8 (904) 567-27-958 (904) 567-27... — показать

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18 к 2
Беляево,
Район: Коньково
Круглосуточно

Про «Сауна SPA-центр All seasons»

Хотите отвлечься от ежедневных дел и приятно провести время с пользой для здоровья? Приходите в сауну All seasons, расположенную на улице Миклухо-Маклая! Гостей комплекса ждут VIP-номера площадью от 130 кв.м. и разнообразные спа-программы, которые помогут избавиться от стресса и усталости, наполниться энергией и жизненными силами.

В распоряжении посетителей клуба финская сауна и турецкая баня. В каждой из парных установлены особые показатели влажности и температуры, и вы сможете выбрать ту, что соответствует вашим предпочтениям и целям. Любители водных процедур могут расслабиться в джакузи, воспользоваться купелью и обливным ведром.

Получить максимальный эффект от посещения сауны можно, выбрав понравившуюся спа-программу. Особой популярностью среди гостей пользуется расслабляющий комплекс, включающий сахарный пилинг тела в турецкой бане, обертывание и общий массаж тела. Здесь вам также предложат и другие виды массажа: спортивный, антицеллюлитный и расслабляющий.

После банных процедур вы сможете расположиться в комфортабельных комнатах отдыха, заказать любимые блюда из обширного меню и провести время в компании друзей, членов семьи или второй половинки.

Сауна All seasons работает круглосуточно!

Сауна SPA-центр All seasons – Цены

Сауна
Сауна VIP номер №25000 руб.
Сауна VIP номер №16000 руб.
Массаж
Общий массаж тела3000 руб.
Антицеллюлитный массаж3000 руб.
Массаж 30 минут3000 руб.
Массаж 60 минут6000 руб.
SPA процедуры
Пиллинг в хамаме3000 руб.
Обертывание3000 руб.
Парение на матрасе из лугового сена3000 руб.
Классическое парение3000 руб.

Отзывы про Сауна SPA-центр All seasons (112)

С удовольствием возвращаемся снова и снова, очень комфортно и культурно
Отличное место, чистота, фото соответствует действительности. Отдельное большое спасибо и благодарности банщику Ивану. Рекомендую его услуги всем, кто хочет хорошо попариться.
У нас был девичник. Восторг от интерьера. Все очень достойно, а главное чисто. Менеджер Михаил был на высоте: вежлив, оперативен. Обслуживание на высшем уровне. Побольше бы таких. Заказывали чай и пиццу. Все божественно вкусно, цены приятно удивили. И тут Михаил не подвел обслуживал на все 100. Рекомендую очень. В следующий раз возьмем на большее количество времени, 4 часа пролетели на одном дыхании. Все фото совпадают с действительностью. Руководству на заметку: Хорошо бы снять видео, чтобы передать атмосферу заведения.
Если сказать, мне понравилось, это ничего не сказать. Я В ВОСТОРГЕ! Красота. Чистота. Вкус. Всё новое. Доброжелательность, клиентоориентированность сотрудников. СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ! Главный вход по красивой лестнице, третий этаж.
Пару раз в месяц выбираемся с друзьями попариться здесь в финской парной. Это прекрасное место позволяет соединить приятное с полезным и насладиться отдыхом. Квалифицированные банщики так попарят, что выходишь из парной как только на свет родился.
Сауна SPA-центр All seasons на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел