8 (495) 788-37-72 8 (495) 788-37... — показать

Отзывы о компании Samsung на Красной площади

8 (495) 788-37-72 8 (495) 788-37... — показать
Есть доставка

Отзывы про Samsung на Красной площади (158)

3.4
Купил телефон хонор не давно по небольшой акции. Доставили достаточно быстро, хотя был сильный загруз по доставке в связи с праздниками. Первое что бросается в глаза , так это качественная упаковка. В комплекте идет чехол. зарядка. Чехол конечно простетский, но это приятно чем ничего) Сам телефон по себе отличный - мощный, хорошая камера хоть я и особо не по фоткам. Самый большой плюс это то , что у него афигенный аккумулятор, хватает на весь день при активном использовании . Не то что яблочники))))через 3-4 часа уже на нуле батарея. Также очень сильно удивил экран телефона, качество картинки просто великолепное, первое время даже долго привыкнуть не мог. За свои деньги норм аппарат, ни капли не пожалел , что купил.
Делал сборку компьютера и купил всего две вещи от компании Samsung: 1 - монитор. 2 - SSD M.2 2280 250GB SAMSUNG 970 EVO. Не прошло и 2х месяцев как SSD диск сломался. Раньше у вас не получалось делать только телефоны, а теперь увы, качество всей продукции оставляет желать лучшего.
Всю жизнь пользуюсь только самсунгом. Это отличные телефоны которые полностью ответствуют своей цене.
Покупал в Самсунге смартфон Samsung Galaxy S9. Доволен) Ребят, спасибо)
Покупал телевизор в апреле. Не знаю сколько сейчас стоит но тот за 30. 3Д цифра. Смарт. Все работает на ура. В телеках хорошая фирма.
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Покупала себе телефон. Как у знакомой один в один и цена ровно такая же. Но... пришла к знакомой и поняла, что купила ерунду какую-то. Плюс он 3 раза побывал на ремонте. Брала еще доп. гарантию. С ней тоже полный развод. По ней телефон не починят, а просто предложат вернуть за нее деньги. Вообщем развод полный. Телефон в мусорке.
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставила вам определенные неудобства.
Для меня Самсунг неплохая марка, пользовалась её продукцией неоднократно. Сказать, что она на порядок лучше ругих...не скажу. Все стандартное, по качеству такое же, брали модели дороже могли ломаться, дешевле могли работать лучше....
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Расскажу вам страшную историю , заказал на сайте самсунг жене телефон на День Рождения в подарок, заказывал 28.10.2015, договорился с продавцами ,что приеду и заберу 30.10.2015. Заказ оформили , всё хорошо. Теперь самое интересное, сегодня приезжаю с женой в магазин самсунг(30.10.2015) в тц европарк , и бомба!!! наш телефон который был в брони был ПРОДАН, и мне директор магазина(николай) не дал ответ почему так случилось, просто жесть, так это пол беды, через 2 часа мне звонит девушка из сервиса самсунг, и предьявляет , ,, а по какой причине вы не выкупили бронь? ,, . Короче самсунг , с этого для я вас ненавижу!!! И всем своим друзьям я сделаю такую рекламу, что они передумают у вас брать. Хоть бы скидку или доставку предложили, свинское отношение к покупателям!!! P.S. обращался в центральный офис самсунг на арбатской, мне сказали что они не несут ответственности за эти магазины)))) а несёт ответственность какое-то подразделение и к ним не попадёшь в офис, скрываются наверно!!
Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для разъяснения возникшего вопроса , просим Вас предоставить модель аппарата, который Вы заказали и номер заказа.
Самсунг уже не тот, к сожалению. Раньше техника этой фирмы работала лучше и была исправнее. То ли мне так не везет и вся техника самсунг у меня слетает. Ещё встречаются некоторые товары былого качества,но их не так много. И у моих знакомых постоянно ломается техника, особенно телефоны.
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
Пожаловаться не могу, телефон работает, телевизор тоже. Поломок ни разу не было, и даже без глюков)
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Огромное спасибо смарт едвайзеру Михаилу. Он произвел на меня большое впечатление как грамотный и отзывчивый сотрудник
Благодарим за внимание к работе сотрудника.
Огромное спасибо сервисному специалисту Михаилу за обновление телефона. Теперь мой Galaksi не теряет сеть.
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Всю жизнь покупала нокию, но это было ошибкой. Samsung Note2 подкупил меня S-pen и.... Теперь только Samsung!! Сейчас у меня Note3, а скоро будет и четвертый) Ну и так далее, ведь ни чего не может быть лучше идеального телефона)
Благодарим вас за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung. Надеемся и в будущем радовать вас новыми достижениями и высоким качеством услуг.
Дома много Самсунга и ещё не разу ничего не ломалось. Самсунг так держать!
Как по мне сейчас на рынке смартфонов лидируют две фирмы:Apple и Samsung.Мне довелось пользоваться неделю планшетом Apple и сейчас я являюсь владелицей Samsung Galaxy S3.Так что сравнивать есть с чем.Мне очень нравится дизайн,графика,наличие двух сим карт(жаль что микро,но не бяда),большая встроенная память и качество звука,а четкость изображения просто чудо!Фотографии выходят не хуже профессиональных.Есть один маленький недочет правда...Бывает что смартфон начинает перегреваться из за чего в такие моменты конечно подтупливает,но это происходит чаще всего когда слишком много задач выполняется.Хотя есть еще один момент...Пожалуйста!Дайте людям возможность удалять навязанный коннект!мы имеем право решать что будет установлено на нашем телефоне все таки...
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Всегда был поклонником продукции Самсунг. Стараюсь покупать всю бытовую технику у проверенных продавцов. В последнее время я сильно загружен работой и времени на посещение магазинов (торговых центров) у меня практически не остается. Необходимо было обновить ноутбук и поэтому обратился за помощью в интернет-магазин Самсунг. Выбрал на сайте отличный вариант: ультрабук с хорошей скидкой (по акции) Оплату произвел безналичным способом (мне так удобнее) Доставили ультрубук в фирменной упаковке в полной комплектации, с гарантией. Очень легкий, стильный дизайн. По интернет «летает». Удачное приобретение. Спасибо магазину за качественны товар и приличный сервис обслуживания!
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung. Являясь мировым лидером в производстве электроники и бытовой техники, компания Самсунг старается сделать жизнь своих клиентов лучше и комфортнее.
Один раз друг мне дал попробовать Самсунг Galaxy, с гордостью заявляя, что Самсунги лучше Яблока. Однако кроме интересной графики от волн на экране мне больше ничего не понравилось. Яблоко как то проще и понятнее.
Благодарим за ваше мнение.
Наверно самый лучший выбор из телефонов работающих на android. У самого Galaxy s4 Mini duos. Радует, хоть и бывают проблемы, но чаще всего связаны с операционной системой. За то amoled дисплей, затмевает все минусы. Зарядку держит достаточно бодро, в постоянном использовании сутки, в среднем 2 дня. Единственное иногда пропадает сеть, не пойму с чем это связано, то ли с сим-картой, то ли с самим аппаратом. А возможно даже чехлом пластиковым.
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Всю кухонную технику у них купил. Пока ничего не сломалось. Супер менеджеры на телефоне. Знают ответы на все вопросы по любой технике и с удовольствием все рассказывают. В том же м видео продавец понятия не имеет что он продает
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании, за доверие и выбор продукции Samsung.
галакси таб недавно себе тут покупала, нужен по работе и не прогадала, техника хорошая и работает от заряда довольно долгое время
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
Обожаю эту марку в технике, несмотря на то, что многие люди стали фанатами айфонов.. непонятно по каким причинам. Дизайн у самсунга куда привлекательней и практичней! Так что я за самсунг!!!
магазин неплохой, но в гипермаркетах электроники вся та же продукция стоит гораздо дешевле, так что я предпочитаю продукцию самсунг покупать в мвидео или эльдорао
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung
Пожалуйста, кстати перед новым годом купил новый телевизор Вашей марки, дичайше рад)
Мы рады за вас.
здраствуйте я купила самсунг гелакси таб3 я его включила посмотрела 5 минут и выключила прихожу дамой ,а у меня кнопки не горят!!! что делать?
хотя падений не было!
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, модель вашего аппарата.
Покупала здесь samsung galaxy s4 и уронила его с 3 этажа и он немного поломался) - экран треснул) Случай не гарантийный, но приятно удивила демократичная стоимость ремонта. По срокам тоже быстро - за несколько дней все сделали. Спасибо!
Это Вам большое спасибО!
Люблю технику фирмы Samsung:пользуюсь много лет телевизором, холодильником,DVD плеером и никаких жалоб! Спасибо! В июне 2011 мужу на юбилей подарили ЖК телевизор Samsung LE32C454E3WRU серийный номер 08763LEB201642 производства Калужского завода. И снова все прекрасно, но в последнее время начались небольшие глюки, похожие на прострелы (у нас спутник триколор, наверное, это из-за него)но мы решили, пока не кончилась оплаченная услуга по сертификату ПДО, обратиться в магазин МВидео,где купили телевизор. Оттуда нас отправили в сервисный центр. По телефону сделали заявку на выезд мастера, в тот же день он приехал и,не уточнив ни номера модели, ни серийного номера поспешно увез наш телевизор. Через три недели привез обратно, сказал, что проблем не обнаружено, но проблему обнаружили мы: это был ДРУГОЙ ТВ, он разительно отличался по дизайну. Менеджер Мутилин сверил серийный номер привезенного ТВ с номером на упаковке признал ошибку и увез, пообещав разобраться с ситуацией.Описывать дальнейшее нет смысла, но теперь он утверждает, что это именно наш ТВ. В связи с этим прошу Вашей помощи, подскажите, мог ли в коробке, которую в магазине не вскрывали, оказаться ЖК телевизор с серийным номером: 08763LAB200653R/ Где был сделан этот ТВ, я не знаю, но наш точно в Калуге 12 февраля 2011г., а тот, что нам привезли изготовлен 8 января 2011г. Конечно, я понимаю, что уже ничего не доказать, просто прошу для себя, могло ли такое быть? Заранее благодарна, простите за беспокойство.
Добрый день. Когда забирали телевизор в сервисный центр вам должны были выдать квитанцию, где указывается информация о модели, серийном номере, внешний вид техники. Также серийный номер указывается в гарантийном талоне. Если он не совпадает с серийным номером на телевизоре, который вам доставили, значит это не ваш телевизор.
Здрвствуйте, огромная благодарность за внимание!В том-то все дело, что мы оказались доверчивыми лохами. Муж звонил в СЦ только проконсультироваться, как быть, не имея под рукой никаких данных о нашем ТВ, но там оформили квитанцию пустую, без данных о модели, серийном номере и т.д. и тут приехал менеджер, ничего не уточнил,пустую квитанцию оставил, а ТВ забрал и кроме коробки с заводским стикером, документами, находившимися в ней и светлой памяти о нашем ТВ, у нас нет ничего. В гарантийном талоне, кроме штампа магазина, проставленного на основании чека, тоже пусто. Если бы ТВ был таким же, как наш и по внешнему виду, я бы не догадалась о подмене. Я думаю, что менеджер АСЦ обязан был уточнить всю информацию о вещи, которую он забирает, но он этого не сделал умышленно. ОН приезжал поздно вечером и в СЦ привез его только на следующее утро и, как он утверждает, оформил наряд мастеру на тот ТВ, который он привез, а не тот, что взял у нас. В общем, это вопрос не к Вам, я могу и Вам только посочувствовать, что приходится работать с такими аферистами, как в Таганрогском АСЦ Кристи. Спасибо за внимание и ответ, но я уверена в том, что ТВ не наш и буду обращаться в полицию и прокуратуру нашего города, а Вам еще раз спасибо и всяческих благ и, будьте уверены, что мы не разлюбили Самсунг!
Хотим сообщить, что сервисный центр Кристи не авторизован на ремонт техники марки Samsung. Надеемся, что ваш вопрос решится и подобная ситуация более не повторится.
И еще раз спасибо! за важную информацию, выходит, что эти негодяи вообще не имели права прикасаться к нашей технике. Спасибо!
купила телевизор Samsung,на третий день появилось пятно на экране .Сужусь с компанией ТЕХНО третий год.Эксперты подкупленные продавцом весь телевизор раздолбали уже пытаясь свалить вину на покупателя .нЕУЖЕЛИ НЕТ КАКОГО-НИБУДЬ НАДЗОРА ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ПРОДАВЦАМИ СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ SAMSUNG.
Компания Samsung Electronics не является организацией, которая осуществляет надзор над деятельностью торговых предприятий. Такие полномочия возложены на специальные государственные структурные подразделения. Например, на торговые инспекции.
У меня музыкальный центр самсунг.Лопнул ремень на открывание дэка для дисков (3) где я могу купить его подскажите пожалуйста буду очень благодарен!
Здравствуйте. По данному вопросу необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Их координаты вы можете посмотреть по следующей ссылке http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
здравствуйте,уже не первый год являюсь пользователем техники самсунг(ноутбук R560,нетбук np-nc110,старенький плеер,телефон гэлакси фит и деревяшка).Беда подкралась откуда не ждал,все хотел попробовать я windows 8 phone но брать нокию не хотел поэтому взял samsung ativ.Если вкратце через несколько часов на светлом фоне обнаружилось пятно на экране ( выгоревший круг от знака супер альмоед дисплей) от магазина(св*ной) отправили в авторизированый сервисный центр(сказали что ваш) мне его вернули примерно через две недели сообщив что он в порядке(незнаю как можно незаметить здоровое пятно в центре экрана, поразило и то что вернули мне его с поцарапанной камерой и задней крышкой перепачканой маслом или чем-то подобным с запахом томата,повторно отдавать им я побоялся).Позвонил в центр поддержки где мне сказали сходить в Мсервис,отнес туда сделали за четыре дня,я обрадовался А ЗРЯ...круг ушел,зато появились вертикальные линии,на первый взгляд незаметные но когда пользуешься телефоном пять-десять заметно сильно,и непросто сильно я человек с плохим зрением попользовался им 30 минут и больше не смог очень сильно болят глаза,не почитать нормально не поработать нельзя.Отдал повторно, завтра пойдет уже 3 неделя как он "тестируется".Прошу вашей помощи в разрешении этой ситуации,потому что не знаю как быть...
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите номер квитанции и координаты сервисного центра.
сейчас телефон находится в "Мсервисе"г.Тула 64 № наряда заказа 217590.до этого проводилась диагностика в неком "МТ сервисе" в г Москва,Харьковский 2
Сервисный центр сообщил, что дефект не проявился. Сегодня техника будет передана на приемку.
ох,тогда скажите пожалуйста где в Туле есть более "квалифицированный"сервисный центр?Если же нет,скажите где я могу приобрести запчасти к нему?Если у ваших сервисных центров не хватает на умения и желания,я сам заменю экран(с ноутбуком вашим справился,справлюсь и с телефоном).Я глубоко разочарован,ведь я думал что такая компания отвечает за свою продукцию и выбирает для ремонта своей продукции более компетентные сервисные центры.
К сожалению, в вашем городе нет больше авторизованных сервисных центров по ремонту телефонов. Детали вы можете заказать в сервисном центре.
Год данная модель проработала без каких-либо проблем... Затем появилась горизонтальная полоса зеленого цвета. Позвонил в сервис-центр - пришли заменили матрицу, дальше потихоньку все стало превращаться в кошмар, после замены - день проработал - та же полоса, позвонил - пришли и опять поменяли матрицу - результат "0". Я опускаю затраченное время, нервы, хамское поведение сотрудников сервис-центра, а именно букадзе в. л. На сегодняшний день в ожидании сотрудника сервиса, который "как пить дать" опять будет менять матрицу (хотя уже по моему очевидно что это бесполезно!). Резюмирую:Я никогда в жизни (до этого случая не пользовался техникой samsung) и как выяснилось совершенно правильно делал!!! И проблема-то даже не в телевизоре (заводской брак у всех бывает), а в отношении такой крупной фирмы к своим покупателям!!! вместо того чтобы заменить испорченный товар (или выдать акт о его непригодности) - проводят абсолютно бессмысленные работы, так еще и хамят!!!
P.S. пробовал разместить этот отзыв на офиц. сайте - не разместили, "правда как говорится глаза колет". ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
Здравствуйте.
Выражаем искреннее сожаление, что возникшие неудобства имеют отношение к технике компании Samsung.Готовы разобраться в сложившейся ситуации. Просим сообщить номер заявки на ремонт и координаты сервисного центра.
купила телефон за 3.5 тыс нет связи. помогите. Пишет только экстренные вызовы. Вдруг включается. Не покупайте. Ла флер
где вы купили телефон?
Добрый день. После установки сим-карты его необходимо перезагрузить. Кроме того, стоит проверить с сим-картами разных операторов. Если в телефоне имеется раздел выбора режима (диапазона), следует проверить его работу в разных режимах.
Zdrastvuyte Я из Узбекистана Я. 4.08.2013 kupil Telefon Mega Galaxy 6.3 И.Я. polzovalsa gdeta 2 недели И.Я. сматрю zadnim Криш kakoyta DEFEKT МАТЕРИАЛА я Ана Sanma sterayetsa И.Я. obratilsa V Samsung СЕРВИСНЫЙ sentr Города Djizzaka Ани pochti 8 dney здал otveta skazali Chto ETO NE Наша prichina pojalusta otvetti mojeti Маю zadniyu krishku zamenit
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш вопрос.
29.08.2013г я обратился в указанную службу по телефону указанному на чеке при покупке телефона Самсунг Е-2222, мне дали адрес сервисного центра на мой номер тел. 8-917-500-3769 ,30.08.2013 в сервисном центре на Садово -Кудринской д.20 мой телефон в обьеме требований ФЗ " О защите прав потребителей " в ремонт или замену принять отказались и отправили в магазин к продавцу , позвонив 30.08.20213г по выходу из сервисного центра в службу поддержки , никакой вразумительной информации не получил. Полагаю необходимым готовиться к судебному процессу против продавца и корпорации Самсунг , обманывающей потребителя и предоставляющей не только некачественный товар , но и заведомо ложную информацию о перечне оказываемых услуг
Добрый день. Благодарим Вас за письмо. Выражаем искреннее сожаление, что возникшие у Вас неудобства имеют отношения к технике марки Samsung.Информируем Вас, что авторизованные сервисные центры уполномочены на осуществление ремонта.Для того, что бы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас сообщить номер квитанции, которую Вам выдали в сервисном центре.
Спасибо за инф. все подробно написал в письменной претензии , номер квитанции 010 , окно выдачи 05, неисправный телефон сдал с готовой претензией в магазин , где осуществлял покупку . В представительство Самсунг также направил копию претензии , думаю привлечь в качестве соответчика по имеющемуся иску
Добрый день.
Если вы обратились в магазин с претензией, то рекомендуем дождаться их ответа.
vasichkinalexey
vasichkinalexey ответил Самсунг Сервис
Кстати наткнулся на Вашу информацию по решению суда получил возмещение вреда от продавца, спасибо за поддержку, кстати семь лет покупал еще первые смартфоны- Самсунг- до сих пор работает, вот только батарея стала быстро разряжаться а аналогов даже на китайском сайте найти не смог, жаль

