Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Религиозные учреждения в Москве

Отзывы о компании Русская Православная Церковь Онлайн

4.9 491 отзыв
Москва, Свободный пр-кт, д. 33
Новогиреево,

Отзывы про Русская Православная Церковь Онлайн (491)

В современном мире так удобно - заказать молебен, не покидая дома. У меня маленький ребёнок, полная рабочая неделя и множество домашних обязанностей. Полностью отсутствует возможность посещать церковь лично. Счастью, с этим сайтом я могу исполнить свой духовный долг. Он очень прост в использовании, даже для тех, кто только начинает свой путь в вере.
Случилось большое несчастье в моей семье. Умер мой любимый дедушка. Заказывал сорокоуст по усопшему здесь онлайн. Сам в работе, времени не хватает. Надеюсь молитва успокоит его душу на Небесах.
Я являюсь верующим, но в последнее время мои проблемы и трудности вынудили меня сократить посещение священных мест. К сожалению, у меня стало меньше времени на это. Тем не менее, каждый раз, когда я возвращаюсь сюда, я чувствую, как во мне пробуждается сила и любовь к миру, которых мне так не хватало в последнее время. Здесь я всегда нахожу поддержку и внутренний покой. Мне бы хотелось посещать это место чаще. Оно стало для меня настоящим спасением, и я искренне благодарен за этот сайт!
Уже около двух лет по мере возможности, как у меня есть свободное время, я посещаю этот храм. Мне нравится, как здесь правятся богослужения. А также если нужно заказать молебен, то также все делаю здесь.
Хорошая площадка для верующих. Можно заказать молитву онлайн или поставить свечку. Не всегда есть возможность посетить храм, а эта платформа выручает.
Иногда просто не хватает времени на посещения церкви, в интернете нашла этот сервис. Разобралась во всем быстро, оказывается поставить свечку или заказать сорокоуст очень просто и сомневаться в исполнении не пришлось, подробно отчитываются о проделанных обрядах. От меня 5 звезд!
Про этот сервис узнала от знакомой, которая давно здесь заказывает церковные обряды. Тоже решила попробовать, заказала молебен, все прошло хорошо. Экономится время и ценник доступный. Буду пользоваться сервисом и дальше.
Заказать молебен или сорокоуст теперь стало очень просто. Обращаюсь в «Русская православная церковь онлайн» постоянно, выполняют все обряды добросовестно, присылают отчет. Для верующих реально полезный сервис.
Очень обрадовалась, когда нашла в интернете этот сайт. Из-за частой занятости не всегда получалось посетить церковь, а я человек верующий. Теперь в любой момент можно заказать церковный обряд и не переживать за их выполнения. От меня 5!
Очень понравилось, что есть теперь сайт РПЦ в интернете, потому что не всегда есть возможность поставить свечку не посещая храм лично. Все нравится, все быстро и успешно, ничего сложного нет в оплате, все оплачиваю картой. Стоимость на услуги доступная. Спасибо за такой сервис.
На данный момент я очень занятой человек. Постоянно нахожусь либо на учёбе либо на работе и буквально занята каждая минута. времени для посещения церкви нету. И поэтому я совершенно случайно наткнулся на данный сайт. Сразу заказала молебен о здравии. Премного благодарна за такую возможность.
Я заказывала сорокоуст на годовщину моего любимого дедушки.Как хорошо,что можно заказать эту услугу во многих храмах.И,самое главное,очень удобная форма заполнения.Спасибо вам большое,вы очень помогли!
Мы очень рады, что молебен прошел так хорошо. Согласно всем традициям и канонам. Это именно то, чего нам всем так не хватало. Теперь на душе стало так спокойно и умиротворенно, что словами не передать.
Заказывал сорокоуст на годовщину дедушки. Все четко и ясно написано. Сэкономил время и денеги, вместо того чтобы очень долго добираться до церкви и тратить впустую время, сидя в автобусе. Рекомендую для всех, в особенности для тех, кто слаб в церковных обрядах.
Через интернет заказала молебен о здравии, проблем в общении с консультантом не возникло, грамотно пояснил, как правильно все сделать. Очень удобно, если нет возможности сходить в церковь, можно в любое время обратиться за помощью онлайн. Цены вполне умеренные.
В минувшее воскресенье я был в этом храме на богослужении. Мне здесь понравились. Теперь думаю что буду ходить сюда, когда у меня будет свободное время. Для того чтобы послушать священные проповеди.
