31 июля 2024 10:16
Хочу выразить огромные слова благодарности команде Ритуал мастер.рф, особенно Андрею Леонидовичу 🙏. Нужно было перевезти тело брата мужа из Усть-кута в г.Белебей, через г. Иркутск и г.Уфа. Мы не знали как быть в данной ситуации. И как же нам повезло,что мы обратились именно в Ритуал мастер.рф. С первого звонка Андрей все наши проблемы взял на себя и всё чётко организовал. Был на связи все 24 часа, поддерживал добрыми словами, всегда информировал на каком этапе сейчас работа, фотооотчеты,что очень успокаивало. Спасибо его команде, водителям за слаженную работу,оперативность. Вопрос с перевозкой "груза 200" Андрей и его команда решили быстро и чётко, оформлением документов занимались тоже они, нам оставалось только ждать. Стоимость услуг намного меньше,чем в других агентствах. Смело можете доверять команде Ритуал мастер.рф. Они решат за вас все ваши вопросы. Очень корректное,вежливое и чуткое отношение со стороны Андрея Леонидовича. Всё официально, документы о проделанной работе тоже предоставят,если вам нужно. Спасибо вам огромное за помощь, вы проделали огромную работу, что нам было не под силу. Желаю Вам и вашей команде здоровья, долгих лет жизни, всех благ. И лёгкости в вашем не лёгком труде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Семья Набиуллиных из Уфы.