Здравствуйте,приобрели телевизор UE-46ES7207U,в первые часы эксплуатации заметили именно на черном фоне синие точки,на фоне другого цвета вблизи видны еще точки желтого цвета.В магазине сказали битые пиксели.Претензию(требование)о возврате денег в магазин подала.Телевизор 2 класса,сколько допускается таких цветных пикселей?
В остальном телевизор нравится и по внешнему виду и по тех.данным.
Здравствуйте. К сожалению, дистанционно, не представляется возможным определить дефект. Такое решение может быть принято мастером сервисного центра по результатам диагностики изделия. Если Вы сомневаетесь в качестве вашего телевизора, то рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр.
Здравствуйте, у меня Samsung Galaxy ace s5830i, уронила телефон, треснуло стекло. Сенсор работает без изменений. Возможно ли будет заменить только стекло и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Стоимость ремонта в компетенции сервисного центра.
Здравствуйте, приобрела недавно смартфон Samsung s3. В проигрывателе ставится одна и та же фотка, сама по себе, не знаю как убрать, искала информацию в интернете ничего не помогло.Еще одна проблема на ноутбуке Samsung во время разговора по скайпу не включается микрофон, работает только через наушники. Заранее спасибо. С Уважением Сажида.
Здравствуйте, Сажида!
1. Если в одной папке с музыкальным файлом лежит графический файл, музыкальный плеер воспринимает эту картинку как обложку альбома. Обычно создается дополнительный скрытый файл, который может называться Folder.jpg, Cover.jpg, Albumart.jpg. Можно самому создать этот файл для убыстрения процесса. Для того, чтобы сменить обложку или убрать ее: Удалить этот графический файл - Переименовать ту папку, в которой он хранился, на один символ - Перезагрузить устройство - Включить - Переименовать папку обратно.

2.На ноутбуке необходимо проверить работу микрофона в других программах. Например, «Звукозапись»
Если в них микрофон не работает, то можно попробовать переустановить драйвер на звук.
Спасибо большое за оперативность.))))))
Были рады вам помочь.
результаты замера скорости интернета показали до телевизора 40 Мгб что соответствует тарифному плану а вот от телевизора на входе и выходе всего от 1 до 2 Мгб что делает работу в скайпе и просмотр фильмов очень затруднительными
Скорость интернета на телевизоре и других устройствах может отличаться, поскольку доступ к контенту на телевизоре происходит через сервер Samsung и далее данный запрос перенаправляется на сервер Skype и остальные ресурсы.
у меня телефон самсунг гелакси с ,доч нечаянно заблокировала телефон введя не правильный узор много раз,что теперь делать помогите
Добрый день. В данном случае вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Их координаты можете посмотреть по следующей ссылке http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
после покупки телефона я заметил что нижняя часть экрана очень греется что с ним делать
Добрый день.
В современных смартфонах допустим нагрев устройства до 60 градусов Цельсия при использовании 3G и ресурсоемких приложений (например, игр).
Добрый день. Два года наза я купил робот-пылесос Samsung NAVIBOT SR8855. В комплекте к нему шли запасной фильтр, две вращающиеся щетки (правая и левая), центральный ролик-счетка. Теперь возникла необходимость замены вращающахся щеток (после года работы они рвались и редели), но в сервисном центре (Москва, Ленинский пр 31, кор.4) мне сообщили, что эти щетки не будут поставляться в Россию и вообще, они сняты с производства. Обращаю Ваше внимание, что это РАСХОДНЫЙ материал, который необходимо периодически заменять (иначе, зачем бы в комплекте к пылесосу прилагались дополнительные щетки?). То же самое мне сказали и в другом, неавторизованном центре. Получается, что мне можно выкинуть пылесос стоимостью более 18000 руб? Данная ситуация отражает отношение вашей фирмы к клиентам с крайне негативной стороны.
Александр
Добрый день, Александр! Хотим сообщить, что вращающиеся щетки поставляются на территорию России. Они есть в наличии на складе. Рекомендуем повторно обратиться в сервисный центр на Ленинский пр 31, кор.4. Они проинформированы о вашем визите.
сдал телефон самсунг в ремонт в азбуку морзе компанию которую мне рекомендовали по линии тех поддержки самсунг . ремонт не производится в заявляя то что самсунг в россию запчасти не дает .квитанция ам 376178 от 16.07.2013 . я призываю всех своих друзей бойкотировать продукцию самсунг . а телефоны и всю бракованную технику если не жалко прямо в машину представителя самсунга в россии.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет Вам определенные неудобства. Хотим сообщить, что данный сервисный центр не авторизован на ремонт техники марки Samsung. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Координаты сервисных центров вы может посмотреть на нашем сайте http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
спасибо за ответ . последовал вашему совету обратился в ваш сервисный центр. неисправность определили но мастера посоветовали выбросить ваше изделие . так как ремонт. стоит чуть меньше цены нового. куплю другой но только не вашей фирмы. и свое мнение я не изменил.
Стремясь к постоянному совершенствованию технологий производства и повышению качества сервисного обслуживания, мы благодарны Вам за любые отзывы о качестве нашей продукции. Мы понимаем Вас и уважаем Ваше решение.
10 июля купила машинку. 5-6 стирок были нормальными. сегодня, 3 августа,машинка стала не вбирать воду. В результате зажигается сигнал стирки, а барабан ни с места.вода не набирается. Что делать?
Здравствуйте.
Рекомендуем проверить сетку фильтра на заливном шланге.
Проверили. Она чистая
Тогда сожгите ее у офиса самсунга в знак протеста и купите новую...
В данном случае необходимо оформить заявку на выездной ремонт. Оформить заявку на выезд специалиста можно, обратившись в Единую Службу поддержки Самсунг по форме Email, представленной на нашем сайте, или через Виртуальный сервисный центр: http://www.samsung.com/ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=41869 .

Для оформления заявки необходимо указать следующие данные:

1. ФИО лица, на которого будет оформлена заявка, полный адрес места нахождения неисправного устройства (населенный пункт, область, район, город, улица, дом, квартира). Контактный номер телефона, по которому возможно связаться с заявителем (мобильный, домашний). При наличии в Вашем городе метро, дополнительно просим сообщить ближайшую станцию.
2. Полное наименование модели, серийный номер, дата приобретения (просьба убедиться, что все эти данные внесены в гарантийный талон).
3. Подробное описание неисправности
Здравствуйте. В данном случае необходимо оформить заявку на выездной ремонт. Это можно сделать, обратившись в Единую Службу поддержки Самсунг по форме Email, представленной на нашем сайте, или через Виртуальный сервисный центр: http://www.samsung.com/ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=41869 .

3. Подробное описание неисправности
Здравствуйте. В данном случае рекомендуем оформить заявку на выездной ремонт.Это можно сделать, обратившись в Единую Службу поддержки Самсунг по форме Email, представленной на нашем сайте, или через Виртуальный сервисный центр: http://www.samsung.com/ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=41869 .

3. Подробное описание неисправности
Помогите пожалйуста! У меня скрипит баробан стиральной машины Samsung WF 1602 WRK, в одну сторону (против часовой стрелки), первые 20 стирок стирала отлично потом появился скрип.Снял ремень - вращая баробан скрипа нет, а вот мотор Скрипит. Вызвал мастера с СЦ - он сказал, что это нормально!!! даже хорошо!!! Что это щетки притераются.Вывод ложный вызов
Прав ли он?
в мае 2013 г. купил планшет samsung GALAXY Tab2; в течение этого периода часто не мог выходить в интернет, сейчас заблокировался, пароль не помню. прошу вашеи помощи. с уважением А.Б.Гусев
Здравствуйте.
В данном случае вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Их координаты можете посмотреть по ссылке http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
На самом деле я человек спокойный, но после недавнего звонка в ТП, просто ужас - это корпорация самсунг??? ужас что они творят, даже сбербанк со своими очередями и то лучше работают. Хамло одно, на линии по 20 минут, по вопросам не компетентны / а вопрос то всего то удалить не нужные разделы востановления/ ребята, очень плохо работаете
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что возникшая ситуация имеет отношение к работе Единой службы поддержки компании Самсунг. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите нам дату, время обращения и номер телефона, с которого вы к нам звонили.
Добрый день пишу вам дабы узнать что делать,вчера приобрел Samsung Galaxy S4,проблема состоит в том что он не может подключиться к Wi-Fi у которого роутер стоит в моей квартире пишет: Сеть отключена из-за медленного подключения к интернету.Хотя роутер находиться в 5 метрах от смартфона.Скорость моего Wi-Fi около 40 мбит/сек,не думаю что это на столько медленно.Пробовал подключать паншет,свой старый телефон Samsung Galaxy GIO,электронную книгу,на них всех исправно работает Wi-Fi,ко мне не раз заходили друзья с теми же планшетами,ноутбуками,смартфонами и все работало исправно,а тут мне S4 выдает такое,я в недоумении что делать,нести его в магазин и просить обмена?
Добрый день. Данная ситуация может быть вызвана сбоем программного обеспечения, либо аппаратной неполадкой.
Для самостоятельной диагностики и устранения программного сбоя рекомендуется сделать общий сброс системы 2 раза подряд. Для этого необходимо открыть "Настройки", далее выбрать "Резервное копирование и сброс" и далее выбрать пункт "Сброс данных". После перезагрузки и первичной настройки устройства нужно сразу сделать повторный сброс. При использовании этой опции удаляются все пользовательские данные из системной памяти, в том числе контакты, сообщения и приложения, установленные из Google Play.

