8 (904) 567-00-26 8 (904) 567-00... — показать

Отзывы о компании Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице Сеть

8 (904) 567-00-26 8 (904) 567-00... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-00-26 ещё
Московская обл, г Щелково, ул Центральная, д 80

Отзывы про Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице (316)

Попали случайно к Максиму Викторовичу на прием, были изначально записаны к другому специалисту, которого я выбирала по отзывам, а когда пришли нам сказали, что он сегодня не работает и мы идем к другому, на тот момент у врача был стаж работы полгода и я сначала переживала, но после посещения поняла, что будем ходить только к нему, очень добрый врач, ребенку нравится как с ним говорят, не пугается, когда говорю, что идем к зубному, несколько зубов вообще лечили без анестезии и не больно. Найти хорошего стоматолога и доверять ему это очень важно, я нашла такого
Всё понравилось: хороший администратор, который улыбается и мило разговаривает, и хороший врач, который доходчиво объяснил и дал рекомендации. Было комфортно общаться. Сначала была консультация с терапевтом, после чего я записалась на лечение.
Все было аккуратно и понятно. Ранее снятие брекетов делали очень грубо, порвали десны, оставили зубы в ужасном состоянии. В этой клинике привели зубы в идеальное состояние, практически как до брекетов. Доктор-гигиенист была очень профессиональна и деликатна, не причиняла никакого дискомфорта, несмотря на неприятную процедуру и повреждённые десны. Все сделано с высшим комфортом! Особых рекомендаций после снятия брекетов не дали, так как я обслуживаюсь у многих врачей и планирую дополнительно проконсультироваться с ортодонтом клиники, чтобы понять дальнейшие действия.
В клинике хорошие цены, поэтому я обратился на чистку зубов и на установку пломб. Ольга Вячеславовна Ремнева - опытная врач, мне запомнилось, что на приёме она внимательно проводила осмотр, так что взаимодействовать с ней понравилось.
Мне понравилась прекрасный доктор Яковлева Любовь Николаевна, к которой я пришла по рекомендации. Она меня проконсультировала и вылечила. Всё было хорошо, а самое главное - не больно. Поскольку у меня есть проблема с ещё одним зубом, доктор порекомендовала обратиться к другому врачу, который проведёт лечение под микроскопом. Я снова записалась в клинику! Любовь Николаевна - хороший и обходительный человек.
Нас устраивает обращение, консультации и плановые осмотры, пока зубки не лечим, так как у нас все хорошо. Обращаемся на приемы каждые четыре месяца, чтобы выявлять проблемы на ранних стадиях. Врачи аккуратно, доброжелательно и негрубо пытаются располагать к себе детей. Последний раз стоматолог порекомендовал поменять зубную пасту младшему ребенку, потому что старая паста малышу не подошла.
Ортодонт очень отзывчивая, вежливо интересовалась моим самочувствием, все ли хорошо. Она безболезненно и быстро подтянула брекеты, для меня это важно, я каждый месяц прихожу к ней на прием.
Знаю, что стоматология хорошая, поэтому её посещала и моя сестра, у неё всё прошло нормально. Мне нравится всегда доброжелательное отношение персонала на ресепшне и высокая квалификация врачей, особенно Березницкой.
Мы всегда приезжаем к Руфине Николаевне и остаёмся довольны тем, как она лечит ребенка. Нам нравится отношение Руфины Николаевны, она очень хорошо подходит к детям. К качеству работы доктора у нас не было претензий, назначенное лечение помогает и от неё мы всегда получаем развернутые ответы.
В клинике мне нравится оборудование, рентген. Результат снимка был готов быстро, предоставили на диске. По персоналу вопросов нет никаких, все было деликатно, корректно. Клинику мне посоветовали.
Мне нравится, что удобно добираться, врачи хорошие, на ресепшн приятные сотрудники, в основном все без задержек, ценник средний. Мне и ребенку очень нравилась врач Зарина Олеговна, советовала ее многим другим мамам с детьми, всех она устроила, приятная очень, к детям подход находит. Я последний раз была у врача Яковлевой, лечила у нее три зуба, мне все понравилось.
Я делала КТ, все прошло хорошо, вовремя. Результаты были готовы на диске через минут 5. Перед процедурой сказали снять металлические предметы, не двигаться. Посетила клинику один раз.
Всё замечательно! Устроило качество услуги по гигиенической чистке: и сам процесс, и полученный результат были хорошими. Во время приёма всё происходило комфортно и не очень болезненно, отношением и работой стоматолога я осталась довольна.
