8 (904) 568-31-19 8 (904) 568-31... — показать

8 (904) 568-31-19 8 (904) 568-31... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-31-19 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 122Г к 1
Район: Северный

Отзывы про Салон красоты The Flat beauty and spa (143)

В салоне я красила волосы и подравнивала кончики. Мне понравилось всё — и цвет, и аккуратная работа мастера. Меня хорошо встретили. общение тоже было отличным.
Я приятно удивлена обслуживанием в салоне. В солярии предоставляют шапочки и наклейки, всё чисто и аккуратно. Сеанс длился всего пять минут, а лампы отличного качества. Сейчас я планирую прийти в салон еще раз.
Когда я приходила на укладку, она продержалась весь день. Поэтому я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Очень понравилось посещение солярия! Всё было чисто, не душно, предоставили косметические средства и салфетки. Персонал очень приветливый и отзывчивый, даже вечером чувствовалась их искренняя забота, усталости не было.
Салон мне понравился, как и солярий. Больше всего довольна тем, что в кабинете есть раковина, можно спокойно помыть руки после нанесения крема и загорать. Это самая крутая фишка, которую я встретила, максимально удобно! И от самого солярия нравится эффект.
Я хожу в солярий, мне нравится, что он расположен близко к моему дому. Обычно на процедуре провожу 5-10 минут, не злоупотребляю. Посещение всегда комфортное, а на ресепшене работают девушки, с которыми всегда приятно беседовать. Всё отлично!
В салоне понравилось все - от гостеприимства до профессиональной консультации. Делала обычный маникюр, качество работы полностью устроило. Мастер подробно ответила на все вопросы про покрытие и лечение ногтей. В заведении комфортная атмосфера, чувствовала себя спокойно.
Была у Наргиз на липоскульптурном массаже – всё прошло замечательно: профессионально, комфортно, со всем необходимым. Уже дважды посещала массаж и регулярно хожу в солярий. Атмосфера в салоне приятная, интерьер красивый, мастера – настоящие профессионалы.
Сервис на высшем уровне: записывают быстро, всё организовано чётко – даже охрана сразу пропускает без лишних вопросов. Девушки приятные и профессиональные. Хожу сюда уже 3-4 раза, в том числе с подругой – нам обеим нравится. Особенно рекомендую солярий – всегда удобно записаться!
Понравились три момента: во-первых, безупречная чистота во всех помещениях, во-вторых - всегда приветливый персонал, который встречает с улыбкой, и в-третьих - удобный график работы, готовы принять в любое время. Пользовался услугами солярия - все оборудование в отличном состоянии, процедура прошла комфортно. Администраторы проявили максимальное внимание и доброжелательность.
Я постоянный клиент салона, хочу отметить солярий с коллагеном — это большой плюс, который сейчас сложно найти в других местах. Всё проходит быстро: пропуск оформляют оперативно, персонал доброжелательный, всегда готов ответить на вопросы и проконсультировать.
Ходил в солярий и был приятно удивлён профессиональным подходом: персонал очень внимательный, аккуратный и вежливый. Особенно порадовало приятное общение — чувствуется, что здесь работают настоящие мастера своего дела.
Хожу в солярий и всегда отличный результат, загораю равномерно и красиво! Персонал встречает нормально, без нареканий, сам солярий хорошо подготовлен. Мне нравится, что здесь есть всё необходимое: и кремы предлагают, и дезодоранты есть, и ватки под рукой. Хотя я уже знаю все рекомендации, сотрудники всё равно напоминают про уход. Идеальное место, чтобы подготовиться к лету!
Массаж спины оправдал все ожидания, мастер Наталья показала высокий уровень профессионализма. Она не просто выполняла процедуру, а подошла к процессу с медицинской точки зрения, задавала наводящие вопросы и давала полезные советы. Это был целенаправленный ручной массаж, выполненный технично и качественно. Посещала салон один раз, но планирую вернуться, когда буду в городе.
Приходила для окрашивания и стрижки. Мастер Соболева Евгения выполнила работу просто прекрасно. Поэтому я осталась очень довольна результатом и качеством услуг.