Перед выполнением сброса необходимо открыть в настройках "Резервное копирование и сброс", и снять отметку с пункта "Автовосстановление". После сброса использовать восстановление из резервной копии крайне не рекомендуется, так как вместе с данными восстанавливаются все ошибки операционной системы. Во время первичной настройки телефона появится предложение ввести данные аккаунта Google - необходимо отказаться и нажать иконку "Далее". Синхронизировать контакты и события Вы сможете позднее в настройках учетных записей.

В случае повторения неисправности после сброса, рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных центров компании Самсунг Электроникс для диагностики и возможного ремонта. Их координаты Вы можете найти на сайте samsung.com в разделе "Поддержка": http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA , авторизация "Телефоны". По возможности, рекомендуем Вам обращаться в сервисные центры с пометкой "Плаза". Во время диагностики в сервисе данные из памяти устройства и настройки пользователя (телефонная книга, настройки режимов и профилей, сообщения SMS, мультимедийные файлы и т. д.) будут удалены. В связи с чем рекомендуем Вам произвести резервное копирование персональных данных, загруженных файлов и другой важной для Вас информации, находящейся в памяти телефона.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в надежде быстрого принятия решения по холодильнику. 26 июня Вам была подана заявка № 2115935860 на ремонт холодильника. 28 июня с Протор-Сервиса г. Зеленограда прибыл мастер (заказ – наряд 387/06), который заменил компрессор. Однако через 6 часов работы, температура в морозильной камере не опустилась ниже + 8 градусов. А утром, 29 июня она была уже + 21 градус. Сходили в Протор-Сервис и сказали, что неисправность не устранена. Мастер пришёл только 2-го июля. Восстановить нормальную работу холодильника он тоже не смог, так как через 6 часов работы, температура так и осталась +12 градусов, потом вообще поднялась до +24. 3-го июля позвонили с сервиса и сообщили, что решение по холодильнику будет принято только 9 или 10 июля. P.S. Ответили на письмо на почту и всё популярно объяснили Спасибо! Будем ждать.
Здравствуйте. Принято решение заменить по гарантии компрессор. Есть в наличии в сервисном центре. Завтра они с вами свяжутся для согласования даты выезда мастера.
Не работает Вай-фай!!!!!! В паспорте написано Нужен Адаптер!!!! Где его купить?? в комплекте его нет!!
Здравствуйте. Для беспроводного подключения телевизора к сети потребуется адаптер беспроводной сети Samsung (WIS10ABGN или WIS12ABGNX), который подключается к разъему USB телевизора. Адаптер беспроводной локальной сети Samsung можно приобрести отдельно в некоторых розничных магазинах или через электронные магазины.
Отдал телевизор на диагностику,когда позвонил сказали что диагностика будет стоить 700 рублей,при приемке сказали что будет стоить 1500 рублей,хотя по телефону я ясно сказал какой у меня телевизор и какая диагональ.Сказали что диагностика займет 2-3 дня,после недели тишины я позвонил мне сказали что мастера нет на месте и по приезду он мне позвонит,прошло ещё 3 дня позвонил опять я сам мастер сказал что ещё не произвели диагностику,ещё 4 дня тишины звоню сам,сказали что мастер сегодня перезвонит вот жду.....Сервисный центр омни на ленинском проспекте
Здравствуйте. Если вопрос с ремонтом не решен, сообщите нам модель и номер квитанции из сервисного центра.
Пожалуйста,сделайте телевизор с "поиском",чтобы на телевизоре была кнопочка поиска пульта,нажал на неё и пульт запищал...это ведь не сложно 21 век
Добрый день. Благодарим Вас за конструктивное и креативное предложение по выпуску нового типа продукции.
Данная информация важна для нас. Ваше предложение было направлено разработчикам и в головной офис компании Samsung.
Вместе с Вами надеемся, что оно найдет свое отражение в перспективе и будет востребовано потребителями.
Купила 28 апреля 2013 кондиционер и до сих пор не могу его использовать.По гарантии обратилась и в службу поддержки и к фирме где покупала.Не обмена не возврата товара мне не предложили.Фирма Самсунг ссылается на магазин,а магазин на самсунг.Люди неоднократно приезжали чего-то пытались делать,но бесполезно!!!Написали что кондиционер не пригоден.Убедили нас что заменят на новый.Магазин Эльдорадо закупает партии дорогой продукции,но к сожалению не отвечают за свой товар,хотя по закону могли обменять товар в течении 14 календарных дней. Уважаемые!!!Если есть акция на фирму самсунг не покупайте.Это афера!!!Наверно придется в суд подавать.Сегодня опять позвонили и самое прекрасное что нам сказали это ждите 45 дней.Хотя в доме вся техника этой фирмы и не когда ей не разочаровалась больше покупать не буду.
Здравствуйте.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудоства, связанные с использованием техники Samsung. Сообщите, пожалуйста, номер квитанции или заявки для выяснения ситуации по ремонту. В течение 15 дней с момента покупки вы действительно могли потребовать обмена или возврата техники при обнаружении неисправности, подав претензию в торгующую организацию. Магазин является отдельной юридической организацией, и к сожалению, мы не можем отвечать за действия продавца.
Здравствуйте,купила телефон для девушек,самсунг w666 с розочками розовый,подскажите где можно скачать полную инструкцию к нему,не могу наити , под этим номером почему то другие телефоны попадаются ,хотела еще спросить,а принимает и отправляет он ммс?,можно ли на звонки поставить мелодию и картинку?,а,что на смс только одна мелодия?,почему так мало ?,почему нельзя поставить свою мелодию?.Спасибо
Добрый день! Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, для чего просим Вас сообщить модель Вашего аппарата. Модель можете посмотреть под батареей аппарата.
Починили телефон за 3 минуты (Сбой ПО). В неофициальных не знали что с ним делать. Спасибо!
Спасибо вам за отзыв о нашем сервисном центре!
Подскажите пожалуйста куда написать претензию
Здравствуйте.
Вы можете направить вашу претензию с помощью сайта samsung.com раздел Контакты (внизу страницы).
Здраствуйте!!!У меня телефон Samsung Galaxy S ,с того момента как я его купила скорость интернета плохая и видео в ютубе не показывает:-(.Подскажите ,что мне делать?
Здравствуйте.
Рекомендуем попробовать поменять сим-карту для проверки с другими операторами связи. Если изменений не будет, то обратитесь, пожалуйста, на горячую линию компании Samsung для технической консультации по телефону 8-800-55-555-55.
у меня заблокировался телефон когда у меня подружка пыталась вводить рисунок для разблакировки экрана. теперь чтобы его разблокировать нужно активировать учётную запись Googie помогите пожалуйста а то мы не знаем что делать и что вводить а так телефон отличный
p.s.Samsung GALAXY Ace
Здравствуйте. Вам необходимо ввести логин и пароль от учетной записи Google, которая была внесена в телефон при первом включении.
Если учетную запись не вносили или не помните ее, то необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр.
Я имею samsung galaxy I9300, а так же ноутбук samsung np530u4c. До недавнего времени все было хорошо, оба устройства просто 5+. Но вот месяц назад при подключении к ноутбуку через Bluetooth для передачи файла galaxy стал выдавать"Файл не отправлен" Причина - "сбой при подключении". Такого раньше не было, все передавалось нормально. Причем музыку с телефона через Bluetooth нормально проигрывает. И на телефон файлы отправляет. Вопрос:мне телефон или ноутбук в сервис везти?
Здравствуйте. Рекомендуем вам проверить телефон и ноутбук с другими аппаратами, а затем обратиться в сервисный центр, если телефон в дальнейшем будем выдавать ошибку, то с телефоном, если же ноутбук не будет отправлять/получать файлы, то с ноутбуком. Сообщите, пожалуйста, результаты и мы вам подскажем адреса сервисных центров.