Персонал очень добрый, врач хороший, цены удовлетворили. Доктор приятный человек, все рассказал, объяснил как, чего. У нас был просто осмотр, будем продолжать лечение в клинике, мне все понравилось. Посетили стоматологию один раз.
Замечательное общение с доктором мне очень понравилось, комфортное помещение. Саргсян Нарек Ашотович устроил сам стиль общения, у меня была консультация. Я хотела отремонтировать зуб, к сожалению, сказали, что он не ремонтируется, предложили еще раз обратиться, рассмотреть другие варианты.
Со стороны медперсонала и администратора была очень хорошая коммуникация, что устроило. Стоматолог безболезненно поставил анестезию, прочистил каналы, куда попала инфекция, а также расписал лечение и дал дальнейшие рекомендации. Изначально, лет четырнадцать назад, пришел в клинику по совету знакомых и в скором времени обращусь снова. Отмечу, что вся моя семья давно лечиться в данной стоматологии.
Все было быстро, качественно, недорого. Мне делали КТ, результаты предоставили в течение 10-ти минут. Посетила клинику 2 раза.
Прекрасный стоматолог разговаривает на детском языке и хорошо, безболезненно, аккуратно проводит лечение, поэтому ребята нормально к нему ходят. Последний раз обращались с двумя детьми, чтобы лечить коренные зубы.
Особенно устроило вежливое ко мне отношение от стоматолога и всего персонала в клинике. Очередей при последнем посещении не было, а во время проведённой простой консультации мне было всё понятно, чем я осталась довольна.
Последний приём у врача-стоматолога Павла Андреевича Терехова прошёл нормально. Он проявил ко мне, как к клиенту, самое хорошее отношение. Выбрал данную стоматологическую клинику для обращения, так как она территориально близко находится ко мне и уровень сервиса устраивает.
Общение и подход к моему ребёнку, шутливость - всё устроило в стоматологе! Обращались на приём к врачу-девушке с двойной фамилией, она проводила процедуру по удалению зуба. Особенно я оценила, что она нашла общий язык с сыном, он не боялся и сказал, что с удовольствием сходил бы ещё раз на услуги.
Дочка ходила в чистенькую, аккуратненькую, ближайшую клинику на консультацию, и ей все понравилось. Сотрудники экстренно, отлично ее приняли, врач поговорил, пообщался с ней по поводу выпавшей пломбы и порекомендовал протезирование.
Действительно врачи профессионалы, так как работу выполнили точно, очень внимательно и безболезненно. Обращалась на удаление к хирургу и к Алексею Алексеевичу, порадовало, что он любит доводить дело до конца, если чувствует, что есть какая-то неточность, то сразу ее поправляет. Также хочу отметить, что в стоматологии все четко организованно. Все было так, как нужно!
Клинику я впервые посетила вместе со своим ребенком. Доктор аккуратно, быстро и бережно поставил пломбу на его зуб, ребенок сидел и спокойно терпел. После процедуры стоматолог сказал, что можно сразу кушать и пить. Могу сказать, что он работал спокойно, быстро и аккуратно!
Ортодонт хорошая, мне очень понравилась! Она очень компетентна в своём вопросе, очень общительная, во всём мне помогла, объяснила и разжевала всё, как я хотела. Если сравнивать с другими клиниками, больше понравилась Санидент, поэтому остановилась на ней и дальше планирую лечить зубы, уже записана на установку брекет-системы.
Обращалась в прошлом году, на положительное впечатление повлияла квалификация врача Руфины Николаевны Галимбиевской. В ее услугах обращаю внимание на быструю и качественную работу. Уже давно доверяю ей, больше пяти лет. В прошлом году было лечение кариеса у ребенка. Сейчас все хорошо, пломба держится, услуга оказана качественно.
Последний раз клинику посещала пятнадцатилетняя дочь, ранее ей устанавливали брекет-систему, а сейчас снимали, все прошло хорошо. Ортодонтическое лечение понравилось, во-первых, все пунктуально, прием всегда более-менее вовремя начинался. Во-вторых, хочу отметить профессионализм доктора, так как достигли результата, которого хотели.
Мне в клинике понравилось обслуживание, результат лечения. Обращались к ортодонту Юлии Сергеевне Олейник и на лечение к Евгении Сергеевне Леонченко. Было лечение зубов, пломбирование, все прошло хорошо. Ортодонтическое лечение также прошло отлично, пока в процессе, доверились ортодонту, потому что лечимся у нее давно, сейчас уже сняли брекеты.
