8 (495) 741-80-33 8 (495) 741-80... — показать

Красные Ворота,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про Rutube (8)

сериал «Школа» пересматриваю уже в который раз, всегда нравится😍
Рутьюб стал нашим семейным сервисом. Удобно, понятно и видео отличного качества. Всегда находим что посмотреть вечером.
Включил на рутуб “Перепой Звезду” - абсолютный восторг 🎸
Часто смотрю rutube по вечерам. Видео грузятся быстро, контента хватает. Иногда мешает реклама, но в целом очень доволен.
Платформу открыл для себя недавно, Rutube оставил хорошее впечатление, думал, что сейчас после блокировки самой популярной платформы уже ничего не осталось, был приятно удивлен. Ищу уроки по гитаре, есть хорошие блогеры. Многие переходят сюда полностью с YouTube, заключают контракты и активно публикуют новое. И пользователей становится больше. Желаю удачи в продвижении!
Не думал, что останусь тут дольше чем 5 минут, а залип на весь вечер... Мемы, подборки, реакты — всё как я люблю 😎
В целом впечатления положительные. Нашёл здесь приемлемых авторов, которые выкладывают действительно качественные ролики - от обзоров на старое кино до разбора научных новостей. Удобно, что есть подписки и уведомления, не пропускаю новые видео. Особенно нравится, что в отличие от крупных платформ, алгоритмы здесь не подсовывают трэш-ощущение, что здесь контент подбирается более точно. Иногда, правда, попадаются видео с не самым лучшим звуком, но это, скорее, к авторам. Интерфейс приятный, ничего лишнего. Однажды был баг и ролик не запускался, но после перезагрузки всё заработало. Служба поддержки, кстати, ответила в течение суток. Надеюсь, так и будет дальше. Если добавите оффлайн-режим — будет вообще супер.
Кажется здесь подшаманили алгоритмы реков. Мне стали чаще попадаться видосы про теннис и волейболл то, что интересно мне, стало лучше, спасибо! Алгоритмы подбирают шортсы и видео на тему, которую недавно смотрел. Хорошо реализовали удобные фуункции , например возможность добавить в "смотреть позже". Плюс, теперь можно отключить рекламу! Качество видео на бодром уровне, кайф для полноценного вечернего залипания.
Rutube на карте