Много уважаемая компания, почему модель вашего телефона C3520 такакя плохая, что даже в меню (вопросы о продукции) её просто нет - зачем делать такие телефоны если даже китайцы лучше делают!? я просто хотел поставить на неё песню - вот только почему-то вы не пишите в каком формате должна быть песня, что б можна было её поставить на звонок!!!!!
что вобще это за телефон если пишет при старте в меню - (одну стандартную фразу в меню даже ещё не имея загруженой музыки - невозможно проччитать 52-ва файла песни) а зазагруженую МР3 вобще через раз. Прошу прощения если чем-то обидел но я очень розочерован ввашей компании. а именно данным выпуском модели телефона!
Мы приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Для помощи вам по техническим вопросам рекомендуем вам обратиться на горячую линию 8-800-55-555-55.
Добрый день! Прикрепляю фото. Холодильник Samsung RL 53. У меня холодильник несколько дней, через 5 дней увидела, что на крыше холодильника отошла часть пластины, закрывающая то, что внутри холодильника ( вряд ли это мотор, вижу красную лампочку), самостоятельно не вставляется,отходит вновь. Холодильник установлен ровно, по уровню. В чем причина?
Здравствуйте! Для того чтобы выяснить гарантийность случая, необходима диагностика аппарата мастером. Рекомендуем вам обратиться по горячей линии 8-800-55-555-55 для вызова инженера на дом.
Здравствуйте,первый раз обратился по поводу гарантийного ремонта стиральной машины Samsung, 20 апреля заявку быстро приняли по телефону 8-800-555-55-55, зарегистрировали № 4133107370, сказали что: "С Вами свяжется мастер.." вот в статусе ремонта стоит МАСТЕР НАЗНАЧЕН, а действий никаких,ни звонков,ни сроков ремонта...
Здравствуйте.
По имеющейся в нашем распоряжении информации, мастер с вами связывался 20 апреля и 24 апреля, но вы не смогли назвать ему, когда сможете принять его. Пожалуйста, определитесь с датой, когда вам будет удобно принять мастера и свяжитесь с сервисным центром по телефону 219-21-12 или 8-800-100-51-52.
Обратилась в службу поддержки SAMSUNG 22 апреля 2013 по по воду подтёка под холодильником,марка RL34EGTS.Мне вежливо объяснили,что его нужно разморозить на сутки,а потом посмотреть,будет подтекать или нет.Так я и сделала,но холодильник всё-равно подтекал.Тогда я опять позвонила в службу 23 апреля,мне быстро оформили заявку на выезд мастера и сказали подождать связи с сервисным центром в течении 2 дней,но не прошло и 30 мин.,как со мной связался оператор и сказал,что мастер будет 24 апреля с 10:00 до 13:00.Мастер также не заставил себя ждать и приехал в 11:00,осмотрел,открутил заднюю крышку и обнаружил нашу проблему-была загнута сливная трубка и поэтому вода не попадала в контейнер,а лилась на пол.Эту проблему он устранил в течении 15 мин.Спасибо за быструю и качественную помощь))
Спасибо вам за положительный отзыв, мы стараемся, чтобы наше сервисное обслуживание было качественным и незамедлительным.
Здравствуйте!Подарили галакси с 3 на новый год.не падал,не обливала его ничем,относилась вобщем трепетно. Вчера поставила его на зарядку после того,как он разрядился полностью.почему-то сама зарядка и низ телефона очень сильно нагрелись за считанные минуты,а из разъема было слышно шипение. Я отсоединила зарядку-ужасный запах гари. Что делать в данной ситуации и куда обратиться?И в течение некоторого времени до этого дергался экран. Заранее спасибо
Здравствуйте, Анастасия.
В данной ситуации вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проверки аппарата инженером. Уточнить координаты сервиса вы можете на нашем сайте samsung.com, по телефону 8-800-55-555-55. Если вы сообщите, из какого города обращаетесь, мы также можем вам подсказать адреса сервисов.
С момента покупки 09.2012. произведено 6 ремонтов (2 раза замена платы, замена камеры, замена антенного модуля, замена корпуса из за трещины окантовки, замена задней крышки) в данный момент в Самсунг Плаза находится с дефектом звука в микрофоне тех лист:***02008649. Сотрудникам Самсунг Плаза (Про Сервис) спасибо, за своевременный ремонт и понимание. К Службе Поддержки Самсунг,большой вопрос- почему когда вам приходит запрос на списание аппарата от вашего же Сервиса, в связи с дефектом которой не могут устранить такое количество раз, вы столько времени не можете на него ответить, и почему 48 часов и vip сервис, для вас красивая надпись на сайте, и вы не отвечаете за свои лозунги. А девушкам из службы Vip поддержки Самсунг, видимо надо объяснить за чем они там находятся. Уровень их ответов очень печальный.
Здравствуйте.
Мы выражаем свое искреннее сожаление за доставленные неудобства. По имеющейся в нашем распоряжении информации ремонт завершен, аппарат из сервиса вы забрали.
Ваш сервис Самсунг Плаза (Про сервис) после того, как они многократно не смогли устранить дефект, ваш же сервисный центр высылает вам запрос на списание аппарата, ваши сотрудники не видя аппарата, дают ответ спустя 8 дней!!!,что его надо в шестой раз ремонтировать, заменить 2 микрафона, до этого уже 2 раза меняли плату, и меня уверяли что микрофоны являются одним целом с этой платой. Ваши технический отдел предлагает Про Сервис его опять ремонтировать(причём вы сами знаете что на нём уже поменяли деталей больше чем стоит этот аппарат, и не предлагают ничего кроме как, засунуть в .... свои права потребителя на замену товара ненадлежащего качества, и забрать его из сервиса. Я расчитывал, покупая в 2012г. два Galaxy S3,на адекватное отношение к себе, а не 6 ремонтов и отказ в замене аппарата, и такое отношение со стороны Единой службы поддержки Самсунг.
На данный момент ремонт завершен, если неисправность повторилась вновь, вы можете предъявить требование в торгующую организацию в связи с существенным недостатком в вашем товаре.
После шестого по счёту ремонта, дефект так и осталось,решил больше не тратить время и нервы, телефон был подарен знакомому. А про замену товара через торгующую организацию, мне кажется в данном случае писать представителю компании стыдно, а после вашего издевательского отношения к клиентам вообще больше нет желания связываться с продуктами Самсунг. Особенно хочется отметить Комьюнити-менеджера Единой Службы поддержки Ларису М., которая своими фиеричными отписками и спровацировала данную ситуацию. Корейская сторона наверно уже догадывается в какое болото она вкладывает огромные средства... И что она имеет в итоге в лице Вашей Службы!
кампания "забила" на поддержку ранее выпущенных устройств... и посему примите к сведению эту информацию!исходя из этого-подумайте...стоит ли иметь с ней отношения?!
Здравствуйте.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Могли бы вы описать, что именно случилось, и чем мы можем вам помочь?
У меня возникла такая проблема,после обновления планшета до версии 4.1.2, было все отлично первые пару недель, работает все отлично,все утраивает, но есть одно большое НО: перестала идти зарядка, когда планшет включен, когда выключен заряжает,но очень очень медленно,за сутки зарядился только на 52%. Зарядка родная, не меняла, в чем проблема? Из за того что я его обновила или проблема в зарядном устройстве. Ответьте пожалуйста,планшету всего 3 месяца
Здравствуйте.
Для того чтобы установить наличие дефекта, вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики. Для уточнения наличия сервисных центров в вашем городе обратитесь на горячую линию 8-800-555-55-55.
звонишь им говоришь причину отвечают, не торопятся , всё объясняют рассказывают моё уважение им
Спасибо вам за отзыв! Мы благодарны за ваше доверие и уважение к нашей компании.
все отлично
пол года назад приобрели холодильник samsung RL-40SGPS, перестал морозить, звук издает непонятный, посоветовали разморозить, прошли сутки. не помогается, все тоже, все также. и что теперь,
Здравствуйте.
Для оформления заявки для выезда мастера необходимо связаться с единой службой поддержки по номеру 8-800-555-55-55 с гарантийными документами на руках (чеки и заполненный гарантийный талон).
спасибо!
Добрый вечер. У меня у смартфона Note 2, который я купил в фирменном салоне в ТЦ Щука, сломался стилус. Он совершеноо неадекватно работает (сложно объяснить на словах, но это так). Я уже себе хотел купить новый, чтобы не терять времени, и обратился в тот же салон в ТЦ Щука, но так как в салоне не было стилуса черного цвета, купить я не смог. Продавец-консультант любезно протестировал стилус на других таких же устройствах и подтвердил, что проблема не в настройках телефона, или проблемах, связанных с телефоном, а именно в стилусе. Он посоветовал обратиться в сервисный центр с "Вип обслуживанием".
Сегодня 19/03/2013 я обратился в сервисный центр на Ленинском проспекте 31 и к сожелению, на мою просьбу по стилусу, мне сообщили что нужно оставлять вместе с ним и телефон на проверку. Мастер даже не посмотрел и не выслушил, что за проблема, а просто сообщил, чтобы оставляли. На вопрос зачем, грубо сообщил что это правила самсунга. На мой ответ, что я бы не хотел оставаться без телефона, и проблема только в стилусе, о чем я уже смог убедиться в фирменном салоне Самсунг, мне опять грубо было скзано, что это правила самсунга, и что нужен серийный номер. На мой повторный вопрос, о том что вы можете списать серийный номер из гарантийного талона или из телефона, мне был дан тот же грубый ответ. Естестенно телефон я не оставил, у меня много работы, и нету другого подобного свободного телефона со всеми настройками и данными. В итоге я считаю это совершенно полностью не компетентной и не качетсвенным "ВИП обсуживаним" сервиса.
Здравствуйе.
Мы приносим свои извинения за доставденные неудобства. В данном случае действительно необходимо оставлять телефон в сервисном центре для его проверки и для проверки работы со стилусом. Продавец-консультант в фирменном магазине не является мастером и не может делать вывод, в чем неисправность. Рекомендуем повторно обратиться и оставить телефон в сервисе, если ремонт будет продолжать более 48 часов, то обратиться на горячую линию 8-800-55-555-55, и ваш вопрос будет взят на контроль.
