8 (495) 660-39-16 8 (495) 660-39... — показать

г Москва, пер Чапаевский, д 14
Аэропорт,
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Информационный сайт Zoon.ru (933)

4.8
Уже несколько месяцев работаю с Zoon на платной основе и более чем довольна. Первый результат уже через месяц был. Клиенты с сайта приходят достаточно активно, появилось много новых отзывов и оценок, поднимаемся к ТОПу. На картах тоже все быстро запустили
Эффективность данной площадки давно себя показала с лучшей стороны. Отлично работает, много аудитории и в целом удобно пользоваться.
Продвигаю здесь наш автосервис уже второй год. Пользовались платформой бесплатно, сейчас подключили платный тариф. Не жалею. Удобно, больше опций и возможностей, эффективнее результат. Причем звонки и записи от новых клиентов активно пошли уже в первый месяц после запуска
Рекомендую платформу. При грамотном подходе и эффективном использовании всех опций Зуна можно научиться выживать в условиях жесткой конкуренции и регулярно привлекать новых клиентов. Я работаю с сервисом уже более года. Серьезных косяков не было. Рейтинг удалось значительно поднять, количество просмотров карточки существенно не снижается за весь этот период
На данный сайт я захожу минимум пару раз в неделю. Когда собираюсь в какое-то новое место или мне нужно найти интересные предложения со скидками на услуги, всегда ищу все это через Zoon. Сервис предлагает небольшой набор фильтров для поиска и огромный каталог компаний
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и отзывчивый комментарий. Очень рады, что наш сервис становится для вас надежным помощником в поиске интересных предложений и новых мест. Мы постоянно работаем над улучшением фильтров и расширением каталога, чтобы делать ваш опыт еще удобнее и приятнее. Будем рады продолжать помогать вам находить лучшие варианты!
Мне нравится что тут можно всегда найти услугу со скидкой в специальном разделе. И что везде указан рейтинг и пишут люди отзывы. Если хочу получить качественную услугу, то в первую очередь смотрю на рейтинг и отзывы.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за ваш отзыв и доверие. Очень приятно, что вам нравится наш раздел со скидками и возможность ознакомиться с рейтингами и отзывами — это действительно помогает делать осознанный выбор и получать качественные услуги. Мы стараемся создавать максимально прозрачную и удобную платформу для наших пользователей. Будем рады продолжать помогать вам находить лучшие предложения и получать только положительный опыт!
Стали больше получать целевых звонков после того как подключили премиум зун и получили доступ к аналитике и статистике, которые так важны в продвижении.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Лера! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что подключение премиум-зун и доступ к аналитике помогли вам увеличить количество целевых звонков. Мы стремимся предоставлять инструменты, которые действительно важны для эффективного продвижения, и приятно видеть такие результаты. Желаем дальнейших успехов и новых достижений в вашем бизнесе!
Понравилось пользоваться, поиск удачный, да и по разделам можно искать. Удобно, что сервис выдает организации по рейтингу и популярности, что еще упрощает сам поиск.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом и что поиск по разделам и рейтингам помогает быстро находить нужные организации. Мы стараемся сделать процесс поиска максимально простым и эффективным для наших пользователей. Будем рады продолжать радовать вас качественным сервисом!
Самое удачное продвижение за последние несколько лет. Столько денег слили в пустую... пока не узнали о зун. Новый, но однозначно интересный проект для продвижения. Простой и понятный в пользовании, нет необходимости брать в штат человека в этом разбирающемся, потому что все наглядно и есть личный менеджер, который подскажет и поможет в случае чего.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно, что наше продвижение стало для вас действительно эффективным и помогло избежать пустых затрат. Мы стараемся делать наш сервис простым и понятным, чтобы каждый мог легко им пользоваться без необходимости нанимать дополнительных специалистов. Также приятно слышать, что личный менеджер был для вас полезен и поддерживал на каждом этапе. Желаем дальнейших успехов и будем рады продолжать сотрудничество!
Неплохо, весьма неплохо. По большому счету только начали сотрудничать, но результат уже есть. И первые отзывы, и новые благодарные клиенты. Запись становится к нам в салон все более плотной и это безусловно классно. Жаль, я раньше про зун не слышала, давно бы создала тут карточку. я так глянула, тут все наши конкуренты и коллеги есть.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Очень приятно слышать, что уже заметны первые результаты — отзывы и увеличение записей в салон. Мы рады, что сотрудничество приносит пользу и помогает привлекать новых клиентов. Не переживайте, всегда есть возможность развиваться дальше, и мы будем рады поддерживать вас на этом пути. Надеемся, что в будущем вы продолжите использовать все возможности нашего портала для достижения ещё больших успехов!
Сайт комфортный, очень много опций для продвижения предлагает. Даже фотосессию в пакет включили, что лично для меня стало приятным бонусом. Расчет стоимости премиума проводили индивидуально, с учетом специфики бизнеса. Продвижение эффективное и выгодное получается. Выводы делаю на основе полугода сотрудничества
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Очень рады, что наш сайт и широкий выбор опций для продвижения оказались полезными для вас. Приятно слышать, что включенная фотосессия стала приятным бонусом, а индивидуальный расчет стоимости помог подобрать оптимальное решение именно для вашего бизнеса. Мы ценим ваше доверие и рады, что сотрудничество уже приносит эффективные и выгодные результаты. Будем продолжать работать ради вашего успеха!
Мне просто выгодно на Zoon компании мониторить. Я всегда выбираю варианты со скидками или с акциями. Получается очень неплохая экономия. При этом по отзывам сразу видно: стОит к ним обращаться или нет. Этот сайт, как палочка-выручалочка у меня
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Zoon помогает вам экономить и легко находить выгодные предложения и акции. Также здорово, что отзывы помогают быстро принимать решения о выборе компании. Мы рады, что наш сайт стал для вас надежным помощником и палочкой-выручалочкой. Будем продолжать работать над тем, чтобы делать ваш опыт еще более удобным и выгодным!
