8 (495) 150-53-33 8 (495) 150-53... — показать

78 стенд; 2 линия; 1 этаж
Академическая,
Район: Котловка
Округ: Юго-западный

Отзывы про Салон Spacy (10)

Не могла никак найти подходящие рулонные жалюзи на своё узкое окно, то не нравился дизайн, то не подходил размер. Порекомендовали обратиться в эту компанию, не пожалела. Здесь огромный выбор вариантов на заказ, жалюзи были изготовлены в оговореннные сроки и в надлежащем качестве, нареканий никаких не возникло. Стоимость меня полностью устроила. Компанию рекомендую.
Заказывал в компании рулонные жалюзи. Очень понравилось наличие многих оттенков, так что подобрать подходящие не составило труда. Ценник довольно демократичный, менеджер очень вежливый, помог с оформлением покупки и доставки. Кстати вместе с покупкой идет бесплатная установка, так что всем занимались сотрудники. Вписываются в интерьер отлично!
Отличный салон, заказывала шторы. Менеджер предложила несколько вариантов по оформлению, вес рассказала о плотности ткани и ее качестве. Пошив выполнили в обговоренный срок без задержек, получилось все просто шикарно. Очень довольна результатом покупки, шторы украсили наш дом. Материал плотный, все как и было заявлено при оформлении заказа. Рекомендую!!
Мы заказывали горизонтальные жалюзи, на 4 окна. По нашим размерам соответственно. Большой выбор материала, мы определились сразу. Сделали всё в полном соответствии с решением, жалюзи просто замечательные, к интерьеру подходят идеально. Качественная работа на сто процентов, довольны, что воспользовались услугами. Большое спасибо вам за работу.
Компания оправдала все мои ожидания при покупке рулонных жалюзи. Благодаря внимательному менеджеру удалось точно подобрать оттенок, и они идеально гармонируют с обоями в комнатах. Ценовая политика приятно удивила, а помощь менеджера в заказе сделала процесс легким. Доставка была оперативной, а качество продукции просто потрясающее. Я рад, что выбрал именно эту компанию для своей покупки и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ценит качество при выборе рулонных жалюзи.
Хорошая компания, не пожалела, что обратилась сюда для заказа рулонных штор для своей квартиры. Компания достаточно надёжная и известная, здесь представлен широкий выбор моделей, адекватные цены. Радует также и то, что обслуживание здесь на хорошем уровне, менеджер грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Шторами своими очень довольна.
Мне нужны были рулонные шторы на большую лоджию. В Леруа были только стандартные размеры, мне не подошли. Зашла на сайт Спэйси, выбор жалюзи огромный, оставила заявку, т.к. нужен был замер и изготовление под заказ. У замерщика с собой был каталог, я на месте выбрала цвет и модель. Понравилась система UNI. Очень удобно, сами изготовили, привезли и установили. Красиво лоджия теперь смотрится и от солнца защищена.
Если нужны нормальные жалюзи на заказ рекомендую заказывать здесь. Выбор огромный, цены адекватные, качество отличное. Себе брали здесь рулонные шторы UNI 2 Зебра.

Ну и тут можно заказать именно под свой размер и на заказ они всегда лучше, чем покупать готовые варианты в профильных магазинах. Раньше висели с Леруа, ну ощущение совсем уж не то. Спасибо за жалюзи!
Салон мне понравился, выбор тут конечно впечатляет. Заказывала горизонтальные жалюзи в зал и спальную комнату. Изготовили достаточно быстро и точно по моим размерам, это преимущество перед готовыми. Договорилась сразу и про установку, ребята все сделали аккуратно и качественно. Жалюзи получились очень красивые, я в восторге! По стоимости вполне приемлемый вариант.
В этой компании я купил себе рулонные жалюзи. Очень рад, что смог подобрать оттенок, соответствующий обоям в комнатах. Ценник меня полностью устроил, менеджер мне помог в оформлении заказа. Доставили жалюзи мне оперативно, качество супер. Очень рад, что именно здесь совершил такую покупку. Могу рекомендовать данную компанию всем, кто хочет купить качественные жалюзи.
Салон Spacy на карте