Персонал очень вежливый и отзывчивый, администраторы всегда готовы помочь и всё подробно объяснить. Нравится солярий — всё чистенько, аккуратно, приятно приходить.
Мне нравится посещать этот салон красоты, поэтому я регулярно пользуюсь солярием и всегда остаюсь довольна. Меня всё устраивает: и современное оборудование, и удобное расписание, и наличие всех необходимых принадлежностей. Записываться легко, никаких сложностей не возникает!
Приходила в солярий в данный салон, так как нравится его месторасположение рядом с домом. Очень понравились вежливые сотрудники, которые мне все подробно объяснили и показали.
В салоне красоты мне понравилось абсолютно всё - особенно услуга солярия. Персонал работает быстро и качественно, создаёт приятную атмосферу.
Лутшего масожиста я ещо не встречал пришел с дикай болью в спине вышел порхал как бабочка рекомендую я побывал у многих но эта девушка чудо
Последний раз была на сеансе в солярии, который длился девять минут. Персонал салона всегда внимателен: предлагают чай, кофе, предоставляют все необходимое, включая стики, шапочку и крем для загара. Хожу сюда один-два раза в неделю, эффект от процедур меня полностью устраивает. Выбрала этот салон в первую очередь из-за удобного расположения — он находится рядом с домом, что для меня очень удобно.
Качественная работа мастеров и вежливые администраторы оставили приятное впечатление. Я обращалась к Евгении Соболевой и Ирине, которые выполнили окрашивание и стрижку согласно моим пожеланиям. Результат держится долго, и я довольна. Интерьер салона тоже понравился.
Я посетил солярий в салоне, а сотрудники быстро, оперативно и качественно меня обслужили.
Обслуживание, чистота, порядок меня полностью устраивают, да и сразу после работы мне удобно заезжать. Мне очень нравится приветливый персонал, состоящий из красивых девушек. Я посещаю солярий раз в неделю, провожу в нем десять минут и использую свои расходники, хотя обычно сотрудники предлагают мне все необходимое.
Я была на массаже, в солярии и на маникюре. В салоне чисто и аккуратно, работают приветливые и вежливые девушки, а цены на услуги адекватные.
В салоне красоты очень вежливый администратор! Приходила в солярий, девушка сначала хорошо меня встретила, а потом перед процедурой все подробно объяснила. Еще я обратила внимание на то, что в самом солярии было чисто и аккуратно.
Уютный салон, но я хожу конкретно в коллариум. Всё чисто, красиво, есть все расходники в наличии, в том числе и мицелярка. Обычно я провожу там в среднем 7 минут.
Много раз посещала этот салон, а в последний раз приходила в солярий-коллагенарий. Администратор обслуживает хорошо, а в салоне всегда чисто.
Все было отлично, так как сотрудники закрыли все потребности, все рассказали, ответили на вопросы, объяснили то, что я не понимал и даже показали. Приходил в солярий на пять минут, после первой процедуры появился эффект, например, кожа стала на тон темнее, то есть все было качественно. Плюс меня устроила чистота в помещениях, все супер.
Мне просто нравится приходить в салон красоты, потому что в нем уютно, все свои и есть хороший солярий. Я беру по восемь минут, довольна получаемым эффектом от процедуры и тем, как на аппарат реагирует моя кожа. Сотрудники иногда предлагают приобрести крем, но чаще этого не делают, зная, что я прихожу со своим. Ранее я приходила в студию к хозяйке, чтобы красить волосы. Еще хочется отметить, что как-то раз с меня не взяли денег за работу, потому что результат проведенной процедуры одним из мастеров не соответствовал моим просьбам, и это было справедливым решением.
Все хорошо, культурно принимают и провожают, все услуги оказаны. Который год хожу на маникюр, мне нравится как мастер Надежда делает дизайн, все пожелания клиента выполняет, вежливая. С услугой она справляется за полтора часа, молодец. Рекомендую Надежду всем.
Приходила в солярий, девушки хорошие. Мне нравится доступность, народу не так много, встречают позитивно, очень дружелюбный, доброжелательный персонал. В салоне большая зона для переодевания, все очень здорово. Предлагали средства для солярия, но я не пользуюсь, так как я аллергик. Также могу отметить руководительницу, она позитивный человек.
