8 (495) 150-90-24 8 (495) 150-90... — показать

SATRAPEZO в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 150-90-24 8 (495) 150-90... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-90-24 ещё
Есть доставка

Отзывы про SATRAPEZO (186)

Были в этом ресторане на дне рождения друга. Место понравилось. Обстановка уютная, стол сервировали аккуратно. Персонал вежливый, официанты внимательные, все без спешки, но и не тормозят. Блюда подали горячими, вкус нормальный, выбор есть. Вернуться можно.
Хорошо, что появился такой ресторан. Праздновали там день рождения, всё устроило. Обстановка приятная, зал чистый, стол накрыли вовремя. Блюда подали горячими, всё по вкусу подошло. Официанты внимательные, не навязывались. Для спокойного вечера — хороший вариант.
Бываем здесь с друзьями. Нравится грузинская кухня, все блюда вкусные и сытные. Часто приходим по выходным — играет живая музыка, можно и покушать, и потанцевать. Обслуживание всегда на уровне, официанты внимательные и вежливые. Уютная атмосфера.
Хорошее место. Стало одним из любимых для нашей компании. В первую очередь конечно кухня понравилась. Всё что из меню пробовали, приготовлено как надо. Плюс уютно здесь, можно расслабиться в такой обстановке.
Зашли с женой поужинать, прекрасно провели вечер. Кухня просто отличная, особенно понравилось мясо. Отдельное спасибо персоналу, ребята вежливые и внимательные. Обязательно зайдём ещё!
Отлично провели вечер в ресторане)). Кухня заслуживает уважения)).
В данном месте делали день рождение. Отлично все прошло. Здесь впечатлил достаточно сочный и вкусный шашлык. В общем рекомендую посетить однозначно.
Классно, что открылся такой ресторан. Недавно отмечали там день рождения. В итоге все прошло отлично. Интерьер красивый, персонал культурный, а еда была вкусная и разнообразная.
Ходим сюда с друзьями покушать вкусных грузинских блюд и хорошо отдохнуть, потанцевать. По выходным бывает приятная живая музыка. Официанты здесь работают очень вежливые и внимательные, доброжелательные
Подруги пригласили в ресторан. В итоге все прошло отлично. Атмосфера приятная, официант вел себя культурно, а еду подали быстро.
Отличное место для проведения банкета! Мы отмечали свадьбу в SATRAPEZO, и все гости остались довольны. Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Спасибо за праздник!
Недавно отмечал там день рождения. Атмосфера в ресторане оказалась приятная, а интерьер красивый. Также порадовало разнообразное меню и вкусная еда. При этом подали ее оперативно.
Люблю грузинскую кухню, и этот ресторан просто открытие для меня. Ещё и находится в моём районе. Но главное конечно готовят отлично. Шашлыки так вообще лучшие что я пробовал за последнее время.
Первый раз здесь побывала и мне очень понравилось. Сразу уютная атмосфера ощущается. А кухня вообще супер. Таких вкусных шашлыков давно не ела) Обязательно вернёмся.
Люблю здесь ужинать. Нравится и хорошее обслуживание и приятная живая музыка по выходным. Цены здесь более, чем оправданы. Всем рекомендую.
Все супер, заведение понравилось, отдыхали здесь с подругами. Вкусно кушали, танцевали, как раз была живая музыка. Весело проводили время!
Понравилось ваше обслуживание и так же понравился ваш шашлык, летом отдыхали в уютной веранде, заведение просто супер.
Проводили день рождения мужа, всё очень хорошо зашло. Организовали шикарный праздник по такому поводу, кухня и обслуживание супер. Всё довольны, погуляли по полной. Спасибо за такое удовольствие.
Очень рады, что рядом с офисом открылся такой отличный ресторан. Теперь будем часто отдыхать компанией после работы. Понравилось и качество обслуживания и не высокие цены!
Классное заведение с прекрасной кухней и замечательным обслуживанием. Приходим к вам уже не в первый раз и все нравится.
