8 (979) 045-12-79 8 (979) 045-12... — показать

8 (979) 045-12-79 8 (979) 045-12... — показать
+7 979 045-... +7 979 045-12-79 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 12
Выставочная,

Отзывы про Ro-lawyer (46)

Затраты на услугу полностью оправдались, сотрудники компании с нами были от начала до конца, предоставляли информацию, работали с документами. Теперь мы граждане Румынии. Они начали называться ролоер недавно, мы тоже удивились вначале, почему нет бренда, а они смеялись и говорили, что им хватает сарафанки и сделают позже его.
Надо ждать и терпеть, сроки думали, что за 2 года, но оказалось три с половиной года. Ну хорошо что вышли в приказ, теперь еще присягу надо пройти
Ожидание было томительным, постоянно через бота проверяла статус нашего дела. И это нам еще повезло, мы через суд благодаря компании вышли на ускоренное получение
До конца довели дело, которое у нас остановилось в другой компании. По рекомендации обратились и пожалели что не сделали этого в самом начале!
С присягой помогли, нервничать не нужно было. Причем условия приемлемые, а вообще у них куча народа проходила присягу. Бренд недавно появился у них, говорят сарафанка лучше)
Найти более порядочную компанию будет сложно, мне есть с чем сравнивать по своему опыту и по опыту знакомых в том числе. После отказа, через полгода подали повторно с ro-lawyer и через ускорение вышли в приказ. Сейчас по моему ускорение не работает.
Долго немного и бренд свежий, но люди прежние. Работают хорошо и всегда отвечают, но не мешало бы поработать над сроками им.
Акцентируют внимание на самых важных моментах, после консультации у меня уже не было мысли обратиться куда-то еще. Подали через компанию на гражданство и получили положительный результат. Через них получали друзья, но они никак не назывались раньше, просто по знакомству
Не разводят клиента на деньги, никаких инвестиций и прочей ерунды как у некоторых. За услугу заплатил и спи спокойно, в приказ я вышел, осталось только присягу принять
Сидим жена вышла в приказ, я еще нет. Жду, но отзыв пишу. Если не выйдут, то поставлю 2, а пока 4
Вышел в приказ и теперь могу выдохнуть! Спасибо за оказанную помощь. Работать с такими профессионалами было легко и в удовольствие, главное проявить терпение в ожидании выхода в приказ
Я из Минска, подал документы с Ro-lawyer ещё в 2022, когда они работали без бренда. Уже тогда всё было чётко. Сейчас они работают официально, команда та же, только процесс стал более организованный. Все инструкции, подсказки, чаты всё на месте. На присягу ездил сам.
Все что спросили, на все ответили. Работаем и собираем документы, самое интересное, что у них очень быстрые ответы. Как будто не отдыхают, но на крайний случай есть ИИ менеджер. Любите когда быстро отвечают на ваши вопросы, а также хотите гарантий, тогда надо с ними
Подавала на гражданство вместе с сыном 5 лет. Никаких доплат за его участие не потребовалось. А вот вести его с собой на подачу пришлось, с сентября вроде сказали что детей надо везти. Глянули весь пакет и проверили, так что ничего не скрывают. Рекомендую
Это сложный и кропотливый процесс. Поэтому не рекомендую самостоятельно заниматься подготовкой документов. Я обратилась к данным специалистам в 2022 году, только вышла в приказ
Обратилась к юристам по рекомендации — тогда Ro-lawyer как бренд ещё не существовал, просто надёжные специалисты. Мне сразу всё объяснили: подача и присяга — лично, ребёнок - бесплатно. На оформление ушло 3,5 лет. Сейчас, когда у них появилась уже официальная компания, попросили оставить отзыв — я не против. Сделали всё, как обещали. Спокойно, в срок и без давления
Мы начали оформление румынского гражданства ещё до того, как появился бренд Ro-lawyer. Тогда это была просто команда юристов, которых нам посоветовали друзья. Всё прошло спокойно: собрали документы, подались лично, на присягу тоже ездили. Детей вписали в досье бесплатно, но, как и предупреждали, они тоже должны были присутствовать. Сейчас, когда у ребят появился официальный бренд, нас попросили поделиться опытом — с удовольствием. Всё по-честному, без обещаний “завтра будет паспорт”, зато результат есть
Рекомендую данных специалистов! Ответственные, внимательные и в общении с клиентом вежливы. С их помощью мне одобрили гражданство.
Работа с документами их основное преимущество, они конечно развиваются, но документы в этом деле важнее. Также рекомендую учить язык, сдал в консульстве сам без помощи, хоть они ее и предлагали
Работаю в IT, давно живу в Европе, но хотел второй паспорт. Варианты через инвестиции не для меня, искал что-то по корням. С Ro-lawyer связался по рекомендации.Теперь паспорт на руках, весь процесс занял чуть меньше трёх лет. Всё проходил сам: подача, присяга. Команда помогла собрать документы и всё оформить. Надёжно и по делу.
У них похоже и американцы есть среди сотрудников и румыны. Но без разницы, работают хорошо, вывели в приказ дело, которое подали не с ними, так что работать можно
Лучшие в деле! Сотрудники-эксперты с опытом, которые не доставили мне хлопот и помогли с получением гражданства. Даже подготовиться к присяге помогли, сам бы я не справился с этим
Узконаправленные услуги оказывает компании, поэтому сотрудники опытные работают и обеспечивают гарантированный результат. Заключала договор с компанией и предоставляла документы, все остальное сделали за меня
У них везде роботы как будто, поэтому и работа как на конвеере. Видно что развиваются, есть ИИ консультант обученный. Обучение румынскому будет, ждем. Подались все четко
