8 (904) 567-13-928 (904) 567-13... — показать

цокольный этаж
Район: Митино
Круглосуточно

Про «Сауна Водолей»

Вы полностью согласны с тем, что лучше дубового веника — только два дубовых веника? В таком случае Сауна Водолей предлагает вам заглянуть в свои удобные номера и идеально натопленные парилки. Берите с собой друзей — они точно будут рады вашему предложению, потому что парная прекрасно подходит для веселья дружной компанией. Также сюда зачастую обращаются, чтобы провести корпоративные мероприятия, ведь обстановка внутри располагает к тёплым беседам, благодаря которым присутствующие узнают друг друга с новой стороны. Девушкам понравится проводить здесь время в том числе потому, что пар помогает очистить кожу, дарит ей упругость, а особый температурный режим выводит из организма застоявшуюся жидкость, что благоприятно сказывается на фигуре. А некоторые приходят сюда всем семейством — и это тоже отличная идея, потому что такой поход поможет сменить обстановку, поправить здоровье и привить малышам любовь к полезному досугу. Неважно, какой именно повод у вас, вам подберут подходящий номер и организуют первоклассные выходные!

Поклонникам высокой температуры здесь предложат насладиться гостеприимством финской сауны. В ней значительно жарче, чем в обычной бане, однако влажность при этом достигает всего 20-25% — это главные отличия традиционных парных русского и финского народа. Также в сауне вам не нужно будет париться веником — можете просто расположиться на полке, а сухой жар сделает всю работу: восстановит дыхательную систему, улучшит кровообращение и снимет стресс. В перерывах между сеансами вам предложат окунуться в воду комнатной температуры — она взбодрит организм.

Жители Москвы, бывавшие здесь, остались довольны отдыхом: их оценка на сайте Yell.ru — 5 баллов. Предлагаем и вам узнать, что же заставляет людей возвращаться сюда!

Вас будут ждать по адресу: г Москва, пер Ангелов, д 6 к 2, станция метро — Пятницкое шоссе. Есть вопросы? Дополнительную информацию можно узнать по номеру телефона +7 904 567-13-92 или на сайте vodoley-mitino.ru. Посетителей здесь ждут Пн-Вс: круглосуточно.

Тип ресторана и кафе 2
Кафе
Круглосуточный ресторан
Услуги заведений Eat&Drink 9
Банкетные залы для корпоратива
Банкетные залы для поминок
Банкетные залы для свадьбы
Банкетные залы Лофт
Банкетные залы с панорамным видом
Банкетный зал
Банкетный зал с караоке
Бильярд
Для проведения свадьбы

Сауна Водолей – Цены

Баня и сауна
Малая саунаот 2040 руб.
Большая саунаот 2600 руб.
Дополнительные услуги
Мочалка150 руб.
Бритвенный станок150 руб.
Веник дуб600 руб.
Презервативы60 руб.

Отзывы про Сауна Водолей (50)

Очень доволен услугами сауны. Прежде всего, понравилось отношение сотрудников — все очень вежливые, как только мы им позвонили, всё организовали. Также отмечу чистоту, порядок и уют в помещении. Всё очень нравится, поэтому ходим сюда постоянно.
В клубе очень спокойная обстановка, здесь никто не мешает и лишний не заходит, само место нам по душе. Обслуживание тоже хорошее: когда мы пришли, администратор к нам сразу вышел, он всё показал и подробно рассказал.
Зашли с другом поиграть в бильярд - я просто живу рядом, увидел вывеску и решил заглянуть. Сервис порадовал: пришли около часа ночи, захотели холодных напитков - всё оказалось в наличии, без проблем приготовили и пиццу. Всё было классно!
Заведение выглядит достойно, а персонал и сам руководитель крайне приветливые. Встретили нас хорошо, на все просьбы откликались без какой-либо агрессии, помогали и выручали, ни в чем не отказывали. Также сотрудники были лояльные: мы оплатили пробковый сбор за пиво, а в дальнейшем к нам уже не было никаких лишних вопросов. Для комфортного отдыха нам предоставили музыку и тапочки. Сама сауна и камин очень хорошие, а бассейн просто отличный - большой, глубокий и чистый, грязи в нем нет.
В сауне очень чисто, причём порядок везде: в комнатах и в зоне у бассейна. Сама вода в бассейне чистая, температура была абсолютно комфортная. Персонал работает очень внимательно: мне предоставили всё необходимое, включая полотенца и посуду, а также каждые полчаса интересовались, не нужно ли что-то ещё. Я считаю, что здесь очень выгодно и есть всё, что требуется для хорошего отдыха.

Частые вопросы про Сауна Водолей

Как узнать график работы Сауна Водолей ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-13-92

Сауна Водолей находится по адресу г Москва, пер Ангелов, д 6 к 2