8 (495) 532-56-72 8 (495) 532-56... — показать

Отзывы о компании Салон мягкой мебели Ardoni на улице Бутаково

8 (495) 532-56-72 8 (495) 532-56... — показать
+7 495 532-... +7 495 532-56-72 ещё
Московская обл, г Химки, ул Бутаково, д 4

Отзывы про Салон мягкой мебели Ardoni на улице Бутаково (36)

Заказывали здесь диван и остались в полном восторге) Качество материалов на высоте, мягкий, удобный, идеально вписался в интерьер. Привезли раньше срока, сборка прошла быстро. Очень довольны покупкой 😊
Сдаю апартаменты в Сочи, и качество мебели это мой приоритет. Ardoni моя находка. Механизм раскладывания надёжный, ткани износостойкие, а внешний вид на 5+. Теперь все диваны в моих объектах только от них
Долго выбирали диван, много мебельных магазинов обошли. В итоге остановились на ардони, модели парадиз. Девушка-консультант сказала, что это одна из самых ходовых моделей у них. Диван реально очень классный. Большой, удобный, можно и полежать на нём, и посидеть всем вместе
В этом салоне быстро подобрал себе диван и кресла в кабинет, цены конечно не дешевые, но они вполне оправданы качеством. Диван и кресла подобрали разных моделей, но в одинаковой обивке, поэтому смотрятся они хорошо и вписываются в интерьер моего кабинета. Думаю ближайшие лет 10 менять их надобности не возникнет
Я очень люблю нестандартную мебель, и диван искала именно такой. Диван ницца вообще не похож на все то, что предлагают нам салоны, такого дизайна я еще вообще не встречала. Все остальные характеристики тоже совпали с моими требованиями, поэтому я его не задумываясь купила. Отлично дополняет мой дизайнерский ремонт, спасибо за классный диван!
Купили модель бергамо, выглядит надёжно и стильно. Очень понравились подушки для спины, сидеть максимально удобно. Иногда раскладываем чтобы поваляться перед телевизором с детьми, спальное место получается вместительное, никаких минусов за время использования не выявили
На недели привезли наш новый диван брайтон. Выглядит еще роскошней, чем витринный образец. Заказывала и велюре серо-голубого цвета. Шикарные переливы, да и качество самой ткани. Ну а по поводу удобства, вообще молчу. На подобных диванах, ранее даже сидеть не доводилось. Рекомендую, от души)
Неплохой выбор мягкой мебели для офиса. Помогают укомлектовывать кресла с диваном. Цены не самые низкие, но качество того стоит
Искали диван не только для приема гостей, просмотра тв и обычного отдыха, но и для сна. Т.е. удобный, с надежным механизмом сложения/разложения, с хорошей обивкой, чтобы не растягивалась и не протиралась от частого использования (был уже опыт(((), но и естественно, подходящий под стиль самого зала. Здесь нашли то, что закрыло наши запросы – модульную систему лиссабон. Выглядит великолепно. Глубокая посадка. В меру плотная. При раскладывании, спальное место, идеально ровное. Пользуемся почти месяц и не единого изъяна не нашли. Так что советую!
Для меня всегда было важно, чтобы диван вписывался в интерьер. Нужен был стильный, современный. При этом единственное условие было, чтобы он раскладывался, так как это удобно в быту. Если внеплановые гости или кто-то не смог уехать, можно уложить человека спать прямо в гостиной и не переживать. Бергамо - отличный вариант для нашей квартиры. Плотная ткань и крепкий механизм. Под все мои требования подходит. Такое качество однозначно заслуживает все 5 звезд!
Я больше смотрела на ткань, на дизайн, чтоб красиво было, а муж больше качественный вариант искал, добротный, к консенсусу мы пришли в салоне Ардони, когда консультант выслушала нас, учла все наши хотелки и помогла подобрать идеальный вариант – Марсель лайт. Качественный, большой и красивый 😍
Классный салон с большим выбором диванов. На всех диванах можно посидеть. Проверить, так сказать, собственной попой диваны на удобство и мягкость. Так и выбрали себе «новару», с реклайнером и модулем для сна. Уже успели опробовать и дома. Диван не только красивый, но и мега удобный. Реклайнер – вообще, отличная задумка, для комфортного времяпровождения))))
Купили себе диван Бостон. Все члены семьи безумно рады, дети прыгают на нем , диван прошел тест-драйв. Все в порядке, ничего не сломалось и не треснуло. Качество удовлетворяет, комфорт то же. У нас кошка, хоть она и не дерет мебель, но обивку заказали антивандальную. Когда приходят гости, все плюхаются на этот диван и сидят довольные! Место всем теперь хватает
Приобрела диван Лиссабон, и очень довольна этой моделью. Просто сидеть на нем одно удовольствие, вообще неохота вставать. Плюс подголовники, это вообще отдельная фишка. Очень качественный диван, эксплуатация уже полгода и все нормально. Обивка шикарная. Рекомендую всем!