Мне понравилось качество исполнения врачей, вежливость, хорошее общение в целом. Мне лечили и удаляли зуб, также делали чистку. Давно работаю с Юлией Сергеевной, мне делали капы, она мой фаворит, вежливо общается, все хорошо объясняет, помогает.
Комплексную стоматологическую клинику Санидент я посетила первый раз. Мне понравились девушки, которые работают на ресепшне, они все очень хорошо объясняют клиентам и работают быстро.
Последний раз стоматолога посещала с ребёнком, понравилось отношение. Нам нужно было выполнить лечение кариеса зуба. Доктор проявила внимание и шутила, в итоге малыш не понял, что был на приеме. Также во время процедуры врач останавливалась, если было дискомфортно, плюс в конце подарила интересный подарочек.
Очень люблю врача Руфину Николаевну, она отлично работает. Ценю её за профессионализм и, самое главное, доброжелательность. Я и зубы у неё лечила, и гигиеническую чистку посещала, и даже своего ребёнка на стоматологические процедуры приводила - со всем доктор хорошо справилась!
Я уже давно наблюдаюсь в стоматологии, несколько лет, как и дочка. Нас всё устраивает, поэтому менять её не собираемся, нашли своё место! Сейчас я посещаю ортодонта Калюжную, а вообще, мне кажется, все врачи нормальные, даже когда записываешься экстренно, в первую очередь ценю их подход к клиенту.
Мне понравилась врач, как она работает, как общается с ребенком. Она проявила правильное общение, настроила ребенка, разговаривала с ним во время лечения. На приеме делали пломбу в молочном зубе.
Врач мне понравился своей работой и отношением. В работе мне в первую очередь важно качество, отношение ко мне было очень уважительное. На приеме мне провели восстановление зубов.
Мне все нравится, лечение было хорошим, зубы не вываливаются, все устроило. Посещение включало осмотр, лечение. После мне дали уходовые, базовые рекомендации. Выбрала клинику, так как недалеко находилась.
Врач Михайлов очень нравится, он подход к моему ребёнку нашёл! Изначально нас отправляли лечить зубы только с наркозом, а я была категорически против этого! У стоматолога сын не издал ни одного звука на приёме, не плакал ни разу, а наоборот даже просится в клинику ещё. Доктор ребёнка к себе расположил по-доброму, общался с ним на его уровне, мультики ему включил и внимание со всех сторон уделил, игрушки дал, что ему особенно понравилось. Подруге уже рекомендовала клинику и врача Михайлова!
У меня были кривые зубы, а сейчас они стали ровные, поэтому высоко оцениваю работу врача, так как меня устроил результат лечения. Наблюдаюсь у ортодонта, на последнем визите мне установлены кнопки.
Осталась довольна отличными предоставленными услугами. Особенно понравилась компетенция стоматолога Руфины, она нашла к моему ребёнку подход! Она ему проводила процедуру по лечению кариеса зубов, после всего процесса доктор рекомендовала правильные зубные щётки, показала как ими пользоваться и пасты посоветовала, нить попросила использовать.
Профессионализм врача понравился, последний приём с процедурой чистки зубов прошёл хорошо! Всегда звоню и записываюсь к одному стоматологу на услуги в клинику, сотрудники меня находят обычно по базе. Следующая запись у меня 10 августа.
Понравилась хорошая работа врача, который выполнил ребенку гигиеническую чистку полости рта. Также на приеме стоматолог нормально меня проконсультировал и качественно осмотрел сына.
Высоко оцениваю профессионализм врача, он все сделал быстро и качественно, а также провел осмотр. Пока не выполнили установку винтов, она будет в августе, доктор проконсультировал по поводу предстоящей процедуры.
Вся семья пользуется услугами клиники, все довольны, всех все устраивает. Мне нравится мой стоматолог, он очень коммуникабельный, опытный, профессионал в своем деле. Когда мне ставили брекеты все сделали быстро, не больно и все было хорошо. Посетил стоматологию много раз.
Во-первых, процедура выполнена безболезненно. Во-вторых, при всей сложности работы с моими зубами, ничего еще не выпало. Все проблемы оперативно были устранены. В-третьих, хочу отметить стоматолога Евгению Сергеевну Леонченко, посещаю ее уже третий раз.
Доктор хороший, нормальный и адекватный, потому что взаимодействовал с моим ребенком так, как мне было нужно. Приходили на лечение зубов, все выполнено качественно. В целом клиника нравится, весь персонал приятный.