При помощи этого сайта несколько раз заказывала различные требы - в основном молебны и сорокоуст о здравии. Сайт работает всегда стабильно - в любое время можно заполнить нужную форму и отправить с гарантией, что на ближайшей службе треба будет исполнена.
К сожалению не всегда есть свободное время для посещения церкви. Узнал про церковь онлайн. Теперь не приходится тратить времч на посещения церкви. Часто заказывают такую услугу, как молебен за своих близких и родных, уверен, что это помогает. 5 из 5!
Я больше полагаюсь на веру в Бога, чем на лечение с помощью таблеток. Именно поэтому периодически заказываю онлайн сорокоусты на здравие. Также удобно, что можно даже заказать свечу. Это особенно ценно, когда у меня нет времени для посещения магазина. Я благодарна вашему веб-сайту за предоставление людям такой возможности.
Для верующих людей этот сервис просто спасение в наше не простое время. Пользуюсь уже 2 й год, заказываю церковные обряды, свечку могут поставить. Сомневаться в выполнении не приходилось, присылают отчет. 👍
В настоящее время распространено множество людей, которые идентифицируют себя как атеисты. Они отказываются верить в Бога и всё, что с ним связано. Однако, как замечательно, что существует такой замечательный сайт, который, по моему мнению, поможет людям, включая молодежь, обрести веру в Бога! Благодарю вас за то, что вы существуете!
Сайт оказался очень удобным, благодаря которому мы смогли заказать крещение для нашего сына. У нас было мало времени, и мы все откладывали церемонию, так как нам нужно было найти храм и договориться со священником. Однако благодаря сайту все прошло быстро и легко: мы оформили заявку, и из храма сразу перезвонили, чтобы проконсультировать нас.
Уже больше года еженедельно, если есть такая возможность. Я хожу в этот храм. Мне очень нравится проповеди, из которых я беру для себя много поучительных советов и наставлений.
Мы семья верующих людей, и в нашей жизни молитва и поддержка Господа имеют большое значение. В этот раз мы решили заказать молебен для моей мамы, и оказанная нам Божья помощь превзошла все наши ожидания. Мы осознали, что сами могли бы помолиться, но понимаем, что такая сила и благодать, как в заказанном молебне, несравнима. Уверен, что в будущем мы обратимся снова и закажем молебен для наших нужд. Мы глубоко убеждены в силе молитвы и благодарим Бога за Его поддержку и помощь.
У меня, к сожалению, очень мало времени на посещение церкви, так как она находится далеко от моего дома. Однако, к счастью, я обнаружила возможность заказывать молебен через интернет. Это действительно удобно! Я также поделилась этой информацией с моей бабушкой, и ей понравилась эта функция. Я решила порекомендовать этот сайт своим знакомым, которым тоже не хватает времени на посещение церкви. Я уверена, что им понравится эта идея. Мы собираемся делать ещё заказы в будущем.
Мы приняли решение крестить нашего сына, но у нас было мало свободного времени, чтобы посетить храм и договориться о проведении обряда. Поэтому мы решили провести это онлайн, и, кстати, это оказалось очень удобным, простым и быстрым способом. Мы заполнили заявку, получили звонок, обсудили все детали, и все было организовано отлично. Мы действительно оценили этот отличный сервис.
Очень давно посещаю церковь, но сейчас не успеваю. Мне посоветовали данную церковь. Все подробно описано в карточке заказа требы, что очень удобно. Премного благодарен за такую возможность. Рекомендую
Всегда,когда есть время в забитом графике,стараюсь посещать церковь.Если не удаётся,пользуюсь ресурсом онлайн.Заказывала несколько раз молебен о здравии.Приходилось и заказать сорокоуст.На сайте заполняла простую форму,там даже можно указать конкретный храм.Спасибо за такую помощь для верующих занятых людях.
Несколько раз заказывал на этом сайте различные требы: молебны о здравии и упокоении. Последний раз заказал сорокоуст о здравии. Не всегда получается сходить в храм, а сайт работает стабильно, ни разу ни одного сбоя не было!
Уже около года мы всей нашей семьей: я, мой муж и двое наших детей, ходим в этот храм. Здесь нам нравится. Во время богослужения от настоятеля можно услышать разумные слова и наставления как жить дальше.
