8 (495) 980-80-60 8 (495) 980-80... — показать

Отзывы о компании ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания

8 (495) 980-80-60 8 (495) 980-80... — показать
+7 495 980-... +7 495 980-80-60 ещё

Отзывы про ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания (18)

В люберцах прошло мое детство, потом я переехала и тут вот они снова нашли меня, ну или я их. Купила квартиру в третьем корпусе в ЖК Влюберцах. В моем детстве район, конечно, имел другой вид, но надо сказать, что со временем он сталь значительно красивее, лучше и удобнее. Особенно классно что облагородили Наташинский парк и от него до ЖК пешком всего ничего. Я там гуляю с собакой. Сам ЖК мне нравится,свой детсад есть, рядом больницы, торговые центры, школы, магазинчики. Квартира у меня на пятом этаже, соседи тихие, интеллигентные. По вечерам так вообще тишина максимальная)) Жить мне тут нравится) если кто думает переезжать в этот район или нет, то однозначно переезжайте)
Вот кто думает что доход от сдачи квартиры сьедает инфляция тот глубоко не прав. Я вложился в строительство однокомнатной квартиры в ЖК Влюберцы в 3 корпусе и после сдачи дома, сдал квартиру двум девушкам. Ремонт у меня в квартире был от застройщика достаточно стандартный, но крепкий, продержался он внушительное время, пока уже в этом году я не переклеил обои во всей квартире. Этот шаг кстати был выгодным, так как после ремонта я поднял аренду для следующих жильцов. Дом приличный по району, соседям, благоустройству территории и инфраструктуре. Все необходимое рядом- магазины, спортклубы, больницы, парк рядом.Для детей тоже ок, садики-школы, все есть. Квартиру я так планирую сдавать и возможно если появятся средства купил бы еще квартиру под сдачу в этом же жк. Так что мой совет всем кто хочет получать фиксированный стабильный доход, не боитесь вкладываться в недвижимость, только тщательно изучите все про застройщика. Либо покупайте в уже готовом доме, вот в этом жк вообще отличный вариант, к примеру.
Когда выбирали квартиру в Люберцах, сразу обратили внимание на этот ЖК, и именно на 2 корпус, купила двухкомнатную. Подсказали про жильё друзья, так как у них тут тоже квартира))). Сам дом без переселенцев, и это было важно для нас. Дом новый, всё чисто, современно. На этаже всего 4 квартиры, соседей не слышно, хотя шумоизоляция не идеальная.
Двор уютный, огороженный, машины туда не заезжают, дети спокойно играют на площадке. До Наташинского парка вообще рукой подать, каждое утро туда гулять ходим. Магазины, школа, садик — всё реально в пешей доступности. Что ещё круто лобби. Входная группа сделана как в гостинице, консьерж всегда на месте, в подъездах и лифтах камеры. Паркинг, правда, маленький, но мы успели взять место, лифт прямо туда спускается. Короче, пока всем довольны, живём с комфортом.
Итак, хочу поделиться со всеми совей самой главной радостью 2021 года, которая приносит счастье по сей день – я купила себе квартиру!!! Для меня это супер большой шаг и вот, свершилось, я собственник. Омрачает кончено только то, что у меня ипотека, но как сказал мне мои риелтор - Ипотека сейчас это уже признак среднего класса!
Квартиру я купила в ЖК Влюбирцы, и вот мои краткий отзыв уже несколько лет жизни тут.
Район приличный, комфортный. Рядом с домом есть все нужное инфраструктуре. Район действительно зеленый и ухоженный
Повторюсь про школы, поликлинику и сад. Школу построили в 23 году, супер!
Я купила в 1 корпусе, у нас хорошая придомовая территория, закрытый двор, соседи тихие
Планировка однокомнатной квартиры удачная. Пространя кухня, правильной формы квадратная комната, НЕ тесный санузел.
От первых жильцов мне достался почти новый кухонный гарнитур, встроенный шкаф
В общем, если вы рассматриваете покупку квартиры в этом комплексе, то я советую, у нас тут очень душевно и хорошо) я очень довольна тем, что мои дом теперь в Люберцах!