В клинике девушки сделали все хорошо, мне очень понравилась гигиеническая чистка полости рта, на которую я приходила. Вообще стоматологию порекомендовала подруга, поэтому решила в нее обратиться.
Нам оперативно предоставили время, встретили и помогли. Была ортодонтическая корректировка. С ребенком один раз обратилась, мой супруг является постоянным клиентом клиники.
Считаю, что меня правильно проконсультировала женщина-врач Максименко. Она доброжелательная и хорошая. Данную клинику посещаю периодически, 4-5 раз.
Врач поставил верный диагноз, расписал и назначил лечение. Стоматолог выше всяких похвал! Любезный, общается вежливо, культурно и доброжелательно. По времени осмотр и консультация продлилась минут 15-20. Также отмечу, что в клинике комфортно и чисто. Помимо меня, в Саниденте наблюдается и мой ребенок.
Обслуживание в стоматологии очень деликатное, доброжелательное, успокаивают. Даже не страшно ходить! Врачи назначают правильное лечение. В последний раз я была у стоматолога-хирурга по поводу околоушной опухоли после операции.
Доктор-терапевт Максименко Алиса Викторовна в общении приятная очень была. Я обращалась на консультацию по будущему, предстоящему протезированию и чистке зубов, меня всё устроило. Приняла доктор меня вовремя, всё рассказала и сделала так, как нужно.
Все оперативно, быстро прошло. Я делал панорамный снимок, заняло буквально пару минут. Очередей не было, я позвонил, сказали в удобное время подъезжать без записи. Результаты снимка выдали в течение пяти минут. Клинику мне посоветовал знакомый.
Все в порядке, все отлично! Удалили зуб хорошо, общались корректно! Стоматолог проявил себя в работе хорошо, профессионально, поговорил со мной, спросил: боюсь или нет, обезболил и провел удаление зуба, рентген. После удаления дал список рекомендаций, ответил на вопросы.
Все было нормально, для первого раза пойдет, потому что мы только начали ортодонтическое лечение зубов. Хотим поставить брекеты, перед установкой, нам рекомендовано сделать 3D-снимок и полечить кариес. Клинику выбрали, потому что она рядом с нашим домом, это удобно.
Понравился профессионализм детского стоматолога! Ребенку удалили зуб, он даже не заплакал и ничего не понял! Доктор после процедуры никаких рекомендаций не давал, сказал соблюдать гигиену рта. Мне было важно, чтобы для ребенка все прошло безболезненно.
Приводила детей, сама была на осмотре и на лечении. Друзья положительно отзываются о клинике. Думаю, что могу ее порекомендовать другим людям за обслуживание. Нравится, как все делают, очень хорошо лечат.
У меня была операция на десне - образовалась киста. Могу отметить компетентность врачей клиники и качество их работы. Операция проходила в четыре руки, все сделали очень внимательно, скрупулезно.
Всегда обслуживаемся в клинике, всё нравится. Врачи вылечили четыре зуба моему ребёнку, взаимодействовали с ним хорошо. Отдельно могу отметить доктора Михайлова.
Все прошло быстро и качественно, все устроило. У меня был осмотр и удаление зуба, которое далось легко и просто, без осложнений. Я экстренно обращалась.
Лучший врач в Московской области..самые лучшие впечатления у ребёнка.к детям наилучший подход.Мой ребёнок больше не боится зубных врачей после нашего Максима Викторовича.Всего ему самого наилучшего
Мне всё понравилось в стоматологической клинике. Я обращалась за консультацией к Светлане Александровне Березницкой, так как мне нужно удалить зубы. Она чётко и просто ответила на все мои вопросы. Администраторы замечательно и корректно работают на ресепшене, заранее проинформировали меня о записи.
Я просто для справкой приходила по беременности, все нормально прошло. Прием продлился 2-3 минуты. Отношение ко мне проявили хорошее. Предложили сделать чистку, сказали, что во время беременности можно. Выбрала клинику, так как она возле дома и посоветовали знакомые.
Мне понравился подход врачей к ребенку, лечебный план, как они все это сделали, как общались со мной, как все объясняли, разъясняли, как терпеливо пытались все доделать, не отчаялись. Доктор нашла к ребенку подход, отвлекала его, рассказывала всякие сказки про волшебную водичку, работу выполнила очень аккуратно, профессионал. Обратились, так как у ребенка заболел зуб, дошло до нерва, то есть болезненная ситуация была. Стоматолог заложила лекарство, записались уже на дальнейшее лечение.
