8 (933) 109-54-28 8 (933) 109-54... — показать

+7 933 109-... +7 933 109-54-28 ещё
Россия, г Москва, пл Преображенская, д 6
2 этаж, вход с ул.Суворовская
Округ: Восточный

Отзывы про Салон красоты Брандо (147)

Все источники Yell.ru (11) Spr.ru (1) Zoon.ru (135)
Была у Ани Мхитарян, массаж просто волшебный. Лицо после массажа кайфует, эффект прекрасный. Буду ходить к вам. Понравилось в салоне все.
Достоинства
Всегда приветливые и дружелюбные мастера, уютная атмосфера, в которой приятно проводить время🌸 качество предоставляемых услуг прекросное. Мои ногти всегда выглядят ухоженно после посещения . Мастера не только выполняют свою работу прекрасно ,но и дают полезные советы по уходу за ногтями , за это отдельное спасибо ♥️
Достоинства
Прекрасная атмосфера в салоне!! Чисто, уютно! Админ на высшем уровне. Очень удобное место расположения салона! Мастер Рада сменила образ! Окрашивание получилось таким как я и хотела! Цвет великолепный! Обязательно приду еще 🫶🏻 спасибо большое!
Достоинства
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к косметологу. Уже давно искала специалиста и наконец нашла, Ани прекрасный мастер своего дела.
Консультация была понятной, отличные результаты процедур. Кожа стала заметно свежее и чище буквально после первого визита.
Приятная атмосфера салона. Очень уютно и комфортно находиться там.
Достоинства
Приходила на окрашивание волос к мастеру Алёне. Приветливая, тактичная девушка, всё хорошо объяснила, отлично покрасила, спасибо большое!
Отличный мастер. Делала у нее сложное окрашивание+ стрижку. Отлично подобрала тон, то что я хотела. В других салонах получалась желтизна. У Алены никакой желтизны, я очень довольна. Стрижка тоже отлично.
Достоинства
Рекомендую мастера Алёну! Всегда качественно - и окрашивание, и стрижка. Алёна чувствует и видит как будет лучше для клиента, поэтому я даже иногда не говорю, как мне хочется, а в итоге получается аккуратная и симпатичная голова.

Недостатки
Их нет.
Достоинства
Близко к метро,много разных услуг

Являюсь постоянным клиентом салона уже пару лет,делаю маникюр у мастера Ирины и окрашивание у Ирины Б,всегда довольна результатом,весь персонал приветливый,всегда предлагают вкусные чай/кофе,приятная атмосфера в салоне.
Отличный мастер ! Приходила на окрашивание корней и тонирование , все сделала как я и просила . Окрашивание сделали быстро для меня это очень важно. Красилась в других салонах у других мастеров , всегда было что то не так , не по душе я бы сказала. Приду обязательно еще к этому мастеру , очень приятная девушка !
Недостатки
нет

Хожу только к мастеру Алёне, знаете как трудно найти своего мастера?) Думаю да, подход, экспертность и легкость, ведь окрашивание и стрижка это чуть больше чем просто придти с запросом, общение во время процесса и сохранение настроя, очень важны, за что ей спасибо, а за её руки двойное спасибо! Уже записался на следующий месяц!!!!
Достоинства
Чудесное место! Записалась на маникюр и не пожалела. Мастер работала аккуратно и быстро, результат просто шикарный. В салоне приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка, есть вкусный чай. Спасибо за отличную работу!
Приходила в салон на стрижку. У меня волос тонкий и секущийся, мне мало какие стрижки могут подойти. Но мастер в салоне сделала мне красивую стрижку боб - каре, которая придает объем и густоту волосам. Волосы выглядят красиво и лежат аккуратно, даже когда у меня нет времени утром на укладку. Осталась довольна профессионализмом мастера и хорошим сервисом.
Оставляю отзыв со своим положительнейшем мнением о работе данного салона. Посещаю солярий так как лучше ламп в районе не нашла. Внутри все чисто и чувствуется отношение к клиенту! Спасибо за работу и за атмосферу доброжелательности администратору! Рекомендую для посещения!
Салон посещаю регулярно. Уютное место. Прошла курс фракционной мезотерапии лицо ,шея, декольте. До этого делала кисти рук. Эффект потрясающий. Кожа ожила ,контуры подтянусь. Девочки -профи. Благодарю.
На прошлой неделе прокалывали здесь уши ребёнку 8-ми лет. Очень приятная и профессиональная девушка мастер, которая быстро нашла общий язык с дочерью. Прокол делали пистолетом, который сразу вставляет сережку в ушко, мгновенная процедура. Всё стерильно. Большое спасибо!
Делала стрижку и укладку в салоне красоты Брандо впервые, получилось здорово, мастер поняла то, что хочу с полуслова. В салоне прекрасная атмосфера, девочки доброжелательные, время пролетело незаметно.
Достоинства
удобное месторасположение. приятный интерьер и уютная атмосфера

