8 (495) 955-91-22 8 (495) 955-91... — показать

8 (495) 955-91-22 8 (495) 955-91... — показать
Россия, г Москва, ул Калужская М., д 27
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про ЗАО Сахалинский Икорный дом (15)

Не буду говорить, что в «Икорном» самые низкие цены, это скорее всего не так, но качество продуктов тут в любом случае лучшее. Бывала во многих похожих магазинах, но с таким разнообразием столкнулась только здесь. При этом все свежее, а сэкономить на покупках можно с помощью программы лояльности – незначительно конечно, но лишним не будет.
Давно уже делаю покупки в Икорном доме, мне у них нравится и ассортимент, и цены. Часто акции бывают, так что можно сэкономить. Но самое важное конечно то, что продукция тут всегда свежая
Я уже к новогоднему столу в Икорном закупилась, там сейчас как раз акция хорошая проходит. И рыбку купила в нарезке, и само собой икру
Не так давно с друзьями заезжали в Икорный, был в данном магазине впервые. Понравилось, что здесь огромный выбор товаров, набрал себе морепродуктов на месяц вперед, теперь готовлю периодически. Рыба вкусная, свежая, видно, что персонал заботится о том, чтобы на витринах был только качественный товар.
И я похвалю Икорный дом за ассортимент и качество. Давно покупаю у них рыбу и морепродукты, пока ни разу не нарывалась на что-то несвежее
Однажды попробовал зеленые мидии в Икорном, и с тех пор регулярно покупаю. Беру упаковку на 1кг, хватает на два раза, всегда получается очень вкусно. Также в последнее время начал пробовать и другие продукты из данного магазина, по цене все устраивает. Ассортимент в Икорном Доме большой, всегда можно приобрести что-то необычное.
Я часто тут покупки делаю, рыбу и морепродукты очень люблю и в Икорном доме всегда нахожу чем себя побаловать) Отличный ассортимент
В Икорный Дом, расположенный рядом с нашим домом, ходим всем семейством. Периодически закупаем свежую и соленую рыбу, икру. Еще ни разу не приобрели здесь чего-то испорченного. Рыба свежая, обладает богатым вкусом. На праздники берем икру, также всегда очень довольны.
Люблю консервы из морепродуктов, но всегда есть риск наткнуться на просрочку. Но Икорный Дом в этом плане является исключением. Здесь только свежие продукты, ни разу не попадалось прошлогодних консервов.
Мы пару лет как берем в Икорном рыбу, икры, всякие морепродукты. Не было такого чтобы хоть раз просрочка попадалась
Решила порадовать родных и приготовить что-нибудь из красной рыбы. Покупала ее в Икорном, качество филе было отменным. Вся родня за обе щеки уплетала то, что я наготовила)) Приятно, когда у нас есть такие отличные рыбные магазины, где все продается по доступным ценам. В будущем снова приду сюда за новыми покупками.
Жена тут тоже рыбу покупает, на засол и просто для готовки. Пару раз приносила мне вяленую корюшку - просто отменная, крупная, прошу теперь все время мне ее брать
Вместе с друзьями планировали крупные посиделки. К столу закупили креветок, мидии и морского гребешка в Икорном. Все это оказалось невероятно свежим и вкусным. После приготовления мы тут же накинулись на эти вкусности и успокоились только тогда, когда последняя креветка была съедена. В ближайшем будущем хочу купить здесь рыбу и что-нибудь приготовить.
Я тоже и на праздничный стол тут продукты покупаю, и на каждый день рыбку, консервы беру. Пока Икорный меня не разочаровывает, хорошее качество морепродуктов и рыбы
Впервые икорный дом посетила несколько дней назад, в глаза сразу же бросилась чистота в магазине, хорошо разложенные товары ну и конечно же вежливые продавцы. Консультант все объяснила, при этом не навязывалась, просто уточнила что интересует и дала пару советов. Ассортимент действительно уникальный, название многих морепродуктов из Икорного мне были в новинку)
Я давно уже в Икорном рыбу покупаю, однозначно лучшая сеть в Москве. Цены средние, такие же как и везде, но тут всегда все свежее и ассортимент к тому же очень обширный
На сайте Икорного заказываем с мужем рыбу, икру и другие продукты. Что здорово, здесь имеется отдельный раздел с рецептами, где подробно изложено приготовление блюд. С их помощью начала дома готовить различные блюда, которые получаются невероятно вкусными. Цены на продукцию приятно удивляют)
Отличный магазин, куда семьей регулярно приходим для того, чтобы купить икры и рыбы. Еще ни разу не купили чего-то плохого, хотя попробовали много позиций. Я лично особенно люблю белую масляную рыбу. Пробовал ее из разных магазинов, но именно в Икорном она обладает насыщенным вкусом. Стоят сорта белой рыбы меньше, чем у других.
Я именно в Икорном впервые купила попробовать устрицы, как оказалось, это очень вкусно)) А так вообще рыбу у них обычно беру, треску и минтай в основном, еще креветки мужу
Регулярно закупаюсь в икорном, особенно когда появляются новые акции и скидки. Для меня это удовольствие не из дешевых, учитывая что еще и доставка платная за мкад. Да вкусно, да полезно, но хотелось бы чтобы хотя бы доставка была бесплатной. За все остальное только респект, магазин очень выручает когда либо лень что-то готовить, либо хочется приготовить чего-то особенного.
Об икорном доме у меня сложилось хорошее впечатление, хотя есть одна вещь, которая сильно раздражает. Суть проблемы – не всегда приходит смс с номером курьера при оформлении доставки. Ради справедливости замечу, что курьер всегда перезванивает и приезжает быстро, пока что еще ни разу не задерживался. Ассортимент икорного действительно особенный, про некоторые морепродукты я вообще впервые услышал)
Живу за МКАДом, но Икорного рядом с домом нет, поэтому проще пользоваться доставкой) Курьеры приезжают довольно быстро. Сервис на высшем уровне, в магазине обычно есть все, что мне нужно, то есть проблем с наличием продуктов не бывает. Заказываю икру и морепродукты, курьер привозит прям к дому в охлажденном виде. Очень удобно!
В Сахалинском икорном доме большой выбор красной икры. Полкило стоит примерно 1200р. Еще есть устрицы, морские гребешки, мидии, морские ежи и крабы. Цены средние.