Мне как постоянной прихожанке очень удобно пользоваться всеми возможностями Русской Православной церкви онлайн. Приятно, что есть ресурс где можно заказывать молебен, всё просто и понятно на сайте, я довольна.
Заказал молебен о здравии, рад, что это можно сделать всегда онлайн. Время своё не трачу, результат всегда есть. Форму заполняю полностью, исполняют вовремя, эффективностью доволен, спасибо вам за это!
Многие из нас обращаются к Богу, особенно когда начинаются проблемы со здоровьем. Я заказала молебен о здравии для моего близкого человека, используя удобную и быструю форму. Это очень удобно, особенно если нет возможности посетить храм.
Данным видом обращения в церковь пользовалась впервые, но выбора как такового не было, так как работаю с утра до ночи и времени катастрофически не хватает. Делала заказ на сорокоуст для здравия своей тётушки. Лично я считаю что не важно делаешь ты это лично придя в церковь или дистанционно, главное верить!
Я заказала у Русской Православной Церкви молебен. Мое расписание работы не позволяет мне посещать церковь, а дома у меня двое детей и муж, которым тоже нужно уделить время. Однако, я верующий человек и иногда нуждаюсь в молитвенной поддержке и помощи. Когда я узнала о возможности заказа молебня, панихиды, постановки свечи и других требов через интернет, я была рада. Кроме того, на сайте можно прочитать много интересной информации по православной тематике, что может быть полезно и интересно многим.
Пользоваться услугами Русской Православной церкви онлайн стала совсем недавно, когда узнала о ней от друга. Очень удобный ресурс где я постоянно заказываю молебен, всё просто и понятно на сайте. Спасибо!
Я считаю очень хорошо, что есть такая компания. Некоторые люди просто чисто физически не могут посетить церковь, а здесь можно заказать разные услуги. Заказывала молебен и это очень удобно.
Во время болезни матери заказывала здесь сорокоуст за здравие, так как в церковь сходить времени не было. Впервые пользовалась этим дистанционно, но думаю особой разницы нет, главное верить. Благо мама поправилась, благодарю!
Когда нет возможность по какой-то причине сходить в церковь, то на этом сайте можно заказать любую требу. Несколько раз заказывала молебны и сорокоуст о здравии. Заказ формируется за несколько минут и оплата очень удобная.
Обращались совсем недавно. Умер отец, нужно было заказать панихиду. Выбрали дату, договорились о панихиде. Сделали все как полагается. Спасибо большое Русской Православной церкви онлайн, что не отказали в просьбе.
Довольна и очень даже именно этой компанией и сюда уже ещё и неоднократно обращалась так как тут как раз и предоставляют полный перечень церковных услуг. Стоимость тоже нормальная, а ещё и цена нормальная вполне.
Я очень благодарна,что есть такая возможность.Это действительно очень важно,ведь находясь у себя дома,можно ощущать себя в церкви и вместе помолится.Ведь иногда нет возможности прийти в храм,поставь свечку.
Моя мама очень сильно болела раком, лечение помогало плохо, тогда и решила обратиться в Православную церковь онлайн. Несколько раз заказывала у них молебен, ставили свечку за здравие. Когда совсем нет времени для личного посещения церкви, такие услуги очень удобны, а главное помогают, мама идет на поправку.
дважды заказывала молебны и на почту ничего не получала
Действительно хорошо придумано. Теперь нет необходимости никуда ездить, тем самым можно здорово экономить свое драгоценное время. Заказываю здесь молебен за упокой отцу, также требы и Сорокоуст. Это очень удобно.
Очень хорошо, что есть такая возможность в режиме онлайн заказать молебен, потому что это здорово экономит время. И я наверняка не первая отметила этот момент. Но сайт можно было чуть поудобнее сделать и визуально, и функционально.
Спасибо большое за отличный уровень сервиса, стала активно пользоваться этим сервисом, потому что не всегда есть возможность поехать в храм лично. Пользоваться просто, внимательное отношение, на сайте нет никаких сложностей разобраться. Оплачиваю картой, заказываю молитвы, требы и Сорокоуст. Буду пользоваться сервисом и в будущем.
Хорошо придумали - теперь можно не ездить в церковь, чтобы поставить свечки за здравие/упокой, а заказать услугу онлайн. Сотрудники не только просто ставят свечки, но еще и молятся правильно. Очень благодарна всем.