Недостатки
я пока для себя существенных не нашла

В этом салоне красоты бываю периодически. Не так далеко место моей работы так что удобно добираться. Хожу на окрашивания к мастеру Елене . Делает все классно и без замечаний
У меня была мужская стрижка и подкрашивание. Давно к Ирине хожу, считаю, что она высокий профессионал, делает все красиво, доброжелательна.
Администратор, у которой я покупала подарочный сертификат, была любезна и дружелюбна. Салон я выбрала из-за его близости к месту работы.
Мне очень нравится обслуживание Розалии, которая знает свою работу и хорошо ее выполняет. Она сделала мне электроэпиляцию и дала советы.
Сделали красивую причёску, даже жене понравилась! В выполнении мужской стрижки я положился на вкус мастера. Салон находится рядом с домом и обычно я стригусь у Ирины, а в последний раз попал к другому парикмахеру, который всё выполнил отлично и мне понравилось.
Меня устроила стрижка и окрашивание. Сейчас волосы прекрасно выглядят. Мастер ничего не навязывал, и мне это понравилось. Его можно назвать профессионалом за то, что он понимает с полуслова, работает качественно и хорошо. Время проходит, а стрижка лежит, как надо, не требует особого дополнительного ухода.
Приходила на стрижку. Отношение у мастера прекрасное, замечательное. Основные её качества - доброжелательность и профессионализм.
Косметолог разбирается в том, что мне нужно. Хорошо мне сделала электроэпиляцию. В салоне есть система оповещения о приеме - это удобно.
Ирина Тен - очень хороший мастер, мне нравится ее работа. Она качественно и со вкусом делает стрижку, подходящую к форме моего лица.
Мне нравится косметолог и очень вежливый администратор, всегда смс приходят о записи. Электроэпиляцию Розалия профессионально делает, ожогов после процедур нет и никаких последствий тоже. Делаю эту процедуру два раза в год.
Мне понравилась мастер Елена и ее работа. Парикмахер хорошо подстригла и покрасила меня, приятно общалась, дала необходимые рекомендации по укладке. Раз в два месяца где-то я посещаю салон красоты.
Меня доброжелательно и вежливо встретили и хорошо подстригли, все мои пожелания учли. На рабочем месте у мастера все было чисто и стерильно.
Я очень довольна и парикмахером, и косметологом, к которым я давно хожу, потому что они хорошие специалисты, качественно выполняющие свою работу. Я давно хожу к Сабине и Розалии, так как они устраивают меня во всем, например, мне нравится их доброжелательность, внимание и четкое выполнение своих обязанностей, что важно. Когда я выхожу из салона и у меня нет желания что-то переделать, а это значит, что все хорошо!
Я стригусь у Сабины не первый год, она профессиональная и внимательная, всегда что-то придумывает и предлагает. В салоне чисто и комфортно.
Хороший мастер, очень терпеливая, отлично проколола уши ребенку 10-ти лет, успокаивала на приеме. Заживление идет отлично, проблем нет.
Очень понравилась парикмахер, классно меня подстригла. Большое спасибо ей за ответы на вопросы. Я спрашивала, как ухаживать за волосами, как укладывать. И она мне все рассказала. Все очень понравилось!
Хожу к мастеру Сабине уже семь лет, она шикарно укладывает мне волосы, идеально! Также Сабина качественно делает окрашивание, дает рекомендации по средствам для ухода за волосами. Также мне очень нравится мастер по электроэпиляции.
Стригусь у Ирины. Очень нравится этот мастер, она понимает, что мне нужно. Очень гладко всё у нее получается. Чистенько, без всяких искривлений.
Косметолог хорошо сделала пирсинг, используя перчатки и все обрабатывая, а после дала все рекомендации по уходу. Все было на высшем уровне!
Я хожу к мастеру Сабине на короткую стрижку и окрашивание уже давно. Хорошее отношение, сделает всегда всё хорошо - чудесный мастер! У неё нет отрицательных качеств. Внимательно слушает, подсказывает, может подправить, направить, цвет подсказать.
Была на стрижке с окрашиванием, понравилось качество оказанной услуги. Профессиональный специалист мне выбрал и подсказал оптимальный вариант стрижки, сделал хорошее окрашивание. Мастер очень тактичный человек, прекрасное отношение, знает, когда нужно разговаривать, а когда клиент не хочет или не расположен к беседам.