упал телефон самсунг галакси ноте2 стекло в дребезги,скажите сколько будет стоить?и действительно стекло без дисплея не меняют?и какой адрес?москва.
Здравствуйте. Для уточнения стоимости замены дисплея (сткело без дисплея не меняют) рекомендуем обратиться в авторизованные сервисные центры по адресам: ул. Марксистская, д.3, стр.1, тел: (495) 771-73-26, пл. Ганецкого, д.1, тел: (499) 150-55-86, ул. Мневники, д. 7, корп. 2, тел. (495) 783-80-08, ш. Энтузиастов, д.11а, корп.2, тел. (495) 783-80-08, ул. Новочеремушкинская, д. 57, тел. (495) 718-55-55, ул. Ладожская, д.8, тел. (499)265-60-90, Банный проезд, д. 3а, тел. (495) 684-30-60, Ленинский пр. д.31, корп.4, стр.2, тел (495) 785-40-03.
Я,Нешков ДЗ,купил Samsung Galaxy S3 s/nRF1C73E7EVV 07.08.2012 за 29990р.Печать на упаковке отсутствола.Продвец отказал мне проверке.20.08.2012 я принес покупку обратно,обноружив дефект.Мой телефон направили В ООО СРСС,которая незаконо не подтвердила очевидный дефект,с которым я отдал его мастерскую по ремонту(акт № Н9МО2025226).За тем были еще два ремонта и три заявления.Вместо того чтобы извиниться за покупку ненадлежащего качества и наказать продавца и вернуть деньги я получаю отказ.Я буду вынужден обратиться в суд.Юристы партии ЕДИНАЯ РОССИЯ,членом которой я являюсь готовят необходимые документы.
Здравствуйте.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ваш адрес 11.03 был отправлен ответ на вашу претензию. Мы предлагаем вам провести проверку качества телефона, если сейчас неисправность присутствует. Так как ранее диагностику производил инженер технического департамента компании Samsung, то мы склонны доверять результатам проведенной диагностики. В случае согласия свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником, ответственным за ваш вопрос.
2 месяца назад у моей мобилки GT-E1182 выпала и потерялась клавиша навигации. Без нее неудобно использовать телефон. По технологии, видимо, клавиша просто приклеивалась к клавиатуре. Все это время я пытался найти клавиатуру ( клавиши отдельно, видимо, не бывает) к моей мобилке на радиорынках. Не поверите - клавиатуры к 1182 нет и не было! В сервисных центрах за замену клавиатуры мне "заламывают" от 1000 до 2500 руб. при текущей стоимости нового телефона около 1000 руб!!! Причем в подавляющем большинстве московских сервисных центров клавиатуры к 1182 нет и не было! Что у Вас происходит с запчастями? Прошу Вас продать мне клавиатуру к GT-E1182, естейственно по разумной цене ( не дороже самого телефона!), я ее сам поменяю. В противном случае мне придется выкинуть годовалую мобилку и "хорошими" словами вспоминать сервис самсунга! Станислав.
Выражаем искреннее сожаление, что возникшие у Вас неудобства имеют отношение к технике марки Samsung.
Хотим Вас проинформировать, что стоимость негарантийного ремонта и запасных частей находится в компетенции сервисных центров. Поэтому стоимость ремонта в разных сервисных центрах может отличаться.
Ситуация, которая Вас удивила по поводу стоимости запасных частей, на самом деле является абсолютно нормальной для любого производителя, причем не только для производителей телефонов, но и любой другой техники. Цены на отдельно поставленные запчасти всегда дороже, чем себестоимость элемента, который был установлен в изделие на конвейере. Этот факт экономически обоснован, т.к. по сравнению с ценой готового изделия на розничную цену запасной части влияют величина транспортных расходов, уникальность поставки, особенности производственного цикла деталей, их упаковка, хранение и прочие аспекты.
Сообщите, пожалуйста, из какого города вы обращаетесь, мы вам сообщим координаты авторизованных сервисных центров. И Вы, в свою очередь, сориентируетесь по стоимости и выберите наиболее приемлемый для Вас вариант.
Я обращаюсь из маленькой деревеньки, Москва называется, где невозможно купить клавишу навигации к телефону gt-e1182 фирмы самсунг, которая после покупки их продукции кидает своих клиентов!
В этом случае рекомендуем обратиться в любой из авторизованных сервисных центров для уточнения стоимости замены клавиатуры: ул. Марксистская, д.3, стр.1, пл. Ганецкого, д.1, ул. Новочеремушкинская, д.57, ул. Ладожская, д.8, Банный проезд, д.3а, Ленинский пр. д.31, корп.4, стр.2.
Чрезвычайно признателен единой службе поддержки самсунг за предоставленную мне выше информацию! А я вот не поленился и произвел мониториг этих "сервисных центров"! Для начала напомню, что стоимость новой мобилки gt-e1182 составляет около 1000 руб. Итак, первый сервис улица Марксистская: клавиатуру поменяют под заказ 1500 руб. Второй сервис площадь Ганецкого: под заказ от 750 руб. Третий сервис улица Новочеремушкинская: не берут и заказать нельзя. Четвертый сервис улица Ладожская: не берут и заказать нельзя. Пятый сервис Банный проезд: девушка на телефоне даже не слышала о такой модели!!!! Шестой сервис Ленинский проспект: под заказ от 1200 руб. Итак вывод: Чтобы поменять одну кнопку надо заплатить в среднем больше 1000 руб., что превышает стоимость нового телефона этой модели! Нафига козе баян? Предположим на новом автомобиле я разобью лобовое стекло, тогда, по совету компании самсунг, я должен не менять стекло за копейки, а заменить автомобиль целиком!!! Ну просто железобетонная логика представителей единой службы поддержки! Господа, не покупайте продукцию компании самсунг, а то вляпаетесь, как я!
Как ранее было сказано, цены на отдельно поставленные запчасти всегда дороже, чем себестоимость элемента, который был установлен в изделие на конвейере. В данном случае рекомендуем вам выбрать тот сервисный центр, который устраивает вас по стоимости ремонта.
Какой сервисный центр? В двух центрах, что вы "любезно порекомендовали", нет и не будет запчастей на мою мобилку, в третьем даже и не слышали про такую модель!!!! Сервис на высшем уровне!!!! А оставшиеся немногие ломят цену выше крыши! А я просто хочу купить клавишу навигации за 100 рублей! Просто дороже нет смысла! Вы что, сами не понимаете? Я ее сам приклею!!!! Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!
У нас в квартире вся бытовая техника Samsung,некоторая из них отработала без ремонта десять и более лет.Но вот в декабре 2012года мы приобрели пылесос SC 653 и поняли,что сейчас производитель один -это КИТАЙ (и еще хорошо если ВЫ приобрели настоящего "Китайца",а не собранного к примеру где-то в Волгограде на "Вишневой балке")нам же в магазине сказали -ПРОИВЕДЕНО В КОРЕЕ!!!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и для повторной проверки Вашего пылесоса рекомендуем обратиться в сервисный центр. Для того чтобы мы смогли проконтролировать проведение диагностики и ремонта, сообщите, пожалуйста, координаты сервисного центра, куда Вы будете обращаться.
Спасибо,я уже отправил дважды(по ее запросу) госпоже Gusevoi из центра Samsung все копии документов, но наэтом все и закончилось.Пылесос из сервисного центра "ТОЛИМАН" г.Волгоград краснооктябрьского р-на я забрал.Стоит пылится-пользоваться им нельзя.
Что делать при такой ошибки уже 2 дня весит всё было хорошо тут очистил данные захожу в маркет а тут такое скрин шот вверху
То есть вылезает надпись Не удалось установить надёжное соединиение с сервером
Здравствуйте!
Проверьте соединение с Интернетом, если оно в порядке, то свяжитесь с нашими техническими специалистами по телефону 8-800-55-555-55.
Помогите пожалуйста разобраться-у меня файлы которые я скачиваю сохроняются не на sdcard а на родной памяти,как
Сделать так что бы все сохранялось на sdcard? Помогите пожалуйста разобраться....
Здравствуйте.
К сожалению, сразу на SD Card сохранить приложения не представляется возможным, так как некоторые приложения вообще не подлежат сохранению на карте. Поэтому только после сохранения в памяти телефона, вы сможете сохранить их на карте.
Купил год назад планшет от самсунг за приличную сумму, а эти узкоклазые нехотят обновлять СВоЮ продукцию.
Компания полное Г...... Но.
С неуважением потребитель, (думаю последний раз).
Здравствуйте.
Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, на какую модель планшета вас интересует обновление и до какой версии?
Оценка за работу вам - минус. Начала ремонт холодильника 23 января, второй ремонт 8 февраля. С 8 февраля по настоящее время жду акта о списании и вывоз холодильника. Звоню каждый день. Сервисная и транспортная службы сами не звонят, не предупреждают, в контакт с потребителем не входят. Позвонили из транспортного отдела после многочисленных моих звонков только 26 числа. Пообещали приехать 1 марта. Но дома в четверг сломался стационарный телефон. Я сразу же позвонила менеджерам с просьбой передать сотовый номер. Мне ответили, что и сотовый и стационарный номер в компании есть. Сегодня я выясняю в 15 часов, что сотовый не передали. И его вообще не указали в заявке транспортникам. Только что мне позвонила ответственная за вывоз холодильника и сообщила, что сотового у них не было, так как в заявке его менеджеры не прислали и она его получила только что после моих бурных дебатов с менеджерами. (Я говорила с Викторией Маликовой, до этого с Екатериой Быстрицкой, Наташей и т.д.). Наладьте связь между своими подразделениями!!! Я целый день ждала машину, а теперь все откладывается до 4 марта. Это не работа, а издевательство над клиентом. Подумайте: с 8 февраля до 4 марта ждать вывоза и акта! Мальковская Ирина Александровна.
Здравствуйте.
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Доставкой списанной техники действительно занимается отдельная компания, с которой мы сотрудничаем, и очень редко, но случаются такие ситуации, когда доставка может задержаться. По имеющейся в нашем распоряжении информации доставка была произведена.