Мы давно являемся клиентами зуна. Нам очень нравится эта платформа и результаты продвижения. Тут реальная, живая аудитория!
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за долгосрочное доверие и теплые слова. Очень рады, что наша платформа помогает вам достигать отличных результатов и привлекать настоящую, живую аудиторию. Для нас важно, чтобы наши пользователи получали максимальную отдачу от сотрудничества. Желаем дальнейших успехов и новых достижений!
Давно работаю с Зуном, но платку попробовала совсем недавно. Подключила, потому что хотелось выйти на какой-то новый уровень, плюс цена для меня приемлемая. Сравнивать здесь, конечно, глупо. На платке возможностей больше, усилий и времени тратить приходится меньше, а клиенты приходят чаще
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к Зун. Очень приятно слышать, что вы решили попробовать премиальное размещение и заметили положительные результаты. Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений!
Продвижение работает. Результат есть с первых месяцев. Запуск на Зуне провели быстро, все инструменты полезные и понятные даже для новичка (коим я и являюсь) Аналитика, статистика, простая работа с отзывами, приоритетное размещение – плюсов много, а минусов пока не вижу
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что наше продвижение приносит результаты уже с первых месяцев и что запуск на Zoon прошёл быстро и удобно для вас. Нам важно, чтобы все инструменты были понятными и полезными, особенно для новичков. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развивать сервис и делать его ещё лучше. Если у вас появятся вопросы или идеи — всегда рады помочь!
Очень легко работать с Zoon. В личном кабинете все нужное и ничего лишнего, инструменты реально помогают заинтересовать клиентов. За активностью можно следить через статистику. Для работы с отзывами есть удобные шаблоны. Саппорт всегда на связи
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Анюта. Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Рады, что вы цените инструменты личного кабинета и активно ими пользуетесь. Надеемся, что и в дальнейшем ваше доверие будет оправданным.
Корректно работает личный кабинет, менеджер, техподдержка. Я в рекламе кое что понимаю и вот на опыте скажу, что зун это хорошая тема для продвижения. Новая и рабочая.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Арина. Благодарим за высокую оценку и ваши слова. Приятно, что оценили наш портал. Приятного пользования.
Пользуюсь часто, потому что по работе приходится изучать информацию, составлять свой рейтинг и не только. Этот сервис мне очень помогает в моей работе.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Приятного пользования
Явных минусов для себя не увидела. Продвигаю салон красоты и зун для этих целей идеально подошел. Но если честно, сервис не узконаправленный, поэтому по сути каждая сфера тут найдет свое место и свою аудиторию. Поэтому если нужно качественное продвижение, рекомендую рассмотреть зун, можно протестировать и решить, подойдет ли этот метод вам.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Приятно, что продвижение на Zoon подходит под задачи вашего бизнеса. Нам приятно получать такие отзывы. Благодарим за то, что пишете и рекомендуете нас другим.
Не знаю как у остальных, но именно салон красоты тут продвигать комфортно. Наши клиенты любят фото и отзывы, а это все есть на карточке нашей. Главное все регулярно обновлять и следить за качеством работ мастеров. В общем, из всех вариантов продвижения и рекламы, этот оказался для нас наилучшим.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Армина. Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Нам важно знать, что инструменты нашего сервиса вам полезны и нужны.
Не так давно пользуюсь Зуном, но пока очень нравится сервис. Не зря его рекомендовали в обзорной статье о способах продвижения в сети. Сайт отлично дополняет наши основные каналы: собственный интернет-ресурс и социальные сети. Со второго месяца просмотров карточки и звонков стало больше
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением. Приятно, что вы видите эффект со второго месяца. Желаем получать только положительное впечатление от сотрудничества.
Было комфортно сотрудничать. Нас слушали и слышали, все вопросы решались оперативно. Наладили все процессы, дали много ценных советов и сейчас мы пожинаем эти плоды.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за вашу обратную связь. Нам приятно получать такие отзывы. Будем рады продолжению сотрудничества.
Зун лучший для поиска компаний и честных отзывов/рейтингов. Не знаю, следят у них там в техподдержке за накруткой или нет, но пока за несколько месяцев использования сервиса не видела еще ни отзывов ботов, ни искусственно поднятых рейтингов. Очень нравится, даже учетную запись здесь завела, потому что планирую пользоваться постоянно
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим, что пишите и замечаете объективность оценок. Мы действительно тщательно следим за накруткой отзывов и удаляем фейковые оценки и отзывы. Нам очень ценно, что вы делитесь своим мнением и о нашем сервисе и оставляете отзывы о других компаниях на нашем портале. Спасибо за ваш вклад.
Я подсела, это так затягивает) раньше я могла пойти стричься и потом плакать от результата. Сейчас я вначале перелопачу весь зун, посмотрю работы, отзывы, рейтинг и только потом пойду. И вот теперь никаких слез, ожидание/реальность совпадают)
Информационный сайт Zoon.ru
Вера, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вас затянул наш сервис. Мы стараемся давать подробную и объективную информацию об организациях и рады, что вы это цените. Желаем приятного времяпрепровождения на нашем портале и радости от результатов вашего выбора.
Сервис хорош в продвижении. Работала с сайтом на бесплатной и платной основе. Оба варианта неплохие, но второй помогает быстрее достичь результата и при этом потратить гораздо меньше сил. Параллельно еще веду аккаунты в социальных сетях, но основной поток новых клиентов все равно идет с Зуна+здесь удобнее работать с картами и с готовыми интеграциями при обновлении инфы/сборе отзывов
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Анна. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что вы оценили преимущества платного размещения и выбрали его. Дополнительные метрики действий пользователей помогут вам проанализировать ситуацию и достичь желаемого результата. Будем рады долгому сотрудничеству.