Посещаю косметолога Елену Богатееву, она очень профессиональна и внимательна ко мне. В салоне мне нравится интерьер и работа администраторов.
Мастер Ирина понравилась. Она дружелюбная, полностью прислушивается к пожеланиям клиента. В прошлый визит мне были выполнены стрижка, мытье головы, сушка. Работает мастер ножницами и машинкой. Для меня главное, что получил качественную стрижку.
Я осталась довольна косметологом и качеством ее работы. В последний раз я обращалась к ней, чтобы сделать коррекцию бровей и окрашивание.
Нас все устроило! Приняли, встретили, все хорошо объяснили. Маленькой девочке прокалывали уши пистолетом. Заживление проходит хорошо!
В Брандо записывала свою маму и дочку на прокол ушей. Быстро записались, быстро сделали. Мама особенно отметила и ей понравилось, что в салоне доступны различные виды услуг. Всё чисто и аккуратно.
Я быстро забегал постригаться, стрижка мне понравилась. В салоне в момент посещения было чисто. Администратор, парикмахер обращались со мной хорошо, все прекрасно! Нашел салон по интернету.
В салоне красоты все очень нравится, все хорошо! Хожу к Нелли Тен, Розалии Оскановой и Сабине Курманбековой. Мастера - профессионалы в своем деле! При последнем посещении делала педикюр и коррекцию бровей.
Мастер Розалия очень нравится! Она внимательная, все делает хорошо, работает замечательно! Хожу к ней много лет. Она выполняла мне косметическую процедуру для лица, и я очень довольна эффектом!
Меня все устроило, мастер сделала все так, как я хотела, вопросов нет. Мне важно, чтобы меня услышали, мастер меня услышала и поняла, она сделала тот цвет волос, который я просила, поэтому все хорошо.
Салон хороший, уютный. Мастер подсказывает, как лучше сделать, приятная в общении, как человек хорошая. В Елене видна рука профессионала.
Персонал хороший, профессиональный и доброжелательный! Массажист Людмила Кобякова – хороший специалист. Я делаю у нее разные виды массажа, в том числе и общерасслабляющий.
Мне всё понравилось. Микротоки у косметолога Розалии я делала, она внимательно и адекватно отвечает на все вопросы, как специалист.
У мастера Елены Столяровой золотые руки, и как человек, она приятная в общении. Мне нравится, как Лена меня красит и стрижет. Один раз попала к ней и уже второй год хожу.
Обслуживание мне понравилось, молодой человек на ресепшене был хороший, и работой мастера я довольна. Я делала окрашивание и стрижку, и мне было важно, чтобы цвет подобрали правильно, потому что это получается не всегда. Мастер хорошо себя проявила в работе, и мы договорились встретиться еще раз, чтобы провести уходовые процедуры.
Мне сделали стрижку. Процедура прошла вполне нормально, сверхъестественного и ничего ужасного не случилось, все прошло хорошо! Мастер Сабрина очень приятная девушка, доброжелательная, специалист в своем деле. Обрасти еще не успела!
Много лет пользуюсь услугами Ирины. Она каждый раз подбирает мне необходимый уход в зависимости от состояния кожи, моего общего состояния, времени года и пр. факторов. По мерем необходимости делает чистки, омолаживающие или отбеливающие процедуры, массажи. Помимо прочего, Ирина научила меня ежедневному уходу за кожей лица и шеи. Очень ценю Ирину за ее профессионализм. Также хочется отметить, что с Ириной очень легко и приятно обшаться: установление контакта и взаимопонимание с мастером, которому доверяешь свою внешность, играет существенную роль.
Я от всего сердца! Благодарна Людмиле, что она привела моё тело в порядок, добавила тонуса коже и устранила наряжение, копившееся голами, рекомендую! очень! Внимательная , чуткая и добрая! Спасибо , прям люблю Её очень! Она профессионал!
Всем доброго дня! 🌺Розалия!!! 🌺 Высококвалифицированный специалист - косметолог. С большой душой и тёплым сердцем преображает женщин к красоте) Спасибо тебе, моя дорогая 💋
Достоинства
Была сегодня на записи по проколу «пупка», у специалиста Розалии. Специалист очень профессионально подошёл к своей работе: проконсультировала, помогла выбрать сережку, во время работы описывала каждый шаг своих действий. Все стерильно, специалист проводил процедуру в перчатках и маске.После объяснила как ухаживать за проколом. Спасибо Вам за Вашу работу!