Не занимаются больше ничем кроме гражданства Румынии. Не распыляются на другие услуги. Наверное поэтому гарантируют результат. Мои все получили, жду свое. Но уже рекомендую
Скупой платит дважды. Один раз уже кинула мпеня другая компания, которая дешевле предлагала. Теперь на цену не смотрю, смотрю на то, сколько услуг у компании. Если много, то не ждите профессионализма. Если дешево, то не ждите гарантий. Когда начала работать с ro-lawyer сразу стало понятны отличия. Здесь все четко и прозрачно. В договоре прописан результат.
Конечно, сомнения были, но они отпали после консультации. Получил паспорт Румынии, теперь у меня начинается новая жизнь благодаря компании. Спасибо вам за такую возможность!
Никаких рисков, полностью официальное получение гражданства через компанию. Обратились и смогли выйти в приказ в ускоренном режиме, стоимость повыше обычного, но мы хотели как можно скорее получить паспорта и нам это удалось благодаря компании. Хотя скоро такая возможность уже отпадет. Все ужесточают
Главное выполнять все рекомендации менеджеров, потому что свою работу они сделают без косяков, а вот если вы накосячите, то разгребаться придется долго. Все получилось, я доволен полученному паспорту и возможностям, которые он мне дает
Офис в Бухаресте, все приезжают туда на подачу. Удобно что можно работать с ними по вацап. Ro-lawyer работает давно, возможно им и не нужен сайт или эти отзывы, но напишу. Потому как надо благодарить тех, кто тебе помог. Рекомендую
Офис рядом, подскажут куда и как приехать, дадут приглашение чтобы на границе не было проблем. Все полностью сопровождают. Так что рекомендую
Не пожалела потраченных денег на услуги компании, потому что за счет них сохранила нервы и получила результат. Для меня подготовили полный пакет документов, включающих индивидуальное досье, после чего подали на гражданство. Вышли в приказ в декабре. Рекомендую
Человечное отношение, за которое хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании. Подавала на гражданство с дочкой, мне всего дважды с ней требовалось прилететь в Румынию, никаких инвестиций не нужно и проживать там весь период до получения гражданства
Простые и понятные условия по услуге получения гражданства. Обращался только я, думал что остальные члены семьи по мне получат потом внж, но нас переубедили что выгоднее получить гражданство всем. Сейчас уже понимаем насколько менеджер тогда была права
Рекомендую данных специалистов. С первого раза нашей семье одобрили гражданство Румынии. И это так круто! У нас целый спектр не передаваемых эмоций! Мы рады и воодушевлены. Ro-lawyer лучшие!
В этом деле главное нюансы, в общем то многие знают как все делать, но нюансы они знают. Я дотошный достаточно, поэтому могу с уверенностью сказать, что они знают свое дело. Спрашивайте про проверку перед подачей, здесь всегда дают проверять и убедиться что собрано корректно.
Из плюсов выделю следующее: полная организация и контроль над сбором документов, давали мне возможность со всей информацией ознакомиться лично, подготовили к подаче документов и оставались на связи. Минусы не выявлены.
Это не посредники однозначно. Группа адвокатов, которые работают уже с давних времен. Знаю, потому как вся моя родня с ними подавалась и получала. ИИ- робота сделали, развиваются. Им особо это и не нужно судя по всему, они и так получают клиентов по сарафанке, но тем не менее не стоят на месте.
Пришел к ним от другой компании и они хоть и не охотно, но взяли меня в работу. И ведь довели дело до конца, ладно у меня были сканы всех документов поданных с другой компанией, без этого бы не взяли. Вышел в приказ, теперь присяга. С этим тоже помогут сказали.
ИИ менеджер конечно у них интересный, пока еще тупит, но в целом любопытно. Что не хватило, то уточнил человек. Компания развивается и тратит деньги на новые технологии, так что с ними работать можно. Подали, ждем. Все четко у них
Хочется отметить высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Специалисты оставались со мной на связи до последнего дня, оказывая моральную поддержку. Присягу принял, осталось дождаться получения паспорта.
Благодарю за полученное одобрение. Это только ваша заслуга. С моей стороны действия были минимальными – главное подать и присутствовать на присяге. Даже в такой важный момент меня поддерживали сотрудники Ro-lawyer.
Как удачно я нашла вас! Вы реально лучшие в этом деле! Консультировалась с тремя службами и только здесь мне сразу огласили все требования и мои перспективы. Заключили официальный договор!
В благодарность за вашу качественную и усердную работу я оставляю данный отзыв. С вашей помощью мне удалось с первой попытки получить гражданство Румынии. Все прошло без лишних затрат. Спасибо!
Вот и мы семьей получили румынское гражданство. Паспорт еще ждем, но присяга прошла. Нам помогали и подготовили перед присягой. Поэтому мы чувствовали себя уверенно. Команде Ro-lawyer передаем привет!!!
Мы поняли, что они работают больше по сарафанке, но мы о них узнали из рекламы. Думали очередные заманухи, оказалось что просто все рассказали и больше нам не надоедали. Мы думали что будут каждый день звонить, а им как будто пофиг. повторно их набрали и они объяснили что не надоедают никому и не навязывают ничего. Работы у них много, кт охочет тот делает. Нам понравился подход и мы подались, офис рядом у них с министерством. Спокойные ребята)
Ro-lawyer на карте