Была на массаже — очень понравилось. Также приобрела подарочный сертификат. Я проходила ЛПДЖ, делала процедуры как для тела, так и для лица. Специалист дала подробную консультацию и порекомендовала, какие процедуры мне подойдут.
В салоне красоты было все очень хорошо! Я пришла в вечернее время, воспользовалась услугами солярия, и мне понравилось, что мне предоставили все необходимое, в том числе мицелярка, стикини, салфетки и прочее. В скором времени собираюсь обратиться еще.
Люблю и ценю салон, уважаю его, внутри чисто и красиво. Очень нравится качество работы мастера Жени, поэтому доверяю ей. Хожу к ней на окрашивание волос, остаюсь довольна полученным результатом, что оно долго будет держаться.
Всё в салоне прошло хорошо! Мастер сделал мне каскадную стрижку. Он очень хороший, доброжелательный и отлично выполняет свою работу. Я осталась довольна полученным результатом!
Парикмахер достаточно быстро, качественно и ровно подстриг мне челку, красиво уложил. Я только переехала, поэтому впервые обратилась, выбрала данный салон, так как он близко к дому расположен, это важно.
Администратор очень приятная девушка, потому что она поздоровалась, когда я зашла в салон и уточнила, что мне нужно, то есть была ненавязчивой, но вежливой. Приходила в солярий, менеджер предложила коврик для пола, стикини на грудь и для волос. Качество устроило!
Салон уютный и чистый, модный, персонал очень вежливый и внимательный. Приходил на стрижку к хорошему мастеру, было важно, чтобы я остался доволен его выполненной работой.
Мне нравится, что в салоне опрятно и есть все, что нужно. Я приходила в солярий, проводила в нем по пять-шесть минут и осталась довольна его силой, удобством, чистотой и новизной. Меня также устроило, что мне предоставили стикеры, очки и прочие косметические вещи.
Как к клиенту, мастер ко мне очень хорошо относился, работал быстро и качественно. Была на процедуре по педикюру, результатом услуги осталась довольна: я очень долго ходила с ногтями, сколов и поломов не было.
Атмосфера хорошая и располагающая в салоне красоты. Доброжелательный персонал в работе устроил, полученными услугами остался доволен. Я посещаю солярий и в организации представлено хорошее оборудование, лампы отличные.
Сервис, чистота, хорошее отношение и приятное общение с администратором мне понравились. Приходила в солярий несколько раз на 7-10 минут. Эффект от процедуры хороший, скоро еще приду на выходных. Посетила салон раза 4-5.
Уже очень много раз приходила, администраторы хорошо встречают и общаются, все в порядке, меня все устраивает. В салоне все отлично, посещаю солярий, обычно беру по 5-6 минут, лампы в нем обслуживают, они в нормальном состоянии.
Мне все понравилось, особенно сервис и качество оказываемых услуг, которые находятся на высшем уровне! Я ходила в солярий и осталась довольна наличием мицеллярной воды, стикини.
Все хорошо! Я ходила в солярий, и все прошло отлично. Загар чудесно ложился благодаря прекрасной и качественной технике. Администраторы, как всегда, приятно встречали, улыбались и здоровались. Выбрала салон, потому что он удобно расположен рядом с домом.
Я просто была в хорошем солярии и осталась всем довольна, в том числе близостью к дому. Нравится, что сотрудники предоставляют стики и шапочки, чего мне достаточно. Они также хорошо встречают, все объясняют, доброжелательно и тактично общаются. Мне комфортно пользоваться данной услугой в салоне, а беру обычно минут шесть.
Один раз обращалась, мне все очень понравилось, поэтому обязательно приду еще раз, так как салон близко к дому расположен. Администратор приятная девушка, как и атмосфера в целом, не ожидала, что на окраине может быть такой хороший уровень. И солярий мне понравился, все-таки я верю, что это был коллариум, который отличается от солярия.
Салон и мастер, окрашивание - все прекрасно, обстановка замечательная. Я крашусь в тотал блонд уже десять лет, есть с чем сравнить результат, поэтому считаю мастера хорошим, после его окрашивания цвет дольше держится, нет пятен, полотно волос ровное по тону.
