Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие услуги в Москве

Отзывы о компании Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина Сеть

Отзывы про Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина (8)

Хожу в ""Счастливое поколение"" на оздоровительные сеансы на аппарате Impulse Health и др. и гимнастику. Обожаю их! Уникальный аппарат и приветливый персонал — восстановление для тела и души.
Так здорово общаться с единомышленниками. Ходить в театры и на концерты. Я прохожу​ курс английского в ''Счастливом поколении''. Сейчас занимаюсь​ еще скандинавской ходьбой и прохожу курс общеоздоровительных сеансов на аппарате​ Impulse Health. Спасибо ""Счастливому поколению""​ за эту программу.
Всё хорошее только могу рассказать о​ ​ центре ""Счастливое поколение"". Я ходила​ сюда на аппарат​ Impulse Health. Наслышана, что это очень действенная процедура для​ восстановления​ здоровья . Процесс​ не​ быстрый, но зато эффект​ колоссален. О​ ​ профессиональных качествах специалистов центра ""Счастливое поколение""​ можно говорить долго, но проще один раз придти на бесплатные ознакомительные дни и все увидеть своими глазами.
Большего удовольствия я не испытывала, как на этих аппаратных сеансах . Это не просто полный​ расслабон и релакс. А именно восстанавливающая и оздоравливающая вещь , особенно полезно будет приходить тем, у кого возникли проблемы с позвоночником. Главное,собраться и прийти. Очень всем рекомендую!
Отличные специалисты и грамотный подход. Результат ошеломительный. Со своим куратором могу ​ спокойно все обсудить. Открытый человек, все​ подсказывает. После сеансов чувствую себя отлично и как бы это не было банально, помолодела на ​ десять лет.
В последнее время начал замечать,что каждый день в середине дня на работе начинала болеть спина. Я уже перестал этому удивляться, работа сидячая, ничего сверхъестественного. Но наткнулся в интернете на статью про импульсный аппарат Impulse Health, работающий гальванической волной по акупунктурным точкам решил попробовать. Позвонил в "" Счастливое поколение"", про который тоже нашел много хороших отзывов . Спросил, можно ли у них пройти курс сеансов, меня пригласили на ​ программу 35+, и пять дней просто подарили бесплатно. После сеанса я чувствовал себя хорошо отдохнувшим, а после нескольких сеансов спина перестала болеть. Очень доволен.
Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина
Добрый день, уважаемый Николай! Благодарим Вас за обращение в культурно-оздоровительный центр "Счастливое Поколение". Выражаем Вам свою признательность за выбор нашего проекта!
Этим летом заметила, что​ особенно плохо стала переносить перемену погоды. Сейчас то жара, то льет как из ведра,​ то град. Голова просто разрывалась от боли, кружилась сташно,​ даже тошнило.​ Еле вытерпела оставшиеся дни​ на работе до отпуска. В первый же день​ записалась в ""Счастливое поколение"", где мне​ рассказали о своем спектре услуг, пригласили на пять​ бесплатных​ дней​ .Сейчас я уже прохожу здесь сеансы​ на аппарате импульсной терапии​ Impulse Health. Мне НАМНОГО легче! Очень довольна результатами.​
Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина
Благодарим Вас за отзыв, уважаемая Татьяна! Нам очень приятно и важно слышать Ваше мнение! Мы очень рады, что Вы проявили интерес к нашей сети культурно-оздоровительных центров "Счастливое Поколение"!
Никогда не оставляла отзывов, но в данном случае не могу не написать. Девочки, климакс ждет каждую из нас. И поверьте, это не самый приятный период в жизни женщины. Приливы, перепады настроения, нехорошее общее состояние, и заметное увядание никому еще радости не принесло. Хочу, чтоб вы знали - в КОЦ ""Счастливое поколение"" могут помосчь в значительной степени смягчить эти неприятные проявления! Традиционная медицина ничего подобного предложить не может! Да импульсные аппараты для нас непривычны, зато результат, как говорится, налицо. Обязательно попробуйте. Это того стоит!!!
Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина
Благодарим Вас за отзыв, уважаемая Римма! Нам очень приятно и важно слышать Ваше мнение! Мы очень рады, что Вы проявили интерес к нашей сети культурно-оздоровительных центров "Счастливое Поколение" и смогли решить Вашу проблему!
Культурно-оздоровительный центр Счастливое Поколение на улице Щепкина на карте