Это хороший сервис с оптимальным соотношением стоимости услуги продвижения и ее качества. Очень много всего включили в мой пакет: сбор отзывов, интеграции, подробную аналитику и статистику, колл трекинг, даже фотосессию для карточки. Быстро привыкла пользоваться всем этим, работаю и уже принимаю первые звонки. Запуск был в начале марта.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего портала. Рады, что вы уже получаете звонки и пользуетесь всеми инструментами. Спасибо за доверие.
Определенно стОит пробовать Зун в продвижении. Рекомендую начать бесплатно, потом уже по результату и общим впечатлениям переходить на платную основу или оставаться на тестовой версии. Мы перешли на тариф премиум. Результаты можно даже не сравнивать, потому что это совсем иной уровень: расширенный функционал, больше возможностей, бонусы и как следствие, эффективное привлечение новых клиентов
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Большое спасибо, что оставляете обратную связь. Приятно знать, что вы оценили функционал премиального размещения и видите результаты сотрудничества. Мы старались для вас.
Пользуюсь часто и всегда ориентируюсь на отзывы и рейтинг. В этом плане тут все очень четко и прагматично, лишнего не накручивают, поэтому с выбором не ошибаюсь.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Женя. Признательны за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы придерживаемся принципа честности рейтинга, поэтому приятно, что вы это цените.
Отлично работает на продвижение. Конечно когда мы просто вели карточку, эффект был не такой, как после подключения премиум тарифа. Мы наработали новых клиентов и подняли рейтинг, этот вариант нам в самый раз.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что делитесь своим опытом бесплатного и платного продвижения. Чудесно, что вы смогли найти оптимальный для себя вариант продвижения. Клиенты и репутация это то, что нужно любому бизнесу. Желаем успеха в вашем деле.
В сравнении с таргетированной рекламой, которая нам обошлась тоже дорого, зун хотя бы привел клиентов и стоимость лида вышла вполне норм. Таргет по большей степени высосал деньги. Поэтому для меня ответ очевиден, я теперь буду премиум зун брать, он выгоднее.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день) Спасибо, что пишете. Ваша обратная связь дает вдохновение развиваться и дальше. Ценно знать, что наш портал был для вас полезным и эффективным. Желаем процветания вашему бизнесу.
Zoon отличный сервис для управления репутацией. Мы стали им пользоваться давно, в моменте когда он не был столь популярным, не то, что сейчас. Платформа полностью отвечает всем нашим пожеланиям поэтому даже не планируем удалять свою карточку отсюда. Удобна она еще и простотой управления. Владелец карточки самостоятельно может обновлять информацию.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Мартина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались создать инструмент, который помогает быстро собрать настоящие отзывы реальных клиентов и разместить все положительные ответы. Рады, что вы цените этот модуль. Желаем вам довольных клиентов и положительных отзывов
Здесь есть все! Я обожаю рассматривать фото, читать отзывы и т.д. Классный такой сайт, удобен в пользовании и столько разделов, в которых можно искать. Меня устраивает, когда открыла зун для себя, другими пользоваться перестала.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Искренне рады, что наш портал оказался такой находкой и вы оценили его функционал и полезность. Пользуйтесь на здоровье.
Мы не первый год ведем свою карточку тут. Пользуемся сервисом бесплатно, нас очень устраивает и вообще здорово, что есть такая возможность.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Приятно, что вы оценили возможность бесплатного варианта. Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования платформы.
Большая база компаний разной специфики, на которой я сижу почти год. Устаревшая информация практически не встречается, все обновляется своевременно. Часто на Зуне выручают отзывы, которые сразу показывают: стОит связываться или нет. Регистрация не является обязательной
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли для себя удобный сервис. Желаем приятного пользования и в будущем.
К нам в салон красоты сейчас приходит достаточно много клиентов и почти треть из них нашла нас именно через Зун. Статистика по звонкам не даст здесь соврать. Все прозрачно, тариф Премиум единый и предоставляет доступ ко всем инструментам платформы. Для работы над продвижением никакие особые навыки не нужны, цена услуги – умеренная. Ставлю пять звезд
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Приятно знать, что вы оценили доступ к статистике и легкость пользования личным кабинетом. Мы рады вашим успехам и будем и дальше держать планку.
Топовая площадка. Для продвижения пока ничего лучше Зуна в рунете не нашла. Параллельно еще веду аккаунты салона в социальных сетях, но они приводят в 2-3 раза меньше клиентов, чем Зун. Здесь пользуюсь платным пакетом, зато получаю хороший результат. Особенно нравится модуль колл трекинга, без него я вообще была бы, как без рук, и аналитика экономит время - один раз смотришь все расшифровки и сразу в курсе. К нему дали выделенный номер, все разговоры записываются, по звонкам подробные отчеты
Информационный сайт Zoon.ru
Тамила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о продвижении на нашем портале. Другие клиенты тоже отмечают удобство колл-трекинга, благодаря которому можно оценить динамику в моменте и отслеживать все метрики. Рады, что вы получаете хороший результат и делитесь своим мнением.
Сервис с профессиональным подходом к продвижению. Очень довольна результатом, четыре месяца прошло с момента подключения премиума и могу с уверенностью сказать, что все работает. Клиенты звонят, отзывы регулярно появляются, в каталоге позиция моей карточки повышается, держать руку на пульсе легко, все можно контролировать. Даже конкурентов теперь отслеживаю именно на Zoon, они все тоже здесь есть и активно пользуются возможностями площадки
Информационный сайт Zoon.ru
Марьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями о работе с нашим порталом. Желаем приятного пользования возможностями Zoon
К Зуну мы обратились после многочисленных рекомендаций этой компании. Ранее мы уже запускали продвижение с другой платформой, но результатом довольны не были. Здесь аналогичная услуга на совершенно ином качественном уровне: быстрое подключение, полное сопровождение при старте, хороший пул основных и дополнительных инструментов, подробная статистика, колл трекинг с отчетами по всем звонкам. Очень удобно, а главное – эффективно
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день, Юнга. Спасибо, что делитесь своим впечатлением и результатами сотрудничества. Мы рады, что наши инструменты оказались полезными для вашего бизнеса. Желаем успехов.