Доктор Леонченко - профессионал. Она помогла мне в решении моего вопроса, зуб теперь не болит. Я бы отметила такие качества доктора, как ответственность, внимательность и знание своего дела!
Развернутый ответ и квалификация врача понравились. Мне стало очень понятно почему будем делать так, а не как-то по другому. Обратилась, так как у меня отвалился кусок зуба. Доктор сказала, что нужна серьезная канальная работа, сделала снимок, объяснила почему, наглядно показала, что просто пломбировка не получится. В клинике часто бывает муж.
Нам понравилась сама врач, ее отношение в ребенку, все отлично! Стоматолог отлично расположила к себе ребенка, хорошо провела лечение зубов, дала рекомендации, сказала, что нужно еще лечить зубы, проконсультировала.
Я довольна отношением доктора к ребенку, его подходом к лечению. Врач Зарина Олеговна Бицоева привлекла и заинтересовала маленького пациента, поговорила с ним, поставила обезболивание, после чего провела лечение и чистку зубов, а также дала рекомендации по уходу, щетке.
Я осталась довольна профессионализмом доктора. Ольга Вячеславовна быстро, качественно, безболезненно, деликатно и аккуратно выполнила плановое лечение.
Все было хорошо, все правильно, грамотно сделано, хороший снимок. Делала КТ. Результаты исследования получила сразу на диске. Медперсонал проявил замечательное отношение, все на высшем уровне.
Меня очень быстро приняли и всё корректно сделали. У меня обломился зуб, и он мешал, резало рот. Девочки быстренько меня посмотрели и обточили, предложили записать на следующий приём. Рядышком со мной находится стоматология. После звонка на приём попала быстро в течении дня.
В стоматологии все отлично! Диск открылся! Некоторые клиники меня убеждали, что диск не открывается и нужна определенная программа, а в Санидент такая программа, что везде открываются. Я делала КТ перед установкой импланта. Результаты выдали сразу же. Клинику нашла через интернет.
Хорошие врачи, мне с ними не страшно! Пока что я была только на консультации по установке коронок, как путь решения - доктор предложил поставить имплант, прием занял около получаса. Клинику я посещаю часто.
Понравилось обслуживание, хороший врач. Доктор Михайлов Максим Викторович доходчиво все объясняет.
Понравился профессионализм врача и работа девушек на ресепшн. У меня выпала пломба, поэтому обратилась в клинику. Врач быстро восстановила пломбу и помимо этого указала на другие проблемы, которые не видели другие врачи, поэтому записалась в клинику для дальнейшего лечения зубов. Очень профессиональный врач! На приеме была деликатна и тактична.
Я осталась всем полностью довольна. Всегда внимательный врач объясняет, что делает, рассказывает и спрашивает, больно или нет. У меня соскочила короночка с импланта, а Березницкая поставила ее обратно.
Впервые посетила Санидент. Понравился врач, у которого я была на консультации: все рассказал, показал, ответил на все мои вопросы, грамотно мне все объяснил. Мне понравилось, что врач увидел, что нужно лечить, рассказа, в отличие от других клиник. Администраторы в клинике очень приветливые. Мне все понравилось.
В клинике всё хорошо, атмосфера приятная, врачи замечательные, на ресепшене девочки умнички. В центр ходим всей семьей, в последнее посещение приводили ребенка к Гомелевской Руфине Николаевне. Доктор нравится своим отношением к пациенту, она доброжелательная, в кабинет приятно заходить, малышу было не больно и не страшно. Сейчас посещаем клинику достаточно часто, раз в два- три месяца.
В стоматологии меня устраивает все: и качество обслуживания, и индивидуальный подход и в целом все хорошо. Лечение, которое провел мне врач, меня устроило.
В клинику давно хожу к доктору Леонченко. Евгения Сергеевна очень приятна и внимательная женщина, знает мои проблемы и очень аккуратно работает, всегда спрашивает на приеме как я себя чувствую.
Понравилось хорошее исполнение работы врачей, все безболезненно и оперативно прошло, спасибо большое! Приходили на снимки, на удаление зуба ребенку у Куликовой Александры. Врач очень большой профессионал. Сын очень боялся, а когда попал к доктору, сказал, что не думал, что будет так нестрашно и безболезненно все. Я также была у Любви Николаевны, лечила кариес и ставила пломбы.
Доктор аккуратно сделал профессиональную чистку зубов, был спокоен. Процессом и результатом процедуры я довольна. Специалист предоставил нужные рекомендации по уходу, например, не есть пару часов.
