8 (993) 255-06-568 (993) 255-06... — показать

+7 993 255-...+7 993 255-06-56 ещё
4.0
Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Ракетостроителей, д 5
Работаем по Москве и области
У РМ профи пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «РМ профи»

Регулировка, утепление, замена уплотнителя, ремонт фурнитуры окон

Обеспечьте вашему дому комфорт и тепло с нашими услугами по ремонту пластиковых окон в Москве и Московской области! Мы предлагаем высококачественное утепление окон ПВХ, замену уплотнителя для эффективной защиты от холода и сквозняков. Наши профессионалы также готовы предоставить услуги по регулировке окон и балконных дверей, а также регулировке алюминиевых конструкций. Ремонт или замена фурнитуры – наши специалисты справятся с любыми задачами, чтобы ваши окна были в идеальном состоянии. Доверьтесь нам для обеспечения надежности и комфорта вашего дома!

1.     Утепление окон ПВХ: Гарантируем повышение теплоизоляции ваших окон. Профессиональное утепление поможет уменьшить теплопотери, сэкономив энергию и создавая уют в вашем доме.

2.     Замена уплотнителя на окнах: Эффективное решение для устранения сквозняков и предотвращения проникновения холодного воздуха. Замена уплотнителя обеспечивает плотное прилегание окон, повышая теплоизоляцию и комфорт.

3.     Регулировка окон и балконных дверей: Наши специалисты проведут точную настройку ваших окон и балконных дверей, обеспечивая легкость открывания/закрывания, идеальное прилегание створок и предотвращая излишний износ.

4.     Регулировка алюминиевых окон и дверей: Мастерская настройка алюминиевых конструкций, гарантирующая долгий срок службы и отличную работу окон и дверей.

5.     Ремонт/замена фурнитуры: Восстановление или замена фурнитуры для восстановления функциональности и безопасности ваших окон. Выберите из нашего широкого ассортимента высококачественной фурнитуры.

Обеспечьте своим окнам и дверям профессиональный уход с нашими услугами. Контролируйте тепло и комфорт в вашем доме, обращаясь к нам для качественного ремонта и обслуживания.

Доставка 1
Доставка окон