Подошел такой вариант продвижения, потому что не пришлось привлекать людей которые будут этим заниматься. Тут я сама могу все делать и обновлять.
Информационный сайт Zoon.ru
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы оценили удобство сервиса. Пользуйтесь с удовольствием
Мне как пользователю удобно юзать этот сервис. Буквально по первым трем буквам))) можно угадать мелодию)ой, находится то, что вам надо. Актуализация тут просто на высшем уровне, красавчики.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте) Спасибо, что нашли время и написали свое мнение. Нам очень приятно. Прекрасно, что вам нравится наш сервис и вы находите все, что вам нужно. Пользуйтесь с удовольствием
Отличная компания! Работают оперативно. Все вопросы решают тактично! Заказывали у них продвижение длительностью год. Очень тесно поработали и многое сделали для нашей репутации. Важно, что по окончанию действия договора, весь наработанный рейтинг сохранился, как и сама карточка.
Информационный сайт Zoon.ru
Лидия, добрый день. Невероятно рады, что вы однажды нашли Zoon. Спасибо, спасибо, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады вашим успехам и будем держать заданную планку.
Круто, что можно открыть и без реги глянуть телефон или иные данные. Обычно нужна рега, а тут можно и так. Но я все равно зарегалась, потому что многие места отмечаю для себя и без регистрации этого не сделать.
Информационный сайт Zoon.ru
Нелли, добрый день. Спасибо, что нашли время оценить Zoon и написать такой тёплый комментарий. Мы рады, что Вам у нас нравится) Вы также можете делиться мнением о тех местах и услугах, которыми воспользовались.
Люблю этот сервис! Не только за большую картотеку компаний, но и за актуальные подборки самых горячих предложений от организаций с Зуна. Скидки, акции - сплошная экономия и выгода получается
Информационный сайт Zoon.ru
Марьяна, приветствуем вас. У нас все взаимно❤️ Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва🙌🏼 Акций и отличных предложений на сайте много, также как и компаний, которым важен сервис и качество своих услуг, есть из чего выбрать. Всегда рады встрече, вы сами знаете где)
Я регулярно пользуюсь вашим сервисом, иногда даже вношу правки в личный кабинет пару раз в месяц. Рекламных бюджетов у нас пока нет, поэтому занимаемся всем сами. Приятно получать регулярные напоминания о новых отзывах, советах по управлению страницей и появлении новых функций – благодаря этим письмам я всегда в курсе последних обновлений. Однако возникают трудности с управлением прайс-листом, изменением названия и добавлением отдельных услуг на страницу. Было бы замечательно получить больше профессиональной помощи в этих вопросах.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сохраняем все отзывы, если по какой-либо причине он не пройдет, вы сможете его дополнить сразу или позже. Спасибо, что делитесь своим мнением на сайте.
Компания обеспечила нам качественное продвижение! Полгода сотрудничали с Зуном на премиальном тарифе, получили новых клиентов, повысили узнаваемость бренда в городе, улучшили собственную репутацию! До сих пор активно принимаем звонки с сайта, все под запись, в любой момент можно прослушать
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Невероятно приятно, что у вас нашлось время для отзыва. Спасибо! Ценно, что вы отметили колл-трекинг, что слушаете записи и, в целом, находите столько плюсов в сотрудничестве. Будем и дальше помогать вам. Успехов в делах ;)
Удобно и достаточно быстро для продвижения любой сферы бизнеса. Узнали о зун от коллег по цеху, многие пользуются услугами этого сервиса, вот и мы тоже начали. Хоть нам изначально предложили премиум тариф, мы отказались, потому что очень хотелось посмотреть как все работает и потом уже подключать что-то за деньги. Нравится, реально крутая история для продвижения.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за такой теплый комментарий. Пользуйтесь на здоровье, и рекомендуйте сервис знакомым :)
Некоторое время потестили сервис в бесплатном варианте, вошли во вкус. Затем мы решили испытать премиум-продвижение. С помощью менеджера наша страница преобразилась: она стала выглядеть значительно привлекательнее благодаря заполненности, текстовому контенту и качественным фотографиям. Количество отзывов начало увеличиваться, и приятно отметить, что работа с ними по сектору отзывов, также осуществляется командой Зун. Отдельное спасибо за прозрачную статистику и отчетность! Все устраивает, надеемся на ещё более заметный результат и увеличение числа лидов.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что пишете. Рады, что вы с нами. Здорово, что удалось вашу страничку ещё улучшить: фотографии и полнота информации важны для пользователей - ваших потенциальных клиентов. Кроме того, заполненность влияет на улучшение ранжирования в каталоге, и помогает сделать вас заметнее. В аналитике есть возможность отслеживать изменения ключевых конверсий, и просчитывать результативность. Взаимно хотим, чтобы получилось сработать как можно лучше.
Хороший обзор предприятий. Иногда нахожу полезную информацию и у них.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь ещё и рекомендуйте сервис знакомым)
Очень неплохо! Даже ленивое ведение карточки дает свои плоды. Очень разумно придумали с интеграцией других платформ, что упрощает вообще весь процесс продвижения.
Информационный сайт Zoon.ru
Алена, добрый день. Спасибо, нам очень важная обратная связь. Стараемся для людей и хотим знать, что вам это нужно, что мы действительно помогаем вам, а продукт полезен.
Довольная результатом на все 100%. Очень оперативное взаимодействие с техподдержкой, быстрая настройка и подключение, подробная отчетность с обновлением данных в режиме реального времени, колл трекинг с записью всех разговоров - это только малая толика плюсов работы с Зуном! И клиенты звонят стабильно
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо вам за ценный фидбэк. Колл-трекинг отмечают многие наши партнеры, во многом, потому что расшифровка звонков помогает оценить ситуацию в моменте, и есть все основные конверсии, чтобы видеть динамику от месяца к месяцу/от недели к неделе. Рады, что стабильно получаете заявки с сервиса и пишете об этом.