Благодаря современным технология теперь можно заказать церковные обряды (молебен или сорокоуст) не выходя из дома. Делал заявки на обряды через этот сервис уже не один раз, ценник на услуги адекватный.
Пользовалась услугами церкви онлайн, заказывала молебен, когда лично приехать не получалось. Очень удобный сервис, просто незаменимый в наше время. И пользоваться легко и оплата картой.
Узнал у знакомого, что можно оказывается заказать молебен онлайн. Это так удобно, в наше время не всегда получается посещать церковь. Спасибо вы очень помогаете.
Первый раз пользовался услугами сайта, но уверен, что не последний. Заказывал сорокоуст за здравие. Я как-то не часто бываю в церкви и не знаю, как правильно нужно сделать, вот и воспользовался сайтом.
Сама уже не раз пользовалась услугами этого сайта в интернете, заказывала молебен, Сорокоуст и молитвы за здравие, мне очень удобно пользоваться этим сайтом. Не всегда есть возможность лично присутствовать в монастыре, а сделать это действительно необходимо именно в этот день. Я буду и дальше пользоваться этим сервисом, все удобно. Спасибо.
Заказывал молебен так как не было возможности прийти в храм самому. В целом остался очень доволен. Очень удобный и полезный сайт, особенно для тех, кто вообще не разбирается в церковных обрядах.
Очень хороший церковь Тут я часто покупаю молебны, очень удобно и быстро, всегда получаю обратную связь. Спасибо за возможность побывать в ней, тут уютно и спокойно
Божьего благословения тем людям, которые придумали возможность заказать молебен, требу или сорокоуст онлайн. Ведь пожилым людям тяжело добираться до церквей или людям с ограниченными возможностями здоровья. Сама несколько раз заказывала сорокоуст. Спасибо за молитвы!
Отличная идея, чтобы можно было заказать молебен, требу, сорокоуст и т.д. с помощью сайта. Впервые такое вижу, но это мне намного облегчило задачу. Не ожидала, что церковь уходит в онлайн. Но прогресс и тут не стоит на месте. Интерфейс бы ещё поправить для современности.
Сейчас в трудное для нас время очень удобно пользоваться услугами онлайн.Такими как онлайн церковь.Не выходя из дома ты можешь заказать молебен или сорокоуст. Могу сказать что это хорошо,что вы заботитесь о людях даже по услугам через сайт,это выручает очень.Я как верующий для меня необходимо соблюдать посещения церкви,теперь могу это делать по онлайн, спасибо.
Мне, когда молебен понадобился, я через этот сайт всё узнала об этом и смогла тут же записаться. Очень удобно, что для этого не пришлось никуда ехать. Сэкономила много времени. Хорошо, что есть такая возможность.
Из за не хватки времени по работе не всегда есть возможность посещать церковь.А недавно узнал ,что есть такой сайт где можно заказать сорокоуст , молебен и даже поставить свечу в онлайн. Действительно очень удобно .Так как я верующий человек, это просто для меня необходимо.
Сайт очень выручает в наши не простые времена. Мы его услугами пользовались, когда необходимо было крестить нашего сына. С нами в течении короткого времени связался представитель церкви, подробно проконсультировал нас об обряде крещения. Спасибо вам
Очень удобно что есть такие вещи что можно сделать онлайн не выходя из дома. Когда нет времени, то я заказываю сорокоуст без посещения церкви своим бабушкам. Это экономит время и подходит тем кто не может попасть в церковь. Уже рассказала своим родственникам об этом способе)
Такое время что приходиться пользоваться  заказом онлайн молебен. Но могу сказать, это хорошо. Я ценю вашу заботу о всех людях. Это хорошее решение сделать возможным совершать заказы о поминании родных через интернет.
Всвязи с занятостью не всегда получается побывать в церкви. Нашел в интернете сайт Русской православной церкви и теперь я просматриваю служения православной церкви на этом сайте онлайн. Также заказываю здесь молебны за родных и близких. Своим знакомым и друзьям рекомендую этот сайт православной церкви.
Первый раз встречаю такое,что можно заказать онлайн молебен.В наше суматошное время у многих не хватает времени посетить церковь,чтобы поставить свечку,а онлайн очень даже удобно.Рада,что предоставляете такую возможность.
Незаменимая духовная опора для русского человека, вот и технологии пришли и в нашу РПЦ. Крайне отрадно, что молебен теперь можно заказать онлайн и следить за жизнью своей любимой церкви не выходя из дома.