10.02.2013 купила холодильник samsung RL-46 RIHT,с первого же дня использования .он начал завывать,греметь,издавать звук будто резина трет об стекло(как дворники в машине),со скандалом но заказ на вызов мастера приняли.Явился почему то мастер только с ручкой и бумагой.Нехотя он признал, что да это дефекты,а не мое больное воображение,посоветовал потерпеть три месяца авось притрется там все.И вырвав талончик гордо ускакал.Мне не захотелось ждать притрется или нет,и я обратилась в магазин на замену холодильника.И о чудо юрист мне сообщает ,что все дефекты были устранены и ремонт произведен,так ему сообщили в сервисном центре.Я в шоке,юристы магазина тоже,теперь жду развития эпопеи.Мой вам совет,Господа ,что бы Вы не оказались в таком дурацком положении ,как я записывайте на видео все ,что делают -эти чудо мастера.
Скажите, пожалуйста, вы на горячей линии оформляли заявку? Если да, то сообщите номер заявки или номер телефона, на который была оформлена заявка для выяснения ситуации.
Заявку оставляла 20февраля.номер заявки 4130773078 по тел.89271413492
По имеющейся в нашем распоряжении информации мастером было произведено устранение вибрации трубок сливной ванночки над компрессором. Если неисправность не устранена, то мастер сможет к вам выехать повторно.
Вы даже не потрудились связаться со мной, что бы разобраться в ситуации наверное Вас устраивает ,когда ремонты производятся только на бумаге.И где гарантия,что мне на самом деле произведут ремонт,а не поменяют теперь после сливной ванночки слив в унитазе?
три раза носил телефон в ремонт по гарантии в сервисный центр"некст" расположенный в городе Армавире, мнение мое такое :
по ним плачет тюрьма за мошенничество, где найти справедливость, круговая порука между магазинами и сервисными центрами, что бы не менять телефон, они отписываются что тел в норме.
Спасибо вам за отзыв!
Хотим Вас проинформировать, что авторизованные сервисные центры занимаются только ремонтом, вопросом обмена или возврата занимается торгующая организация, которая может по своему усмотрению провести проверку качества аппарата. Если вы не согласны с выводами сервисного центра, вы можете их оспорить.
После звонка в сервисный центр приехалим и забрали.... Ремонтировали неделю, после чего привезли. Подождал пол дня, после чего включил (так как с мороза занесли в тепло). Отработал 10 минут и по экрану поползло белое пятно... Через 15 минут работы картинка превратилась в негатив.... Дополнительно ко всему, поцарапали всю глянцевую панель телевизора и поставили большую коцку... Обещали приехать опять забрать в ремонт... А вот кто косяки по корпусу устранит???
Хотим обратить Ваше внимание, что авторизованные сервисные центры являются самостоятельными юридическими организациями. Поэтому, все вопросы, относительно внешнего вида техники после проведенного ремонта, решает их руководство.
Для уточнения ситуации в сервисе, сообщите, пожалуйста, номер квитанции или заявки, а также координаты сервисного центра.
Позвонила проконсультироваться по телефону ответила девушка Светлана. Попыталась уточнить как пользоваться навигацией. Кроме как ответа читайте инструкцию в комплекте я не получила. Попробовала разобраться не получилось, перезвонила еще раз. И надо же было попасть опять на эту сотрудницу. Которая выслушав меня просто положила трубку. Отвратительное поведение! Постоянный смех на заднем фоне слышно, сотрудники совсем не работают! Кроме как ответить читайте инструкцию там все написано ответить не способны! Никакого уважения к клиентам, а возможно и отсутствие знаний как таковых.
Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения, что необходимость обращения в Информационный центр доставила Вам неудобства. Могли бы вы предоставить номер телефона, с которого вы звонили, для выяснения ситуации.
Я всегда относился с большим уважением к Вашей фирме. Более того, начиная от телефона и заканчивая микроволновкой у меня всё от Вашей фирмы. Одно плохо - Вы совершенно не интересуетесь мнением и пожеланиями покупателей. Почему Вас не интересует, что же интересует нас? Вот когда вы в холодильник встраивали телевизор, почему нас не спросили, а это удобно? Или вот пример: фотокамеры APSC.Отличная машинка для продвинутых любителей и даже для профи, но кто из конструкторов когда попробовал сделать красивый портрет на улице через дисплей? Как может у такой фотокамеры отсутствовать видоискатель?
И последнее, почему до сих пор Вы не делаете мониторов к компьтьерам в виде очков? Ведь это же просто необходимо! Почему не сделать в виде очков дисплей монитора, экран компьютера, видоискатель фотоаппарата, видоискатель видеокамеры? Сделать компактный монитор - очки, и стандарт обмена данными типа wi-fi, чтобы это устройство можно было подключить к наладоннику, к смартфону - ведь их возможности давно ограничивается размерами дисплея - в режиме телефон пусть работает экран смартфона, но остально время, скажем, во время поездки в поезде, можно подключить во эти самые очки и посмотреть фильм или поиграть в игру... Очень бы хотелось, чтобы руководители Samsung прочли это письмо.
Информируем, что ваше пожелание направлено разработчикам в штаб-квартиру компании Samsung.
Стремясь к постоянному совершенствованию технологий производства и повышению качества сервисного обслуживания, мы будем благодарны вам за любые отзывы о качестве нашей продукции и сервисных услуг.
Не могу скачивать файлы с ПК на телефон, пишет что передача прервана, какая-то ошибка. Или же процесс передачи проходит, но на телефоне ничего не появляется! Помогите пожалуйста! Смартфон: GT-S6102
Здравствуйте.
Рекомендуем вам обратиться в информационный центр для консультации по телефону 8-800-55-555-55 или через сайт samsung.com, так как для скачивания файлов с ПК необходим софт, который доступен на сайте.
спасибо!
Хочу поделиться своим восторгом по поводу приобретенного LED- телевизора Самсунг40". Телевизор приобретался в подарок,и дома я решил провести его тестирование,для чего поставил его на "стенку" без штатных ножек,просто прислонив к стене. Тестирование прошло успешно,но в один "прекрасный" момент в спешке я случайно задел сетевой шнур и телевизор с метровой высоты своим 10 кг весом полетел вниз экраном и ударился о стоявший внизу сабвуфер,да так,что его деревянный корпус расщепился от удара! Шок был сильнейший! Разглядывая след от удара,я судорожно перебирил в уме варианты замены подарка. Немного оправившись от шока,решил включить телевизор,и,О ЧУДО!!! Он заработал как ни в чем не бывало!! Никаких видимых повреждений матрицы! Это просто фантастика!! След от удара я почти удалил шлифовкой экрана фланелью с пастой. От всей души благодарю фирму Самсунг за столь высококачественное изделие! Успехов ВАМ,огромное спасибо за Вашу продукцию!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании, за доверие и выбор продукции Samsung.
Что делать если на планшете Samsung galaxy tab 2 не воспринимается флеш карта
Здравствуйте.
Если вы пробовали работать с разными флеш картами, то рекомендуем обратитсья в авторизованный сервисный центр для диагностики и последующего ремонта. Сообщите, из какого вы города, я вам сообщу адреса сервисов.
Здравствуйте, мы купили холодильник samsung около года назад с системой no frost,у нас верхняя камера охлаждает,нижняя морозит. Перестала охлаждать верхняя камера. Мигает индикатор температуры. Позвонили в службу поддержки, они выслушали, посоветовали разморозить его. Помогло на неделю. После второго звонка дали телефон ближайшего сервисного центра. Там нам сказали что у них сломана машина и приехать они не могут. Мы размораживали второй раз, опять хватило дней на 10. Потом подали заявку, без заявки никто ничего не делает (оказывается), хотя об этом все промолчали, Вы уж простите первый раз сталкиваюсь. В службе поддержки сказали что со мной должны связаться через 2 дня,но никто и не позвонил. Позвонил сам в пятницу, они пообещали позвонить в понедельник. Звоню во вторник,они говорят машина сломана. В службе поддержки сказали - разберуться! Ух... С таким сервисом мы выйдем на мировой уровень. Мы живем в городе Конаково Тверская область, сервисный центр находится в Твери. Надеемся эта история завершится хорошим концом!
Здравствуйте.
Мы приносим свои звинения за доставленные неудобства. Мы связались с сервисным центром в Твери, они выезжают в Конаково по четвергам, поэтому, пожалуйста, ожидайте мастера в четверг. Также с вами должен связаться сотрудник отдела по работе с клиентами для уточнения информации.
У меня проблема со стиральной машиной! При работе на больших оборотах появляется неприятный запах горелой резины в области панели управления. Я позвонила по телефону сервиса, объяснила ситуацию, девушка на том конце провода, видимо очень хорошо разбирающаяся в технике, причем на расстоянии, вынесла вердикт, что я не правильно её эксплуатирую только лишь потому, что она у меня подключена на кухне к розетке через сетевой фильтр. Вопрос встал в тупик. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но подобные заключения должен давать техник после осмотра. Или у вас так сервис работает - на расстоянии?
Dct заявки на ремонт принимает наш информационный центр Samsung, а далее мы передаем их в соответствующие сервисные центры, поэтому, если гарантийный срок (3 года) у вас не истек и на руках есть гарантийные документы, рекомендуем позвонить по телефону 8-800-555-55-55 и оформить заявку.
Здравствуйте, пользователи этого ресурса, у меня возникла очередная проблема с детищем от самсунг - KIES
Дело в том, что эта программа не находит моего любимого GIO
Раньше все отлично находилось, все было замечательно... но после того, как KIES по 20 раз начало скачивать одно и тоже обновление, но не применять его начались проблемы:
я качал новые версии KIES и устанавливал их заново, вместо обновления предыдущих(ибо они не обновлялись, выше уже писал).
Каждый раз у меня переустанавливались драйвера на телефон и все вроде было хорошо, но во время последней переустановки KIES она перестала находить телефон...