Платформа реально помогает компании развиваться. Мы уже вошли в ТОП, параллельно было запущено продвижение на картах, работаем с отзывами, запускаем акции, активно привлекаем людей и улучшаем репутацию+через Зун можно анонимно следить за изменениями у конкурентов
Информационный сайт Zoon.ru
Лара, добрый день. Рады читать, что инструментарий в личном кабинете вам пригодился🙏 Ценим, что вы работаете с акциями и отзывами пользователей. По акциям также доступна аналитика. А работа с отзывами, надеемся, поможет улучшить рейтинг и подсветит важные моменты в сервисе.
Хороший сервис во всех смыслах. Зун удобный, помогает набрать новых клиентов и вывести компанию в ТОП. При этом усилий особых прилагать нужно не сильно много, достаточно своевременно обновлять данные в карточке, работать с отзывами и отвечать на звонки с сайта
Информационный сайт Zoon.ru
Евдокия, добрый день. Спасибо вам за ценный комментарий. Согласимся, внесение новой информации в карточку, также как и ответы, помогают улучшить позиции профиля в каталоге. Он становится выше и больше людей видят его.
Мне очень нравится, он еще и удобный. Здесь реально проще и быстрее отыскать нужные данные или информацию, поэтому он меня просто покорил.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы отметили удобство сайта.
Достаточно комфортный вариант продвижения для любой, реально любой сферы бизнеса. Здорово, что есть такие площадки.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Рады, что взаимодействие с сайтом оставило о себе столько положительных впечатлений. Очень приятно получать подобные отзывы от наших партнеров, благодарим Вас за тёплые и вдохновляющие слова!
Довольны сотрудничеством с zoon. Размещаем информацию о своей клинике на страницах сервиса на условиях премиум тарифа, конверсия высокая! Хоть это и не сопутствующий медицинский справочник, однако результаты всегда приятно радуют! Спасибо за постоянное развитие! Благодаря вам мы тоже постоянно развиваемся)
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Рады, что нам удается вдохновлять вас! Спасибо за такой приятный отзыв. Желаем успехов в делах!
Zoon - это действительно отличный инструмент для поиска информации о компаниях и организациях. Но им я еще пользуюсь и для повышения популярности моего бизнеса. А именно у меня есть небольшой маникюрный салон, знаю, что прежде чем идти к мастеру девушки читают отзывы. Так вот здесь и отзывы есть, и фото работ, и не только, удобно!
Информационный сайт Zoon.ru
Алина, добрый день. Спасибо, что пишете про то, как вам помогает сервис. Согласимся, что иметь несколько параметров для выбора организации/услуги или специалиста в одном месте удобно, в этом и заключалась идея создания сайта.
Лучший сервис по управлению репутацией и продвижению! За год наши услуги стали пользоваться спросом, записи у нас почти всегда заполнены, даже штат немного пришлось расширить. Ни одна социальная сеть столько клиентов к нам не приводила
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать о результатах. Для нас тоже важно, чтобы вложения наших партнеров окупались. И мы рады, что в вашем случае хорошо сработали, будем рады продолжить.
Мой отзыв не был опубликован, в нем была и «ненормативная лексика», но я не держу зла. В конце концов, я уже передумал его оставлять. В остальном сайт удобен в использовании, имеет хороший каталог компаний. Информация почти всегда актуальна.
Информационный сайт Zoon.ru
Алина, доброго дня. Спасибо, что пишете) Прекрасно понимаем, что в моменте хочется описать все как есть. Но чтобы информация была конструктивной, правила просто необходимы. И многие наши пользователи ценят это. Пишите ещё, мы будем рады быть вам полезными как с поиском новых мест и специалистов, так и в решении спорных ситуаций.
Давно пользуюсь, постоянно добавляются новые организации и карточки, база пополняется. Есть все, что нужно.
Информационный сайт Zoon.ru
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам вдвойне приятно слышать это от нашего постоянного пользователя :)
Покупка премиального пакета от Зун, пожалуй, была самым удачным вложением последних лет. Мы не только карточку свою продвинули в рейтинге здесь, но и переманили часть клиентов от конкурентов. Секретов никаких не было. Выгодные акции, активная работа с отзывами, регулярная обработка звонков
Информационный сайт Zoon.ru
Валентина, добрый день. Невероятно приятно, что у вас нашлось время для отзыва. Спасибо! Мнения наших партнеров важны для нас, и нам важно, чтобы ваши вложения окупались, а вы хотели продолжить.
Отличный сайт с множеством полезных функций. Я устанавливаю фильтры по нужным услугам и выбираю район или ближайшую станцию метро. Всё находится быстро и точно. Обычно я просматриваю только верхние позиции, потому что они полностью соответствуют моим требованиям.
Информационный сайт Zoon.ru
Ксения, добрый день. Очень приятно получать подобные отзывы от наших пользователей, благодарим Вас за тёплые и вдохновляющие слова! Хороших поисков!
Через этот сайт искала автосервис в нашем большом городе. Нашла отличный вариант по рейтингам, отзывам и акциям. Удалось не только сэкономить, но еще и качество услуги не вызывает сомнений. Уже зарегистрировалась на Зуне и написала отзыв об их работе)
Информационный сайт Zoon.ru
Елена, добрый день. Здорово, что наши сервисы помогают вам находить нужные организации, а выгодные акции - экономить свои средства. Отдельное спасибо за отзывы - этот и на сайте. Положительные мнения тоже важны и приятны.
