8 (495) 189-69-00 8 (495) 189-69... — показать

Тульская,
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про RusGems (43)

В перстень мужу заказывала большой камень, натуральный рубин. Спасибо огромное, что так быстро прислали его. Вышло недешево, но это не искусственный камень, а настоящий. Ювелир, который занимался изготовлением перстня, это подтвердил.
Считаю, что магазин нормальный, я лично заказывал дважды сырье. Небольшой минус - задержка в доставке. Пришлось ждать дольше заявленного. Ну а так, к самому товару нет претензий.
В целом, я доволен, хотя доставка заняла чуть больше времени, чем я думал. Качество камней отличное, именно то, что я искал. Задержки в доставке случаются, поэтому я не сильно огорчился. Главное, что все пришло)) Упаковка была надежной, все камни в целости и сохранности.
Хороший магазин, обращался 2 раза, в этом году. Спасибо за камни и огранки к ним. Ждал недолго, но какой-то период времени точно прошел. Не скажу, что прям очень быстро. Спасибо. Рекомендовал бы обращаться.
Камень прибыл полностью соответствуя параметрам, указанным на сайте, доставка была выполнена быстро, упаковано на совесть. Я довольна приобретением и обязательно обращусь к этому магазину снова.
Заказывала опалы и осталась удовлетворена ими. Доставка правда чуть подкачала, рассчитывала на то, что получу пораньше. Упаковано все было тщательно, при перевозке ничего не пострадало. Качество камней отличное. Рассчитываю, что получится сделать качественную огранку.
Искусственный изумруд сразу привлек мое внимание, в первую очередь, по цене. Решил заказать. Ждал меньше недели доставку. Камень отличный. Я не специалист, но очень схож с настоящим)) Доволен!
Покупал синтетический красный берилл. Как раз на него скидка была, взял по очень хорошей цене. Камень понравился. Прислали быстро. Полный аналог природного минерала. Я доволен.
Доставка быстрая. Менеджеры всегда на связи и оперативно помогают с информацией о наличии камней и других вопросах. Цены адекватные, но не слишком дешевые. Это все таки драгоценные камни.
Камни шикарные. Покупал 2 раза. Всегда доволен. Не скажу, что удовольствие дешевое, это понятное дело. Драгоценности априори не могут стоять мало, тем более, настоящие)) Но этот магазин советовать готов.
Мне нравится RusGems. Магазин знаю не первый месяц. Не скажу, что часто покупаю камни (все таки это дорогое удовольствие), но вот 2 раза уже обращалась. Магазин рекомендовать в целом могу.
Камни нормальные, своих денег стоят. Покупал искусственные. Выглядят достойно. В золотой оправе смотрятся классно. Очень доволен магазином и общением с менеджерами.
Нравится магазин, дороговато конечно камушки стоят, но зато в наличии очень необычные виды есть, таких особо и не найдешь. Советую RusGems. Особенно ценителям.
Все в порядке, хотя процесс огранки занял немного больше двух недель. Все же надеялась, что будет быстрее. Несмотря на это, пришлось подождать)) Тем не менее, осталась очень довольна получившимся украшением. Думаю, даже учитывая длительное ожидание, я обратилась снова. Оценку не снижаю.
Огранку не быстро сделали, но все равно, мне понравилось очень. Качество украшения замечательное. Очень красивый внешний вид, главное, все сделали аккуратно и качественно. А то что долго - не так уж и страшно.
Долго ждала доставку, но это пожалуй самый главный минус. Камни - просто прелесть! Такая красота! грани переливаются, все супер! Искусственные, да, но от настоящих сложно отличить, а мне и не надо.
Знаю что тут есть свое ограночное производство в Мск. Обращалась 1 раз. Подбирали сырье под мои параметры, все сделали очень хорошо. Эту компанию я могу советовать. мастера хорошо знают свое дело и с ними было приятно общаться.
В августе заказывал поделочное сырье. Доволен. В принципе, такое качество и ожидал. У вас просто самый разумный ценник был, поэтому к вам обратился. Всем доволен. Магазин ваш советую смело.
В этом магазине заказывала камни для создания браслета. Спасибо за заказ. Они прибыли быстро, упаковка цела, все камни в отличном состоянии. Благодарю за аккуратную доставку, все очень тщательно упаковано. Не стоит беспокоиться о происхождении – все прозрачно, с сертификатами.
Спасибо магазину за классные камни! Именно такие искала и реально теперь мои украшения для меня просто самые лучшие и нигде такие не купить)) Очень довольна! Доставка прям очень быстрая, камни отличного вида и качества.
Этот магазин заслуживает высокой оценки. Покупал опалы для жены — полдоли оказались наилучшего качества. Серьги превосходят те, что видел в других магазинах, да и цена вполне адекватная вышла, вместе с работой. Я всем доволен и советую камни из этого магазина.