В салоне чудесно, чистенько, да и расположен он рядом с домом. Сотрудники также отлично меня встретили и проконсультировали. Я ходила в солярий, и все лампы хорошо работали, что устроило. Всегда беру разное количество минут на данную процедуру, в зависимости от необходимости.
Мне понравился результат, мне делали окрашивание волос, я хотела натуральный цвет волос, холодный, все получилось идеально, плюс мастер посоветовала шампунь и кондиционер, прошло 2-3 недели, у меня все прекрасно, цвет сохранился. У меня цвет волос пепельный русый, шампунь предложили, чтобы цвет был темным.
Посещала в салоне солярий, он мне понравился, эффективный. Беру обычно 6 минут. Все расходники приносила с собой. В салоне все хорошо, персонал, администратор доброжелательные, позитивные, девушки молодцы.
На ресепшне работают очень приветливые девушки, и вообще обстановка понравилась, все доброжелательные, это действительно большой бонус для салона! Я всегда воспринимаю человеческий фактор, и в The Flat beauty and SPA он на пятёрку. Брала солярий максимум на 5 минут, в нём всё достойно! Месяца два назад открыла для себя этот салон, теперь буду приходить.
Работой мастера Евгении осталась довольна, она постригла мне чёлку в последнее посещение. Результат оправдал мои ожидания и даже больше! Я получила именно то, за чем и пришла, да ещё и в отличном исполнении. И в общении Евгения приятная, обстановка во время приёма была хорошей.
Мне нравится расположение салона, комфорт и гостеприимство, при бронировании и записи дают быстрые ответы на вопросы. Я обращалась в The Flat beauty and SPA в солярий, хожу периодически, так как он в отличном состоянии! Все необходимые принадлежности есть в свободном доступе, это удобно и прекрасно!
Сотрудники очень приятные и вежливые, всегда помогают. Помещения удобные, находиться в них комфортно, посещаю салон 2 раза в неделю. Предпочитаю пользоваться услугами по солярию, в последний раз в кабинке был 7 минут. Хочу загореть и подготовиться к лету! И ранее ещё у косметолога на приёме был, всё хорошо.
Давно обращаюсь за услугой обычного маникюра с покрытием к мастеру Елене. Она хороший и приятный человек, всегда качественно выполняет свою работу. Также она отлично проявляет себя в общении, эмпатичная! Атмосфера в салоне красоты нормальная, мне кажется, в сравнении с разными салонами в The Flat beauty and SPA всё великолепно!
Евгения выполняла мне окрашивание. В The Flat beauty and SPA понравилось великолепное качество обслуживания, получила отличный результат и доброжелательное отношение со стороны мастера!
В салоне красоты The Flat beauty and SPA приятная атмосфера, всё тихо, спокойно и уютно! Наргиз очень хорошо, качественно сделала мне массаж, а также прекрасно проявила себя в общении, как и всегда!
Хожу давно, потому что нравятся приятные, профессиональные мастера, особенно Анжелика и Евгения Соболева, а также устраивает атмосфера, ценообразование, встреча клиентов и локация. Недавно Анжелика сделала мне мейк-ап и прическу, результатом осталась довольна. Все сотрудники деликатные и очень клиентоориентированные.
Я пользуюсь услугами парикмахера и солярия, обычно беру его на 5-6 минут. В салоне улыбчивый, красивый, нарядный и жизнерадостный коллектив. "The Flat beauty and SPA" я бы мог порекомендовать другим посетителям за его условия, шикарную атмосферу, удобную локацию, все супер!
Понравилась проведенная процедура мастером и его отношение. Мне провели аппаратный смарт- маникюр и педикюр. Качество работы хорошее, на данный момент все держится отлично.
Вежливый, культурный персонал и чистота в зале мне понравились. Приходил последний раз в солярий, был в нем 7 - 8 минут. Обращался уже не первый раз, хожу в салон уже примерно 5 лет, так как мне нравится его шаговая доступность, я живу рядом.