У нас стоит диван Лиссабон года 3, супер диван. У этих ребят широкий выбор различных моделей , и качество огонь.
Этой зимой взяла тут диван в стиле модерн - Дамин. Ну до чего ж он хорош и удобен! Бельевой ящик с вентиляцией такое видела только у ардони. Удобная трансформация из дивана в спальное место, как по щелчку. Хочу сижу , хочу лежу. Мягкий подлокотник иногда заменяет подушку. Кайф в общем 😍
Ходила по тц в поисках дивана для сна. Зашла в Ардони, вариантов много, глаза разбежались. Из всех понравился диван Орлеан. Он и раскладывался, и в обычном состоянии выглядел неплохо. Взяла его. Компактный, красивый. Как говорят некоторые, делает квартиру дороже. Ещё удобно, что ножки высокие, робот пылесос спокойно проезжает. Единственное ткань я выбрала маркую светлую, надо было наверное потемнее брать, но зато смотрится классно))
Дочь хотела себе диван вместо кровати и отговорить не получилось. Заказали раскладывающийся небольшой диван у ардони, от которых стоит ещё один похожий в гостиной. Раскладывается очень легко, у ребёнка трудностей не возникает. Эксплуатация самая обычная и за год с небольшим не нашли к чему придраться. Ребенок спит, спине комфортно и это самое главное
Получил вчера диван, доволен как слон. Позвонили заранее, обговорили время доставки, чтобы не пришлось ждать целый день. Занесли, установили, и всё за вменяемые 4000. Полностью распробовать ещё не успел, зато остальная семья заценить успела. Как материал выбрали вельвет. Не вижу большой разницы между тканями, однако говорят вельвет относительно долговечный, что мы и проверим. Пока все нравится
Купила диван парадиз здесь, ну до чего же дошёл прогресс, в наше время такого не было: зарядка внутри дивана! До чего техника дошла! Мягко, комфортно, да ещё и инновационно! Довольна на 99%. Минус за то, что доставку на 2 дня задержали
Я отлично попала в акцию, купила модульный диван Венеция со скидкой. Сперва он мне показался громоздким, но он гармонично вписался в наш интерьер, к тому же у нас большая семья и огромный кот) А на этом диване мы все отлично собираемся вечером) Дочке особенно понравилось, что мало того что полочка есть между диваном, куда мама ставит вечером мягкие булочки, так ещё из этой полочки выдвигается ящик, которой она завалила уже игрушками. В-общем, отличная модель!
Заказали у них уже 2й диван. Отличное качество, первый оставили в предыдущей квартире, прослужил верой и правдой 6 лет! Ткань как новая, не вытянулась и не протерлась. Скрипов, пролежней или шатаний не появилось. Поэтому за новым пошли сразу к ним. Рекомендуем фабрику!
Покупала в этом салоне диван маме, тк квартира у нее не большая рассматривали не громоздкие варианты. Выбрали диван Остин – красивый вариант идеально подходящий для классического интерьера маминой квартиры. Безумно мягкий, с такими же мягкими подлокотниками, но несмотря на это хорошо держит форму. Ткань молочного цвета, думала будет пачкаться, но пока выглядит почти идеально, за исключением пары пятнышек (сын пролил сок), хотя дивану уже больше полугода.
Иногда остаемся с ночевкой и по мне на нем не очень удобно спать, когда он в разложенном варианте, нужен топпер или матрас, тк чувствуются переходы. Маму же этот факт нисколько не смущает.