В стоматологии все понравилось! Администратор очень вежливо общалась, помогла быстро все сделать и оформить документы. Приходила на осмотр полости рта, так как он необходим был для женской консультации.
Посещала последний раз врача-хирурга Куликову Александру Эдуардовну, но вообще лечусь всегда у Березницкой Светланы Александровны. Услугу оказали качественно, хорошо удалили зуб мудрости, проконсультировали по дальнейшему ведению. Потом я приходила на повторный прием и мне промыли лунку, положили лекарство.
Мне все понравилось, в том числе отношение и профессионализм доктора, который осмотрел меня, после чего по моей инициативе хорошо, абсолютно безболезненно провел удаление зуба, не поддающегося спасению. Стоит отметить, что после процедуры врач сделал снимок, чтобы все проверить, а также назначил лечение и рекомендовал делать баночки. Теперь буду регулярно посещать клинику и уже записался на консультацию по поводу имплантации.
Я уже много лет работаю со своим знакомым имплантологом, с которым у меня давние близкие отношения. Он попросил сделать КТ, и поэтому я посетила Санидент. Мне понравилось общение администратора, а также то, что цена за услугу КТ не изменилась по приезду в клинику, в отличие от других мест.
Хороший врач отлично поставил пломбу, да и клинику мы выбрали именно из-за Галимбиевской, к которой всегда обращаемся. Стоит отметить, что приходим раз в полгода и теперь ждем очередного приглашения.
Все понравилось в стоматологии, вопросов нет! Понравилось отношение врачей, персонала, что важно! Клинику посещаю раз в полтора года примерно. Прохожу разные процедуры.
Мы пришли с ребенком с психологической травмой после неудачного лечения зубов, нам все сделали нормально, вылечили пять молочных зубов, ребенок доверился и мы сделали все, что нужно было. Дали рекомендации не есть в течение определенного времени, посетить ортодонта, соблюдать гигиену. Думаю, доктор справился с психологической проблемой за счет профессионализма.
Я пришла и быстро сделала КТ, после чего сотрудники выдали диск в течение десяти минут. Я нашла клинику в интернете и пришла, потому что она была ближе всех, а понадобилось обследование для определения затемнения, увиденного на рентгене.
Приходили с ребенком к доктору Михайлову. Устроило качество обслуживания, отношение врача к пациенту, его подход - ребенку понравилось, хочет вернуться. Ребенок сказал после посещения, что было не больно, посещали клинику первый раз.
Все быстро и качественно сделали, без вопросов, без трудностей и без очередей! Обращалась за КТ зубов. Результаты по диагностике предоставили минут через 15-20. Сотрудники все быстро организовали, предоставили консультацию, на все вопросы ответили. Лечащий доктор открыл снимки, все было четко.
Нравится обслуживание, нравится врач, который лечит и меня, и ребенка. Посещаем Руфину Николаевну Галимбиевскую. Самое главное, чтобы пломбы были качественные и держались долго. Также важна безболезненность процедур и подход специалиста очень важен. Стоматолог обладает индивидуальным подходом, заинтересована в своей работе, профессионал. На данный момент проходим еще лечение зуба, а те, которые раньше залечили, по качеству устраивают.
Я вообще боюсь стоматологов, но в клинике принимает хороший хирург! Врач без боли и каких-либо проблем удалил мне зуб, потому что он разболелся. Доктор предварительно провёл осмотр, после процедуры установил дренаж и предоставил список стандартных рекомендаций.
В стоматологии всё чисто и аккуратно, понравилась быстрая работа вежливого персонала, начинает от девушек на ресепшн, заканчивая врачами. Мы экстренно искали, где можно отремонтировать бабушке вставную челюсть. Сговорчивый мужчина-ортопед пошёл навстречу, за один день всё сделал! Доктор нас очень выручил! Также приводила сына, всё было быстро, качественно и вежливо, уже записались на повторный приём.
Врач клиники был очень доброжелательным и смог установить контакт с ребёнком. Во время установки пломбы и чистки зубов он постоянно разговаривал. Впечатления после визита остались хорошие. Ребёнок совсем не плакал.
Я довольна профессионализмом очень внимательного, доброжелательного и спокойного доктора Алексея Алексеевича, который отлично поставил мне первую в жизни коронку! На вторую я тоже решила прийти в данную клинику, потому что мне все понравилось.
Комплексная стоматологическая клиника Санидент на Центральной улице на карте