Я позвонила и договорилась, приехала и быстро попала в солярий, вовремя и актуально, очереди не было. Солярий обычный, вертикальный, все устроило. Сотрудники нормально общались со мной. Я пришла за полчаса до закрытия, написала, что подъеду, мне объяснили, что работают до девяти, поэтому быстренько забежала.
Мастер Евгения понравилась, выслушала, поняла, что я хочу, посоветовала. Делала тонирование и стрижку. Были пожелания по цвету волос. Дали рекомендации по уходу, все понятно.
Работа прекрасная, мне все понравилось. Обратила внимание на общение мастера с клиентом, на хорошую стрижку и на долговечность носки. Специалист, конечно же, дал рекомендации по подбору уходовых средств, подсказал по необходимости периодической стрижки и окрашивания, тонирования. Все время приводим себя в порядок у Павла и у Евгения, ценю их профессионализм в работе.
В салоне все хорошо, как обычно, уже много лет прихожу, все нравится. Мастера отличные, потому что обычно я остаюсь довольна результатом. Атмосфера приятная, как и обстановка, общение.
В салоне очень чисто, администраторы прекрасно принимают гостей. Я приходила в солярий, и всегда там есть шапочки и стикини. После каждого клиента все дезинфицируют. В результате у меня более приятный цвет лица и тела, получаю витамин D.
Я регулярно посещаю салон, мне нравится мастер качеством предоставленных услуг. Обычно стригусь у Евгении, мне всегда нравится, как она красит и стрижет, все очень хорошо получается. Мастер отлично общается со мной во время процедур, пару раз давала рекомендации. В целом в салоне всегда все хорошо.
Я ходила только в коллариум, мне все понравилось! В салоне красоты устроило то, что расположение очень близкое к метро, что очень удобно. Также я долгое время не могла найти коллариум, в The Flat beauty and SPA он есть.
Работой мастера доволен. Она коммуникабельная, подробно расписала все нюансы процедуры, как работает лазер, в целом приятная в общении. Мне делали лазерную эпиляцию. Охранники на входе отзывчивые.
Я пришла в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Мастер выполнил свою работу качественно и быстро, учитывая мои пожелания. На рабочем месте у него было чисто и опрятно.
В салоне красоты приветливые девочки-администраторы. Всегда приятно и чисто в кабинке для солярия, все кнопки в рабочем состоянии, у меня нет никаких претензий. Посещаю организацию периодически на протяжении года.
В очень приятном, комфортном, симпатичном салоне работает приветливый и дружелюбный персонал. Хожу в солярий с очень удобной зоной и хорошими лампами, потому что всем довольна.
Руки мастера Юлии понравились, она профессиональна, доброжелательна. Встретила отлично. Обратилась на массаж для коррекции фигуры.
Была на процедуре не первый раз, нравится мастер Наргиз и то, как она делает. Видно, что она старается, чтобы клиенту было хорошо, профессионал, в своем деле разбирается, все максимально комфортно, понимает, что я хочу, специалист классный. Была на спа-программе "Мед".
Косметолог Любовь просто замечательная! Нравится ее отношение к клиентам, когда к ней приходишь, забываешь обо всем, происходит полное расслабление. Она позитивный человек, у нее золотые руки. Всем рекомендую, хорошо, что есть Люба! Я очень довольна, что на своем пути встретила такого человека.
Все хорошо в салоне, каждый день прихожу, как домой. Мне нравится, обращаюсь к хозяйке Евгении для укладки волос, она отлично работает. Также прихожу на маникюр, в солярий и на массаж к Наргиз. В работе мастеров обращаю внимание на профессионализм, отношение и внимательность, аккуратность.
Я постоянно хожу только в данный салон, потому что устраивает мастер и качество оказываемых услуг. Специалист Евгения - прекрасный колорист, которая отлично подбирает цвет. В последний раз она выполнила окрашивание моих длинных волос в натуральный цвет. На данный момент волосы находятся в чудесном состоянии.
Я регулярно хожу в салон, потому что все устраивает, особенно приятные, вежливые и высококлассные мастера. В последний раз Юлия сделала прекрасный массаж и Елена выполнила маникюр, а я получила отличный результат.