ЖК Влюберцы - отличное место для жизни с детьми. На территории комплекса есть детские площадки, спортивные зоны и зеленые насаждения. Здесь можно спокойно гулять с детьми и наслаждаться чистым воздухом. И детский сад буквально рядом!
Общее впечатление от проживания в ЖК Влюберцах ну ооочень даже положительное. Невероятно уютная атмосфера, благоустроенная территория, дружелюбные соседи, отличное сочетание цена-качество - все это делает это место для меня просто идеальным! А выбирала я долго, варианты сравнивала, стоимость. Выбор однозначно правильный сделан в итоге)
Рад, что купил квартиру именно в комплексе, который строил САС. ЖК находится в Люберцах, парк Наташинский рядом, есть где с детьми гулять. В квартире все сделано качественно так, будто для себя, отделка хорошая. Парковка удобная, метро рядышком, инфраструктура продуманная — застройщика рекомендую!
А мне САС как застройщик нравится — хорошая отделка, нормальные планировки. Мы живем в доме недалеко от станции метро Дмитриевского. Квартира отличная, живем несколько лет уже, претензий нет)) Есть отличный детский сад, в 23 году достроили школу — как раз для нашего ребенка вовремя.
Брали квартиру с ремонтом от застройщика — качественно, стильно, заселились быстро. Местоположение и инфраструктуру тоже оценили, в целом всем довольны.
Купили квартиру для мамы, искали качественный дом с хорошими планировками. Этот ЖК подошел идеально: мало квартир на этаже, удобные планровки, вид из окна приятный. Застройщик постарался, не штамповка, а действительно продуманный проект, особенно по сравнению с другими новостройками.
Приличный жилой комплекс с закрытой территорией. Люди живут спокойные, не страшно поздно вечером с собакой выйти погулять или детей днем одних в магазин отпустить
Приехали в офис продаж и сразу поняли, что это наш вариант. Всё грамотно объяснили, показали планировки, рассказали про инфраструктуру. Решили взять квартиру с большой кухней, реально удобно. Огорчило, что парковка на улице небольшая, но во всём остальном никаких вопросов. Район тихий, но до ТЦ или метро добираться далековато.
Квартиру купил тут еще когда 1 корпус был на половине построен, за это время она в цене больше чем в два раза выросла. Сам тут не живу, сдаю семейной паре, им все нравится
Живу тут недавно. Входные группы как в отеле, прям приятно домой заходить. Дети во дворе, я в окно смотрю — красиво, спокойно. Управляющая компания хорошая, с соседями подружились. Квартирой довольна
Живём в влюберцы уже несколько месяцев. Просторная трёшка с большой кухней теперь всей семьёй собираемся без тесноты. Лоджия с панорамным остеклением это вообще отдельный восторг, особенно утром. Двор закрыт, дети гуляют без проблем, а я сижу на лавочке. Правда, паркинга на всех не хватает, но если успел, то кайф.
ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку.

С уважением, компания САС
Нам нравится жить в ЖК Влюберцы, не пожалели что выбрали этот комплекс и этого застройщика. Жилье качественное, отделка была White Box, т. е. стены и потолок уже выровнены, есть все коммуникации, проводка и т. д. Территория огороженная, благоустроенная. Рядом есть магазины, школа, садик, фитнес. И еще классный парк с прудами.
ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас продолжать двигаться вперед!

С уважением, компания САС
Хочу оставить положительный отзыв о застройщике САС, а конкретно о ЖК Влюберцы, которыйнаходится недалеко от Выхино. Квартиру взяли в первом корпусе. Застройщик порадовал подходом к клиентам, высоким качеством выполненных работ, хорошо продуманной придомовой территорией. Твердая пятерочка – застройщик молодец!
ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно стремимся улучшать качество нашей работы и ценим Вашу обратную связь.

ООО Сас Строительно-инвестиционная Компания на карте