8 (495) 120-40-68 8 (495) 120-40... — показать

Отзывы о компании Семейный парк приключений Zамания в ТЦ Акварель Сеть

8 (495) 120-40-68 8 (495) 120-40... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Городской округ Пушкинский, М-8 Холмогоры, 33-й километр, с18

Отзывы про Семейный парк приключений Zамания в ТЦ Акварель (32)

4.5
Привожу сюда дочку раз в месяц. ребенок всегда радостный уходит, очень ей нравится тут бегать, прыгать, общаться с другими детьми. А потом мы по традиции сидим в кафе едим нагетсы и мороженное. Даже я себя здесь чувствую ребенком)
Чтобы дети больше двигались и общались со сверстниками мы ездим в Заманию. Мои в сад не ходят, поэтому социальзацию нужно налаживать самой. Замания в этом плане отлично выручает.
Отмечали день рождение сына в Замании, пригласили пару друзей из сада. Деткам понравилось, бегали, играли. Родители тоже остались довольны тем, что смогли посидеть перекусить и пообщаться. В кафе, на территории центра хорошее меню и достойные порции, дети тоже подбегали что нибуль перехватить, но так и не удалось усадить их за стол и накормить, уж сильно они были увленны игрой. С родителями пришли к выводу что не только на день рождение будем приезжать, но и просто для того, чтобы детки могли более активно проводить время.
Уже давно любим Заманию, бюджетно, много аттракционов на любой вкус, по праздникам тематические дни, в общем весело! Два раза отмечали день рождения и один раз с одноклассниками дочки ходили, все в восторге остались.
У меня дочка и сын погодки, очень активные. Поэтому поездке в Заманию радуеются не только они, но и я)) Были пару раз в Москве, но сами в Пушкино живем, поэтому сюда приезжаем. Ребята больше всего в восторге от тюбинга и тарзанки.
В нашем городе обычно некуда сходить с детьми. А тут я увидел рекламу замании в тц.Акварель. Сходили, остались довольны. Хоть аттракционов немного, но есть зона для малышей. А моей дочке как раз 5. Она поиграла там с детишками, даже успела обзавестись друзьями)
Мы любим ходить в Заманию всей семьей. У нас 3 детишек, все очень активные, любят бегать и играть. В этом центре огромное количество аттракционов, мы покупаем им билеты, а сами спокойно пьем кофе тут в кафе. Потом все вместе обедаем, еда тут, кстати, вкусная, помимо пиццы и тд есть и салатики, и супчики, и компот.
Бассейн с шариками и полоса припятствий - места, откуда детей не вытащишь)) Крутое место, даже жалею что в моем детстве таких не было, с удовольствием сама с детьми бегаю, посматриваю за ними)) По цене выходит достаточно бюджетно даже для двоих, взрослым бесплатно))
У меня сын чересчур гиперактивный, иногда водим сюда, чтобы он тут набегался и напрыгался. Лишняя энергия уходит и порой он даже устает)) спит отлично потом
Ездили в Заманию ТЦ Вива на этой неделе. Детям понравилас горка в виде лавы, тюбинг и лабиринт. Три часа пролетели незаметно, приехали домой уставшие, но счастливые. Спасибо, еще вернемся
Очень любим ходить в заманию по выходным. Ребенок наиграется и спокойноный иде домой. Очень любит батуты, тарзанку, постоянно общается с другими ребятами. А мы в это время сидим в кафе и отдыхаем)
Небольшое, уютное, веселое местечко) Самое главное для меня, что пространство безопасное. У меня дочке 7, сыну 3, и они оба могут лазить и прыгать где хотят. Я могу спокойно пить кофе в кафе и не волноваться, что с ними что-то случится.
Классный рестопарк, пришли сюда двумя семьями, пока дети развлекаются на лазалках под наблюдением аниматоров, взрослые могут спокойно посидеть, поесть и поговорить) Для детей меню, кстати, разнообразное, редко такое встретишь!!!
Ребенок в восторге, спасибо большое! Впервые были в вашем центре, думаю далеко не последний раз посещаем) Отдельное спасибо за тюбинги, ребенка оттуда было не вытащить))
Отмечали тут день рождения дочки, одно из немногих мест, где понравится и малышам, и детям постарше) Насчер банкета: все организовали в соответствии с запросом, вынесли тортик, аниматоры постоянно участвовали в празднике. Менеджерам огромнейшее спасибо.
Лучшее место для детей в городе. Были тут на день рождения друга сына, не скучно ни детям ни взрослым. К банкетному столу абсолютно нет замечаний и вопросов, вкусно и не вредно при этом. Анимацией тоже довольны.
Мы заказывали праздник для ребенка на сайте. Понравилось, что там опросник, в котором можно указать, что детки активные и любят побегать. В итоге нам позвонила сотрудница замании, мы обговорили сумму и оформили бронь. Праздник удался, дети бегали, лазили по лабиринтам и батутам, а еще был бассейн с шариками, из которого мы не могли их вытащить)
У Семейный парк приключений Zамания в ТЦ Акварель нет координат на карте