Недостатки
Нет
Делала электроэпиляцию на лице . Результат 100% отсутствие нежелательных волос без восполнений, ожогов и тд. Очень довольна . Советую 100% этого мастера, так как был неудачный опыт в другом салоне
Достоинства
Сегодня команда Олег, Армен и Сабина мне доставили огромное удовольствие от общения и профессионализма!!! Армену отдельная благодарность за отзывчивость и индивидуальный подход! Олегу за кофе и заботу о клиенте. Сабина за советы!!! Молодцы!
Достоинства
Был приятно удивлён, что в Москве есть такой салон с приятной , дружественной и располагающей атмосферой и отличными специалистами . К сожалению, был проездом и вернуться не факт , что получится , но , ребят, хочу сказать, что вы лучшие !!! Успеха и процветания

Отличная атмосфера, все четко по делу, вкусный чай 🫖
Достоинства
Прокалывали дочке уши.Встретили хорошо, всё быстро, четко, уважительное отношение!Ушки прокололи качественно, профессионально👍 Дочке даже наградной сертификат выписали за смелость👍очень рады, что сюда пришли!

Недостатки
Не заметила

Будем приходить еще!
Делаю электроэпиляцию у Розалии.
Грамотный высококвалифицированный специалист.
Спасибо большое за ее труд.
Достоинства
Добрый день! Хочется сказать спасибо мастерам, которые в такое время радуют своей работой нас. Я по рекомендации своей подруги, которая много лет обслуживается и сотрудничает с мастером Еленой Столяровой, парикмахером-стилистом, записалась в салон,, Брондо,,. Вот тот случай, когда и человек добрый, открытый, и профессионал замечательный. Мне необходимо было исправить нежелательных оттенок. Она справилась на ура. Я теперь, как и всегда хотела, блондинка с шикарным оттенком. И волосы в порядке! Замечательный администратор, вежливый и любезный записал меня на удобное время. Ещё и предложили маникюр сделать. Мастер Нелли Гаспарян.
Отмечу, что маникюр мне понравился, хожу теперь регулярно. Думаю записаться и к косметологу Елене Богатеевой. Тоже слышала много хорошего.
Процветания этой компании!
Достоинства
Обожаю это место, всегда дружелюбный приветливый персонал, ну а Розалия просто лучший косметолог с волшебными руками и потрясающей энергетикой❤️
Достоинства
Хочу поблагодарить косметолога - Елену Богатееву, которая уже много лет делает меня красивой)))
Она высочайший проффессионал, Мастер с большой буквы!!! Ей можно полностью довериться. Она в курсе всех новинок. Кроме того, Елена - замечательный человек!! Очень приятно всегда с ней встречаться!!!

Очень приятный и доброжелательный персонал.
Достоинства
Хочу выразить благодарность моему любимому салону красоты Брандо. Уже 5 лет мы вместе и ни разу друг друга не подводили;) Спасибо вам за дружелюбие, качественную работу, за профессионализм замечательных мастеров и прекрасных, отзывчивых администраторов. Высокий сервис, а стоимость услуг-это всегда приятный бонус. Спасибо вам за то, что вы есть и всегда рядом.
Достоинства
Я, в принципе, давно люблю и предана Брандо, но сегодня особо хочу отметить Марину (администратора). Я ее просто обожаю! Максимальный градус приветливости и клиентоориентированности! Марина, Вы самая лучшая на свете!
Достоинства
Отличные мастера
Расположение
Оборудование
Вежливый персонал