За пять месяцев на Зун наша автомастерская стала гораздо популярнее! Сайт обеспечил клиентами, хотя и не с первых дней. Посещаемость карточки заметно выросла по статистике, отзывов стало больше, в рейтинге поднялись. Целевых звонков сейчас более 90% от общей массы
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими результатами сотрудничества с Zoon. Вам успехов. Будем рядом и дальше :)
Сервис на твердую пятерочку. Минусов в продвижении через Zoon пока никаких не вижу. Все работает отлично, подключили нас быстро, карточка буквально за месяц ожила моими стараниями. Отзывов много появилось, рейтинг поднялся, почти до ТОПа добрались. На картах все тоже неплохо идет
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Здорово, что с момента запуска все идет, как ожидалось.
Зун оказался лучшим сайтом для продвижения из всех, что мы пробовали, а пробовали немало. Здесь хотя бы цена оправдана, потому что клиенты идут хорошо и ко второму месяцу нецелевые звонки мы уже практически не получаем вообще. Колл трекинг отлично подготовлен: быстро подключается, разговоры записываются и по всем звонкам есть статистика
Информационный сайт Zoon.ru
Доброго дня. Спасибо, что оценили сотрудничество. Кол-трекинг нравится многим нашим клиентам, и коллеги оптимизирует его регулярно: там, где мы можем повлиять на процесс, сокращаем вероятности ошибок и поломок, выбираем лучших операторов и качество связи, обеспечиваем более быструю настройку.
Все понравилось! Сотрудничали и по договору, и вот сейчас продолжаем вести карточку. Нравится, что зун дает большие возможности для продвижения, в наше время такое мало где встретишь.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что оценили сотрудничество. Для нас тоже важно, чтобы вы были довольны результатами и были заинтересованы продолжить.
Я так благодарна зун за помощь в продвижении своего салона! Их вклад просто огромный. Благодаря премиум пакету удалось наработать новых клиентов и повысить рейтинг. В пакет входит достаточно много необходимых функций - отзывы, рейтинги, аналитика, статистика и многое другое. Регулярно присылали отчеты и показывали, как отработали месяц. В общем удобно, удачно и результативно прошло наше сотрудничество..
Информационный сайт Zoon.ru
Диана, добрый день. Спасибо, что рассказали о результатах! Рады, что смогли вам помочь :)
Год пользуюсь справочником и безмерно благодарна ребятам, которые, наверняка, днями и ночами работают над качеством продукта! Это очень удобно и всегда выручает!
Информационный сайт Zoon.ru
Ника, добрый день. Спасибо за ценный комментарий. Рады, что сервис вам понравился) Не ночами, но весьма регулярно, работаем и будем работать:)
Очень легко и удобно можно найти лучший вариант и выбрать максимально качественный благодаря отзывам и рейтингу.
Информационный сайт Zoon.ru
Вероника, доброго дня. Пользуйтесь на здоровье, и рекомендуйте сервис знакомым :)
Коронавирус никуда не делся, поэтому мы решили уйти… на сайт Зуна в поисках доставки вкусной еды домой. Кажется, мы уже успели попробовать все доступные варианты в нашем районе. Последняя находка – доставка шаурмы на дом, даже не думали, что такое возможно! Оставили отзывы обо всех местах, которые вспомнили. Интересно, а Зун не разыгрывает ли призы среди самых активных пользователей? Тогда я бы точно претендовала! Хотя парочку моих отзывов почему-то не опубликовали, вероятно, они нарушают какие-то правила. Но я ничего плохого не писала, честно.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Пользуйтесь ещё)
Надежный сервис, для продвижения вообще считаю теперь Зун незаменимым. Наша ошибка заключается только в том, что мы поздно начали. С такой площадкой стартовать было бы проще, клиентов можно было бы быстрее первых набрать. У нас сейчас премиум подключен, вообще никаких забот с этим нет: все настроено и активировано, с нас только прием звонков и работа с карточкой, которая занимает всего 5 минут в день
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Взаимно рады, что вы решили начать сотрудничество и остаетесь им довольны. Спасибо, что вы с нами :)
Мне нравится, что у зун достаточно адекватная политика. Я могу полностью редактировать карточку сама и бесплатно. За добавление логотипа, другие карты просят деньги, у зуна такого нет. Конечно бесплатная версия более урезанная в плане функционала, у коммерческой же есть все инструменты и главное, не приходится что-то свыше доплачивать, как у других.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Невероятно рады, что вы однажды нашли Zoon. Спасибо, спасибо, спасибо!
Я через Зун нашла много замечательных мест! Живу в городе всего полгода, первое время вообще ничего не знала и именно этот сервис помог мне с ним познакомиться ближе, наладить свою жизнь здесь. Искала на сайте все: начиная с магазинов и кафешек, заканчивая автосервисами и барбершопами) Всегда находились целые списки разных вариантов на выбор
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что написали о том, как сервис помог вам с поиском. Ценим все отзывы и ваши мнения об отдельных опциях, работе сайта в целом. Этим вы помогаете нам меняться и вдохновляете нас на развитие!
За год сотрудничества вывели в первые страницы поисковиков наш салон, наработали хороший рейтинг и постоянных клиентов. Зун спасибо!
Информационный сайт Zoon.ru
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться. Будем и дальше помогать вам. Успехов в делах ;)
Ответственный подход к продвижению. Все персонально прорабатывалось с нами перед подключением премиума, красивые фото сделали для карточки, над запуском и решением всех технических вопросов работали специалисты Зуна. Персональный менеджер до сих пор с нами, хотя уже четыре месяца прошло. Первые звонки с сайта мы получили уже в первую неделю сотрудничества
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что впечатления уже со старта положительные, будем сстремиться сохранить этот тренд.
Сайт комфортик лично для меня. Очень быстро освоилась на Зуне и научилась вести карточку салона. Никакие специализированные знания для этого не потребовались. Инструменты все подключены на премиуме, пользуюсь по-максимуму, отчеты удобно делать, звонки отслеживать и вообще полностью контролировать продвижение
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, то пишете. Здорово, что вы легко освоились. Внутри личного кабинета простая структура, и новым пользователям легко найти нужный раздел.