В прошлом месяце отмечали день рождения нашего отца в этом замечательном ресторане и это было просто невероятно! Атмосфера волшебная и довольно уютная, обслуживание на высшем уровне, а кухня восхитительная! Особенно впечатлили шашлыки – они были сочные и ароматные. Плюс, живая музыка создала отличный настрой!
Насчёт ресторанной кухни — это просто супер! Все блюда были приготовлены всего за 10-15 минут, осталась довольна, ведь обслуживание оказалось на высшем уровне. Цены вполне адекватные, обязательно загляну снова!
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусный шашлык! Мы обязательно придём ещё раз!
Отмечали юбилей супруги. Организовали отлично, всё подготовили, обслужили по полной программе. Кухня очень вкусная, провели мероприятие замечательно. Все довольны, благодарим.
В ресторане отмечали день рождения мужа. Отпраздновали хорошо, осталось много приятных воспоминаний. Очень понравилась приятная и располагающая атмосфера в ресторане и хороший выбор вкусных грузинских блюд.
В этом ресторане я прекрасно провела время и насладилась вкусной едой — осталась очень довольна! Выбор блюд впечатляет, а их качество радует. Рекомендую всем заглянуть!
В данном ресторане действительно очень вкусная кухня и прекрасное качество обслуживания. Все понравилось и придем сюда еще.
Как классно, сто открылся рядом такой ресторан. Проводили день рождения супруга, всё прошло замечательно. Кухня очень вкусная, обслуживание добросовестное, всё в восторге. Благодарим.
Лучший шашлык, приезжаем специально поесть вкусного мяса. Крупные, сочные куски, пальчики оближешь, маринуют отменно. Благодарим за обслуживание, всегда быстро и аккуратно.
Недавно решили остановиться в этом заведении на перекус. Невероятно вкусная еда, уютное окружение и дружелюбный персонал помогли действительно насладиться нашим временным пребыванием!
В ресторане я прекрасно провела время и насладилась вкусной едой. Меня приятно удивил широкий выбор блюд, которые готовят качественно и с душой. Рекомендую всем этот замечательный ресторан!
Прекрасный ресторан, где я отлично провела время и насладилась вкусным ужином. Разнообразие блюд порадовало, так же как и скорость их подачи. Порции большие, всем настоятельно рекомендую это заведение!
Отлично, открылись совсем рядом с домом. Теперь есть где вкусно поесть, готовят обалденно.
Заведение удобно расположено, при входе нас встретил приветливый персонал. Все блюда были готовы всего за 15 минут, они оказались свежими и очень вкусными. Мне понравилось абсолютно всё!
Делали здесь день рождения, как круто что открылся рядом такой ресторан. Очень вкусная кухня и лучшее обслуживание в городе!
Праздновали юбилей нашей совместной жизни с женой. Очень понравилось, незабываемый вечер. Стол шикарный, готовят замечательно, обслуживание отличное, и комфортная обстановка. Довольны не то слово.
Отличный ресторан, обслуживание просто на высоте, еда вкусная.
Мне понравился ресторан удобным месторасположением и большим выбором блюд грузинской кухни. Атмосфера уютная и располагает к отдыху. Обслуживание официантами быстрое и вежливое)))
Отмечали день рождение супруги. Погуляли на славу, всё организовали на пять с плюсом. Кухня отличная, сервировка и обслуживание как в лучших домах. Благодарю, могу смело рекомендовать ресторан.
Как же здорово то, что рядом открылся такой ресторан. Недавно отмечали там день рождение, и нам все понравилось, так как интерьер, обслуживание и еда – все было на высоком уровне.
Очень люблю грузинскую кухню, и этот ресторан стал моим любимым местом. Меню всегда на высоте, традиции соблюдаются. Хинкали здесь просто бесподобны, поварам огромная благодарность. Часто сюда прихожу и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую всем!
Часто посещаю этот ресторан, и всегда остаюсь доволен. Грузинская кухня тут на высоте – блюда аутентичные, меню разнообразное. Хинкали просто превосходные, всегда свежие и вкусные. Отдельная благодарность поварам за мастерство и внимание к традициям. Рекомендую!
