Сакура, ИП Моисеенко Д.П.

Предложить телефон
1.0 1 отзыв

Про «Сакура, ИП Моисеенко Д.П.»

Обычную жизнь человека трудно представить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим Сакура, ИП Моисеенко Д.П. (оценка в нашем каталоге — 1) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне можно обсудить интересующие варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, ламинирование волос, плетение афрокосичек, укладка или химическая завивка).

Уже бывали здесь и хотите рассказать о сотрудничестве с данной организацией? Оставьте отзыв на портале. Обратная связь чрезвычайно важна для руководства, а также для потенциальных клиентов, которые захотят посетить этот салон в будущем.

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, проезд Каширский, д 10, ближайшая станция метро — Варшавская.

Отзывы про Сакура, ИП Моисеенко Д.П. (1)

1.0
Была в этой парикмахерской 1 раз, подстригли ужасно, челка получилась неровной и по длине хотела не то что сделали, покрасили так же, сзади корни не прокрасили, видимо думали что не замечу.Вообщем, не советую, не оправдала парикхмахерская моих ожиданий.
Сакура, ИП Моисеенко Д.П. на карте