8 (495) 135-57-35 8 (495) 135-57... — показать

г Москва, ул Угрешская, д 2 к 95, оф 1
Автозаводская,
Район: Печатники
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Российские Парковочные Системы (33)

Качество оборудования хорошее - стойки с климат-контролем и подсветкой отлично справляются с московской погодой. Электронный носитель сократил расходы. Команда профессиональная, но иногда излишне дотошная - много уточняющих вопросов по техзаданию. Тем не менее, результат нас устраивает - система надёжная, и удалённое управление через приложение удобное.
Здравствуйте, artursotnikov!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Будем рады снова сотрудничать с Вами. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
Работаем с RPS уже второй год после автоматизации паркинга нашего бизнес-центра. Компания производит и софт, и оборудование сама - не нужно искать разных подрядчиков. К плюсам отметим качество стоек (нержавейка частично в корпусе), удобство онлайн-оплаты для клиентов и гибкость настроек системы. Но пришлось немного повозиться с освоением всех функций ПО - оно довольно насыщенное. Однако результатом довольны: автоматизация реально упростила работу с парковкой и повысила доходность.
Здравствуйте, zaharereshin!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Мы всегда открыты для новых проектов. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
В нашем парке развлечений установили систему автоматизации парковки от RPS. Работает отлично, все организовано четко. Теперь нет очередей на въезде и выезде с парковки, всем удобно. Хотелось бы более подробное описание всех функций и настроек, что позволило бы нам самостоятельно настраивать систему и использовать все ее возможности
Здравствуйте, kostik.gulyayev.00!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно работать с нами на всех этапах. Ждем новых проектов от Вас. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
Наш бизнес-центр давно нуждался в автоматизации парковки. RPS выполнили все работы "под ключ". Система управления парковкой удобная и понятная, с возможностью онлайн-оплаты. Очень понравилось внимание к деталям, зонирование для разных типов клиентов и простота в использовании мобильного приложения. Минусом можно назвать то, что на начальном этапе было сложно разобраться с программным обеспечением, потребовалось время на адаптацию.
Мы тоже у них заказывали парковку, но никаких проблем с ПО не было, довольно быстро со всем разобрались.
Здравствуйте, Платон!
Благодарим Вас за оценку, нам приятно получить положительный отзыв о нашей работе. Передадим Ваши слова менеджеру. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
сколько по времени это все занимает, если брать с момента проектирования и сдачей парковки?
Автоматизация парковки в нашем гостиничном комплексе прошла успешно. Спасибо. Качество работ на высоком уровне, все выполнено в срок, порадовало внимательное отношение к наших запросам. Интуитивно понятное ПО и возможность бесконтактной оплаты сделали процесс удобным как для нас, так и для посетителей. Вся система работает стабильно, без нареканий. Обратная связь заметно выше среднего, но есть моменты, когда ответ на запрос занял больше времени, чем ожидали. В целом, мы рады, что выбрали эту компанию, действительно помогли решить вопрос, сделали все профессионально, как и требовалось.
Здравствуйте, sviatmir!

С уважением, Компания "РПС"
Мы обратились в RPS для автоматизации парковки нашего торгового центра. Компания учла все наши пожелания при разработке проекта. Установленная система работает стабильно, все в ней так, как и хотелось. С помощью приложения удобно контролировать статистику и настраивать абонементы. Для посетителей реализовано зонирование и бесконтактная оплата. Однако процесс внедрения занял больше времени, чем ожидалось, из-за задержек в поставке оборудования. Но нас о них предупредили, извинились, здесь нет нареканий. От нас благодарность за качество всех работ
Здравствуйте, levgorelov!