На сайте есть интересная функция: после того как вы совершите заказ, вам позвонят и попросят оставить отзыв. Кажется, такой подход встречается нечасто! Мне понравилось. В общем, сам сайт довольно прост и удобен – всё интуитивно понятно.
Информационный сайт Zoon.ru
Галина, добрый день. Спасибо, что пишете об этом. Такие оценки помогают организациям оценить свой сервис, и улучшить его там, где необходимо.
Создала карточку нашего автосервиса на площадке еще год назад. Вела ее потихоньку и пользовалась сайтом абсолютно бесплатно, но по-настоящему активное продвижение пошло только после подключения премиума. Регулярно получаем через колл трекинг записи от новых клиентов, в рейтинге заметно поднялись, число просмотров по отчетам растет каждый месяц
Информационный сайт Zoon.ru
Аида, добрый день. Благодарны за обратную связь и что отметили для себя положительные моменты.
Моя клининговая компания продвигается только тут, больше рекламы нигде нет и скажу, что результат и количество звонков нас очень устраивает. Без работы не сидим, всегда плотная запись и практически нет свободных окошек.
Информационный сайт Zoon.ru
Ольга, добрый день. Спасибо! Рады, что вы воспользовались нашим сервисом :)
Нравится, очень удобно и доступно. Можно сэкономить, найти хорошее место рядом с местонахождения или домом. Выбрать по рейтингу, отзывам, цене и не только. И много городов представлено, да и так смотрю постоянно появляются новые организации.
Информационный сайт Zoon.ru
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Пользуйтесь на здоровье, и рекомендуйте сервис знакомым :)
Супер удобный справочник ,который не первый раз выручает в путешествиях и не только. Если надо что-то найти, то открываю и за пару минут перед глазами вся необходимая информация.
Информационный сайт Zoon.ru
Лариса, добрый день. Вы помогаете нам меняться и вдохновляете нас на развитие! Спасибо!
Благодаря зун наш барбершоп стал самым популярным в нашем районе, все хотят попасть исключительно к нам. Да, здесь есть заслуга мастеров, но и без грамотного продвижения, мы бы не справились.
Информационный сайт Zoon.ru
Дарья, добрый день. Спасибо, что рассказали о том, как мы помогли. Здорово, что продвижение пригодилось вам)
Сотрудничать оказалось комфортно. Когда в моменте мы поняли, что не выдерживаем наплыва, мы попросили приостановить действие премиум тарифа на время, зун пошел на встречу и это здорово. Я не могу говорить за всех, но конкретно наш случай на зун произвел фурор, такого количество звонков и клиентов мы просто не ожидали увидеть, поэтому в нашем случае все очень неплохо!
Информационный сайт Zoon.ru
Галина, добрый день. Рады читать, что ваши ожидания от сотрудничества самые положительные. Спасибо, что написали об этом!
Достаточно подробную статистику и аналитику ребята предлагают владельцам карточки. Я там немноо запуталась и написала менеджеру, в итоге за считанные минуты мне ответил и рассказал что к чему. Нравится, что все фиксируется, особенно звонки, каждый есть возможность отработать, даже если вовремя не ответили. Приятно, что практически нет холодных звонков.
Информационный сайт Zoon.ru
Инна, добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Здорово, что вам понравилась и пригодилась аналитика. Понятная раскладка по основным показателям экономит время и помогает в моменте увидеть, как работает продвижение.
Большим плюсом является то, что через этот сайт можно записаться онлайн. Я уже несколько раз пользовалась этой функцией, и ни одна запись не потерялась – всё работает безупречно. Особенно удобно, когда не хочется звонить или когда никто не отвечает на звонки. Отличное решение!
Информационный сайт Zoon.ru
Гульнара, добрый день Спасибо, что оценили сервис! Действительно, онлайн-запись актуальная и очень удобная сейчас опция. Стараемся быть в курсе новых опций и добавлять актуальные.
Лучший сайт по поиску компаний через рейтинги и с фильтрами по ценам. Чтобы получить доступ к полным данным, на Zoon даже регистрироваться необязательно! Номера телефонов, адреса, графики работы, списки услуг и ценники на них, акции, а иногда даже инфа о специалистах - все это есть на сайте
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что написали об этом! Здорово, что вам удобно искать вместе с Zoon :)
После трех месяцев бесплатного теста, купили премиум на Zoon. Нам бесплатно сделали проф.фотосессию салона, очень красивенькие фото я в карточку сразу добавила. Карточку научилась вести, акции регулярно запускаю и работаю с отчетностью по звонкам и посещениям. Все просто, понятно и доступно оформлено. Звонят клиенты постоянно
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Для нас тоже важно, чтобы вы ощущали эффективность и чтобы ваши вложения окупались. Ценим, что вы с нами, и это взаимодействие вам нравится. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Отличный сайт! Удобно, что все инструменты в одном месте собраны. Даже для сбора статистики по звонкам есть собственная система и не нужно подключать счетчики с внешних источников. Платный пакет продвижения от Зуна дорогой, но комплексный, а при желании можно навечно остаться на триале, который по времени вообще не ограничен. Очень нравится работа колл трекинга и готовые интеграции, которые упрощают жизнь
Информационный сайт Zoon.ru
Раиса, добрый день. Благодарим за ценный обзор. Вы правы, мы специально стремились к тому, чтобы предложить вам комплекс, который работает сразу и над улучшением ранжирования, и над рейтингами-мнениями, и с аналитикой, и это вместе дает вам лучший результат.