Этот ресторан — находка для любителей грузинской кухни! Постоянно здесь обедаю и всегда радуюсь отличному меню и традициям. Хинкали просто не оторваться! Повару огромная благодарность за потрясающий вкус. Обязательно вернусь снова!
Отдыхал в ресторане с друзьями, круто провели время. Приготовили много вкусных блюд. Рекомендую.
Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, рекомендую это место! Готовят с душой, и еда действительно вкусная. Бесплатная парковка — огромный плюс. Бываю здесь часто и всегда остаюсь доволен.
В ресторане отличный сервис обслуживания, долго ждать пока примут заказ не пришлось. Приготовили все блюда всего за 15-20 минут, было очень вкусно. Порции большие, рекомендую всем!
Иногда бывает заглядываю к ним, потому что кормят вкусно и долго ждать своего заказа не нужно. Нравится у них хинкали, паста и хачапури и тд. Серьезных минусов не нашел. Так что, советую их.
Лучшие хинкали и шашлык, ещё и совсем рядом. Мы недалеко живём, сейчас при первой же возможности стараемся прийти. Отличное обслуживание, обстановка очень комфортная. Очень рады, приятно.
Уважаю грузинскую кухню, в ресторане частый гость. Традиции соблюдают, меню всегда отличное. Самое главное, что готовят очень вкусно, поварам благодарность. Хинкали пальчики оближешь.
Крутая атмосфера в ресторане, посещал по рекомендациям от друзей и не остался разочарован. Приняли заказ, все приготовили в течении 15 минут, не более. Кухня отличная, советую всем!!
Очень вкусно готовят различные блюда, приятно порадовали адекватные расценки в меню. У меня приняли заказ быстро, порадовал сервис обслуживания. Отличный ресторан, рекомендую.
Если хотите действительно отведать настоящей грузинской кухни то настоятельно рекомендую это заведение. Готовят реально с душой и поэтому всё получается вкусно. Плюсом отмечу наличие бесплатной парковки.
Недавно я посетил это заведение и остался очень довольным. Шашлык, который там подают, просто восхитителен! Мясо было нежным, сочным и с потрясающим дымным ароматом. Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Я непременно вернусь сюда снова.
Мой недавний визит был превосходным! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Свиной шашлык восхитителен: нежное и сочное мясо с потрясающим вкусом. Отличное место, где заботятся о каждой детали. Мы обязательно вернемся снова!
Мой недавний визит был восхитительным! Обслуживание безупречное, персонал вежливый и отзывчивый. Свиной шашлык превзошел ожидания: нежное, сочное мясо с восхитительным вкусом. Прекрасное место, где заботятся о каждой детали. Обязательно вернемся вновь!
Неплохой вариант для свидания с девушкой. Во-первых, выглядит шикарно. Во-вторых, готовят вкусно и быстро. В-третьих, цены вполне приемлемые. Советую, как минимум, заглянуть.
Приятное место для хорошего ужина. Бываем с мужем часто. Нравится атмосфера. И обслуживание на высоком уровне.
Шашлыки были сочными, давно таких не кушал! Приготовили за считанные минуты, мясо идеальной прожарки и с умеренным сочетанием специй. В ресторане отличный сервис обслуживания!!
Готовят очень вкусно, за кухню отдельное спасибо! Заказывали хинкали на компанию из пяти человек. Нежные, сочные, большой размер и много мяса. Принесли оперативно. Обслуживание не подвело.
Лучшая грузинская кухня в заведении! Порадовало обслуживание, официант общался вежливо. Цены на все меню адекватные. Рекомендую всем ресторан, очень круто провёл время))
Очень вкусно готовят, у меня жена грузинка, я в кухне отлично разбираюсь. Приходим часто, здесь всегда приятная обстановка, и приличное обслуживание.
Недавний визит был просто потрясающим! Обслуживание на высоте, персонал внимателен и дружелюбен. Свиной шашлык оказался невероятно вкусным, с нежным мясом и удивительным ароматом. Отличное место, где каждая деталь продумана. Обязательно вернемся снова!