Теперь вопрос, касающийся изложенного выше:
как установить эти драйвера, чтобы KIES нашел телефон?
Вот перечень того, что я уже пробовал делать:
1) Переустановил KIES
2) Откатывал KIES до более старых версий
3) Делал hard reset телефону
4) Пробовал доставать карту памяти из телефона
5) Перезагружал телефон
6) Перезагружал ноутбук после каждой из операций
7) Нажимал кнопку Устранить ошибку подключения ( об этом уже выше говорил)
8) Молился Богу и танцевал с бубном вокруг ноутбука
9) Гуглил
10) "Тыкал" в разные USB порты - в каждом устанавливаются только 2 драйвера.
13) Решил написать сюда, может поможете...
ПК даже перестал видеть драйвера, при попытке установить их вручную, указав путь, он их не находит
Здравствуйте.
Для консультации с нашими техническими специалистами рекомендуем обратиться по 8-800-55-555-55 или в чат через сайт samsung.com
У меня поломалась стиралка, которая была уже не на гарантии я обратилась в Samsung Единая Служба Поддержки. Ребята приехали через два дня, посмотрели попроверяли и дали вердикт что ремонт будет стоить немного дешевле чем купить новую. После этого визита я позвонила по объявлению о ремонте стиралок и мне все починили в три раза дешевле. Не понимаю зачем нужно устраивать такое обдиралово
Здравствуйте.
Хотим сообщить, что стоимость негарантийного ремонта (работы, запасных частей, комплектующих и т.д.) находится в компетенции сервисных центров. Возможно в другом авторизованном сервисном центре вас устроит стоимость работ.
Доверяю "Samsung" как уже хорошо себя зарекомендовавшим брендом. Холодильник, м. печи, сотовые телефоны, телевизор служат без нареканий. И когда встал выбор в покупке планшета, я не сомневалась, что куплю Samsung. Выбрала Galaxy Tab 2. Но покупке своей радовалась я не долго, пока на экране не появились полосы и он не начал рябить! Через месяц после приобретения отвезла на гарантию.. Сдала 28 ноября 2012!!! На сегодняшний день (16 января 2013!!!) я получила только одно смс-уведомление, что делают все возможное.. Но, простите, прошло почти 2 месяца, я звоню каждую неделю сама в сервисный Центр и мне говорят все время одну фразу "ожидается поставка запчастей к концу недели..". Слышала я это через месяц после обращения в сервис, перед Новым Годом и сейчас.. Складывается мнение, что не дорожите своей репутацией и клиентами компании. Мне наверное просто не повезло(( Но я все же надеюсь, что мой милый планшетик все же починят и вернут в исправном виде в кротчайшие сроки. А Вы, Уважаемые представители, такой большой Компании примете во внимание мой маленький "крик души" и будете более внимательны с Вашими клиентами.
Может вам позвонить в Samsung и сообщить о своей проблеме, они очень помогают, если техника долгое время находится в ремонте.
не знаю стечение обстоятельств или написание сюда помогло.. Но утром сегодня позвонили и сообщили, что планшет мой готов и я могу его забирать!!! Рада)))
Мы рады, что ремонт завершен, надеемся, что неисправность более не проявится.
07/10/2012 купили телевизор 3Д TV Samsung UE46 ES6100W. 23 декабря 2012 появилась полоса на середине экрана. Позвонили в СЦ, рассказали о проблеме. Через 2 недели позвонили с СЦ сообщили, что так мы живим на левом берегу (г.Новосибирск) осуществить ремонт на дому они не могут, могут забрать телевизор в ремонт, НО на левый берег грузчики не ездят, поэтому нужно что бы кто то помог водителю загрузить телевизор. Мне абсолютно не понятен такой подход. Что за проблема приехать сотрудникам СЦ на левый берег??? И еще, почему подобная техника не предоставляется в пользование на время ремонта? Буду благодарна за помощь и ответ.
По подменному фонду - если у сервиса он имеется, тоони выдают в пользование, если же нет, то вы можете обратитсья с данной просьбой в магазин. По отказу в выезде сервиса позвоните на горячую линию 8-800-55-555-55.
привет
Добрый день!

