Обычную жизнь человека непросто представить без посещения парикмахерской, и поэтому Салон-парикмахерская МариЛаб (рейтинг на нашем сайте — 3) приглашает воспользоваться своими услугами. Здесь есть возможность обсудить понравившиеся виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то ламинирование волос, декапирование, укладка, плетение афрокосичек или химическая завивка).
Здесь также есть возможность выполнить маникюр. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO, наращивание или горячий маникюр. Нейл-мастера компании постараются помочь найти подходящую вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Дополнительно работники салона предлагают выполнить массаж тела, окраску бровей и ресниц, свадебную прическу, плетение кос и т. д.
Эта организация находится по адресу: Московская обл, г Пушкино, ул Первомайская, д 11/8.
Рабочий график: Пн-Вс: 08:00-22:00.
Номер телефона: +7 910 003-63-30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-parikmaxerskaya-marilab_14152572/