Провели день рождения моей подруги в этом ресторане, и всё прошло великолепно! Блюда были потрясающе вкусными, люблю мясо, и этот ресторан дал мне насладиться мясными блюдами вдоволь. Обслуживание тоже не подвело: официанты были предельно внимательны и доброжелательны. Благодарим за чудесный вечер!
На днях были в этом замечательном месте, приятная атмосфера и к тому же можно потанцевать. Кухня реально очень вкусная!
Очень люблю грузинскую кухню и поэтому обрадовалась, когда рядом открылся такой ресторан! Были с мужем в субботу - нереальная атмосфера! А какие вкусные хинкали и пхали! Шашлык сочный и правильно прожаренный! Рекомендую!
Наш визит в этот ресторан принес нам массу положительных эмоций! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и дружелюбен. Особенно порадовал выбор шашлыка из свинины — мясо было невероятно нежным, а аромат просто завораживающим. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и заботу о гостях. Обязательно вернемся снова!
Кухня мне очень понравилась, блюда по заказу приготовили за 15 минут всего! Было очень вкусно и порции большие. Классно провёл вечер, все круто. Рекомендую всем ресторан, доволен.
Недавний визит превзошел все ожидания. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и заботлив. Попробовали свиной шашлык - просто восхитительно! Мясо нежное, с потрясающим ароматом. Отличная кухня и сервис. Вернемся обязательно!
Нам заведение очень понравилось! Отмечали день рождения друга большой компанией. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасно отдохнули и провели время. Очень вкусные блюда в меню.
Был недавно в этом ресторане, где заказал шашлыки - они были просто великолепны! Мясо нежное, сочное, прямо таяло во рту, и приправлено так, что просто нельзя было оторваться.
Лично я бы посоветовала и посетить SATRAPEZO и заказать с доставкой шикарную. настоящую Грузинскую кухню. Я и посещала данное заведение и заказывала. Все вкусно))).
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны. Обслуживание превосходное, персонал вежливый и учтивый. Особенно понравился шашлык из свинины – он был восхитительно нежным, сочным и ароматным. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис. Мы обязательно вернёмся снова!
Понравилась летняя веранда, классно провёл время и покушал вкусного шашлыка. Приятно порадовала адекватная цена на него и быстрое приготовление. Сочетание специй идеальное. Рекомендую!!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
шашлыки просто шикарные. Всегда можем вкусно покушать. У меня замечания нет. Хочу сказать огромное спасибо. В общем, все просто замечательно. Здесь реально можно вкусно перекусить. Все просто супер
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Замечательное место для праздника! Недавно отмечали день рождения друга в этом ресторане, и мы остались довольны. Еда восхитительная, особенно шашлык - такой сочный и нежный, что просто тает во рту. Обслуживание тоже на высоте - персонал был всегда внимателен и доброжелателен. Благодарим за чудесный вечер!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Последний визит в это заведение оставил нас в восторге. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и приветлив. Наш выбор – шашлык из свинины – превзошел все ожидания. Мясо нежное, а запах просто завораживает. Всем, кто ценит качественную кухню и заботу о гостях, рекомендую это место. Обязательно вернемся снова!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Очень круто, что поблизости с моим домом есть такой отличный ресторан! Часто посещаем его всей семьей, нравится обслуживание и замечательная кухня! Рекомендую всем!!!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Была в этом ресторане в прошлые выходные, мне понравилось что здесь играет приятная живая музыка, и можно даже потанцевать. Кухня кстати здесь не плохая, по крайне мере мы заказывали мясо и салат нам очень понравилось.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Недавно побывали в этом месте и остались в восторге. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно впечатлил шашлык из свинины – нежный, сочный и ароматный. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и отличный сервис. Обязательно придём снова!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Летняя веранда очень понравилась, все чисто и посадочных мест достаточно много. Работает вежливый персонал, быстро приняли заказ и приготовили. Было очень вкусно, рекомендую заведение!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Отличный ресторан, с супругой регулярно приходим ужинать. Вкусно готовят мясо, и вообще, обстановка отлично расслабляет. С пользой и удовольствием, замечательно проводим время.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Заходил пару раз, ни чего так, понравилось. Готовят отлично, очень вкусные напитки и десерт. Да и обстановка норм, отдохнуть в уютной обстановке всегда с удовольствием. Персоналу благодарность за обслуживание