Просим помочь где можно купить электродвигатель от центрифуги SW-T65A1P Samsung, спасибо
Обратитесь в авторизованный сервисный центр Самсунг, только у них есть возможность заказать запчасти со склада.
Возник вопрос по настройкам телефона. Дозвонился легко.
Быстро получил исчерпывающий ответ на мой вопрос. Большое спасибо консультантам.
С уважением, Ваш клиент, Гланц Б.А.
Позвонила в центр 25.12.2013г.сделала заявку на ремонт телевизора,но по сей день т.е.27.12.никто так и не взял заявку на ремонт,а смс сообщения посылают,извините,задерживаем ремонт,а телевизор пришлось отремонтировать за свой счет,так зачем такая гарантия нужна?,если сами оплачиваем.В дальнейшим технику samsung.,прежде,чем купить-пордумаем,стоит ли?
Может вы свяжитесь и проинформируйте samsung о данной проблеме, чем тратить свои деньги на ремонт, когда есть гарантя.
Сломался монитор Самсунг. Позвонили в службу поддержки узнать куда отвезти если мы потеряли чек. И были очень приятно удивленны грамотным ответом и объяснением что нам делать. Операторы очень вежливые и учтивые. Отличный сервис.
Спасибо вам за отзыв. Мы будем благодарны Вам за любые отзывы о качестве нашей продукции и сервисных услуг.
Всем привет! Значит так, купил телевизор Samsung 31 декабря 2009 года, в талоне гарантия от производителя 36 месяцев, сломался он 20 октября 2012 года в следствии чего 21 октября был доставлен в сервисный центр где мне в краткой форме объяснили что компания производит ремонт телевизоров по новой схеме, а именно те телевизоры у которых гарантия на 24 месяца, а по моему они сделают запрос и только после ответа компании они начнут производить ремонт и то если он будет положительный, так вот после обращения мною прошло уже 45 суток, а ответа даже пока на запрос не пришло от компании, хотя они должны мне были его в течение этого времени отремонтировать, так вот подскажите мне пожалуйста где взять форму жалобы да и вообще хотелось бы узнать свои дальнейшие действия.
Я бы вам рекомендовала обратиться в службу поддержки, они такие вопросы очень быстро решают. и берут на контроль. Сидеть вот так 45 дней было конечно не правильно.
забыл пароль телефона ,что делать не знаю
Напишите, а лучше позвоните в службу поддержки.
постоянно обновляется интернет, и при этом изчезают деньги со счета, звонила оператору сказали что это телефон, интернет сам обновляется, что мне делать?
телевизор отдан в гарантийный ремонт 26.10.12.и спустя три недели его судьба так и неизвестна. Оператор на телефоне отвечает что техники много а мастер один!!!Скажите,это плохое качество сборки или сервиса?
Если так долго не предоставляют информацию, вы можете обратиться по горячей линии 8-800-555-55-55, они смогут узнать, что с вашим ремонтом.
Samsung на Красной площади на карте