С уважением, Компания "РПС"
Автоматизация паркинга в нашем отеле стала возможной благодаря компании РПС. Они предложили комплексное решение, которое включало проектирование, установку и настройку системы. В процессе работы мы столкнулись с некоторыми трудностями - техподдержка иногда задерживала ответы, и были моменты, когда система не распознавала номера автомобилей. Однако специалисты РПС приехали и подстроили, и все нормализовалось. Оборудование надежное и современное, пользуемся уже полгода - никаких сбоев больше замечено не было. Особенно нравится мобильное приложение, через которое можно управлять всем комплексом.
Будем к ним же обращаться, спасибо
А техподдержка помогает при форс-мажорах? И насколько быстро
Олег Овчинников
Олег Овчинников ответил Артём Краснов
Помогает, конечно. Временами могут не сразу ответить, но а так обычно оперативно решают проблемы
Здравствуйте, Марк!
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь и устранить технические неполадки, возникшие в процессе эксплуатации. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
RPS автоматизировали парковку нашего гостиничного комплекса. Система работает как часы - никаких сбоев. Особенно хочется отметить удобное мобильное приложение, которое позволяет управлять парковкой прямо с телефона. Теперь мы легко можем следить за заполняемостью, управлять доступом и даже принимать оплату онлайн.
Здравствуйте, Всеволод!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас. Мы рады, что наша парковочная система не разочаровала Вас в процессе эксплуатации. Остаемся на связи. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
Мы обратились в RPS для автоматизации парковки нашего торгово-развлекательного центра. Нам было важно найти надежного партнера, который предоставит качественное оборудование и программное обеспечение, соответствующее нашим требованиям. Специалисты RPS внимательно изучили особенности нашего объекта и предложили оптимальное решение. Система автоматизации парковки, которую они внедрили, отвечает всем современным стандартам. Она удобна в использовании как для нас, так и для наших посетителей. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников RPS. Они ответственно подошли к выполнению всех работ, от проектирования до запуска системы в эксплуатацию. Система работает стабильно
А есть какие-то установленные сроки реализации проектов?? где их можно узнать
dolgovtikhon
dolgovtikhon ответил Арсений Иванов
логично, что узнаете все у их менеджеров по продажам) думаю, все зависит от того, какой масштаб проекта у вас
Здравствуйте, markstarikov!

С уважением, Компания "РПС"
Сотрудничали с ними, обращались для автоматизации парковки перед БЦ. Давно этот вопрос стоял ребром. Мне понравилось, что компания справилась с ним достойно и доказала, что она одна из лучших в этой области. А если без восхвалений, то все процессы были оптимизированы так, чтобы можно было нам прямо с нашего компьютера управлять парковкой и проводить платежи по стоянке авто. В холод хорошо помогает климат-контроль. Немного только раздражает, что когда звонишь в поддержку, очень дотошные сотрудники, много вопросов задают. А хочется как бы покороче и побыстрее. А так все устраивает
Здравствуйте, vladimirartomonov!

С уважением, Компания "РПС"
автоматизация парковки сняла с нас головную боль. Очень нравится нашим гостям, что паркомат имеет голосового помощника и помогает спокойно оплатить парковку без ошибок. Предусмотрели все необходимое, есть даже работа в офлайн режиме (оборудование не выйдет из строя).
Здравствуйте, Эмин!

С уважением, Компания "РПС"
Хочу поделиться мнением о работе компании РПС. Нам нужно было сделать паркинг перед БЦ, как мы еще зимой планировали. Они взялись за работу весной и к лету все было готово. Профессионально и качественно все работы исполнили и не забыли ничего. На связи по разным вопросам были. Опций очень много,мы даже изначально в них путались и все время доставали техподдержку. Но сейчас все это позади. Оплата удобная. Есть паркомат, а кто-то платит просто через мобильное приложение, что тоже удобно. Сбоев пока что не заметили. Работает, как часы. Комфорт на высшем уровне. Еще и подсветку корпуса включили в темное время суток.
У нас жильцы в ЖК мечтают о такой системе. Думаем, что тут будем договариваться об автоматизации
А как по деньгам вышло?
Когда запускали наш гостиничный бизнес, то для обустройства автоматизированной парковки обратились в эту фирму. Сотрудничеством остались довольны: парковка соответствует необходимым стандартам, принимает все виды носителей и выглядит очень презентабельно.
Здравствуйте, abramovgleb!

С уважением, Компания "РПС"
Заказывали в RPS автоматизацию парковки для гостиницы в Санкт-Петербурге. Профессионализм сотрудников впечатлил - действительно выслушали и учли все наши требования. Особенно порадовала возможность адаптирования ПО под конкретные задачи. Установили систему климат-контроля для работы зимой. Единственный минус - слишком дотошные менеджеры, засыпали вопросами на этапе проектирования. Зато результат отличный. Рекомендуем для объектов гостиничного бизнеса.
Здравствуйте, maksyshakov!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова работать с Вами. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"
Благодарим РПС за качественную работу. Они автоматизировали нам паркинг. Все работы велись, что называется, под ключ. От проектирования до пусконаладочных работ - все РПС делали. Все Ок!
Здравствуйте, Никита!

С уважением, Компания "РПС"
У меня в компании поставили мне задачу, найти людей, которые способны качественно и надёжно Автоматизировать парковку у нашего здания под ключ, я немного ознакомился с этой сферой деятельности, поспрашивал и наткнулся на эту фирму, по отзывам отлично делают и, как я посчитал, это были те, кто нам нужен и действительно, работа была сделана превосходна, очень довольны сотрудничеством
Здравствуйте, Артём!