Ни капли не жалею о том, что заплатила за услуги Zoon по продвижению. Пакет Premium в моем представлении оказался идеальным: ничего добавлять или убирать не нужно. За одну только подборку рабочих инструментов уже можно поставить все 5 звезд. По звонкам все ровно, на выделенный номер поступают регулярно, хотя и не в огромных количествах. Колл трекинг работает без технических сбоев и неполадок с самого момента настройки
Информационный сайт Zoon.ru
Светлана, добрый день. Спасибо, что написали. Нам ценно получать и положительные мнения тоже, чтобы понимать, что у нас получается и знать, какие опции в предложении вам важны, пригождаются больше.
Могу рекомендовать этот сервис. Зун будет полезен для компаний любой специфики. Я здесь веду карточку автосервиса мужа, почти 6 месяцев используем платный пакет для продвижения, которое постоянно приносит плоды: звонки от клиентов с последующими записями, хорошие отзывы, повышение рейтинга
Информационный сайт Zoon.ru
Доброго дня. Спасибо, что написали. Ценно, что вы решили доверить нам продвижение вашего автосервиса и остаетесь довольны результатами. Надеемся, что и дальше ваши вложения будут окупаться и вы захотите продолжить.
Пользуюсь ресурсом давно, все нравится, все замечательно, не встречалось неверных данных. Особое спасибо за услугу по подбору организации, вообще классно, быстро ищут для тебя по твоему запросу.
Информационный сайт Zoon.ru
Валерий, добрый день. Спасибо за высокую оценку и отклик. Рады, что Zoon пригождается вам!
1. В первый месяц работы 7 звонков без возможности перезвонить, так как телефоны у клиентов скрытые. Для примера при сотрудничестве с Яндексом или ВК звонков было втрое больше. На вопрос к менеджеру, почему так? Мне сообщили, что нужно больше времени на раскачку. С Яндексом и ВК сотрудничали 1,5 месяца, на раскачку у них ушло 1,5 недели.
2. Обратная связь, менеджер отвечает долго. Ждала до 5 дней ответа. На звонки не отвечает, в вотсап ответ пришел спустя 2 недели.
3. Продала бизнес. На рекламу была оформлена рассрочка в 68 тыс на физ. лицо. Попросила у платформы оформить возврат д/с так как больше не являюсь ген директором ООО И фирма больше не нуждается в рекламе. На что последовал отказ. Ссылались на пункт в договоре, по которому не возвращаются д/с при разрыве договора.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Контактные номера есть в личном кабинете в разделе Статистика-Звонки. По звонкам - за 2 месяца привели вам 21 звонок, 5 успешных записей со средним чеком 25000 р. Персональный менеджер был с вами на связи все время, вы даже говорили что слишком часто звонит. В whatsapp и по почте вы тоже общались, например по обжалованию негативного отзыва о вас на яндекс картах, менеджер отвечала вам своевременно.
Мне нравится! Нет надоедливой рекламы которая закрывает пол экрана и нужную инфу. И нравится, что здесь всегда есть нужное место и рядом с домом находится.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что оценили удобство приложения, это очень ценно для нас!
Звонков не сразу стало много. Скорость набирали постепенно. Премиум работает, отдача хорошая. Всегда приятно, когда личный менеджер не филонит и подкидывает годные идеи по ведению карточки.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо за высокую оценку сервису. Вы правы, чаще отдач заметна не с первого месяца, поскольку для того, чтобы новые клиенты находили вас, карточка должна быть на виду, быть привлекательной и выходить по нужным запросам/поискам. Здорово, что вы активно включаетесь в процесс и участвуете в продвижении.
Очень нравится данный сервис. Радует, что можно найти не только дорогу до кафе или другого места, но и почитать отзывы об услугах и не только.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что пишете. Нам важно знать, что в сервисе наиболее ценно и какие есть недостатки, чтобы стать лучше.
Когда искали детский сад для ребенка, нашли отличный вариант недалеко от дома. Также удалось найти хорошего репетитора по английскому языку. Мы очень довольны, что на сайте представлено так много разнообразных специалистов и организаций. Правда, не со всеми специалистами можно связаться, и это является недостатком.
Информационный сайт Zoon.ru
Мария, добрый день. Спасибо за ваш комментарий и то, что пользуетесь сервисом.
В целом, я рекомендую онлайн-каталог Zoon всем, кто ищет качественную и надежную информацию о местных предприятиях. Спасибо разработчикам за такой полезный ресурс!
Информационный сайт Zoon.ru
Федор, добрый день. Ваш комментарий - лучшая похвала! :) Благодарим за рекомендации сервиса.
Все нравится, пользуемся премиум пакетом. Благодаря ему у нас проданы все абонементы и нет свободных мест и даже есть лист ожидания из желающих.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Спасибо, что рассказали о результатах. Нам важно отмечать не только плохие моменты, но и то, что получается. Так мы вдохновляемся делать сервис лучше, чтобы как можно больше партнеров окупали свои вложения и развивались с нами.
Открыли новый спорт клуб на районе. Реклама нужна, администратор клуба рекомендовала zoon, мол популярный и сама пользуется. В итоге завели премиум аккаунт и даже продумали акции для клиентов которые приходят через эту платформу. В итоге количество посетителей значительно растет и большинство как раз приходят через этот сервис, приятно, деньги отрабатывают.
Информационный сайт Zoon.ru
Маргарита, добрый день. Спасибо, что поделились историей старта. Рады, что администратор рассказал про наш сервис, вы рискнули и не зря. Сделаем все, что в наших силах, чтобы и дальше вы видели отдачу.
Классная российская платформа с богатым функционалом, отзывчивыми сотрудниками и грамотным сервисом. За год активного сотрудничества карточка поднялась в рейтинге, у нас появилось много новых клиентов, до сих пор поступают звонки и это при том, что действие премиум пакета закончилось, а звонки идут, вот что значит качественное вовлечение.
Информационный сайт Zoon.ru
Доброго дня. Спасибо за такой ценный отклик. Здорово, что и после окончания сотрудничества вы чувствуете эффективность.
Информационный сайт Zoon.ru на карте