Рубины просто шикарные. В золотой оправе выглядят великолепно! Необычайная красота. Благодарю за камни, оперативную доставку и адекватную стоимость. Обязательно обращусь снова.
Благодарю за опалы. Сделал заказ на эти камни и остался доволен. Доставили быстро, упаковка надежная, ничего не повредилось в пути. Камни превосходные. Надеюсь, успешно выполню огранку.
Нормальные камни, ценнник адекватный. Не один раз брал - доставка быстрая. Камнями доволен. Украшения жене сколько раз делал - все по высшему разряду.
Часто закупаю камни для своей деятельности, всегда остаюсь удовлетворена. Доставка всегда происходит быстро. Качество товара превосходное, полностью соответствует описанию на сайте. При необходимости снова обращусь. И советую этот магазин всем.
Магазин хороший. Обращался не раз. Камни отличные. Много какие брал - всеми доволен. Советую. Ценник выгодный очень.
Драгоценные камни понравились. Сертификаты прилагаются к товару. Я неоднократно совершал здесь покупки и всегда оставался удовлетворен. Этот магазин полностью справляет ожидания и вызывает доверие. Побольше бы таких было))
Приобретал здесь камни для золотых ювелирных изделий. Очень доволен всеми. Имитированные камни практически неотличимы от настоящих. Они красивые, ярко сверкают на солнце и играют всеми гранями. Доставка была быстрой. Благодарю магазин.
Классные камни! Наконец то я нашла что хотела еще и по выгодной цене купила! Классный магазин. советую однозначно! Менеджеры очень вежливые и быстро собирают заказ!
Магазин отличный. Сразу оценили быструю доставку и сами камни. Они супер, такие же как и было заявлено на сайте. Все параметры, цвет совпадают. Советуем точно. Если покупать камни - то в этом интернет-магазине.
Супер! Жена оценила. А она в камнях спец. Подделку сразу отличить может. В этот магазин точно будем обращаться.
Покупала искусственные камушки в колье. Очень довольна. Я не спец в этом, но они как настоящие. В золоте выглядят шикарно. Все спрашивают, где я такое украшение купила. А оно на заказ изготовлено. Такого нигде нет)) Спасибо вам за камни!
Покупала выращенные камни: александрит и берилл. Очень красивые! Так классно меняют цвета, переливаются на солнце. Это полные аналоги природных минералов, ничем не отличишь по виду! Спасибо магазину!
хорошие камни. стоят своих денег. в украшениях смотрятся презентабельно. я считаю, что лучше на заказ сделать, чем купить в магазине готовое. тем более, сырье легко найти. этот магазин я точно советую.
Я здесь нашел натуральный камень хризоколла (кабошон кушон 33х24 мм). Купил сразу. Цена нормальная была. Привезли все в соответствии с описанием, размерами, быстро и хорошо упаковано. Хризоколла природная, масса 89 карат. Выполнена в собственном производстве компании. Я очень доволен. Точно буду обращаться еще раз в этот магазин.
В восторге от аметистов! Красивые, чистые, насыщенные, однородные по форме и весу. Цена на кабошон была более менее, я бы даже сказал, выгодная, относительно других источников. Заказал, доволен! В подвеске смотрится просто великолепно жена в восторге.
отличные камни, спасибо! искала такую компанию, чтобы можно было покупать камни по выгодной цене и с быстрой доставкой. вы пока что во всем устраиваете. 2 раза покупала, просто супер все! больше всего опалами довольна. какие же красивые! в серебре смотрятся отлично!
В феврале приобретал натуральные камни. Выбрал гранат и бирюзу. Заказывал чисто под клиентов, которым буду изготавливать ювелирные украшения (серьги и подвеску). Спасибо за быструю доставку. Все отлично упаковано. Камнями всецело доволен.
Закупал сырье на приличную сумму. Доволен. Хороший, широкий ассортимент на сайте, только некоторых позиций не было в наличии при оформлении заказа. Заменил на другие. Камнями доволен. Очень хорошее качество, цена и сроки доставки в мой город. Спасибо компании!
Камни на самом деле качественные и оригинальные. С документами. Покупал неоднократно, только приятные впечатления сложились. Магазину стоит доверять, это факт.
Несколько раз покупала сырье. Довольна. Все пришло быстро. Сырье качественное, полностью соответствовало описанию на сайте. По мере необходимости буду снова заказывать через RusGems.
Заказывал огранку под сапфир овальной формы. Специалисты этой копании предложили разные варианты, подходящие под мои размеры и полностью взяли на себя контроль за процессом изготовления вставки. Остался доволен, спасибо!
Обычно ювелирные изделия стараюсь изготавливать сам (я мастер). Камни и все остальное закупаю в разных местах. С недавних пор сотрудничаю с RusGems. Мне нравится, что быстро доставляют заказы и сами камни обходятся мне не сильно затратно. Из последнего: брал красный гранат для перстня и грушевидную бирюзу на серьги супруге. Все довольны как и всегда. Спасибо!
RusGems на карте