, осмотрели, все устроило. Заплатили, оформили без суеты быстро. Довольные уехали домой.
Искал mazda 6 по автосалонам, везде нужно в очереди ждать машину от 1 до 5 месяцев, а если и есть машина выставленная в зале, то нет на неё документов. Единственный салон где я остановился был Ритмавто - машина была в наличии и доки все в порядке, отдали вместе с ключами, после оформления. в подарок получил коврики и дорожный набор. Уехал довольный на новой машине.
Причин почему я согласился купить машину по trade in в автосалоне Ритмавто, множество - легко избавился от старой, не заморачивался с переоформлением документов, дали за нее не плохую цену, если бы продавал сам, то вышло бы меньше, предложили выгодный кредит при покупке новой машины, ну и пожалуй самое главное - помогли определиться с выбором новой машины, подобрали как говорится "под меня машину" - ford fiesta. Машину не пришлось заказывать и ждать, она была уже в салоне и я смог в тот же день оформить все документы и уехать домой на ней.
Как работает автосалон на Варшавке 97 знаю не понаслышке и не по отзывам из интернете. В начале этого года покупал у них mitsubishi outlander в кредит. Мне показался вполне нормальный салон. На сайте оформил предварительную заявку на машину, а еще он-лайн заявку на кредит. Менеджер по продажам перезвонил уже на следующий день и обрадовал новостью, что машина желаемая действительно есть в салоне и моя заявка на кредит одобрена тремя банками. Надо отдать должное работникам салона, при таком количестве клиентов, они профессионально справляются со своими обязанностями и быстро работают. Мою машину оформили в течении двух часов.
Сколько они платят за такие отзывы чувак? Это же салоном трудно назвать - шарага больше подходит!!! читайте мои посты выше!!!
НАПОМИНАЮ: ПИШИТЕ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ С СОТРУДНИКАМИ ПИАР АГЕНСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ МЕНЕДЖЕРАМИ РИТМ АВТО, И ПРИСЫЛАЙТЕ ИХ НА ritmavtokaput@mail.ru ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ПОПАДЕТЕСЬ НА КРЮЧЕК. ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ДОПОЛНЕНИЕМ К СУДЕБНОМУ ИСКУ!!!
пять правил безопасной сделки.... 1) нет предварительного договора купли продажи для предоплаты (а другие бумазейки не имеют юр силы) - МОШЕННИКИ 100%, ... 2) предлагают пройти в кассу без договора в котором указан VIN покупаемой машины и не стоит подпись и печать - МОШЕННИКИ,... 3) в договоре должна стоять стоимость машины, увидите строчку - не включая НДС - бегите - МОШЕННИКИ... 4)не дали в кассе ПРИХОДНЫЙ ОРДЕР (не чек ККМ!) (номер, дата, печать, две подписи и строка оплата по договору № - обязательно) - МОШЕННИКИ,... 5) после оплаты вы не получили машину в течение часа - звоните в полицию немедленно - вас обокрали
Выражаю благодарность салону за внимание к покупателям, хорошее обслуживание и низкие цены! Отдельно благодарю кредитный отдел, девочки помогли успешно приобрети кредит в ВТБ24 по низкой ставке. Если в будущем буду покупать автомобиле обязательно в этом салоне!

С уважением
Кропоткина Н.В.
По телефону как обычно, практически обманули. Хотела приобрести Солярис 1,6. По приезду машины уже не оказалось. Прямо из под носа увел какой то дятька. Но менеджер Андрей успокоил меня и предложил обратить внимание на Кио Рио в нов. кузове. Объяснил и рассказал о всех различиях и недостатках. Мне быстро оформили все необходимые документы и уже через 20 минут я ехала на новеньком автомобиле. Большое спасибо Андрею. Теперь я не могу налюбоваться на свою красавицу. И не понимаю почему такой ажиотаж на эти солярисы. Моя машина намного лучше.
ЭТО ЧУШЬ!!!
Ритм Авто на карте