8 (969) 233-33-80 8 (969) 233-33... — показать

г Москва, пл Рогожская Застава, д 1 стр 2
предварительно звонить
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про Сервисный центр Системник (15)

Принтер напрочь отказался работать. Постоянно выдает ошибку! То компьютер не видит, то печатать не хочет. Вызвала мастера на дом. На устранение неполадок потребовалось минут 30. Сейчас работает четко. Мастеру огромная благодарность.
Сервисный центр Системник
Спасибо за положительный отклик. Напоминаем клиентам сервиса что предварительная диагностика у нас проводится по телефону. Просьба ко всем перед поездкой в сервисный центр ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить нам
Вызванный мастер оказался настоящим профессионалом. Проблему с принтером решил оперативно. Практически моментально установил источник неисправности. Ремонт был произведен в день обращения и занял всего пару часов. Однозначно рекомендую его услуги.
Сервисный центр Системник
Очень довольна ремонтом моего принтера HP LaserJet. Он стал сильно зажевывать бумагу, что мешало работе. Обратилась в сервисный центр Системник , и мне очень понравилось, что мастер приехал на выезд прямо ко мне в офис. Не пришлось никуда везти эту громоздкую технику. Специалист быстро разобрался с проблемой, буквально за полчаса, и теперь принтер работает идеально. Однозначно рекомендую.
Сервисный центр Системник
Столкнулся с проблемой: устройство печати отказывалось подавать бумагу. Обратился в компанию "Системник", и их специалисты оперативно прибыли на место. После замены роликов подачи бумаги, проблема была решена. Выражаю благодарность за качественное обслуживание и внимательное отношение к заказчикам.
Сервисный центр Системник
Принтер Canon i-SENSYS внезапно прекратил работу. В тот же день был вызван специалист по ремонту оргтехники. Проведя диагностику, техник пришел к выводу о неисправности блока питания и произвел его замену. Сейчас всё работает.
Сервисный центр Системник
МФУ Sharp вышел из строя. Позвонили в "Системни, где оперативно приняли звонок. Предложили выезд специалиста. Прибывший техник быстро продиагностировал аппарат и определил поломку. Ремонт был произведен быстро и качественно. Мастер предоставил рекомендации по правильному использованию, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций в дальнейшем.
12965997 12965998
Сервисный центр Системник
Провели обслуживание принтера Lexmark E260dn: выполнили очистку печки и заменили термопасту. Результат превзошел ожидания, работает как будто только из магазина. Огромная благодарность за быструю и качественную работу.
Сервисный центр Системник
На принтере Canon возникли трудности с печатью, изображение получалось нечетким и с дефектами. Специалист прибыл оперативно и устранил неполадки профессионально. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь!
Сервисный центр Системник
Вызвала мастера на дом, всё сделали быстро и качественно. canon fc128 выдавал ошибку, печатал грязно. Проведена замена термопленки, чистка сканера, коды ошибок ремонт кнопки. Советую!
Сервисный центр Системник
МФУ выдавал некачественную печать, изображение было искажено. Оперативно прибыл квалифицированный эксперт. Специалист оказался компетентным и оперативно устранил неисправность. Предоставил подробную консультацию.
Сервисный центр Системник
Отличный сервис с адекватными ценами. Сломался принтер. Мастер приехал в день обращения, после ремонта прибор как новенький, работает без нареканий. Стоимость работы сразу была озвучена.
Сервисный центр Системник
Починили наш цветной принтер, и он снова работает как новенький! Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервисный центр — сэкономили кучу времени и нервов. Рекомендую эту услугу всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт принтера!
Сервисный центр Системник
Комплексно обслуживают наш офис. ремонтируют принтеры , заправляют картриджи , настраивают компьютеры , видео камеры. Работают хорошо. Всем рекомендую. Ребята супер
Сервисный центр Системник
ремонтировали hp2015 меняли термопленику и ролик захвата . ремонт удался . всем довольны
Сервисный центр Системник
Ремонт МФУ прошел без накладок .Что нужно было в принтере мастер заменил на месте .Благодарю за оперативность
Сервисный центр Системник на карте