С уважением, Компания "РПС"
Более года назад открыл свою кальянную, со временем на базе кальянной добавили караоке и наняли отличного повара. Народ потянулся, не было отбоя от людей, однако сложным был вопрос паркинга, расположены в центре и парковаться сложно даже поздним вечером. Обратился в РПС, наслышан о компании, железо и софт производят и разрабатывают сами. Достаточно оперативно выполнили. автоматизация паркинга очень удобна, ПО немного сложное, однако посидев разобрались что к чему. Оплата производится онлайн, что очень делает комфортным посещения для клиентов. Отметили в автоматизации паркинга большое количество положительных сторон. Жму руку представителям компании, сработали качественно, профессионалы в своём деле!
Ну так всегда с такими системами сначала сложно. Покажите мне человека, который без подготовки с таким ПО сможет работать.
lenyasavimn
lenyasavimn ответил Кирилл
И то верно. Люди этому учатся долго.
Здравствуйте, Артур!

С уважением, Компания "РПС"
Рады, что нашли РПС. Смогли автоматизировать нам парковку торгового центра. Хорошо справились. Выполнили договор со всеми вытекающими. Из оборудования нам поставили стойки въезда и выезда, автоматический шлагбаум, парковочную кассу. И подключили систему распознания распознавания номеров и предоставили лицензию ПО. В управлении ничего сложного нет, сразу разобрались
Здравствуйте, dmitryalekseev!

С уважением, Компания "РПС"
Разработали под наш спортивный комплект проект парковки. Занимались его реализацией «под ключ», все взяли на себя. Стройка задержалась из-за морозов, но быстро возобновилась, когда погода стабилизировалась. Система сбоев не дает. Если что сомневаемся, звоним в поддержку, спрашиваем. Отвечают, как правило, быстро и дают развернутый ответ на вопрос
Здравствуйте, vladimirpanteleev!