Недостатки
Дороговато

Уже очень давно хожу в этот салон, совокупно, наверное, лет 10. Раньше работала рядом, теперь специально езжу. Постоянно делаю маникюр, Нелли Тен - отличный мастер, спасибо ей большое. Никаких нареканий, все очень аккуратно и чисто, что в таком деле немаловажно.
Салон умудряется подбирать замечательных парикмахеров. Раньше стриглась у Макса, но как он ушел, хожу к замечательной Сабине и не жалею ни секунды. Последняя стрижка - просто класс!
Также хочу поблагодарить Розалию, она мне прекрасно сделала бровки в последний раз. Именно так, как я люблю.
Ну и в целом в салоне спокойная комфортная атмосфера, без толп шатающегося народа. И кофе вкусный)))
Достоинства
Главное украшение салона - Сабина. Моя личная волшебница, которая уже много лет помогает мне примерять разные образы. Люблю безмерно ее творческий подход, внимание, душевность и профессионализм. В салоне очень спокойная атмосфера, что расслабляет и помогает настроиться на волну преображений. Сегодня в очередной раз получила отличный результат, спасибо!!!
Высококвалифицированный, мастер своего дела! Могу однозначно рекомендовать
Самый лучший мастер, доверяю ей подбор средств Уходовых домашних и сценических!!!! Пользуюсь рекомендованными ею средствами и оч довольна Пенкой, дневным и ночным кремом, маской, кремом для рук, средством от пигментных пятен, средством сывороткой под глаза!!!! Делала процедуры очень компетентный мастер
Мастер от Бога, с лёгкой рукой и самое главное - честный. Работает на результат, а не на "авось, зато клиент будет часто и пожизненно ходить". До неё "посчастливилось" побывать у разных косметологов из сферы электроэпиляции и только с Розалией мы добились быстрого эффекта, которого не могла добиться годами, тратя деньги на бесполезных косметологов!
Теперь с удовольствием делаю у неё массаж лица, после которого чувствуешь себя заново родившейся.
Лучший мастер на всей планете земля и просто замечательный человек! Помогла мне исбавиться от самой ненавистной проблемы с помощью своих золотых рук и чудо электрическим аппаратом) Пользуюсь и другими услугами у этого мастера) Рекомендую всем и хочу выразить благодарность за её труд!!!
Лучший мастер, замечательный человек! Помогла мне исбавиться от моей самой ненавистной проблемы с помощью своих золотых рук и чудо электрического аппарата) А так же я пользуюсь и другими услугами у этого же мастера! Всем рекомендую и ещё хочу выразить благодарность за её труд!!!
Прекрасный косметолог с индивидуальным подходом к клиенту! Делала большой спектр услуг: электроэпиляция, мезо головы от выпадения волос, биоревелитаризацию лица - ни одного синяка )
Очень довольна профессионализмом косметолога!
Розалия-мастер своего дела, у моей дочери была проблемная кожа, черные точки, благодаря Розалие, её процедурам по чистке лица ,моя дочь избавилась от этой проблемы . А мне сделала татуаж бровей, за что я ей благодарна, что преобразила меня в лучшую сторону. Рекомендую всем этого специалиста!
Отличный мастер, знаток своего дела. Всегда подскажет правильный уход, тактичный и деликатный опытный специалист! Руки золотые!
Достоинства
В салоне очень уютно, спокойно.