Нашли здесь, что искали…А именно, модульный диван Парадиз, на котором и спать удобно, и интерьер он украшает неплохо. Диван брали для квартиры-студии, поэтому 2 в 1, было первостепенным запросом. Пользуемся чуть больше недели, но уже оценили все преимущества. Диван удобно складывать и раскладывать. Спать на нем комфортно, так как спальное место не только широкое, но и практически идеально ровное, без ямок и впадин. Мы довольны тем, что выбрали именно эту систему (не без помощи консультанта, конечно))
В этот салон приехали сразу, т.к. знали, что здесь мы найдем то, что нам нужно, да и сестра несколько месяцев тому назад покупала диван и очень расхваливала) Выбор большой, цветовая схема обширная, нам сразу 3Д модель сделали. По всем нашим запросам подошел диван парадиз, заказали с реклайнером, так что мужа теперь с него не выгонишь)))
Хороший магазин мягкой мебели, выбор огромен. На выходных приезжали присмотреться, а сегодня приехали и договор заключили, за это время убедились, что лучше мы не найдем. Понравился больше всего диван Женева, сидеть на нем удобно, подспиные подушки двойные, очень мягкие, после рабочего дня самое то на нем отдохнуть, теперь ждем доставки
Искала диван для эркерной зоны в кухне-гостиной. Консультант посоветовала обратить внимание на диван «Дамин». Приятный дизайн с интересными деревянными подлокотниками мне понравился. Для ежедневного сна мне диван без надобности, но механизм раскладывания легкий: просто дернул за веревочку – диван и разложился. Все идеально, кроме сроков ожидания – больше месяца пришлось подождать. В остальном всем довольна
В этом салоне я долго не могла определиться с тем, что я хочу, нравилось практически всё. Попросила сотрудников помочь с выбором, они предложили мне посмотреть моедли в 3D планировщике, это упростило задачу, я выбрала для себя диван орландо – такая мягкая зефирка, в которой как в облачке можно раствориться. Сел и забыл какой сегодня день. Едниственное, мне по началу в доме он казался громоздким, но потом привыкла, вроде нормально)
Мне очень понравился салон, забрела случайно и в итоге ушла с диваном 😊. Заказала модель Милан в бежевом цвете. Привезли через 1,5 месяца. Очень удобный и уютный, сидеть одно удовольствие. Не помню, что за наполнитель, но очень мягкий и в тоже время упругий. Однозначно, я довольна! Спасибо!
Работала несколько лет в мебельном салоне. Поэтому знаю слабые места у диванов, что смотреть и где. Себе выбрала диван Ардони. Дороговато, но уверена, в том, что он долго прослужит и сохранит отличный вид.
Успели заказать диван до подорожания в Ардони. Недавно нам его установили, любуюсь целыми днями. Я довольно придирчива ко всему, поэтому консультант много потратил времени, чтобы все подробно мне рассказать. Но спасибо, что не обманул. Качество реально на высоте. Диван Парадиз. Подушки мягкие, внутри упругий полиуретан, не продавливается и отлично держит форму, поэтому сидеть на нем просто блаженство. Пузырей и вмятин на обивке не остается.
В Ардони на Планерной нашли классный диванчик для фотостудии. Нарядная такая моделька из кожзама молочного цвета. Стежка очень интересная, даже на ножках. Невестам очень нравится на нем фотографироваться. Не тяжелый, быстро передвигается при необходимости в любое место, легко моется.
Мы здесь купили себе диван Новара. Спасибо консультанту магазина за совет взять именно его. Диван мы планируем использовать, как спальное место ежедневно, поэтому меня привлекло то, что на механизм трансформации идет гарантия 10 лет, я такого ещё нигде не встречала. Ширина спального места 150 см, валяемся на нем всей семьей с детьми, до 250 кг сказали выдержит смело).
Компании Ардони могу выразить лишь слова благодарности. Перед новым годом купили диван Новара вместе с пуфом. Попали под акцию, было приятно еще и сэкономить. Доставку ждали долго почти полтора месяца, но нас это не расстроило, да и они заранее предупредили.
Долго искала в гостиную большой диван в кожаной обивке. Хотелось выбрать соотношение цена-качество. Консультант магазина Ардони сильно помог мне при выборе дивана. Понравился диван Венеция угловой, привлекло, что он модульный и можно самой выбрать размер, который необходим. Доставили без задержек, но к сожалению не привезли одну подушку( Сотрудники извинились и на следующий день все довезли.
Салон мягкой мебели Ardoni на улице Бутаково на карте