Устраивает доступное и близкое в дому расположение салона! Ходила только в солярий, оборудование новое, места много. Администраторы хорошие!
В салоне работу специалист выполнил качественно, мне очень понравились материалы и отношение сотрудников: мастера Евгении, которая делала окрашивание и специалиста, который консультировал меня по массажу, он подробно все расспрашивал.
Приходила на окрашивание волос, довольна результатом. Салон выбрала, так как не нашла более достойных. Могу его порекомендовать за качество.
Посещала косметолога Любовь, делала брови. Все было приятно и качественно. Мастера могу похвалить перед руководством за профессионализм. Понравилось качество работы, итоговый результат.
Сейчас прихожу в солярий, брал по пять минут, сейчас начал по шесть. Я уже опытный, поэтому сам знаю, что хочу, хожу для себя и своих целей.
В салоне красоты мне всё понравилось. Персонал вежливый, обстановка чистая, услуга массажа была оказана хорошо. Сеанс длился час, мастер Наргиз отлично проработала и промяла мышцы. После процедуры я чувствовала расслабление. Претензий никаких нет.
Мне сделали хороший красивый маникюр, который очень долго держится и не отваливается. Мне понравилось качество выполнения работы, отношение ко мне и приятные девочки. Мастер Елена отзывчивая, вежливая, всегда поддерживает обратную связь, исполняет все пожелания клиента. Даже во время процесса нет никаких нареканий!
Делала маникюр у мастера Дианы, меня все устроило: отсутствие большого количества народа и качество услуг. Было покрытие и снятие, обработка была аппаратная. Покрытие делаю однотонное, оно носится хорошо.
Осталась довольна салоном красоты: приятная атмосфера, хороший мастер Евгения, который видит, что нужно и подходит клиенту, прислушивается к пожеланиям.
Делала окрашивание у Евгении, получила отличный результат. Посещаю салон по потребности. Выбрала его, так как до этого пользовалась услугами Павла. Атмосфера в салоне уютная.
Мне очень понравилось отношение специалистов. Я посетила косметолога по имени Любовь. Она была очень приятной девушкой, подробно рассказывала и показывала, какие процедуры мне нужно проводить. Она порекомендовала мне чистку лица, а также я делала у нее коррекцию бровей.
Была у косметолога на чистке кожи. Мастер все сделала хорошо, дала грамотные инструкции, посоветовала препарат для приема внутрь. Я осталась довольна. Врач во время работы была вежлива, хорошо со мной общалась.
Приходила делать окрашивание к мастеру Евгении и мне очень понравилось качество работы и сама атмосфера в салоне красоты. Весь коллектив был вежливый. Красилась в один тон, цвет выбрала шоколадный.
Я обратилась и осталась полностью всем довольна, особенно отличной стрижкой и окрашиванием волос, которые сделала очень хорошая мастер. Надеюсь, что в дальнейшем буду посещать данный салон раз в месяц.
Я давно знаю Павла, всё время хожу к нему и полностью доверяю. Администратор и мастер общаются со мной нормально. Сам салон комфортный, внешний вид и антураж хорошие.
Все прошло нормально, я ходил в солярий на шесть минут. Я очень хорошо загорел уже после одного посещения.
Работа мастера, внимательность понравились, хорошо делает свое дело. Делала общий классический массаж, все устроило. Посещаю салон довольно часто.
В общем, у меня осталось хорошее впечатление после посещения салона. Я уже не первый раз делала окрашивание у Евгении, и мне очень нравится ее профессионализм. Мне нравится, что нет лишней суеты, и все движения мастера четкие и слаженные. Видно, что она проделывала это миллион раз. Она отличный колорист и учитывает мнение клиента, умеет слушать, что очень важно.
Я приходила в салон на окрашивание к Евгении, все сделали хорошо, быстро - прекрасно! После мастер дала дополнительные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, рассказала про средства. О Евгении могу сказать исключительно только положительные слова.
Хожу в салон уже более 6 лет. Очень нравится обслуживание, расходники и то, что рядом есть метро. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Евгении за то, что она делает мне стрижки и выполняет разные виды окрашивания именно так, как я хочу.
Салон красоты The Flat beauty and spa на карте