Софиты на дом и баню смонтировали за день. Работали аккуратно, ровно, линии без перекосов. Приятно что не оставили кучи мусора, как бывало уже с другими компаниями. Доволен результатом на все 100%.
РонтФасад+7 495 150-58-40Россия, Москва, Хорошевский, Ленинградский проспект, 80
Заказывали металлокассеты для отделки офиса на РонтФасад. Качество на высоте, все панели ровные, цвет равномерный. Монтаж прошел без проблем, рекомендуем.
Заказал гибкую керамику для облицовки цоколя в РонтФасад. Материал легкий, режется обычным ножом, после монтажа смотрится дорого и стильно. Зиму пережили отлично, ни трещин, ни отслоений. Большое спасибо.
Заказал монтаж металлического сайдинга ребята сделали всё за два дня, дом выглядит как новенький. Ни одной кривой линии, все стыки идеально подогнали. Советую только вас!
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, На этот раз заказал сайдинг Rocky цвет кешью для реконструкции старого здания. Очень довольны материалом- выглядит эстетично, но при этом устойчив к внешним воздействиям.
Обшивали дачу виниловым сайдингом. Покупали на данном сайте. Сайдинг приехал в целости, качество добротное, думаю прослужат долго. Цена вышла хорошая, спасибо!
Я очень рада выбору и монтажу террасной доски ВЕЛЬВЕТ. Приятный на ощупь, красивый и прочный материал, который не скользит даже в дождливую погоду. Оперативная доставка порадовала! Теперь моя терраса стала еще более уютным местом для отдыха.
Покупали керамогранит производитель CERAMICOIN для фасада, а также заказали монтаж у компании РонтФасад. Сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям и тщательно проработали каждый этап, а главное качественно. Было все сделано в срок, цена приемлема. Менеджеры помогли с выбором материала. Буду рекомендовать своим знакомым.
Я покупал термопанели под кирпич от компании White Hills для отделки фасада. Качество панелей отличное, они легко монтируются, и цена оказалась привлекательной. Заказ доставили быстро. Рекомендую!
Я брал фиброцементный сайдинг по совету товарища. Доставили в хорошей упаковке. Хватило всего идеально, спасибо менеджерам за помощь в расчете. Советую Ронтфасад, если вы ищете качественный товар и хорошее обслуживание.
Я заказывал в Ронтфасаде фиброцементные панели Кладборд. Удачно попал на акцию - бесплатное хранение до выезда монтажников) Цена за панели выгодная, это тоже преимущество
У поставщика Ронтфасад покапал террасную доску из дпк. Оформлял с доставкой, привезли достаточно быстро. Доска качественная, без бракованных. По цвету угадал, с фасадом сочетается суперски.
Заказывали кликфальцевую кровлю у данного поставщика и фиброцементные панели. Материал по качеству превосходный, большой выбор цветов. Менеджеры все рассказали подробно, проконсультировали и помогли определиться с количеством. За это им спасибо огромное!
Я обращался в компанию Ронтфасад, чтобы заказать сайдинг для дома и монтаж. В целом вышло выгодно, я доволен. Материал хороший, крепкий ( я брал Docke). Монтажники - ловкие ребята, сделали быстро и красиво, я бы так не смог)))
Искал качественную террасную доску, облазил много сайтов. Выбор пал на Ронтфасад, потому что здесь нашел отличного качества доску Hilst deck за приемлемые деньги. Положу на веранде и наконец-то закончу ремонт.
Покупал пару лет назад у этой компании, панели для облицовки фасада. Отличное качество оказалось, выглядят как новые. Сейчас заказал сайдинг. Доставили в Московскую область через пару дней с заключения договора. Всем довольны! Смело рекомендуем!
Друзья рекомендовали фиброцементный сайдинг для облицовки фасада дома. Обратились в данную компанию. После всех расчетов и предложенных вариантов, остановились на сайдинге Ничиха (японский производитель). Монтаж панелей взяли сразу у них, осуществляют полный спектр услуг (под ключ). Работу выполнили быстро, видно давно этим занимаются, монтаж четко сделали.