Узнал про этот сервис от знакомых и очень обрадовался этому. Из-за постоянной занятости не всегда получается попасть в храм. Теперь духовная жизнь налаживается! Часто заказываю молебен, сорокоуст и прочие церковные дела. Спасибо, что вы есть!
Я занимаюсь своим духовным ростом, а по времени не всегда получается посещать церковь. На сайте Русской православной церкви я подаю на молебен, смотрю онлайн трансляции служений. Мне нравится что на сайте есть и много другой информации о праздниках духовных и новости.
Я благодарю за возможность в трудную минуту или просто на любой праздник заказать молебен или сорокоуст для своих близких. Иногда бывает тяжело на душе, а сходить в церковь нет возможности - работа 24/7. Выручает такая возможность, и сразу на душе становится теплее и светлее. Спаси вас бог!
Рада появлению такого сервиса. Можно заказать церковные обряды не выходя из дома, тем более в такое не простое время, то карантин, то погода, то еще что-то мешает посетить церковь. Все удобно и просто! 5 из 5!
Удобный сайт во всех отношениях, несколько раз заказывала здесь молебны и сорокоуст. Работает без сбоев, цены вполне доступные для такого сайта. Всегда можно узнать любую информацию о православной жизни и даже поставить свечу за близкого человека, когда не получается пойти в церковь.
Отличная задумка с онлайн церковью. Польщусь регулярно, всегда помогает.
Не всегда получается сходить в церковь и тогда этот сайт здорово выручает. Можно ознакомиться со всеми новостями православной жизни и заказать любую требу. Цены доступные, сайт работает без сбоев, все очень разумно устроено. Спасибо нашей церкви за создание такого удобного православного ресурса.
Считаю себя уже прихожанкой этой церкви, ведь обращаюсь сюда уже почти семь месяцев без малого. В первый раз заказывала здесь сорокоуст. Теперь постоянно заказываю молебны за своих родных и близких людей.
Замечательная онлайн церковь. Все работает без проблем. Являюсь частым прихожанином.
Спасибо знающим людям подсказали, как правильно заказать сорокоуст. Важно сразу после смерти человека обратится в церковь, тогда покойного будут поминать за Божественной литургией в течении сорока дней подряд. Еще раз спасибо за разъяснение и поддержку.
Как минимум раз в месяц заказываю онлайн молебен за своих родных и близких, чтобы над ними была охрана и мудрость в жизни. Очень рада, что такая услуга присутствует, ведь не всегда удается в живую посещать церковь.
Заказываю иногда молебены, потому что церковь чисто физически не получаеться сходить из-за занятости. Все устраивает.
Заказывала молебен онлайн,потому что нету возможности прийти в церковь. Всё прошло хорошо по всем пунктам, все понравилось. Люди понимающие, помогли разобраться с трудностями, если делала что то не так. Обязательно буду обращаться.
Мне понравилось как, оказывают помощь. В трудные моменты моей жизни обращаюсь за советом к этим хорошим людям. По сайту можно с легкостью сориентироваться и найти все необходимое. В общем теперь для меня такой вариант является самым оптимальным. Буду пользоваться дальше.
вы очень помогаете когда нет возможности выйти из дома. я часто ходил в церковь но случайно сломал ногу но ето не помешало мне выливать все свои секреты богу.
ваш проект ни чем не отличяеться от обычной церкви, все так пропитано етой атмосферой сложно отличить. СПАСИБО
Очень хочется на служение в храм придти физически, но по определенным причинам пока нет возможности это сделать...записалась на молебен онлайн.Достаточно просто и быстро, оплатила также онлайн картой.Для меня и моей семьи это просто спасение. Спасибо
Действительно очень полезный сервис, очень удобно заказывать в онлайн режиме молебен в церкви. Заказала молебен, по цене меня устроило, всё прошло нормально, благо оплатила картой за служение так же дистанционно онлайн. Благодарна сотрудникам этого места за все, что они делают.
Хорошая возможность заказать служение, будь то молебен или ещё что-то в этом роде, если нет другой возможности, если по какой-то причине нет возможности посетить храм. Моё такое мнение. Тем более что и по цене не дорого, и не нужно быть каким-то профи по компьютерам и интернету, мне простому пользователю пяти минут хватило, чтобы во всем разобраться.