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны. Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Особо понравился шашлык из свинины – приготовлен превосходно, сочный и ароматный. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и хороший сервис. Обязательно вернёмся снова!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мы тут отдыхали с друзьями. Понравилось что есть летняя веранда, можно подышать свежим воздухом. И в целом понравилась атмосфера заведения. Меню бесподобное.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мы отмечали день рождения в этом ресторане, и могу сказать, что нам очень понравилось! Атмосфера здесь уникальная, обслуживание на хорошем уровне и еда превосходна. Наши гости были в восторге от разнообразия меню и безупречного качества блюд. Огромное спасибо за создание такого незабываемого праздника!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ароматный и сочный шашлык, внутри слегка официозно, но как раз стилизованно под банкет. Цены соответствуют, но оно того точно стоит. Меню местами хаотичное, зато быстрая подача и участливый сервис в виде персонала
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Отличный ресторан с очень даже крутой атмосферой. Здесь очень вкусная кухня, хорошее качество обслуживания, ассортимент блюд достаточный. Отмечали здесь День рождения, понравилось.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Недавно сюда заглядывали и нисколько не пожалели. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, все на высоком уровне. Шашлык из свинины на 5+, готовят замечательно, рекомендую смело.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Был здесь уже пару раз и мне ресторан понравился. Комфортные столики, быстрое и вежливое обслуживание, есть даже бесплатная парковка для гостей. По ценам в меню, то все адекватно.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Круто, что рядом с домом открылся такой чудесный ресторан. Очень ценю Грузинскую кухню, и тут умеют готовить блюда по настоящему! Обслуживание от официантов вежливое и быстрое. Мне всё понравилось!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Была тут с мужем впервые пару дней назад, отмечая нашу годовщину свадьбы. Кухня классная, по-своему крутая и необычная атмосфера. Есть даже живая музыка и танцпол. Спасибо за приятные эмоции)
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Вчера мы отмечали день рождения подруги в этом ресторане, и все было отлично! Еда просто вкуснотища, особенно шашлык - он просто рассыпается во рту от нежности. Обслуживание тоже на высшем уровне, официанты были очень внимательны и дружелюбны. В целом, мы просто наслаждались всей атмосферой и сервисом. Спасибо за замечательный вечер!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Вот это место - настоящий шик! Еда просто вау, и это так здорово, что есть такое местечко, где можно по-настоящему насладиться вкусными блюдами. Заказали несколько закусок - просто кайф! И еще приятно, что обслуживание на уровне - все принесли быстро, не пришлось ждать вечность. Ну и как же здорово, что такое место нашли рядом. Сюда точно еще вернемся!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Понравился сервис обслуживания в ресторане, работает отзывчивый и приятный в общении персонал. Заказ приняли быстро, приготовили все блюда за 20 минут. Было вкусно, рекомендую!!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Отличное место для веселья! Вчера отмечали день рождения подруги в этом ресторане, и нам там понравилось. Еда просто вкусная, особенно шашлык - он такой сочный и мягкий, что просто тает во рту. Обслуживание тоже на высшем уровне, всегда были внимательны и добры к нам. Мы были очень довольны всей атмосферой и сервисом. Спасибо за замечательный вечер!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мне очень нравится стейки в этом заведение. Нежные и очень вкусные. Мой муж всегда берет шашлык, сочный хорошо прожаренный. Официанты всегда подскажут наивкуснейшее блюдо. В общем отличное место
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мне тут атмосфера очень понравилась и кухня! Наконец-то недалеко от дома открылось классное место, ехать не нужно никуда)
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Большой фанат грузинской кухни. В этом ресторане был впервые. Меню понравилось, выбор обширный. Официант быстро обслужил. Всё из заказанных блюд очень понравилось. Знают как готовить по настоящему!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Могу порекомендовать ресторан! Были в первый раз и все понравилось. Спасибо за вкусный шашлык!
SATRAPEZO на карте