8 (925) 519-88-36 8 (925) 519-88... — показать

8 (925) 519-88-36 8 (925) 519-88... — показать
+7 925 519-... +7 925 519-88-36 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Петровка, 17
Круглосуточно

Отзывы про Эротический массаж Рокси (15)

4.7
Каждый раз убеждаюсь что этот салон один из лучших в городе. Девочки самые красивые, сочные, аппетитные, и профессионально могут доставить удовольствие. И кстати, после ремонта стало намного круче, но и цены чуть возросли. Программ увеличилось количество, это очень радует. Теперь я ваш клиент, скидочку бы мне. Это не далеко от моего дома, поэтому могу выпить там и расслабиться от и до
Абсалютно согласен,Roxi лучший ! Бар не айс, но девочки прям ягодки!
Долгое время был закрыт салон "Roxy", всё ждал, когда ж он откроется. И наконец-то это свершилось! Полностью поменяли интерьер, добавили некоторые виды массажа. И акции новые появились. Стало только лучше.
Наконец-то Roxy открылся после ремонта. Моё любимое место для отдыха. тут я получаю максимум удовольствий и наслаждение. Девчонки настоящие профи) . Отдельный респект новому админу
Масаж делают волшебный, бывал пару раз! По любому снова приду
В RoxyClub в выходные был впервые после того, как они закрывались на ремонт. Всё сделали на 5 баллов, новый интерьер прям с первых минут уже погружает к расслаблению. массажистка Линда- это волшебница, теперь только к ней
Да-да! Девочки огонь! И фигурки и личико - красотки!
В Roxy я постояный клиент. Недавно посетил салон после ремонта, там было норм, а сейчас вообще стало классно. Программа "" Высший пилотаж "" - говорит сама за себя. Мужики, если , кто ещё сомневается, куда сходить , отвлечься, смело записывайтесь
Ремонт реально шикарный
ROXY я посещал пару лет назад, потом он закрылся, а сейчас снова работает. Ремонт конечно шикарный сделали. Я выбрал комнату с камином, плюс приглушенный свет, свечи. А девочки вообще красотки, фигурки просто бомба. Программы на любой вкус, выбирай все, что пожелаешь. Пять баллов
Все вяло и лениво! Не рекомендую никому. Зря потратите деньги
Для меня Рокси клуб - это лучшее место для отдыха. Эротический массаж мне нравится до определенной степени, ну то есть я люблю это возбужденное состояние, но happy ending в таком контексте мне не очень интересен, хотя, конечно, бывает всякое:) Я люблю тут посидеть с красивой девушкой или девушками, покурить кальян, немного выпить, пообщаться, массаж, джакузи - все такое. В этом плане Рокси нет равных. Программы беру редко, только когда есть особенное настроение для такого досуга.
Теперь и для меня - это место номер один
Здесь реально очень хорошо. Кусочек отпуска, когда очень сильно нужно. Среди моих знакомых тоже есть парни, которые сюда заглядывают, у нас так и повелось “Пора в отпуск” - и все поняли о чем речь:)) Тут обстановка вообще неземная - комфортно, тихо, уютно, тебя всегда ждут, помнят, рады видеть, помнят вкусы, желания, предпочтения. Девушки тут, конечно, просто невероятные - на любой вкус, но при этом все красавицы! Для меня это действительно лучший способ расслабиться и зарядиться энергией.
Когда мой друг женился перед нами стал вопрос выбора идеального заведения для мальчишника, немного поискав мы остановились на салоне Рокси. В интернете множество положительных отзывов, но мы не стали верить на слово и поехали посмотреть салон сами. Это просто ВАУ! Нереально крутые интерьеры, невероятно красивые девушки, привлекательные цены. В подарок нам предложили эротический массаж, для жениха полагалось две девушки, и конечно же куда же без гигиены - в программу включён в душ. Приятно то, что можно заказать шампанское и крепкие напитки прямо в салон и никаких ограничений! В общем сняли мы салон на весь день и отлично оторвались с пацанами!
Roxу это не просто салон эротического массажа, это нечто большее, по-крайней мере для меня. Здесь я могу полностью расслабиться, проявить свои чувства, раскрыть фантазию и полностью отдохнуть душой и телом. Тут такие интерьеры, такие невероятно красивые мастера, что отсюда не хочется уходить никогда. А больше всего я люблю лингам. Это техника выполняется всем телом, от такого удовольствие сложно отказаться. А после девушки обязательно делают релакс для стоп или головы на выбор, лично я предпочитаю стопы, ведь там столько активных точек. Если вы настоящий мужчина, так позвольте себе настоящее мужское удовольствие.
Всегда хотел вживую попробовать, что такое Foot-фетиш. Но ни с кем эту тему не обсуждал, тем более с девушками. И вот случайно на сайте салона интимного массажа увидел, что у них есть такая программа. Не долго думая, я направился к ним, и уже через считанные минуты я в реале ощутил всю прелесть этого действа. Мне было очень хорошо. Девушка, которая со мной занималась, была прекрасна. Очень благодарен ей! Попробуйте, это непередаваемые ощущения.
Взял программу"Стандарт". И уже к завершению времени понял, что мне хочется еще. Поэтому продлил удовольствие тем, что заказал дополнительные услуги. В прайсе все прописано отдельно. В принципе, пообщавшись с администратором, понял, что на будущее могу собирать для себя любые программы, а не идти по шаблону. Не многие салоны могут похвастать таким конструктором услуг.
Брал программу Стандарт. На самом деле пришел впервые и не знал, что лучше выбрать, решил как новичок начать с азов. Скажу честно, что очень волновался перед посещением салона. Но благо, встретил таких очаровательных мастериц, которые вмиг из меня весь страх убрали. Все очень приятно и необыкновенно. Элемент новизны прям сносит крышу. Единственно, что времени для меня оказалось мало. Хотелось еще и еще. Так что учту это на будущее, когда буду выбирать новую и уже более изощренную программу для отдыха. Теперь с комплексами покончено.
Эротический массаж полюбил со времен посещения Тайланда. Но не ездить же за таким удовольствием постоянно в чужую страну. В нашем городе протестировал много подобных утех, но всегда не хватало какой-то "изюминки". Собственно то, что я хотел, нашел в Roxy. Девушки умеют раскрепостить клиента, знают, что и когда желает мужчина. Милое общение, нежные руки, гибкие тела. Я особенно полюбил программу "Игрушка". Даже после логического завершения я еще долго хожу возбужденный. Прихожу сюда часто, и менять своих привычек не думаю.
У Эротический массаж Рокси нет координат на карте