Очень удобно, что на молебен можно теперь записаться через онлайн. Не нужно теперь выделять и тратить время для этого и ехать в церковь, чтобы встать в очередь. Всё стало намного проще, благодаря прогрессу.
Сейчас не самые простые времена и в духовной жизни не все так посто. Из-за карантинов нет возможности посещать храмы. РПЦ онлайн очень выручает, теперь постоянно здесь заказываю церковные обряды онлайн, удобно и не дорого. 5 баллов!
Когда нет возможности посещать церковь заказываю молебен или сорокоуст в онлайн. Это очень удобно в такое трудное время для нашей семьи. Мы очень довольны что есть такой онлайн-сервис. Стоимость устраивает , все можно оплптить картой. Рекомендую однозначно.
Временно из за войны переехала в другую страну, но я очень верующих человек. Мне всегда просто необходима помощь церкви и нужен молебен. Здесь отличная русская православная церква онлайн. Быстро и без проблем заказываю молебен, за не большую сумму. Спасибо большое вам!
Заказывала молебен, всё устроило, получилось сделать это быстро и без проблем. Конечно реальное посещение наверное заменит, но решила если нет возможности в живую посетить храм, то лучше уж так чем никак.
Я всегда вери ла и буду верить в жизнь духовную. То санкции, то пандемия не дают полноценно прийти в себя и посетить храм, что очень не хорошо. Моим утешением стал онлайн - портал от Русской Православной Церкви. Там я могу заказать сорокоуст или молебен, несмотря на мое физическое отсутствие. Радостно от того, что на жизнь храма не влияют разные невзгоды. Благодарю за помощь в трудное время🙏🏻
Обращался в церковь так как узнал что можно провести молебен онлайн, так как во время болезни не было возможности ходить по церквям. Услуги мне оказали качественно, я остался доволен, обязательно буду обращаться ещё, храни вас господь
Давно искала подобный сервис, где можно заказать церковные обряды и не переживать за их исполнение. Начала обращаться сюда, когда был введен карантин и не было возможности посетить церковь. Рекомендую!
Я часто посещаю церковь, но хожу, молюсь за здоровья близких. Хотелось бы чаще посещать, а тут узнал, что есть Русская Православная Церковь Онлайн. Меня это очень заинтересовало, ведь теперь у меня всегда есть время. Побольше бы таких. Я очень доволен.
Мне очень нравится «Русская Православная Церковь Онлайн». Потому, что тут можно заказать молебен в онлайн режиме, и никуда не надо ехать, для меня это очень удобно, так как я занятой человек. Благодарю!
Благодаря новым технологиям и возможностям теперь посещать церковь можно и онлайн. Еженедельно заказывают такую услугу, как молебен за своих родных и близких и верю, что это действует. Жалею, что не всегда получается РПЦ посещать в живую.
Теперь не приходится время тратить на хождение в церковь. Заказываю молебен через сайт, платёж проходит быстро, сервис помогает в этом деле хорошо. Заказ идёт на бабушек и дедушек, делается это очень быстро. Сервис очень лёгкий, захожу в него, когда нужен. Рада, что нашла выручалочку, которая всегда под рукой благодаря сайту. Буду и дальше им пользоваться и уже двум своим знакомым посоветовала как решение.
Я часто заказываю тут молебен .Не давно потеряла дедушку и бабушку. Наконец то появилось онлайн сервис.Теперь заказать молебен стало намного проще . Главное стоимость вполне адекватная.Думаю всем так удобно.
Время от времени онлайн в Русской православной церкви заказываю молебны за своих родных и близких. Очень удобно, так как не всегда получается сходить в живую, по той причине, что живу от церкви далековато.
Очень хорошо, что есть такая возможность заказать молебен. Работа занимает много времени. Поэтому, чтобы лишний раз желая своим родным и близким здоровья, благополучия в жизни, заказываю молебен. Такое благое и доброе дело делаете. Я сначала сомневалась, а потом поверила, что онлайн заказывать удобно. Спасибо большое!
Сейчас не совсем лучшие времена настали и порой нет времени съездить в церковь и поставить свечку и помолиться. Очень хорошо что заказать молебен и поставить свечку за здравие можно онлайн. Походы в церковь ещё осложняются различными рода ограничениями из за пандемии. Вот поэтому я и пользуюсь онлайн сервисом так как это удобно!