С уважением, Компания "РПС"
До них звонили в несколько компаний: где-то не брались за полную автоматизацию парковки, где-то не могли нормально проконсультировать (про оборудование будто и сами не знают). Уже позже нашли сайт РПС, там заполнили форму, указали тип объекта, кол-во парковочных мест и т.д. После уже с нами связался менеджер Василий и подробнее рассказал про автоматизацию парковки «под ключ», про сроки, про оборудование. И тогда поняли, что здесь и смогут реализовать все по нашим пожеланиям. Работа была колоссальная, ушло достаточно времени, но важнее всего, что получили в результате. Автоматизировали парковку на 5 баллов, все наладили, персонал обучили. Никаких претензий нет
Сейчас в такой же ситуации, хотели бы все под ключ, а ни одна компания не может нам этого предложить... тоже будем в РПС обращаться, надеемся, помогут
хорошо, что все-таки нашли нужную компанию)) будем иметь их в виду
заказывали автоматизацию паркинга под ключ у этих ребят в нашем новом ЖК. Порадовала скорость выполнения работ, и, конечно, качество. мы читали в отзывах, что с ПО сложно разобраться, но у нас проблем не возникло. Единственное - дотошные сотрудники задавали кучу вопросов, но это опять же с целью нам угодить. К самой системе претензий не имеем, все удобно, удаленно и статистику проверить и приглашения оформить - без проблем!
Мы решили автоматизировать парковку у нашего бизнес-центра с помощью RPS. Пусть были небольшие задержки из-за доставки оборудования, результат нас все равно порадовал. Система работает стабильно
Прошло полгода с момента принятия всех работ. За это время никаких сбоев не было ни в работе самого парковочного оборудования, ни в работе ПО. Посетили нашего БЦ довольны. Сейчас все удаленно контролируем, отсматриваем статистику и отчетность
Заказывали здесь в прошлом году для нашей гостиничной парковки полную автоматизацию под ключ, от всего необходимого оборудования до программного обеспечения. Поставили всё и наладили ребята точно в срок. Провели подробный инструктаж как и что. Да и в целом надо отметить поддержка у компании на хорошем уровне. За полгода уже успели оценить мы всё удобство полной автоматизации. Да и нашим гостям это удобно. Работает всё прекрасно, без каких-либо сбоев и багов. Отдельно хочу отметить очень удобное мобильное приложение, с которого можно всем управлять и просматривать всю информацию и статистику
Видели уже автоматизированную этой компанией парковку у Острова Мечты Именно поэтому и решили тоже обратиться к RPS за автоматизацией парковки нашего отеля «под ключ». Провели все работы, поставили нам автоматический шлагбаум RPS Light 2 шт, стойки въезда-выезда RPS Standard, систему распознавания номеров, автоматическую парковочную кассу. Все функционирует как надо, предусмотрена работа в офлайн режиме. Единственная просьба к компании: ускорить оперативность ответа техподдержки. Хотелось бы быстрее решать вопросы, а в остальном выражаем благодарность.
Компания занималась автоматизацией «под ключ» парковки нашего ЖК. Все качественно, со сроками не подвели. Были внимательны к нашим пожеланиям, предложили хороший проект. Единственный минус - не самая оперативная техподдержка, иногда приходится несколько раз им звонить. Но именно по качеству общения претензий нет, все вопросы решают
Сейчас тоже рассматриваем эту компанию для автоматизации паркинга, уже видели их объекты на сайте и вживую
Спасибо за честный отзыв! Тоже думаем в РПС обратиться, нужны работы под ключ
Давно задумывались об автоматизации парковки нашего отеля. Хотелось, чтобы все было выполнено «под ключ». Посмотрели разные компании, решили связаться первым делом с РПС. Буквально "на пальцах" рассказали, что и как работает (тут спасибо менеджеру Константину, он с нами и общался). Стало всё понятно, убедились, что компания сможет реализовать нашу задумку. Нашими обязательными условиями были: наличие голосового сопровождения на всех устройствах, возможность бесконтактной оплаты, зонирование паркинга. Все это приняли во внимание. Но не понравилось, что обещали регулярный подробный отчет обо всем, а в итоге не всегда он до нас «доходил». Минус некритичный, но он есть. С самой же автоматизацией парковки не возникло проблем, уже работает в штатном режиме
Полностью автоматизировали нам парковку. Недавно были завершены пусконаладочные работы, система уже запущена. Посмотрим, как проявит себя. Пока только можем поблагодарить РПС за соблюдение сроков работ. Но пожелание им на будущее, чтобы регулярно отчитывались обо всех этапах работы. А то иногда приходилось самим все узнавать
О парковочной системе задумались, когда стали поступать жалобы от клиентов на беспорядочную парковку авто около нашего торгового центра. Эта проблема была для нас первоочередной. Посмотрели, куда можно обратиться. Искали именно те компании, которые бы автоматизировали парковку от а до я, еще и после обеспечивала обслуживание системы. По всем параметрам как раз подошли РПС, с ними и сотрудничали. Первым делом просто бесплатно проконсультировались с менеджером компании, узнали все про их оборудование. Дальше уже шла работа над проектом и непосредственно строительство парковки. Вот тут спасибо, что про отчетность не забывали. Сами нам обо всем докладывали, не приходилось им названивать и выпытывать, как все продвигается. Ну и по самой парковке все четко, у нашей дистанционное управление, все через ПО компании делаем и мобильное приложение (кстати, через него с тех. поддержкой связываемся). Все удобно и продумано
Автоматизировали нашу парковку так, что сейчас наша прибыль с нее только растет. Уменьшили количество рабочих благодаря дистанционному контролю и управлению, увеличили пропускную способность и обеспечили комфорт для посетителей паркинга. У них есть свои плюсы и минусы, и это нормально, учитывая их размер и сложность системы.

Сейчас наше сотрудничество с РПС продолжается, за ними техническое обслуживание всей системы. К сожалению, с техподдержкой есть сложности. Пока увы отвечает небыстро.
В планах тоже автоматизация паркинга. К этой компании как раз и присматривались, спасибо за отзыв о ней
Тоже сотрудничали с РПС, все прошло нормально и в нашем случае) Парковка исправно работает, проблем не доставляет
Сотрудничали с ними и в принципе довольны результатом. Несмотря на некоторые задержки в доставке оборудования, вызванные пандемией, мы остались доволны качеством предоставляемых услуг. У нас небольшой торговый комплекс в центре города. Система осуществляет сбор средств за паркоместо и дополнительно упорядочивает схему движения автомобилей. Поначалу часто консультировались с тех. поддержкой по эксплуатации. Спасибо за качество))
Спасибо компании РПС. Выполнили все работы по автоматизации паркинга нашего отеля на профессиональном уровне. В озвученные сроки уложились, всегда оставались на связи. Система работает без сбоев. Общая прибыль за счет сокращения обслуживающего персонала сейчас повысилась, претензий к компании нет.
Хорошая компания,заказывали там всё для паркинга. Всё в срок и работает безотказно. Цена доступная.
Российские Парковочные Системы на карте