Прихожу сюда уже не первый раз. Сабина кудесник, волшебница. Все скажет, посоветует, преобразит. СПАСИБО огромное!!!!!
Достоинства
Первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна высоким профессионализмом мастера маникюра, теперь буду ходить все время!!!
Сегодня посетили салон с мужем впервые, остались очень довольны, большое спасибо мастерам Сабине и Людмиле, подстригли замечательно! Отдельное спасибо мастеру Ольге за коррекцию бровей. Очень приветливый персонал :) приготовили вкусное капучино.
Была сегодня на массаже шейноворотниклвлй зоны, ооочень понравилось. Всем рекомендую
Сервис и качество в этом салоне на высоте. Видно, что здесь ставят отношение к клиенту превыше всего.
Мне все нравится, обращаюсь к мастеру Максиму на стрижку, работой мастера очень довольна. Он всегда подбирает то, что подходит клиенту, хороший поход к работе. Отмечу, что администратор тоже очень приятная девушка.
Я салом посещаю уже много-много лет и очень довольна обслуживанием. Мне понравилась работа и высокий профессионализм мастера ногтевого сервиса Нелли Тен. Она мастер своего дела. Также в данном салоне используют качественны материал. Ногти очень долго держатся. Я очень довольна услугами.
Посещаю салон регулярно, нравится все: помещение, мастера, качество услуг. В этот раз прокалывала уши ребёнку, мастер сделала всё быстро, нашла подход к ребёнку. Мы даже немного опоздали, с пониманием отнеслись к ситуации. Всё очень нравится, но хотелось бы скидки побольше, иногда выходит очень накладно.
В салоне нормальные лампы, светят не сильно, я не обгорела. Дают тапочки, коврик все чистое. Стоит кулер с водой. Администратор вежливая девушка. Мне все понравилось.
В салоне хорошее обслуживание. Людмила - отличный массажист, я довольна тем, как она сделала мне антицеллюлитный массаж. Сам салон мне тоже понравился, только положительные впечатления.
Мне понравилось удобное расположение салона, хорошие цены и приветливый персонал. Сам солярий очень качественный, всегда есть все необходимое: шапочки, крем и все, что нужно для солярия. Также удобно оплачивать: можно платить картой, можно наличными.
Я пришла на стрижку к мастеру Максиму по рекомендации. Мои ожидания полностью оправдались. Как мне про него рассказывали, всё так и есть. Я осталась полностью довольна качеством его работы.
Мне понравилось качество работы мастера Нелли и обслуживающего персонала на ресепшене. В салоне обстановка прекрасная. Цены немного высоковаты по услугам маникюра.
Я посещаю салон уже не первый раз. Нравится массажист Людмила. Её профессионализм, подход к клиенту, вежливость.
Я была в этом салоне впервые. В целом понравилось, но есть несколько нюансов. Первый: когда я звонила и спрашивала, есть ли аппаратный маникюр, мне сказали, что он есть. В итоге, у мастера была аллергия на аппаратный, хотели снять покрытие вручную, ваткой, но не получилось, всё-таки сделали аппаратом. Я считаю, что нужно предупреждать о таком клиента. Второй нюанс: есть маленькие пузырьки на покрытие. В целом услугами довольна, мастер Нелли - молодец.
Открыла для себя салон Брандо, точнее стилиста - Максима. Он настоящий профессионал своего дела. Впервые ухожу после окрашивания волос счастливая, так как угадал с цветом на все 100%. А укладка в виде легких локон, выше всяких похвал. Он гений. Теперь только к нему буду ходить.
Мне всё нравится. Мастер Максим очень приятный, культурный, во всём замечательно разбирается. В салоне приятно находиться.
Мне очень нравится косметолог Ольга, прекрасный специалист. Я хожу только к ней и всегда довольна качеством ее работы.
Огромное женское спасибо мастеру Ксении! Я пришла в салон в слезах из другого салона, с ужасно постриженной челкой и нервами на пределе. Успокоила, смогла максимально профессионально исправить этот кошмар, пару движений ножницами и стало намного лучше, дала полезные рекомендации,что делать дальше, как укладывать, пока немного не отрастет. Ушла с салона с улыбкой и новой челкой. Ксения еще раз спасибо, теперь только к вам!
Мне понравился педикюр, мастер, имя я не помню, не надоедала разговорами, что меня очень устроила.В салоне чисто и инструменты все стерильные.
Я стригусь постоянно в этом салоне. Мне очень нравится качественная работа и мастерство Романа. Я довольна качеством обслуживания.
Приятный мастер Ануш, она мне все подробно рассказала, приятная девушка, пирсингом я довольна. Также понравилась работа администратора.
Я впервые пришла в этот салон, мне очень все понравилось. Я довольна работой мастера Ольги, брови сделала очень аккуратно, красиво. Я обязательно планирую еще раз прийти в этот салон на парикмахерские услуги.
Я постоянно посещаю этот салон, педикюром я осталась довольна. Мне нравится мастер Нелли, она очень профессиональная. Мне также нравятся ее человеческие качества, к этому мастеру приятно приходить.
Салон красоты Брандо на карте